标题: [业评] 再PSP2的面前,3DS還沒推出就被抬進棺材,詢問一下任青有何感想。 [打印本页]

作者: super666    时间: 2011-1-27 22:47     标题: 再PSP2的面前,3DS還沒推出就被抬進棺材,詢問一下任青有何感想。

看到這次的掌機大戰,簡直就是世紀大笑話,尤其3DS,還沒推出就已經被抬進棺材,任青有何感想。
作者: jolinheart    时间: 2011-1-27 22:52

没关系,笑话了6年,形势还将继续而已
作者: arex    时间: 2011-1-27 22:54

又是一点儿技术含量都没有的无间贴,能不能来点儿有创意的啊?
作者: wulongx    时间: 2011-1-27 22:55

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-27 22:47 发表
看到這次的掌機大戰,簡直就是世紀大笑話,尤其3DS,還沒推出就已經被抬進棺材,任青有何感想。
先说清楚,你是真心这么想的,还是在说反话?
作者: glwzero10    时间: 2011-1-27 23:10

现在已经分不出到底是黑还是黑还是黑了。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-27 23:12

那个ID好像是叫ASS HOLE的,赶快来把LZ开除掉。
作者: arex    时间: 2011-1-27 23:12

只要这种时候站出来表态的绝逼是黑
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-27 23:16

下个月就有新机玩了,我当然也会一边玩3ds一边看ngp的高清视频的
作者: Windows    时间: 2011-1-27 23:17

posted by wap, platform: iPhone

这贴绝笔人身攻击
作者: skeles    时间: 2011-1-27 23:21

楼主先好好学学汉语吧,第一个字就打错,还出来得瑟,丢人不丢人啊,俩掌机都买,你有啥感想?
作者: 飞侠    时间: 2011-1-27 23:36

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-27 22:47 发表
下个月就有新机玩了,你继续看视频和参数吧
另外据说售价4w哦 :D
PS:当初ds也是这么被抬出场外的
作者: BeastMa    时间: 2011-1-27 23:47

你们都不认识马来西亚2b低能楼主么?
引用:
原帖由 ... 于 2011-1-23 21:47 发表
當年PS3首發都是中國豬跑到去日本排隊買的,還跟狗多糧合照。多么鄙人。
以后这个2b你们随便骂
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-27 23:51

posted by wap, platform: UC

黑与不黑已经混沌了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-1-27 23:52

这个。。当年PSP的机能也是秒杀NDS的。。难道忘了?
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 00:00

我觉得moto的atrix不错,你觉得呢?
作者: acoolbat    时间: 2011-1-28 00:28

看到这贴,仿佛时间又回到了2004年,一切都是那么熟悉
作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:32

表极端。
老实说,这次掌机大战,还是SONY被任踩在脚下的多数。
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-28 08:43

还真难说,要不是3DS上手宣传的游戏有很多超级喜欢的,否则硬件本身3DS傻逼到极点。

PS NDS和PSP公布的时候在下觉得NDS的硬件很好,PSP傻逼到极点。
作者: 八子    时间: 2011-1-28 08:46

[attach]271031[/attach]
233 :D
:D :D

作者: 本泽玛利亚    时间: 2011-1-28 09:03

任地狱这种逆潮流的东西终究会死
作者: 反战的NF    时间: 2011-1-28 09:09

这个么,用穿越的方式充分展现人类智商的下限,不是无间就是傻逼啊。。
作者: HAL_9000    时间: 2011-1-28 09:52

原来是马来西亚傻逼发的帖
作者: 见风    时间: 2011-1-28 09:58

双重无间来黑任?
作者: chenchenlg    时间: 2011-1-28 10:00

posted by wap, platform: Opera

这可不是任青扣的帽子,那谁看清楚再马克啊
作者: 2047    时间: 2011-1-28 10:17

引用:
原帖由 @arex  于 2011-1-27 22:54 发表
又是一点儿技术含量都没有的无间贴,能不能来点儿有创意的啊?
这回你可认错了,LZ就是大名鼎鼎的马来猴优秀公民三点神/三条8

虽然从效果上看和无间没啥区别……
作者: reaLa    时间: 2011-1-28 10:18

posted by wap, platform: iPhone

3DS毕竟下个月就出,而且300刀也不算太贵!
作者: cc0128    时间: 2011-1-28 10:28

我擦。我总算知道马拉西亚sb的典故了
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 10:38

难得有得公然骂人我觉得自己骂人的词穷了,马来猪
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-28 10:42

我佩服的不是这货的下限,而是这货要M到什么程度?每次都被口水淹死每次却还屁颠儿屁颠儿的跑出来再次给人看自己的智商。还好这货不是国产的。
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-28 12:23

不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友啊,真替索饭群体悲哀。
作者: mengma33    时间: 2011-1-28 12:26

呵呵
作者: 特特布    时间: 2011-1-28 14:53

。。。。。。
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-28 14:55

当年nds被秒的更舒服,渣都不剩了

这才抬出场外算啥~
作者: harry8    时间: 2011-1-29 09:39

從這貼和TGFC每日的發帖量來看,說明中國猴遠比馬來猴來得更多更傻。
而且是一堆對人不對事的中國猴子戲,相當精彩。哈哈哈

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: judge0083    时间: 2011-1-29 09:44

仿佛回到04年,又是一个轮回

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0