标题: [其他] 主机版显卡危机2非720p外加狗牙...... [打印本页]

作者: hexie    时间: 2011-1-27 21:16     标题: 主机版显卡危机2非720p外加狗牙......

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=25627851&postcount=1319
狗牙啃骨头,方块手,材质一般。值得称道是GI,主机上能拖动不错了。

作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 21:34

LZ不厚道,我也就在回帖的时候用这图抽抽可怜群体,LZ居然发帖,太不给面儿了,哈哈哈。:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-27 21:37

posted by wap, platform: Nokia (N78)

很好,家用机上迄今唯一一款具备全局光照的游戏,必入盒子版了

作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 21:46

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-27 21:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

很好,家用机上迄今唯一一款具备全局光照的游戏,必入盒子版了

别自我安慰了,B3D已经有人回帖说早有PS3游戏实现GI了。
另外这GI其实就是模拟的,实时GI的话目前家用机性能还无法实现,IBM出过实时GI的DEMO,可以用PS3的CELL跑720p,帧数很杯具,XO的渣机能就别想了。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-27 22:15

一、PS3上无GI游戏 二、PS3渲染能力只有X360的33%至66%
作者: 小色    时间: 2011-1-27 22:32

又出来冒傻了,SB
作者: super666    时间: 2011-1-27 22:35

早就說了,沒用AA的次時代垃圾版別想學人吹畫質。:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-27 22:37

这画面, 果然被煤矿2秒杀啊.
作者: 小色    时间: 2011-1-27 22:39

想看KZ3的SB画面么?和孤岛2比实效、比数据,不是死的一B么  
作者: super666    时间: 2011-1-27 22:42

KZ3单单一个MLAA就已经把这次时代垃圾版秒得无地自容了,从KZ3上参考更容易的看得出孤岛2是被某某差机能连累,搞得连AA都不能用,孤岛厂商好可怜啊......
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 22:43

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-27 22:15 发表

一、PS3上无GI游戏 二、PS3渲染能力只有X360的33%至66%
平行世界真美,你继续活在那里吧,哈哈哈。
顺便一提,像素渲染能力,C1全资源做PS都无法超过RSX的24管,何况C1是统一架构,不可能全资源只做PS。
另外PS3上的GI游戏几年前就有了,MLB THE SHOW09就支持。KZ2的模拟GI效果就已经非常强悍了,还有你已经忘记CRYSIS2是跨平台游戏了吗?
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 22:45

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:39 发表
想看KZ3的SB画面么?和孤岛2比实效、比数据,不是死的一B么  
你还能再二儿点吗?哈哈哈:D
CRYSIS2的XO版本目前比实效和数据连KZ2都不如啊。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-27 22:47

模拟GI=非GI,诸如SSAO之类的方式都是用于模拟GI的,但是这类方式都不是GI,效果上也差的远
作者: 小色    时间: 2011-1-27 22:47

哈哈哈哈,世代变了啊,一个常自抽又不要脸的人也来做评价?放心吧,好在两游戏都差不多时间推出,到时候会有专家来评估的,到时一目了然,对了,还有个RAGE在后面,都不说了,今年好戏连连啊,哈哈哈哈
作者: crocs    时间: 2011-1-27 22:48

posted by wap, platform: Firefox

画面挺好的呀
作者: cfqxd    时间: 2011-1-27 22:50

发这图的人底下都说了,这游戏看着非常的赞,不过估计天师无视了
作者: super666    时间: 2011-1-27 22:52

孤島2也就算一個垃圾版遊戲而已,更好笑的是,垃圾版竟然可以秒殺龜殼123。
看來這孤島不是用來秒殺PS3的,而是360.。。哈哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 22:54

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-27 22:42 发表
KZ3单单一个MLAA就已经把这次时代垃圾版秒得无地自容了,从KZ3上参考更容易的看得出孤岛2是被某某差机能连累,搞得连AA都不能用,孤岛厂商好可怜啊......
当年KZ2的32M G-buffer size,都能实现2倍MSAA,现在CRYSIS2只需要22M G-buffer size,不光改用TAA,还缩减分辨率把G-buffer size降低到20M以下,让C1只分2个Tile以减少性能损耗,看来这游戏依然是以XO版为主要开发平台,孤岛厂商确实要泪目了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 22:56

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:47 发表
哈哈哈哈,世代变了啊,一个常自抽又不要脸的人也来做评价?放心吧,好在两游戏都差不多时间推出,到时候会有专家来评估的,到时一目了然,对了,还有个RAGE在后面,都不说了,今年好戏连连啊,哈哈哈哈
果然开始提RAGE了,哈哈哈,不出我所料啊。:D
作者: arex    时间: 2011-1-27 22:56

这游戏是玩过的xbox360里面画面最好的游戏,没有之一
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-27 23:43

放大600倍,就为了提醒你这是狗牙?
抽了....
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-27 23:50

posted by wap, platform: Firefox

游戏里一晃而过,谁去数它
作者: levelup888    时间: 2011-1-28 01:04

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-27 22:15 发表

33%至66%真牛屄,显卡玩家真给力,仓鼠弟弟真威武。。。
作者: levelup888    时间: 2011-1-28 01:13

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:32 发表
又出来冒傻了,SB
引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:39 发表
引用:
原帖由 小色 于 2011-1-27 22:47 发表
这算狗急跳墙吗?? LZ你也太不厚道了,给人家逼成这样了。不过人家又放出狠话了,还有个RAGE呢......早说了流氓被修理一顿都这德性,你丫等着,等XX出来叫你全家都死!!!回回装大尾巴鹰,回回让人抽的屁滚尿流,还总是好了菊花忘了疼,你丫有瘾啊......
作者: levelup888    时间: 2011-1-28 01:17

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-27 23:43 发表
放大600倍,就为了提醒你这是狗牙?
抽了....
别介啊,当初给神机游戏黑索数毛的时候您老上蹿下跳不也欢实的紧吗?这会跳出来装客观了,这TM脸皮不拜都不行。
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 01:36

神机那么多核竟然连gi都搞不定,还以为这游戏xo肯定吃瘪了
作者: 伤感音乐    时间: 2011-1-28 04:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 21:34 发表
LZ不厚道,我也就在回帖的时候用这图抽抽可怜群体,LZ居然发帖,太不给面儿了,哈哈哈。:D
发这图的老外都说了游戏画面惊人, 你还拿人家的图脑补秀下限, 天师你脸皮比猪还厚啊:D

而且这游戏是第一个实时全局光照的游戏
作者: 2006arg    时间: 2011-1-28 05:48

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @伤感音乐  于 2011-1-28 04:58 发表
发这图的老外都说了游戏画面惊人, 你还拿人家的图脑补秀下限, 天师你脸皮比猪还厚啊:D

而且这游戏是第一个实时全局光照的游戏
这你妈游戏原来不看截图看老外睡说,光看一楼截图,多边形和贴图精度实在很差
作者: 伤感音乐    时间: 2011-1-28 07:45

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-28 05:48 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

这你妈游戏原来不看截图看老外睡说,光看一楼截图,多边形和贴图精度实在很差
那个老外看图片就能准确算出画面分辨率, 对游戏画面这方面可比你专业多了
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-28 09:32

posted by wap

玩了联机代冒,感觉挺流畅,画面比较自然真实,从室内猛地到室外的时候那种豁然开朗的效果比较惊艳。但有一个很明显的感觉那就是后劲不足,分辨率很低,有一种挺"糙"的感觉。感觉这游戏属于在pc版的基础上删了些东西后硬上,并没有用一些家用机上常用的比较讨巧的手法,如果在小屏幕上玩可能会显得比较完美。

玩得很烂,发现和我分数一样的人基本都比我的游戏时间少半个小时以上。。。另外问一下,狂奔和铲滑是不是需要解锁后才能使用?
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-28 11:30

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-28 05:48 发表

光看煤矿的截图, 也是够烂的.

煤矿可以动态好, 危机就不可以动态好了?:D
作者: 2006arg    时间: 2011-1-28 11:43

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-28 11:30 发表
光看煤矿的截图, 也是够烂的.

煤矿可以动态好, 危机就不可以动态好了?:D
我有又没说煤矿好,还有楼上的,在麻痹专业也不能自己脑补多边形和贴图不,这游戏还是要看pc,绝壁两游戏
作者: sherho    时间: 2011-1-28 12:14

围观显卡危机主机版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-28 12:18

我说这东西不是免费下载的么……
下个耍耍就晓得了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-28 12:19

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-28 09:32 发表

玩了联机代冒,感觉挺流畅,画面比较自然真实,从室内猛地到室外的时候那种豁然开朗的效果比较惊艳。但有一个很明显的感觉那就是后劲不足,分辨率很低,有一种挺"糙"的感觉。感觉这游戏属于在pc版的基 ...
这游戏操作和COD一样的啊……
作者: tianjianfeng    时间: 2011-1-28 12:21

我想知道PC版缩水缩成什么样了
作者: 2342    时间: 2011-1-28 12:21

引用:
原帖由 super666 于 2011-1-27 22:42 发表
搞得连AA都不能用......
Force Unleashed 2, 睁开你的眼睛看看, 不要说你没长眼睛或者眼睛瞎了
作者: 阿色    时间: 2011-1-28 13:30

瞎到没瞎,就是睁眼瞎而已~~
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-28 14:05

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-1-28 12:19 发表
这游戏操作和COD一样的啊……
cod我主要在pc上玩。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0