标题: [求助] PS3可以体验到的东西,为什么还要花钱买个PSP2 [打印本页]

作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 20:25     标题: PS3可以体验到的东西,为什么还要花钱买个PSP2

rt
说3ds和ios不怎么样吧
好歹体验效果和新鲜感不同
psp2追求的那种大型化的游戏娱乐效果能干得过ps3和xbox360么
效果能超过主机么

那么小size的画面
双眼盯着看,
加上小喇叭
又是摇杆又是按键,
还双面触摸
再加个六轴

却要当成ps3级别的游戏来玩
不觉得蛋痛么?

望高人求解,给个已经买了ps3或xbox360还要去买psp2的理由吧
:D

作者: ORICONF    时间: 2011-1-27 20:27

那照你这么说WII也不用卖了 直接3DS就可以了 画面和WII差不多甚至一部分游戏还更好 还比WII多了裸眼3D

作者: robroys    时间: 2011-1-27 20:27

posted by wap, platform: iPhone

便携
作者: 阿毛    时间: 2011-1-27 20:28

posted by wap, platform: Android

出了再噴吧。
我觉得配置还是稍微好点好,别比大路手机差就行。
作者: 风之勇者    时间: 2011-1-27 20:29

NGP绝对有比PS3更大的魅力!!
作者: masterfcg    时间: 2011-1-27 20:29

我不想开电视玩PS3,谢谢
太麻烦了
作者: burnfox    时间: 2011-1-27 20:30

我的观点:SONY是要将模拟进行到底了。

这东西就算一个游戏不出,硬件也会大卖。
作者: tommyshy    时间: 2011-1-27 20:30

便携啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-27 20:32

楼主钻牛角尖了
作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 20:32

:D 那么小size的画面
双眼盯着看,
加上小喇叭

不觉得蛋痛么?
作者: 阿毛    时间: 2011-1-27 20:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hypergiant  于 2011-1-27 20:32 发表
双眼盯着看,
加上小喇叭

不觉得蛋痛么?
我觉得怪物猎人如果画面好点的话体验会更好啊,难道不是吗。
作者: masterfcg    时间: 2011-1-27 20:35

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 20:32 发表
双眼盯着看,
加上小喇叭

不觉得蛋痛么?
5寸的屏上面,这分辨率又不是特别高,有什么蛋疼的?
现在没那多时间开PS3/XO/WII,接电视玩游戏,还是掌机好,随时可以玩
作者: Pires    时间: 2011-1-27 20:39

因为ps3没有怪物猎人
作者: ValuePack    时间: 2011-1-27 20:44

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 20:32 发表
双眼盯着看,
加上小喇叭

不觉得蛋痛么?
5寸是小SIZE,那3DS的屏幕是什么?
作者: 究极索饭    时间: 2011-1-27 20:45

LZ说的很好,我很赞同
作者: 阿毛    时间: 2011-1-27 20:46

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-27 20:44 发表
有两块,而且用户自带显卡。
作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 20:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-27 20:44 发表

3ds卖小孩玩,psp2的杀人游戏卖小孩玩?
再说3ds有3d,这个还是有点吸引力的
作者: ORICONF    时间: 2011-1-27 20:48

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 20:46 发表

3ds卖小孩玩,psp2的杀人游戏卖小孩玩?
再说3ds有3d,这个还是有点吸引力的
喷了 3DS没有杀人游戏? 逻辑赞
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-27 20:50

相反,如果PSP2上的游戏够好,在下的PS3就再也没必要开机了。XO和WII也一样。今后玩游戏只要开3DS和PSP2就够了。:D :D :D

虽然现在差不多已经是这样的了。
作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 20:50

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 20:48 发表

喷了 3DS没有杀人游戏? 逻辑赞
不是,你没理解为的意思,我是说psp2和3ds定位不同
3ds定位销size卡通可爱型的掌机玩具
psp2定位追求高享受型:D
作者: parasite    时间: 2011-1-27 20:50

5寸的屏幕,玩游戏比IP4给力多了。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-27 20:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

掌机长期玩还是没电视来得舒坦,手要抬到视野范围内是个死穴。。

屏幕细没冲击感。。
作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 20:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-27 20:50 发表
相反,如果PSP2上的游戏够好,在下的PS3就再也没必要开机了。XO和WII也一样。今后玩游戏只要开3DS和PSP2就够了。:D :D :D

那干脆sony不要卖ps3好了
那些买了ps3的估计后悔死了
作者: FIFA09    时间: 2011-1-27 21:00

掌机往死里弄画面拼性能毫无出路
再怎么搞也搞不过家用机
还弄的越来越重越来越大。
作者: 格里菲斯    时间: 2011-1-27 21:04

便携。
以上。
作者: darkccc    时间: 2011-1-27 21:08

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-27 20:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

掌机长期玩还是没电视来得舒坦,手要抬到视野范围内是个死穴。。

屏幕细没冲击感。。
的确,有条件还是大电视机玩游戏爽。
像我这种没钱没卖相,买不起房子的人,一般就只好玩玩掌机,没办法的事情啊。。。
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-1-27 21:11

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 20:27 发表
那照你这么说WII也不用卖了 直接3DS就可以了 画面和WII差不多甚至一部分游戏还更好 还比WII多了裸眼3D
3ds可以挥来回去打网球?
作者: ORICONF    时间: 2011-1-27 21:14

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2011-1-27 21:11 发表

3ds可以挥来回去打网球?
DSD2可以接60寸等离子 7.1音响?

作者: acoolbat    时间: 2011-1-27 21:28

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 20:27 发表
下限!

wii的体感,ds 是触摸,3ds是3D+触摸,互不冲突

PSP是画面,ps3是画面+BD,PSP2是画面+一堆可有可无的东西
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-1-27 21:30

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 21:14 发表

DSD2可以接60寸等离子 7.1音响?
现在说的是psp2和ps3软件重合率太高的问题
而3ds和wii区别还是很大的。
作者: radiata01    时间: 2011-1-27 21:30

PSP2的对手到底是3DS还是本家的PS3,这是个问题。
作者: GAYBL    时间: 2011-1-27 21:32

现在关键的问题在于NGP的定位太模糊,这个机能纯粹是冲着苹果去的,但是又想跟任天堂斗到底。
作者: ORICONF    时间: 2011-1-27 21:34

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2011-1-27 21:30 发表

现在说的是psp2和ps3软件重合率太高的问题
而3ds和wii区别还是很大的。
好像还没有软件公布吧 怎么就重合了?

PS3和PSP2区别也大啊 PSP2有前后触摸

3DS公布的游戏反倒都是家用机妇科
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-1-27 21:35

怪物猎人家用机做高清,掌机做3d,没差别还怎么卖哟
psp2的双蘑菇不错,不用鸡爪了
3ds的下屏也可以搞很多信息,比如虚拟键盘输入,视角调整,嗑药
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-1-27 21:39

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 21:34 发表

触摸难道不是ds的卖点?别人玩剩下的东西,拿来当竞争力么?

真梦生活,雷顿,逆转vs雷顿,生化启示录,钢铁机师,飞行俱乐部,这些是家用机妇科
作者: ORICONF    时间: 2011-1-27 21:47

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2011-1-27 21:39 发表

触摸难道不是ds的卖点?别人玩剩下的东西,拿来当竞争力么?

真梦生活,雷顿,逆转vs雷顿,生化启示录,钢铁机师,飞行俱乐部,这些是家用机妇科
你问我PS3和PSP2的区别 怎么又扯到DS了?

3DS主打作品不是妇科么?街霸4 生化 战国无双 时之笛 DOA都是家用机上端过来的吧?
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-1-27 21:47

lz,你想干翻笔记本么?
作者: aso    时间: 2011-1-27 22:03

楼主要操翻的东西太多了,笔记本,平板电脑,手表,家庭影院,二奶车,等等等等……

任务相当艰巨,祝楼主成功。:D
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-27 22:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

很简单,ps3版暴雨没办法摸菊花的
作者: wildarm    时间: 2011-1-27 23:00

5寸屏怎么体现次时代画面的优越感啊,最起码也要10寸以上,带上街头绝对抢眼
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-27 23:05

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-27 21:34 发表

PSP2吃PS3的老本

3DS吃Wii的老本
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 09:03

psp2的开发标准是ps3级别,啥开发商敢在上面弄ps3级别的游戏......
psp2最后也就是3ds游戏去除3d移植版,说不定还得一定程度画质劣化
老任随便一个本社炸弹丢出来psp2就沉默了,希望任毒瘤下手别太狠,轻点
作者: ninl    时间: 2011-1-28 09:07

LZ的下限真赞,那你干嘛不说掌机这东西就别搞了,我们以后出门都带电视机和发电机好了
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-28 09:11

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 09:03 发表
psp2的开发标准是ps3级别,啥开发商敢在上面弄ps3级别的游戏......
psp2最后也就是3ds游戏去除3d移植版,说不定还得一定程度画质劣化
老任随便一个本社炸弹丢出来psp2就沉默了,希望任毒瘤下手别太狠,轻点
这蛋扯得。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-1-28 09:13

我从PS以后就没玩过家用机,大学开始就是GBA——GBASP——PSP这样走过来的,家用机每次还要翻出来接线开机,已经没有这种激情了。
作者: mapledot    时间: 2011-1-28 09:17

欢迎LZ举着电视+PS3+UPS在地铁上跟我连怪物猎人
作者: hsu    时间: 2011-1-28 09:29

傻逼中的战斗机
台式机可以体验的东西干嘛还要买笔记本
打手枪可以体验到的东西干嘛还要找女人
作者: 见风    时间: 2011-1-28 10:24

posted by wap, platform: UC

把五星级酒店带在身上,这就是卖点。
作者: SRWX    时间: 2011-1-28 10:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-27 20:50 发表

+65535·
现在越来越懒得开主机了·
特别是天冷的时候·:D
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-28 11:17

恩,同样游戏还得买一份ps3的,买一份psp2的,好贵啊
作者: Re-Sublimity    时间: 2011-1-28 11:37

和我那[哔]同事一个逻辑, 不论我怎么说掌上便携性还有游戏, 人家总是[哔]的那PC OR 360的性能给咱说过来, 事后我反思了下, 对牛弹琴这种事还是少做, 那人是愤青, 抗日的.
作者: mengma33    时间: 2011-1-28 11:49

posted by wap, platform: UC

高清av机,可以数毛的噢
作者: 血脉之印    时间: 2011-1-28 11:50

当年GB性能那么差,为什么还有人买?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0