标题: [其他] OTZ你个煞笔真的有26岁?(版主注:这贴子我就开着,看你们自己进来继续xhw疗养) [打印本页]

作者: keellen    时间: 2011-1-23 22:44     标题: OTZ你个煞笔真的有26岁?(版主注:这贴子我就开着,看你们自己进来继续xhw疗养)

有种你拿张你89的照片出来让我闭嘴啊
换着ID还真就你这么弱智商和幼稚的傻逼做的出了。233
作者: keellen    时间: 2011-1-23 22:45

快用这些没用过的来扣啊,我要凑齐傻逼马甲
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 22:45

岁月不饶人啊,马上就是三十多岁的老屄了
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 22:46

剩下那些技能冷却中。:D
作者: keellen    时间: 2011-1-23 22:46

顺便问一下比版,有办法不阅读这些短息么?要一条条点才能没有提醒真累。。。。
作者: leica    时间: 2011-1-23 22:46

求前情提要。。。。。。。。。。。。。。
作者: keellen    时间: 2011-1-23 22:47

就你那四眼样,还30多。喷了
作者: keellen    时间: 2011-1-23 22:48

引用:
原帖由 leica 于 2011-1-23 22:46 发表
求前情提要。。。。。。。。。。。。。。
:D :D
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 22:50

不能全部标记为已读吗?
作者: 疯狂大石头    时间: 2011-1-23 23:16

这人还真有意思。每天没事帮我刷刷呗,正的负的都行
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-1-23 23:22

人家可是媒体最后的良心了口牙
作者: zhaolinjia    时间: 2011-1-23 23:24

posted by wap, platform: GoogleChrome

OTZ秒间炮轰技巧还是偶传授的,偶是罪人
作者: keellen    时间: 2011-1-23 23:44

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-1-23 23:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

OTZ秒间炮轰技巧还是偶传授的,偶是罪人
没事,他已经有膜拜你的马甲了。
作者: ztxzhang518    时间: 2011-1-24 00:19

sb永远是sb 你和丫较真正中丫下怀啊 炒作都不懂么
作者: ntxdz    时间: 2011-1-24 00:24

无下限的,lz你何必要探底呢
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-24 00:25

杯具 有几个弄错了,弄成加激骚了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-1-24 00:40

posted by wap, platform: UC

支持对这货禁访
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 09:56

posted by wap, platform: Firefox

OTZ的马甲有没有30个?
作者: ages7mark    时间: 2011-1-24 11:23

统计个马甲大全出来也好,省的不小心误伤到他,结果自己倒霉
作者: foxhounds    时间: 2011-1-24 11:46

大号应该是折翼大天使。
记得当初还暴过相片
作者: bluewings    时间: 2011-1-24 11:54

posted by wap, platform: HTC Desire

otz有放
作者: TG废材    时间: 2011-1-24 11:55

怎么是89年?不是85吗?
作者: bluewings    时间: 2011-1-24 11:55

posted by wap, platform: HTC Desire

otz有放过自曝的,水区有
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 12:11

posted by wap, platform: Firefox

otz也算是数码区最有名的人了
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-24 12:17

楼上这几堆都是哪儿来的
老子的马甲都比你们发帖多
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 12:19

引用:
原帖由 TG废材 于 2011-1-24 11:55 发表
怎么是89年?不是85吗?
人家说的是黑莓8900
作者: woowoo    时间: 2011-1-24 12:22

2526均为Otz
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 12:39

引用:
原帖由 @woowoo  于 2011-1-24 12:22 发表

2526均为Otz
神了,火眼金睛啊
作者: rb    时间: 2011-1-24 12:42

OTZ同志,建议你停止类似的活动,实在没什么意义。

休战如何?

如果OTZ同志休战的话也请各位对他宽容,各位看如何?
作者: 荡的正册哟西啊    时间: 2011-1-24 12:53

我一开始我成了OTZ的马甲了,囧
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 13:04

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 12:42 发表

休战如何?

好的。不过这一堆人上来就拿脏话伺候我咋办啊?肉饼哥你看看,他们出口就是煞笔之类的,我可是有文化的人,骂不过他们。投诉也没人管
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 13:14

人说你是三八,没人说你是煞笔
作者: keellen    时间: 2011-1-24 13:27

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 12:42 发表

休战如何?

一提到OTZ就:D 引起大规模马甲扣祭扫。我看你应该让他对我们宽容一点才对吧
作者: keellen    时间: 2011-1-24 13:30

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 13:04 发表

好的。不过这一堆人上来就拿脏话伺候我咋办啊?肉饼哥你看看,他们出口就是煞笔之类的,我可是有文化的人,骂不过他们。投诉也没人管
几十个马甲几十张嘴,还骂不过一个ID?喷了。换着ID出来行动不就是为了让人误以为很多人帮着你么?
以后出来一个马甲我还是要骂一次傻逼,你OTZ单挑我才懒得理你
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 13:56

肉饼哥请看啊,楼上的那个不知道是什么的动物说的不愿意休战。那我也没办法了
作者: rb    时间: 2011-1-24 14:24

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 13:04 发表

你先停止拿那么多马甲扣分。如何?
而且建议你停止各种无意义的冷嘲热讽,我知道是以前结下的梁子,但人家现在如果能停,你应该也能停。
那边我来跟大家商量。
作者: rb    时间: 2011-1-24 14:29

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-24 13:30 发表

几十个马甲几十张嘴,还骂不过一个ID?喷了。换着ID出来行动不就是为了让人误以为很多人帮着你么?
以后出来一个马甲我还是要骂一次傻逼,你OTZ单挑我才懒得理你
哥们儿你这是让我很难做,你现在明摆着骂人,按版规我要送你小黑屋旅游。这样OTZ同志就高兴了,他目的达到了。

我也刚才说了,过去的梁子先停一停,OTZ应该停止无意义的攻击,你们尽量采取不理睬的态度。

我们还是回到讨论产品本身上来。
作者: rb    时间: 2011-1-24 14:31

现在开始,在数码区,关于OTZ和各位之间,有觉得不满意帖子、答复请使用报告功能。我关注3天。

可能不会一直在线,但我基本做到白天看3次,晚上看2次。

希望能有改观。如果再不行,我就只能大规模处理ID了。

先谢谢各位。
作者: woowoo    时间: 2011-1-24 14:32

他根本不会跟你讨论任何产品,此人除了搅和别人讨论和黑魅族,在tgfc没有任何其他贡献,除了个e71啥也没玩过

你跟他讨论啥
作者: woowoo    时间: 2011-1-24 14:35

还有喜欢模仿别人名字起马甲本来就是个很龌龊的事情

我还是建议封他IP地址,因为他的存在对论坛发展和论坛会员都是一个障碍
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 14:40

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:32 发表

他根本不会跟你讨论任何产品,此人除了搅和别人讨论和黑魅族,在tgfc没有任何其他贡献,除了个e71啥也没玩过

你跟他讨论啥
肉饼哥请看,他这是什么态度?还兼带污蔑吧?
我用过的产品比你听过的都多。谢谢
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 14:42

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:35 发表

还有喜欢模仿别人名字起马甲本来就是个很龌龊的事情

我还是建议封他IP地址,因为他的存在对论坛发展和论坛会员都是一个障碍
你不龌龊,那么请你来讲讲你对论坛发展有什么帮助吧。搞得自己跟个贞洁烈女一样。也不怕别人笑话。
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 14:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 黑丝袜细高跟 于 2011-1-24 13:14 发表

人说你是三八,没人说你是煞笔
正是因为那个女神太弱智,所以管理员才不好意思顺着她吧?

作者: 何囧    时间: 2011-1-24 14:56

:D :D :D
R版建议不错。
作者: tinjo    时间: 2011-1-24 16:45

posted by wap, platform: Nokia

喷了
作者: weiges    时间: 2011-1-24 17:34

支持肉饼看不顺眼就处理

爽歪歪要小心了
作者: rb    时间: 2011-1-24 17:48

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:32 发表

你跟他讨论啥
我说了,请无视即可。
作者: rb    时间: 2011-1-24 17:52

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 14:42 发表

你不龌龊,那么请你来讲讲你对论坛发展有什么帮助吧。搞得自己跟个贞洁烈女一样。也不怕别人笑话。
关于别人对你的评论,请你也做到无视,只需引用存证即可。
作者: foxhounds    时间: 2011-1-24 18:11

该喷还是得喷。
作者: 捡屎吃的少年    时间: 2011-1-24 18:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2011-1-24 18:11 发表

该喷还是得喷。
你太没意思了,想骗祭扫我都不愿意给你
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 18:38

OTZ如果只是扣别人鸡臊的话确实够不上处理的标准。
作者: Nina青    时间: 2011-1-24 18:45

LZ才扣你这么点祭扫有啥了不起的
作者: Nina青    时间: 2011-1-24 18:47

OTZ自己换马甲唱双簧引别人同情,真是不知羞耻
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 18:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

肉饼哥看吧,这可不是我小心眼,是他们追着我挑事儿。

作者: keellen    时间: 2011-1-24 19:55

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 14:29 发表

哥们儿你这是让我很难做,你现在明摆着骂人,按版规我要送你小黑屋旅游。这样OTZ同志就高兴了,他目的达到了。

我也刚才说了,过去的梁子先停一停,OTZ应该停止无意义的攻击,你们尽量采取不理睬的态度。

我 ...
肉饼哥没看全么?我说了,要对喷啥的欢迎,这是自由,这是单挑。这是爷们。但是要是不停的换马甲出来装人格分裂+扣祭扫。那么我也没啥好怕的。既然它可以人格分裂,我就敢骂。就酱子
作者: 罗炜2012    时间: 2011-1-24 21:57

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 22:02

还是建议按照版规处理,骂人的一律封
作者: keellen    时间: 2011-1-24 22:52

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 21:57 发表

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
喷了,到底是你敢于承认还是群众智商高看出你马甲自己清楚。要不要翻翻去年的所有关于你的帖子啊?缩X
作者: 黑丝袜细高跟    时间: 2011-1-24 22:53

引用:
原帖由 @keellen  于 2011-1-24 22:52 发表
喷了,到底是你敢于承认还是群众智商高看出你马甲自己清楚。要不要翻翻去年的所有关于你的帖子啊?缩X
哥们你标题就骂人了,有本事你别用X,把字敲出来
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2011-1-24 22:56

作者: rb    时间: 2011-1-24 23:09

我这贴子就开着,看你们继续进来自找xhw
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-1-24 23:14

posted by wap, platform: iPhone

我建议禁访otz及其所有马甲
作者: yamiyama    时间: 2011-1-24 23:26

楼主师太了。。。你越骂他越high啊,你要使劲抽他更加感激你
作者: lilu0    时间: 2011-1-24 23:27

posted by wap, platform: BlackBerry

Otz,我挺你
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-1-24 23:34

这帖子要讲述的内容实在太幼稚了..

见过幼稚的事情没见过这么幼稚的
作者: Nina青    时间: 2011-1-24 23:41

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-1-24 23:34 发表
这帖子要讲述的内容实在太幼稚了..

见过幼稚的事情没见过这么幼稚的
主要是他扣祭扫的方式太水了,祭扫多少无所谓,只是个数字而已,你能忍受每次一上线就看到一大堆PM短消息,都是出自他手...看到他就烦
作者: allenjr2    时间: 2011-1-25 08:53

Orz
作者: slaimlin    时间: 2011-1-25 09:09

@slaimlin mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0