标题: [其他] 爱马仕回归,PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b(软狗更新1.01) [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 20:57     标题: 爱马仕回归,PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b(软狗更新1.01)

果然3.41还是正确的...告别kmeaw固件的死机BUG,告别卡卡洛特的砖机BUG...
爱马仕成功放出免狗的3.41版自制固件,区别就是不再需要狗了,可以手柄正常开机了

http://u.115.com/file/f8a4724770
PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b.rar
固件下载地址,请务必核对压缩包内的MD5

软件电子狗1.01,修正一些BUG
[attach]270064[/attach]
[attach]269763[/attach]

使用方法
3.41固件的直接用U盘升级固件即可,升级前最好将系统语言设置为英文
高于3.41固件的先降级为3.41,否则砖机,此固件只能安装在3.41的主机上

升级完固件后,安装payloadhv4.pkg,这个就是V4B的软件电子狗,每次开机后需启动一次
(目前还没有自动加载payloadhv4的备份软件出现)

安装完毕后,就能运行以前的软件,和使用狗完全一样

问题:
什么版本的主机才能刷这个自制系统?
CECHC04 ( 3 times with Different Changes, FAT 60GB)
CECHG04 (FAT)
CECHH04 (FAT 40GB)
CECHL04 (FAT 80 gb)
CECHH01 (NTSC 40GB FAT)
CECHE01 (NTSC)
CECH2001A (NTSC slim 120GB)
CECH2004A (slim)
CECH2504B (slim)
CECH2404A (slim)
CECH2004B (slim)
目前原生的3.50或者3.55主机无法使用,因为没法降级为3.41

安装自制后播放BD是否会存在问题?
不会存在任何问题,和官方的3.41固件一样,但是必须开机后不启动payloadhv4软狗程序

如果不喜欢这个自制固件,能否还原到官方固件?
完全可以,直接用3.41的官方固件升级就行

优点:爱马仕出品,必属精品,系统非常的稳定,让你忘记了电子狗的存在,和官方固件没任何的区别
缺点:因为是3.41固件,无法像其它3.55自制固件一样登入PSN

作者: Uranus    时间: 2011-1-22 21:15

都来折腾PS3了……:D
作者: 3036273    时间: 2011-1-22 21:17

posted by wap, platform: UC

@3036273 mark
作者: LILIT    时间: 2011-1-22 21:19

很好,下载一份
我现在有一堆固件
到最后看哪个有幸安装到我的机器上
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 21:25

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-22 21:19 发表
很好,下载一份
我现在有一堆固件
到最后看哪个有幸安装到我的机器上
kmeaw的是渣啊,完全不用理会
爱马仕和卡卡洛特的,各有优点...
我初版60GB,装不了卡卡的,爱马仕的唯一选择,而且很不错
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 21:27

港版的机器能不能刷?
最好谁成功了放个图文攻略,像我这种电脑小白也可以对照着试试
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 21:30

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 21:27 发表
港版的机器能不能刷?
最好谁成功了放个图文攻略,像我这种电脑小白也可以对照着试试
只要是3.41固件的就可以
刷机不需要什么图...就是像官方一样的用U盘升级固件而已
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-22 21:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不能耍gt5不刷。。
顺便出ps3 40g港版不读盘机。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 21:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 21:30 发表

只要是3.41固件的就可以
刷机不需要什么图...就是像官方一样的用U盘升级固件而已
我电脑里和PS3里面没装过破解工具,什么Open Manager啊直连FTP啊,不清楚你放的2个下载是什么,第一个100多M的肯定是你说的升级固件的东西,第二个500多k的应该就是软件电子狗吧,还有刷了这个东西后机器会从3.41变成多少版本?如果没有任何变砖风险我马上试试。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 21:40

实话说我已经1T的移动硬盘高清电影和500G移动硬盘的PS3游戏都买好了,就等着给我折腾的机会了。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 21:44

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 21:39 发表

我电脑里和PS3里面没装过破解工具,什么Open Manager啊直连FTP啊,不清楚你放的2个下载是什么,第一个100多M的肯定是你说的升级固件的东西,第二个500多k的应该就是软件电子狗吧,还有刷了这个东西后机器会从3.41变 ...
版本还是3.41啊,没任何区别...
只不过游戏目录下面,会出现INSTALL PKG的选项和APP_HOME的选项
用INSTALL PKG把软狗的程序安装好
游戏目录下会出现这个图标

然后运行这个V4,等它自动退回XMB(今后每次启动PS3后运行它一次,等到新版OM之类自动加载这个程序之后就不需要了)

,随后就去安装OM之类的备份软件就行了,都是PKG文件
[attach]269766[/attach]

作者: 骷髅上帝    时间: 2011-1-22 21:45

不错,不用电子狗了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:00

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 21:44 发表

只不过游戏目录下面,会出现INSTALL PKG的选项和APP_HOME的选项
http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/201 ...
2个东西都装在一个u盘里面可以吗?已经格式成fat32格式了。
先装固件,然后500多k软狗什么时候装?

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 22:06

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 22:00 发表

2个东西都装在一个u盘里面可以吗?已经格式成fat32格式了。
先装固件,然后500多k软狗什么时候装?
固件是放在PS3/UPDATE目录里,然后开机后升级系统固件
升级完之后,把PKG文件复制到U盘根目录,在游戏目录下的INSTALL PKG这里安装
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:16

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 22:06 发表

固件是放在PS3/UPDATE目录里,然后开机后升级系统固件
升级完之后,把PKG文件复制到U盘根目录,在游戏目录下的INSTALL PKG这里安装
万分感谢,已经再试了,成功了马上汇报
作者: xray    时间: 2011-1-22 22:17

请务必核对压缩包内的MD5
怎么核对?和啥核对?sorry我小白...
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:23

同问md5是什么?我只会解压不知道怎么核对啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 22:26

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 22:23 发表
同问md5是什么?我只会解压不知道怎么核对啊
[attach]269771[/attach]
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:29

算了,也不核对了,反正不会有变砖风险,直接弄了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:34

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-22 22:17 发表
请务必核对压缩包内的MD5
怎么核对?和啥核对?sorry我小白...
兄弟你那个自制固件下载速度怎么样?我这里每秒10k~40k 怀疑我电脑网有问题了
作者: xray    时间: 2011-1-22 22:37

我tmd在老婆家,没法搞...233
作者: xray    时间: 2011-1-22 22:38

这md5校验了有啥用处?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:38

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-22 22:37 发表
我tmd在老婆家,没法搞...233
我现在每秒3K了,有时候1k多,平时都240k左右啊,快哭了
作者: qualia005    时间: 2011-1-22 22:49

3.41固件,电子狗破解过的P3
提示固件最新,没法升
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 22:54

突然网速飞快下载好了,网盾提示我有可疑文件
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 22:58

引用:
原帖由 qualia005 于 2011-1-22 22:49 发表
3.41固件,电子狗破解过的P3
提示固件最新,没法升
这种情况可以去安全模式

完全关闭PS3,然后让PS3处于红灯状态
按住PS3的电源键不要松手,约5秒后会有哔的提示音,不用理会,更不要松开电源键,约10秒后还会有提示音
PS3自动关机后,松开电源键

再次按住电源键不要松手,约5秒后会听到提示音,不用理会,更不要松开电源键,约7秒后会听见哔哔的两声提示音,放开电源键
电视屏幕上会有提示,DS3插上USB后可以进入安全模式升级固件
[attach]269778[/attach]

作者: 骷髅上帝    时间: 2011-1-22 22:59

刷好后试了下白骑士,还是这样,一开始死机。是不是BACKUP版本太低?
作者: Winder07    时间: 2011-1-22 23:00

请问低于3.41固件的如何刷机?我估计我的机器还是2.5的固件
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 23:03

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-1-22 22:59 发表
刷好后试了下白骑士,还是这样,一开始死机。是不是BACKUP版本太低?
用OPEN MANAGER2.1,然后开启P模式,重新FTP导入文件
这游戏和GT5一样,麻烦了点,具体的去搜教程
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 23:04

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-1-22 23:00 发表
请问低于3.41固件的如何刷机?我估计我的机器还是2.5的固件
理论上可以直接从低版本直接升级,但是我没有测试过...
安全点可以先升级3.41官方固件,然后再升级自制固件
这个系统,目前无任何砖的报告出现,应该是很安全的
作者: 恶搞丸子    时间: 2011-1-22 23:32

3.41果真没发升级,去ps3安全模式卡看
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 23:48

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 21:44 发表

http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/201 ...
LZ快帮忙啊,我升玩固件了,游戏目录下面也出现了install package files的图标,不过只有这一个图标啊,没有你说的APP_HOME的选择。
顺便把需要装的open manager 和FTP之类的常用软件给我个地址,跪谢了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 23:52

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 23:48 发表

LZ快帮忙啊,我升玩固件了,游戏目录下面也出现了install package files的图标,不过只有这一个图标啊,没有你说的APP_HOME的选择。
顺便把需要装的open manager 和FTP之类的常用软件给我个地址,跪谢了。
你只要把软件狗装了就行了

FTP
http://u.115.com/file/f2816707fc#
FTP1.2.pkg

OM
http://u.115.com/file/f2f3c303a9#
OM_v2.1_I2-jp_1127.pkg
作者: 伪    时间: 2011-1-22 23:56

不折腾了,既然跟用狗没区别。

话说一直在说PS3被破解得最彻底了,为什么至今还没有一个完美可玩原版ISO GT5的固件出现?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-22 23:57

引用:
原帖由 于 2011-1-22 23:56 发表

话说一直在说PS3被破解得最彻底了,为什么至今还没有一个完美可玩原版ISO GT5的固件出现?
3.55的固件不就是可以运行原版的GT5么,还能PSN升级到1.05和联机
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-22 23:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 23:52 发表

你只要把软件狗装了就行了

FTP
http://u.115.com/file/f2816707fc#
FTP1.2.pkg

OM
http://u.115.com/file/f2f3c303a9#
OM_v2.1_I2-jp_1127.pkg
果然装了软狗马上出现app_home了,再次跪谢。
作者: OOGIK    时间: 2011-1-23 00:05

已经有狗的话,这个固件没意义吧?

PS:这下狗商怎么办?
PPS:这个是不是就叫软狗??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 00:08

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-1-23 00:05 发表
已经有狗的话,这个固件没意义吧?

PS:这下狗商怎么办?
PPS:这个是不是就叫软狗??
意义在于,不用去摸电源,再摸出仓了...经常摸慢了就失败...
弄的YES狗不启动,然后进XMB自动变成刷写模式,造成死机
作者: 伪    时间: 2011-1-23 00:18

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-22 23:57 发表

3.55的固件不就是可以运行原版的GT5么,还能PSN升级到1.05和联机
你确定?怎么我的GT5还是要改写过的才行?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-23 02:12

我试成功了,LZ好心人。
开始试了一下战神3,先open manager读取一次,然后没反应。想想可能要引导盘(我第一次破解,很兴奋,不过比较小白)。马上随手拿了一张战神3的盘,放进去点app home,结果游戏不运行,我想我都放正版战神3了这不是坑爹么,还没来得及骂娘怀疑是点其他的,然后换了张暴雨重新弄一次,虽然还是能看见战神3奎爷的头像,但点app home这里果然没反应,接着看见暴雨的蓝色光盘图标也显示战神3,马上兴奋的点进去,果然可以玩战神3了,第一次成功免狗破解兴奋的流泪满面
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-23 03:54

不能玩GT5的话是个弊端

而且不用拔电了吧, 是个好处
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-23 04:51

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-1-23 03:54 发表

不用拔电源线的,绝逼威武:D
作者: Crimina    时间: 2011-1-23 06:00

自制固件有什么功能?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 08:50

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-1-23 03:54 发表

怎么就传着传着变成了不能玩GT5了...
GT5肯定能正常运行,无非是目前还无法升级1.05

GT5那正版的安装速度和读取速度,都是坑爹来的,每次看见那安装中的字样就蛋疼
用破解一切都结束了...终于是能忍受的速度了

作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-23 10:17

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-23 08:50 发表

怎么就传着传着变成了不能玩GT5了...
GT5肯定能正常运行,无非是目前还无法升级1.05

GT5那正版的安装速度和读取速度,都是坑爹来的,每次看见那安装中的字样就蛋疼
用破解一切都结束了...终于是能忍受的速度了
我就不懂了。。
顶楼这个不是3.4么?
玩gt5可是要3.5啊。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 10:51

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-23 10:17 发表

我就不懂了。。
顶楼这个不是3.4么?
玩gt5可是要3.5啊。。
PSP5.00都能玩现在6.XX的游戏,PS3同理
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-23 12:04

恩,好像其实所有的ps3都可以刷吧,我是CECH2505A,也刷成功了,但是主楼的主机列表中还没有。

主楼的列表应该是玩家测试过的机器型号,但是还不全,呵呵。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-23 13:22

引用:
原帖由 于 2011-1-22 23:56 发表

这些破解黑客不愿意趟这趟浑水,做自制固件的事让其他人做,得罪sony让别人得罪好了。

所以需要时间,慢慢来就好了。
作者: xray    时间: 2011-1-23 15:35

LZ, 我3.41官方固件,然后升爱马仕固件,但是系统说已经是最新版本,不需要再升了。。。咋办
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-23 16:15

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 15:35 发表
LZ, 我3.41官方固件,然后升爱马仕固件,但是系统说已经是最新版本,不需要再升了。。。咋办
你之前绝逼是用过电子狗的,对不起骚你啊:D
作者: xray    时间: 2011-1-23 16:29

没用过电子狗,刚才用那个安全模式刷好了,但是OM还不太会用。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-23 16:41

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 16:29 发表
没用过电子狗,刚才用那个安全模式刷好了,但是OM还不太会用。。。
OM我只知道进去按X读取资料,然后退出来再进游戏就可以了,有的游戏需要正版来引导(比如战神)
作者: xray    时间: 2011-1-23 16:51

FTP怎么设置,怎么把游戏传到PS3,有教程么?。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 17:05

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 16:51 发表
FTP怎么设置,怎么把游戏传到PS3,有教程么?。。。
其实OM自带FTP功能的,更自带BD-内置HDD和USB-HDD的功能

FTP的话,看图...按R1就是开启FTP
用网线和PS3连接,网关之类的设置好,用FLASHFXP这类FTP软件就能连接上
作者: xray    时间: 2011-1-23 17:06

外接USB 500G 硬盘,OM装载可以,但是运行就黑屏,是为啥,试的是暴雨。。。
作者: LILIT    时间: 2011-1-23 17:08

貌似暴雨需要内置
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 17:12

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 17:06 发表
外接USB 500G 硬盘,OM装载可以,但是运行就黑屏,是为啥,试的是暴雨。。。
外置貌似就没完美过,能内置尽量内置,不少游戏外置有问题
另外暴雨要引导盘的
作者: xray    时间: 2011-1-23 17:12

太悲剧了,也被我挑到的。。。试试其他
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 17:25

今后还打算从良的, 我再发个PKG文件
清除你在PS3里的所有运行自制的痕迹
然后再刷回官方固件就OK了...
作者: LILIT    时间: 2011-1-23 18:10

我用过的最早的某个电子狗可以免引导外置硬盘运行暴雨
但是之后的就都不行了……
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-23 20:22

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 17:12 发表
太悲剧了,也被我挑到的。。。试试其他
暴雨其实买张正做引导盘最好了,本来这游戏外置内置都麻烦,还要引导,据说还经常有死机什么的,所以用暴雨来引导战神3是绝配
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-23 21:43

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-23 20:22 发表

暴雨其实买张正做引导盘最好了,本来这游戏外置内置都麻烦,还要引导,据说还经常有死机什么的,所以用暴雨来引导战神3是绝配
暴雨不用引导盘,应该也是能实现的...
可以伪装成PSN游戏,免OM免盘,甚至免狗...官方系统下运行

http://u.115.com/file/f51cb1df81
下载这个PKG文件,然后安装,这是港版的暴雨

然后用FTP1.2连上PC

先删除BCAS20107/PS3_GAME/USRDIR/里的EBOOT.BIN
把USRDIR所有文件用FTP传到/dev_hdd0/game/BCAS20107/USRDIR/目录下
然后在XMB下找到暴雨就能直接运行

作者: 人格分裂    时间: 2011-1-24 00:56

就差个狗吧,现在一个狗才30多块钱,何必
还是玩正版王道
作者: minmao    时间: 2011-1-24 07:33

已经刷了3.55 kmeaw了, 怎么降回3.41?
需要降级狗么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 09:06

引用:
原帖由 minmao 于 2011-1-24 07:33 发表
已经刷了3.55 kmeaw了, 怎么降回3.41?
需要降级狗么?

作者: hsu    时间: 2011-1-24 10:21

40G的老机
很多游戏玩不了
作者: minmao    时间: 2011-1-24 11:00

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-24 09:06 发表

Shit. 只好将就用kmeaw了
作者: 恶搞丸子    时间: 2011-1-24 11:07

posted by wap, platform: iPhone

刷好了,貌似高达无双3看完动画就卡在loading
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 11:22

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2011-1-24 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

刷好了,貌似高达无双3看完动画就卡在loading
http://u.115.com/file/f8d9082820#
伪装成PSN就行,这游戏应该和GT5一样,用OM的话要P模式传游戏的...

装115连接里的PKG,确定游戏是日版
将高达无双3的USRDIR内的Data和Res两个文件夹FTP到PS3的dev_hdd0/game/BLJM60300/
其余文件都不要,直接在XMB下运行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 11:23

引用:
原帖由 hsu 于 2011-1-24 10:21 发表
40G的老机
很多游戏玩不了
这是没可能的,狗能运行的游戏,3.41CFW一定能运行,除非你操作不对
作者: xray    时间: 2011-1-24 11:38

lz, FTP和刷机全部搞定,问一下怎么玩GT5中文?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 11:57

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-24 11:38 发表
lz, FTP和刷机全部搞定,问一下怎么玩GT5中文?
进我发的OM2.1I2,然后按R3,开启P模式
按R1开启OM的FTP,进入OMAN46756/GAMEZ目录,上传GT5的文件夹BCAS20108,可以删除PS3_UPDATE目录
然后用我下面提供的115连接里的EBOOT.BIN替换BCAS20108\PS3_GAME\USRDIR目录里的EBOOT.BIN
http://u.115.com/file/f2eafa6438#
EBOOT_GT5亚版破解替换.bin
(下载后改名为EBOOT.BIN)

完成后退出FTP和OM,重新进入OM
这个时候你就能在游戏列表看到GT5了,先按L1启用P模式,再按L2修正游戏版本(3.41以上版本的游戏必须)
第一次按L2会询问是否修改SFO,选择yes,会自动把3.50的游戏改为3.41运行
随后加载GT5后退出到XMB界面,然后就去APP_HOME那里运行GT5中文版,免盘
作者: xray    时间: 2011-1-24 12:06

我艹,大感谢LZ。。。
还有个问题,用你的方法的确暴雨免盘进了,不过需要下载升级包1G多,实在太慢,有没有可能电脑下载好FTP上去安装?还是要等上个几个小时才能下载完毕?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 12:09

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-24 12:06 发表
我艹,大感谢LZ。。。
还有个问题,用你的方法的确暴雨免盘进了,不过需要下载升级包1G多,实在太慢,有没有可能电脑下载好FTP上去安装?还是要等上个几个小时才能下载完毕?
不要去升级...升级后,游戏会无法运行,因为升级后的EBOOT.BIN还没破解
GT5也一样,不能升级1.05,要么去安装3.55的自制固件,会死机~不怎么完美
3.41刷机了,就拔掉网线吧,或者不要开WIFI...

作者: xray    时间: 2011-1-24 12:19

了解了,还有用lz的FTP软件可以连PC,用OM的FTP就死活连不上,怎么解决?要上传GT5不能。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 12:22

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-24 12:19 发表
了解了,还有用lz的FTP软件可以连PC,用OM的FTP就死活连不上,怎么解决?要上传GT5不能。
按R3后退出OM,用FTP1.2传也一样
作者: xray    时间: 2011-1-24 12:25

233,太感谢了。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 15:00

软件电子狗今日爱马仕放出1.01更新,首页更新
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-24 17:06

这贴支持支持。。
作者: hsu    时间: 2011-1-24 17:46

软狗更新了啥?
作者: magtree    时间: 2011-1-24 17:56

支持了…………请问这个固件安装后……以前用硬件狗的文件还在么……不会要格式化硬盘吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 18:47

引用:
原帖由 magtree 于 2011-1-24 17:56 发表
支持了…………请问这个固件安装后……以前用硬件狗的文件还在么……不会要格式化硬盘吧
都在...都能运行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 19:07

引用:
原帖由 hsu 于 2011-1-24 17:46 发表
软狗更新了啥?
修正BUG
硬要说更新了什么
加载软狗的时候,按住X不放,会有菜单
目前没什么用,因为是开源的...黑客们都可以在菜单上做文章
理论上金手指 版本伪装之类的插件,应该很快就能实现了
作者: weiyan2006    时间: 2011-1-24 21:42

我的是CEHCA12的港版60G厚机,看来,依然是没有希望刷机啊。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-24 22:31

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-1-24 21:42 发表
我的是CEHCA12的港版60G厚机,看来,依然是没有希望刷机啊。
可以啊,只要是3.41的就能刷
作者: sceic    时间: 2011-1-24 22:52

whatever 反正没法降级 来来来来~~~
作者: sunbx    时间: 2011-1-24 23:18

ok , 刷机成功...
作者: xray    时间: 2011-1-26 20:32

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-24 11:57 发表

进我发的OM2.1I2,然后按R3,开启P模式
按R1开启OM的FTP,进入OMAN46756/GAMEZ目录,上传GT5的文件夹BCAS20108,可以删除PS3_UPDATE目录
然后用我下面提供的115连接里的EBOOT.BIN替换BCAS20108\PS3_GAME\USRDIR目录 ...
LZ,用你的方法进去还是黑屏啊。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-26 20:46

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-26 20:32 发表

LZ,用你的方法进去还是黑屏啊。。。
你之前有玩过GT5么,有的话把安装过的文件和存档必须都删除才行
作者: BirdZou    时间: 2011-1-26 20:53

3.15+yes pro飘过
作者: xray    时间: 2011-1-26 21:40

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-26 20:46 发表

你之前有玩过GT5么,有的话把安装过的文件和存档必须都删除才行
没玩过,第一次。另外恶魔城日版,三位一体零都需要3.50才能玩,我在OM里面按了L2然后装载,不过还是进不了游戏貌似。要和暴雨一样安装pkg么?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-26 21:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

既然都有密匙了,为啥没有直接签名的游戏用官方系统来运行啊?
我还是喜欢塑料片,不知道改了的eboot文件刻录到bdr上能玩不。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-1-26 22:37

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-26 21:53 发表

我还是喜欢塑料片,不知道改了的eboot文件刻录到bdr上能玩不。。
PSP理论上现在直接可以签ISO,完全能做到
PS3最高权限的密钥同样拿到了,签ISO成正版,都不是问题
关键还是法律效应,这个是违法的,涉及到商业部分了
自制软件SONY告不赢不代表ISO告不赢
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-26 23:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-26 22:37 发表

PSP理论上现在直接可以签ISO,完全能做到
PS3最高权限的密钥同样拿到了,签ISO成正版,都不是问题
关键还是法律效应,这个是违法的,涉及到商业部分了
自制软件SONY告不赢不代表ISO告不赢
只有去做签名iso的软件,但没有弄iso的行径。。
并且没以此盈利,也算违法???
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-26 23:22

额。。最近没关注这些。。。也就是说还是没有能上PSN的完美破解咯?
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-29 20:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-26 21:53 发表

hdd版gt5比碟片版gt5读盘快上不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0