标题: [其他] PS3破解了,找不到一款想玩的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2011-1-21 00:35     标题: PS3破解了,找不到一款想玩的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉除了深海12战神3算是大作外,和PS2时代比起来简直是穷的要死
作者: gopcboy    时间: 2011-1-21 01:18

其实普通玩家来说,2个 机器有一台就够了,再配个Wii就完美了。

当然特别喜欢一些独占的,还是全机种入手最妥当,不过这样 的人,我估计起码每天游戏世界可以保证3小时以上,我只有1小时不到。

其实最终决定我们游戏取向的,是我们的可支配时间啊。
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-21 01:34

posted by wap, platform: iPhone

玩z吧,反正也抽不出那么多时间玩
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-21 01:37

这么好的播放器你用来玩游戏?本末倒置吧?:D
作者: 业内消息    时间: 2011-1-21 02:49

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Psp也是找不到游戏玩。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-1-21 03:10

那LZ就当是一台带游戏功能的蓝光播放器吧
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-1-21 04:48

posted by wap, platform: Nokia (5800)

找不到游戏玩,还买,太有钱了。
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-21 08:33

posted by wap, platform: UC

都是3、400买的话就有一种珍惜吧玩一玩吧别浪费了的感受,然后就只剩寻找游戏本身的乐趣和时间了
作者: 盒饭    时间: 2011-1-21 08:37

能抽出时间就不错了。。。。 先把现有的游戏玩掉再说 我家的机子都落灰好几个月喽。。。 真羡慕年轻时候啊 那时候大把时间
作者: ORICONF    时间: 2011-1-21 08:40

PS3有游戏?
作者: emuyu    时间: 2011-1-21 09:16

楼主知道破解了,却不知道PS3破解后的强大:硬盘直接启动游戏,模拟器,视频播放器等等,功能无限扩展中;即使玩正版也方便多了,如果这都不喜欢,玩跨平台游戏至少也比XO方便吧。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-1-21 09:23

游戏机全买了,却找不到特别喜欢玩的~~~

我是属于心态变了,现在玩游戏的热情大不如前了,不知道LZ是哪种?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-21 09:24

楼主玩玩HAZE吧
作者: survivorcn    时间: 2011-1-21 10:07

除了战神系列,其他的全部无视
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-21 10:12

还是我等修仙玩家有空顺便打开山口山解个成就的轻松
作者: hanzo    时间: 2011-1-21 10:16

我也有同感。。。昨天手痒把3.55破了,翻了一圈游戏,就看上个潜水员的休日,2.66G

跨平台有XBR了,便捷度是一样的
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 10:20

到现在还在郁闷PS3那么多游戏买不起玩不过来没时间,所以说,你不喜欢可以不玩,去玩你喜欢的不就完了~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 10:22

现在还在纠结火影白金~~什么时候能抽出时间去买GT5和恶魔城日版啊~~~烦死了~~~信赖铃音,RR7还没通,FF13还在一半呢~~~暴雨,地下世界还没白,他喵了个咪的能一天48小时么?
作者: cinder    时间: 2011-1-21 10:32

posted by wap

年纪上来,游戏越来越玩不动。去年好歹还通了战神神海恶魔之魂,今年估计只能抽空踢两把球了。
作者: majian1    时间: 2011-1-21 10:32

posted by wap, platform: Nokia

这不至于吧,我想玩战神3和抵抗。
作者: tdk01    时间: 2011-1-21 10:41

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:22 发表
现在还在纠结火影白金~~什么时候能抽出时间去买GT5和恶魔城日版啊~~~烦死了~~~信赖铃音,RR7还没通,FF13还在一半呢~~~暴雨,地下世界还没白,他喵了个咪的能一天48小时么?
建议你还是先通了oot吧,免得以后后悔你说的这些游戏一大半连玩的价值都没有
作者: luweiit    时间: 2011-1-21 10:46

posted by wap

ps3半年前就卖了,现在一直在玩ps2模拟器,模拟器是个好东西,画面优化后看起来极爽,一开电脑就能玩,游戏又多。
作者: Pires    时间: 2011-1-21 10:48

没有高清怪物猎人的高清机没有存在价值
作者: zero3rd    时间: 2011-1-21 10:52

现在有点时间就在恶魔之魂里面刷刷石头,FF13里面刷刷龟,高达战记里面刷部件和钱,如龙的竞技场和小游戏也很杀时间。
作者: hanzo    时间: 2011-1-21 10:53

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-21 10:41 发表

建议你还是先通了oot吧,免得以后后悔你说的这些游戏一大半连玩的价值都没有
这也是我要说的

用心玩过几个好的,对二三流的就免疫了,省钱省时间
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 10:54

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-21 10:41 发表

OOT是虾米?我说的这些游戏都很喜欢,至少一开始就喜欢的不得了,不过就真的太耗时间了,喵了个咪的,现在再加上怪物猎人P3RD和星际2,无奈了啊~~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 10:56

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 10:53 发表

这也是我要说的

用心玩过几个好的,对二三流的就免疫了,省钱省时间
OOT是什么?很一流吗?如果你说我说的那些都是二三流的话,那看来没有讨论的必要了~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 10:57

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-21 10:52 发表
现在有点时间就在恶魔之魂里面刷刷石头,FF13里面刷刷龟,高达战记里面刷部件和钱,如龙的竞技场和小游戏也很杀时间。
其实如果恶魔之魂你找对方法的话,就算是纯粹的刃石也能用最多2天就搞定呢~~主要就是方法太麻烦了~~
作者: zero3rd    时间: 2011-1-21 10:58

“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”

我觉得白马啸西风中的这句话用来形容对游戏影视音乐的取舍是十分恰当的。

作者: zero3rd    时间: 2011-1-21 10:59

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:57 发表

其实如果恶魔之魂你找对方法的话,就算是纯粹的刃石也能用最多2天就搞定呢~~主要就是方法太麻烦了~~
现在缺髓石和刃石,不缺纯粹的,就缺石块,一个要在悬崖边上刷骷髅,另外一个要刷蚊子。
作者: LILIT    时间: 2011-1-21 11:15

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:54 发表

OOT是虾米?我说的这些游戏都很喜欢,至少一开始就喜欢的不得了,不过就真的太耗时间了,喵了个咪的,现在再加上怪物猎人P3RD和星际2,无奈了啊~~~~
这个游戏你很喜欢?但是不值得买Z只值得玩D?
作者: hanzo    时间: 2011-1-21 11:16

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 10:56 发表

OOT是什么?很一流吗?如果你说我说的那些都是二三流的话,那看来没有讨论的必要了~~~
喝果汁汽水和喝茶叶其实无甚区别,只是能欣赏茶叶之后就回不去享受汽水了
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-21 11:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-1-21 11:16 发表
喝果汁汽水和喝茶叶其实无甚区别,只是能欣赏茶叶之后就回不去享受汽水了
已经没必要解释了,对牛弹琴有意义么?
作者: Vulala    时间: 2011-1-21 11:45

这就好比小新吵吵他的新动感超人内裤,风间同学的表现那样。

作者: 小饼干    时间: 2011-1-21 11:47

为了成就和白金无脑刷刷刷,对大多数人来说太奢侈了....
作者: jahaman    时间: 2011-1-21 11:48

那你买PS3干啥?
作者: zero3rd    时间: 2011-1-21 11:51

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-1-21 11:47 发表
为了成就和白金无脑刷刷刷,对大多数人来说太奢侈了....
恶魔之魂和高达战记的刷刷刷可不无脑,其实任何好的动作游戏最终玩的都是刷,不一定刷道具部件,而是刷敌人。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-21 11:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

p3独占真没啥玩。。
但绝壁是看碟神器。。
不过船2,战3基本必玩的。。
不玩也值得看。。

剩下的还有个trico。。
然后没了。。
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 11:56

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-21 10:59 发表

现在缺髓石和刃石,不缺纯粹的,就缺石块,一个要在悬崖边上刷骷髅,另外一个要刷蚊子。
啊?纯粹刃石都搞定了?厉害啊!!那别的都没什么难度了感觉~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 11:57

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 11:16 发表

原来是这样啊~~~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 12:01

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-21 11:15 发表

这个游戏你很喜欢?但是不值得买Z只值得玩D?
你别说,还真没错,一个没有中文的而且还是12g2g3未来的3G什么的都买正版,也买不起,这是实话,没有水区那些人那么有钱,要是真那么有钱,也就没那么多废话了~~~
以前PS3没破解的时候买正版是逼得也没错,但是出了盗版还玩正版PS3是为什么呢?还是逼得吗?

算了,这东西翻来覆去要是战的话没完没了,烦了~~反复解释,喷,在解释反喷,再喷~~~无穷无尽~~~真没劲~~~
作者: LILIT    时间: 2011-1-21 12:06

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 12:01 发表

你别说,还真没错,一个没有中文的而且还是12g2g3未来的3G什么的都买正版,也买不起,这是实话,没有水区那些人那么有钱,要是真那么有钱,也就没那么多废话了~~~
以前PS3没破解的时候买正版是逼得也没错,但 ...
破解了,以前买Z版的钱不就打了水漂了么,我理解
PSP不买Z的理由是只有值得玩D的游戏没有值得买Z的游戏
WII不买Z的理由是因为自己是纯索饭,绝不买其他机器的Z,哪怕是最想玩的生化也不买
很好,这个理由无敌了
作者: magtree    时间: 2011-1-21 12:12

的确有同感~~~PS3破解后 可耻的第一时间入手了…………这都快2 3个月了吧……一个游戏都没玩完~~~~完全没有以前的激情了………………连开机都懒得开
作者: 狂风007    时间: 2011-1-21 12:16

现在PS2上那些大作续篇基本已经在PS3上出过了

楼主只能说你的游戏心情已经改变了
作者: LILIT    时间: 2011-1-21 12:20

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-1-21 12:16 发表
现在PS2上那些大作续篇基本已经在PS3上出过了

楼主只能说你的游戏心情已经改变了
续篇出了不少,但是真正好玩的还有几个呢
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-21 12:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 11:16 发表

。。。。。。。

喝汽水的表示咱确实是土鳖。。。。。。
作者: 不要看我    时间: 2011-1-21 12:32

posted by wap, platform: iPad

独占船长和恶魔之魂还有战神gt5,其他不独占的cod系列,我估计一年能玩这几个不错了。
作者: bris    时间: 2011-1-21 12:34

一样,360一个月开机不到5次,一次30分钟不到,pc一冲动买了块gtx460,结果游戏都懒得下,宁愿玩低能QQ游戏
作者: CrazyMoon    时间: 2011-1-21 12:37

奇了,既然找不到,那他破不破和你有一毛钱的关系?

作者: OOGIK    时间: 2011-1-21 14:08

生命宝贵,远离刷刷刷。
现在已经很难舍得砸大把时间下去玩游戏了
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 14:29

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-21 12:06 发表

破解了,以前买Z版的钱不就打了水漂了么,我理解
PSP不买Z的理由是只有值得玩D的游戏没有值得买Z的游戏
WII不买Z的理由是因为自己是纯索饭,绝不买其他机器的Z,哪怕是最想玩的生化也不买
很好,这个理由无 ...
我不知道你是什么饭,就假设你是任饭,你没有足够的钱全买正版,但是你又想买正版,你是买你WII上的正版,还是买NDS的正版,还是买别的非任系主机上的正版?你自己考虑考虑我的理由是不是无敌吧

PS:都说了不想战了,还是没忍住来回帖,郁闷~~~~要淡定~~~
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-1-21 14:31

作为正版PS3玩家,我觉得游戏时间太少了,好多游戏玩不过来,不少杀时间的RPG基本上没怎么动,唉。
作者: LILIT    时间: 2011-1-21 14:37

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 14:29 发表

我不知道你是什么饭,就假设你是任饭,你没有足够的钱全买正版,但是你又想买正版,你是买你WII上的正版,还是买NDS的正版,还是买别的非任系主机上的正版?你自己考虑考虑我的理由是不是无敌吧

PS:都说了 ...
既然要彻底支持Z
我的做法是买机器的就一定支持Z,支持不起Z的机器就不玩

玩D就老老实实承认自己玩D
非说自己只买值得玩Z的游戏,其他的都只值得玩D
还有比这理由更233的么

作者: tmangt    时间: 2011-1-21 14:43

现在微软把COD,光环的盗版BAN掉,还不是要人从正。
作者: heven2004    时间: 2011-1-21 14:44

年纪大了,真没那个时间和耐心坐在电视前玩游戏,还总是不断给自己找理由,电视不够大,分辨率不是1080p,换了电视后又嫌电视音响不给力,不是5。1。等什么都换好了,还是没有怎么玩。才发现是自己已经渐渐苍老了。怀念小时知破烂红白机,几盘卡可以让人获得无穷欢乐的单纯
作者: 小色    时间: 2011-1-21 15:07

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-1-21 14:31 发表
作为正版PS3玩家,我觉得游戏时间太少了,好多游戏玩不过来,不少杀时间的RPG基本上没怎么动,唉。
你没有必要吧“正版玩家”几个字放在最前面强调,没啥意思,真的,有爱的话,一个月工资买个几张很正常,不稀奇
作者: 火山    时间: 2011-1-21 15:08

事实上机器破解前与破解后的心态是不一样的!
对于前者,花几百块买一款游戏时,一般会根据网上玩家或杂志的好评度来精挑细拣(当然不排除一些一两年就买个一两百张的人,那叫有爱!),即使是买来后觉得不怎么样,也只能在无聊地玩下去或第一时间低价卖出这两种选择!
对于后者,面对一下大量涌入的游戏,想静心玩几个游戏还真不容易!一个游戏玩个十多分钟就飞盘或直接删掉的大有人在!更何况有小部分本来就对某个主机有偏见的玩家(比如花个一千多块买个WII,然后在专区里发帖宣称买这主机是因为只对某系列有爱,玩后很失望,甚至不如PS2的牢骚----------)
作者: tdk01    时间: 2011-1-21 15:27

那只是个体现象罢了,中国玩oot的90%以上都是靠模拟器,莫非他们会烦恼被n64上的平庸游戏分心了?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-21 15:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-1-21 14:44 发表

年纪大了,真没那个时间和耐心坐在电视前玩游戏,还总是不断给自己找理由,电视不够大,分辨率不是1080p,换了电视后又嫌电视音响不给力,不是5。1。等什么都换好了,还是没有怎么玩 ...
玩游戏开功放意思不大,最多开始有新鲜感,慢慢就觉得吵了。。

电影不同,不会长期位于同一个节奏下,有紧有松。。。

我现在基本都是用电视出音打机的。。
作者: zero3rd    时间: 2011-1-21 15:35

现在无论玩Z玩D都存在一个问题,没有时间,而且我喜欢的动作游戏本世代普遍表现不佳
作者: leon2236    时间: 2011-1-21 15:47

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-21 15:08 发表
比如花个一千多块买个WII,然后在专区里发帖宣称买这主机是因为只对某系列有爱,玩后很失望,甚至不如PS2的牢骚
游戏不错,平台体验很渣(指的是操作感,还有没办法也很遗憾的破解程序之类的东西),我从来也没说游戏渣~~~而且所谓什么偏见也不是对游戏本身好伐~~~~本来弄了半天为的就是体验下喜欢作品的最强效果,原作PS,PS2上都玩过了,所以如果达不到PS2的体验效果当然很失望了,这东西放谁身上都会失望的不是吗~~

作者: 纣王    时间: 2011-1-21 15:54

posted by wap, platform: Nokia (E72)

神机三年买了十个游戏 只通了一个神海一 没时间玩是最大的原因
作者: LILIT    时间: 2011-1-21 16:00

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 15:47 发表

游戏不错,平台体验很渣(指的是操作感,还有没办法也很遗憾的破解程序之类的东西),我从来也没说游戏渣~~~而且所谓什么偏见也不是对游戏本身好伐~~~~本来弄了半天为的就是体验下喜欢作品的最强效果,原作PS, ...
WII上玩GC游戏用的就是GC的东西,操作感渣?
自己最喜欢的游戏连个Z都舍不得买,体验渣是正常的
作者: Spikeout    时间: 2011-1-22 07:16     标题: 回复 59# 的帖子

玩游戏开音响坚持不了一会儿,震得头晕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0