标题: 说《创战记》不好看的都有强迫症,要么也是伪犬儒主义 [打印本页]

作者: 国产宝宝    时间: 2011-1-20 22:59     标题: 说《创战记》不好看的都有强迫症,要么也是伪犬儒主义

但凡片子都要折腾剧情,这么喜欢剧情,买本故事会就行,为什么要花百八十去电影院?

电影是个筐,什么都可以往里面装!

这片子好歹有个画面,也算有一头了,不要要求太多,很多所谓的好片子也就有一头而已。

作者: zxr007    时间: 2011-1-21 00:31

这电影的单调画面。。有什么值得称道的?
荧光棒游戏? led灯展览?

作者: naughtyben    时间: 2011-1-21 04:27

昨天刚看完,我和一朋友都说好看。看电影就图个乐和刺激,难道还要挖掘中心思想?那种看着要想太多片子免费我也不看
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-1-21 05:28

这大帽子盖得 一样米养百样人 口味不同说不好看的怎么办
作者: fhrrr    时间: 2011-1-21 09:48

posted by wap, platform: iPhone

阿宅们就是这样,只要费脑细胞的都是神片,所以盗梦还有那个游船什么的都被捧上了神坛。
作者: GAMESOUL    时间: 2011-1-21 09:51

这片子感觉就是挖了一个超级大深坑,但是到最后也没填上多少。哪哪都没交代的太清楚,世界观可能太宏大了
作者: hanzo    时间: 2011-1-21 10:04

楼主受什么刺激了,说出话来跟文革时候批毒草似的。。。貌似批判水平也差不多
作者: weiges    时间: 2011-1-21 10:37

真的不好看

挺无聊

看着想睡
作者: 131519    时间: 2011-1-21 10:57

不用这样说吧,本来人和人看片子的口味就不一样
作者: 兰州    时间: 2011-1-21 11:06

那是不是说好看的都有被强迫症。

作者: atankin    时间: 2011-1-21 11:22

跟龌龊兄弟的<极速赛车手>一样,过于游戏卡通化的画面连画面党都不满意,花了大钱费力不讨好,个人觉得这片在音画条件较好的影院环境下看还是有点感觉的,比如酒吧那段就很给力.
作者: Guycc    时间: 2011-1-21 14:33

楼主捧这片子,这一段实在是太猛了...

和一贯风格实在不符...
作者: redxii    时间: 2011-1-21 16:07

:D 这盖棺大法,非要别人认同你才行么,有人喜欢简单直接的片子,有人喜欢深思熟虑的片子,何必强求。
作者: Winsscn    时间: 2011-1-21 18:55

不是有内涵的么。现在变成吹画面了?就说画面也是扯淡!
作者: ablution    时间: 2011-1-21 19:32

最烦LZ这种论调了,萝卜青菜的,别人不喜欢换就犯着你了?啥人啊这是
不说剧情了,这画面也没见得有震撼的感觉,恩,就音乐很爽~~~

作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-1-21 23:57

posted by wap, platform: UC

不懂犬儒的意思就别乱用,这让人看笑话了不是?
作者: 国产宝宝    时间: 2011-1-22 01:02

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2011-1-21 23:57 发表
posted by wap, platform: UC

不懂犬儒的意思就别乱用,这让人看笑话了不是?
没看见打了个“伪”字么?即便如此,老子划了个圈,还有N多宅货往里跳,中我的圈子。

正儿八经码些字吧,你看你们几个跟的,不放点口水贴还真不容易招这些牛鬼蛇神进来。

作者: 国产宝宝    时间: 2011-1-22 01:05

扣帽子?昵称就是最大的帽子,有本事都把昵称匿掉,那才有喷点,更有G点!
作者: darkgame    时间: 2011-1-22 11:59

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2011-1-22 01:02 发表

没看见打了个“伪”字么?即便如此,老子划了个圈,还有N多宅货往里跳,中我的圈子。

正儿八经码些字吧,你看你们几个跟的,不放点口水贴还真不容易招这些牛鬼蛇神进来。
感谢国产宝宝大大发片
作者: fantasywing    时间: 2011-1-22 18:39

这是我第一部看着都能睡着的3D电影~MLGB本来不想发表意见的,但这**片确实烂的连屎都不如竟然还有人说好看?
作者: kexin2001    时间: 2011-1-23 22:01

两个男演员都好有味道
冲这个都比好多国产片好看
作者: ZKF    时间: 2011-1-23 22:48

这片哪他妈有画面啊,除了演员,就只有发光的网格.............................这鸡吧破画面也有人说好?
作者: Winsscn    时间: 2011-1-23 23:11

到底是lz是有强迫症。还是LZ是 枪迫症 啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0