标题: [其他] 关于篮球和足球职业球员的收入..... [打印本页]

作者: marcusd    时间: 2011-1-19 16:51     标题: 关于篮球和足球职业球员的收入.....

篮球听说工资都是税前的,足球都是税后的,是这么个情况吗?谁知道
作者: gogogo    时间: 2011-1-19 17:04

对的,因为美国不同州的运动员税率也不同,所以干脆给你个税前数字,不然不好算
作者: marcusd    时间: 2011-1-19 17:13

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-19 17:04 发表
对的,因为美国不同州的运动员税率也不同,所以干脆给你个税前数字,不然不好算
这么说来- -!还指不定是谁赚的多啊~
作者: tales    时间: 2011-1-19 17:15

英超顶薪是一周十几万磅来着?

和NBA的年薪2千万的还是有差距的吧?

就算一个是税前,一个是税后
作者: marcusd    时间: 2011-1-19 17:22

等高人
作者: BIOer    时间: 2011-1-19 17:22

一周10几万当然是税前……

这个不能比,棒球的A ROD一签都是2亿多的合同了
作者: gogogo    时间: 2011-1-19 17:48

引用:
原帖由 tales 于 2011-1-19 17:15 发表
英超顶薪是一周十几万磅来着?

和NBA的年薪2千万的还是有差距的吧?

就算一个是税前,一个是税后
英超现在最高周薪应该是特维斯,25W英镑(不确定,但肯定在22W以上),不过这也是税前,不能看这个。目前足球运动员里税后年薪最高的是C罗的1300W欧元。NBA那些2千万大佬看着多,但是除掉接近50%的税以后再看看? 在顶级球员方面NBA是要高一些,不过不会相差的震撼人心。平均年薪的话差别要大一些,大量中下游足球球员就把水平拉低了

作者: marcusd    时间: 2011-1-19 18:03

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-19 17:48 发表

英超现在最高周薪应该是特维斯,25W英镑(不确定,但肯定在22W以上),不过这也是税前,不能看这个。目前足球运动员里税后年薪最高的是C罗的1300W欧元。NBA那些2千万大佬看着多,但是除掉接近50%的税以后再看看 ...
也就是说都是税前的......
作者: tdk01    时间: 2011-1-19 18:39

前十名排行(单位欧元):

1. C罗(1200万);

2. 鲁尼(1150万);

3. 梅西(1100万);

4. 亚亚·图雷(1080万);

5. 埃托奥(1050万);

6. 施魏因斯泰格(970万);

7. 伊布拉希莫维奇(900万);

8. 卡卡(900万);

9. 特里(900万);

10. 阿德巴约(840万)。

特维斯应该不是最高,或者就是没算到
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-1-19 19:00

posted by wap, platform: Nokia (N78)

商业化程度足球比不过NBA,即使英超
作者: gogogo    时间: 2011-1-19 19:57

posted by wap
引用:
原帖由 @tdk01  于 2011-1-19 18:39 发表
前十名排行(单位欧元):

1. C罗(1200万);

2. 鲁尼(1150万);

3. 梅西(1100万);

4. 亚亚·图雷(1080万);

5. 埃托奥(1050万);

6. 施魏因斯泰格(970万);

7. 伊布 ...
丫丫图雷周薪22万英磅都能上榜,曼城为了留住特维斯应该不会开的比丫丫低
作者: 呕吐啊    时间: 2011-1-19 20:36

算上广告收入之类的足球那帮人就被篮球秒杀了
作者: 空间无极限    时间: 2011-1-19 20:55

其实运动员的工资收入只是一部分,广告代言才是大头儿!广告收益高的运动员收入可以是工资的几倍!
作者: tdk01    时间: 2011-1-19 22:16

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-19 19:57 发表

丫丫图雷周薪22万英磅都能上榜,曼城为了留住特维斯应该不会开的比丫丫低
这个应该是税后吧
作者: gogogo    时间: 2011-1-19 23:27

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-19 22:16 发表

这个应该是税后吧
英超公布的周薪一般都是税前,阿尔沙文还说过在阿森纳税后工资还不如他在泽尼特高
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-19 23:41

posted by wap, platform: Android

足球工资建立在一部分肖像权归属俱乐部使用的情况下

例如c罗的一半肖像权属于rm所以工资包含肖像权使用费用

nba没有这种情况
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2011-1-19 23:52

我觉得足球应该比篮球多~转会费呢?
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-20 00:19

小猪工资那么高?
作者: marcusd    时间: 2011-1-20 07:16

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2011-1-19 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

商业化程度足球比不过NBA,即使英超
不同意。。。。,足球一个队多少球员啊,篮球总共十五个- -!
作者: 发骚专用马甲    时间: 2011-1-20 09:51

引用:
原帖由 marcusd 于 2011-1-20 07:16 发表

不同意。。。。,足球一个队多少球员啊,篮球总共十五个- -!
你说的事和他说的事是两回事啊

人多商业化程度就一定高吗?
作者: rocky    时间: 2011-1-20 10:27

NBA一年至少82场比赛~而顶尖足球运动员一年也就是60场左右的比赛~

一个NBA球队球员基本上也就15人~而一个足球队光一线队就要25人左右~还不包括梯队~

NBA转会基本上都是人换人~而足球大部分都是现金交易~
作者: kuromo    时间: 2011-1-20 10:59

说平均工资的话,nfl也没nba高啊
作者: BIOer    时间: 2011-1-20 11:03

引用:
原帖由 marcusd 于 2011-1-20 07:16 发表

棒球呢?NFL呢?
作者: fengfenghh    时间: 2011-1-20 11:13

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-1-20 11:03 发表

棒球呢?NFL呢?
棒球 NFL还是不如篮球。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0