标题: [意甲] 我米球迷为什么对莱昂纳多这么不满呢? [打印本页]

作者: 1945    时间: 2011-1-17 12:08     标题: 我米球迷为什么对莱昂纳多这么不满呢?

魔力鸟欧冠夺冠夜就签了皇马,也没参加庆功,国米球迷仍然认为他是这些年国米历史上最好的教练,对他感激有加。

莱昂纳多一没有从我米挖角,二没有公开挑衅,可能也就说了句国米最好之类的,问题是他是打工的,怎么能身在曹营心在汉呢?拿着莫拉蒂的工资吹捧我米?那不成脑残巴了?

如果说两个米兰不能共存,问题是R9、巴乔这些人早就跨越界限了,不也没什么嘛。

所以我觉得我米球迷有点过虑了。
作者: n2    时间: 2011-1-17 12:18

我也刚想说。。。

只有 ‘我’支持的球队。。 没有 ‘我’不支持的球队么。。
作者: 1945    时间: 2011-1-17 12:19

引用:
原帖由 n2 于 2011-1-17 12:18 发表
我也刚想说。。。

只有 ‘我’支持的球队。。 没有 ‘我’不支持的球队么。。
一般我不支持的球队,比赛我都懒得看。

既然看了,好歹都有点亮点,都有值得支持的地方。
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-17 12:26

莱昂那多: AC米兰是我的星座.

结果现在变成这吊样了.
作者: 1945    时间: 2011-1-17 12:28

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:26 发表
莱昂那多: AC米兰是我的星座.

结果现在变成这吊样了.
结婚宣誓时,什么扯淡的话都能说,该离婚不还是要离?

更何况一份工作而已。
作者: 神奇    时间: 2011-1-17 12:29

你根本不能理解米兰双凶之间的基情,所以才会有这种问题
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-17 12:31

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-17 12:28 发表

结婚宣誓时,什么扯淡的话都能说,该离婚不还是要离?

更何况一份工作而已。
在我毛这么多年, 包括进管理时期, 都是给人彬彬有礼, 有修养, 对球队忠诚的印象, 根本不会想到会做出这样的事情.

连我毛的几个名宿, 巴斯腾, 博班, 萨维切维奇都公开批评他了, 我毛众球迷能忍吗?
作者: 1945    时间: 2011-1-17 12:37

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:31 发表

在我毛这么多年, 包括进管理时期, 都是给人彬彬有礼, 有修养, 对球队忠诚的印象, 根本不会想到会做出这样的事情.

连我毛的几个名宿, 巴斯腾, 博班, 萨维切维奇都公开批评他了, 我毛众球迷能忍吗?
他又不是在我米学成之后,没有履行义务直接让我国际摘桃了。

这些年连踢球,再当球探,在当主教练临危受命,奉献不小啊。

脑残巴之所以被骂,是因为没有贡献,而不完全是因为不忠。

莱昂纳多的贡献,真不算小啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-1-17 12:42

我联我车我皇我傻我米我国我仁我矿。。。老师还有其他吗/
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-17 12:45

对于博爱的老师来说,自然非常难以理解,松鼠帝居然没有怒,真奇怪,劝老师不要再逼松鼠帝了,哈。
作者: Eurydice    时间: 2011-1-17 12:49

老湿的爱是对全宇宙的爱!
作者: strikelu    时间: 2011-1-17 12:49

因为他接替了我们最爱的贝尼特斯
作者: neomovie    时间: 2011-1-17 13:11

无论如何他去隔壁,对我米绝壁利空,

对于他个人,我觉得,主要还是一份不错的工作,我米又不是和人家有合约,然后人家毁约.从我米教练位置上下岗就注定不是我米的人了.......不过去隔壁确实有那么一点过了
作者: keellen    时间: 2011-1-17 13:18

posted by wap, platform: BlackBerry

皮而罗,为夜里,肥罗,系多副怎么不见人说?
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-17 13:22

posted by wap, platform: Opera

肥罗说的人还少啊
作者: 1945    时间: 2011-1-17 13:24

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:22 发表
posted by wap, platform: Opera

肥罗说的人还少啊
肥罗被说,主要还是在国米养了两年伤,拿了世界杯然后就去皇马了吧。

至于后来到米兰,我倒真不记得有什么波澜。

700万的生意,有什么仇恨可言?
作者: slaimlin    时间: 2011-1-17 13:25

没啥好说的,都是昨夜星辰
大家很快就会忘记的!
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-17 13:27

肥罗进国米球后那个庆祝动作我记得隔壁球迷记恨了很久
作者: yy915cn    时间: 2011-1-17 13:29

posted by wap, platform: Nokia

无所谓,反正就那点水平
作者: 1945    时间: 2011-1-17 13:29

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:27 发表

哪个球队,都有极端球迷。

我本来以为,您不是极端球迷的。
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-17 13:31

极端?那是普遍看法好吧
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-17 13:32

当然跟博爱的老师比我们都太极端了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-17 14:33

要是今年国米逆转夺冠,毛片队不就sb了?
作者: 小阿福    时间: 2011-1-17 14:37

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:27 发表

这么多年让我印象最深的是加图索说 让国米把联赛冠军塞到p眼了
今年米兰貌似对于塞p眼的东西很在意

作者: heartbreaker    时间: 2011-1-17 14:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-1-17 14:33 发表
要是今年国米逆转夺冠,毛片队不就sb了?
我片已经快sb了  你没看某版主和某帝王都不high了

作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-17 14:50

某伤心男又来HIGH了,

估计都不知道自己球队后面7,8场魔鬼赛程是怎样的.
作者: Gomez    时间: 2011-1-17 14:57

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:31 发表

自己都绝到家了,还要怪人家做的绝.........
人家对球队忠诚,就是主席当他是泡污。人家彬彬有礼,被扫地出门都没声泪俱下。人家有修养,就这么离开了都没骂娘.........
作者: 赖赖414    时间: 2011-1-17 15:16

投奔外国联赛和投奔同城死敌有可比性吗?
作者: ValuePack    时间: 2011-1-17 15:21

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:32 发表

当然跟博爱的老师比我们都太极端了
老师是新派球迷,不能比的。
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-17 15:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-17 14:50 发表
某伤心男又来HIGH了,

估计都不知道自己球队后面7,8场魔鬼赛程是怎样的.
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-17 16:08

我片比赛少  我片板凳长  我片主教练nb
作者: Gomez    时间: 2011-1-17 16:23

我片打个平局都要世界波!
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-17 17:19

我片买人还要明年付钱
作者: kaldorei    时间: 2011-1-18 00:10

油炸松鼠 激骚度 +1 我锅比赛不多, 我锅恢复快, 我锅教练资格老 ... 2011-1-17 16:30

松鼠帝你终于承认自己的身份了!
绝壁6冠了啊!
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-18 00:44

posted by wap

如果鸟夺冠之夜来我毛了,情况肯定不一样,老师
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-1-18 09:03

因为毛片队的球迷不习惯他们的人来大国鸡....
不像大国鸡的球迷...早已习惯他们的人去毛片队了....
作者: 1945    时间: 2011-1-18 09:05

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2011-1-18 00:44 发表
posted by wap

如果鸟夺冠之夜来我毛了,情况肯定不一样,老师
当时国米要留用鸟,鸟选择跳槽到皇马。

莱昂纳多是先在米兰下岗,过了半年,才在国米上岗,而不是在米兰的岗上就被国米挖走。

这个不涉及挖角问题。

除非你认为一日为米兰人,便终生为米兰人。

连意大利人都做不到,何况巴西人呢。
作者: LuciferQ    时间: 2011-1-18 09:13

少tm我米我米了 滥情球迷就不算球迷

你去瞅瞅莱昂的言论就知道了 谁也没拿他加入国际说事 就丫上任以后的言论犯2才招惹众怒
作者: 1945    时间: 2011-1-18 09:38

引用:
原帖由 LuciferQ 于 2011-1-18 09:13 发表

你去瞅瞅莱昂的言论就知道了 谁也没拿他加入国际说事 就丫上任以后的言论犯2才招惹众怒
球迷有官方授权吗?
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-18 09:52

引用:
原帖由 @LuciferQ  于 2011-1-18 09:13 发表

别胡喷了  leo说什么了

你还不如承认leo说什么都会触动我片几年没拿冠军的那颗脆弱的心
作者: 神奇    时间: 2011-1-18 10:10

其实道理很简单,毛片以前跟leo是一对,leo无法让毛片高潮,所以毛片离开了leo

半年后leo跟毛片的表妹在一起了,毛片听到风声,leo说没有高潮是因为毛片性冷淡。

然后毛片就不干了,觉得自己现在高潮迭起,明明是leo JJ短,然后就开喷了
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-18 10:39

引用:
原帖由 @神奇  于 2011-1-18 10:10 发表
其实道理很简单,毛片以前跟leo是一对,leo无法让毛片高潮,所以毛片离开了leo

半年后leo跟毛片的表妹在一起了,毛片听到风声,leo说没有高潮是因为毛片性冷淡。

然后毛片就不干了,觉得自己现在高潮迭起,明明 ...
喷了  企鹅蹬腿
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-1-18 13:25

肥罗比较牛B

黄马  巴萨
国米 A米

这2对世仇居然都待过...
作者: kaldorei    时间: 2011-1-18 14:45

丹尼斯劳当初去曼城还把我联给踹降级了呢
现在还不照样被我联供个三圣人铜像在正门门口?
心胸宽广点
明明是自己踹掉人家的,现在人家又找到份好工作不容易,应该祝福他才对
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-18 14:58

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-18 10:10 发表

喷了...........我鸡的YD就这么浅么
作者: 神奇    时间: 2011-1-18 15:26

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-1-18 14:58 发表

喷了...........我鸡的YD就这么浅么
这就是媒体的力量呗,特别如果是爱看性浪的话,估计被逗弄的潮吹了
作者: scalper    时间: 2011-1-18 15:33

因为他touch了我们的大湿
作者: 俗人    时间: 2011-1-18 23:10

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:31 发表

极端?那是普遍看法好吧
我国球迷就这么被代表了,说这话的时候你一点也没想过什么叫武断什么叫片面吗?
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-18 23:15

引用:
原帖由 俗人 于 2011-1-18 23:10 发表

我国球迷就这么被代表了,说这话的时候你一点也没想过什么叫武断什么叫片面吗?
绝逼不武断,绝逼不片面,咋地:D
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2011-1-19 22:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @神奇  于 2011-1-18 10:10 发表

鸡吧太骚了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0