标题: [杂谈] 你们下团队副本都开语音吗? [打印本页]

作者: 凳子    时间: 2011-1-14 11:40     标题: 你们下团队副本都开语音吗?

先说一下自己的经历:
TBC年代在国服主要打竞技场很少跟团,唯一和工会去过的就是卡拉赞和格鲁尔,无一例外的要求上TS,战场也是进的奥山UT团。
WLK后进驻台服,专心PVE路线,从NAXX打到ICC小阿后AFK。
10人的副本:和公会还有朋友混合团拿了疯子,奥杜亚除了1灯,其他全过,ICC的H版因为我AFK较早没怎么玩。
25人的副本:NAXX跟了很多G团,TOC年代有了固定的G团,H版的没过小强,ICC普通AFK时卡在冰龙。
以上所有过程没有开过一次语音,全都是事先分配任务+团长指挥巨集。
昨天听一个台服和国服双修的朋友说,他在国服跟公会打HTOC要求上YY,他说他都打过,知道怎么打不想上,被会长威胁不上就退后无奈上了。我觉得HTOC除了尾王比较难一点,前面都不算什么啊,只要了解自己的责任,很好过的,没必要非要上YY吧。另一个朋友更是说NAXX都要他上YY,我就真无语了。。。
不会是离开语音就真不能打了吧??
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 11:58

上个语音又不会怎么样,别搞的自己很牛逼,闭着眼睛都会打这样,何必呢

我们60年代打克苏恩打克尔苏加德全都是文打字聊天里指挥40个人谁做什么做什么,累都累死,现在语音指挥方便多了,对于再熟练的副本,也会发生意外情况,还能聊聊天,没什么不好,否则多闷啊?

看说的公会团,25人还没过小强,有什么资格说前面不难,不需要上YY?人家国服50次H25人都是要上YY的,这口气。。

作者: kenkyo0083    时间: 2011-1-14 12:11

60年代,砍奥罗碾老克,斩天启灭小克,确实都是团长打字指挥,事先分配任务
70年代,开始慢慢习惯了用语音,wow都内置的语音聊天(虽然很坑爹)就是一个好的证明,70的时候我在打jjc,pve没有第1时间跟进,没有语音的jjc该怎么打,我不敢想
80年代,没有语音?哪怕你台服打暴了我都不敢组你,谁知道你是不是地雷?宝库黑龙pt10TOC这种我不要求你上,Htoc你没语音,你能应付的了突发情况吗?灭一次就没疯子了,特别是现在脑残名字那么多,要打字指挥个人去干什么还真是吃力,而且dbm还在不停刷屏,有几个人会有精力看着聊天栏

公会活动的时候 语音不单单是指挥的工具,还是大家一起聊聊天,联络联络感情的桥梁
时代在进步  我也怀念60的朴素激情,但是为了队友,请上语音
作者: lastwinner    时间: 2011-1-14 12:55

跟野团碾压的时候真不想上。。。都是他们自己人聊天。。。每次要求性的上上,吧声音关了。听歌。。。

工会团每次都上。听会里调戏姑娘。。。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 13:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 11:58 发表
上个语音又不会怎么样,别搞的自己很牛逼,闭着眼睛都会打这样,何必呢

我们60年代打克苏恩打克尔苏加德全都是文打字聊天里指挥40个人谁做什么做什么,累都累死,现在语音指挥方便多了,对于再熟练的副本,也会发 ...
我啥口气了??你没看懂??我都说了我就没有公会团,就是一帮固定G团而已,就我们这种水平都能过HTOC4王,我还真的觉得H25前4王不难,我就想不通公会团要打还非要上语音了??不说话就不会打怎么了,要说要非上语音才会打的话,那我还真有优越感了,起码我知道自己去看攻略,了解自己的职业该做什么。我喷的就是这种态度,别人不在语音指挥就不会打,自己不去做一点至少的功课。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 13:40

在你印象里上语音就是教一群不会打的人怎么打?
别开玩笑了,是安排工作啊,还有一些应对突发情况,跑位或者提醒仇恨,要说的话多着呢,尤其是打H这种,基本上犯点错就有可能灭,T倒了,谁去战复等等,这些你用文字打你确定别人一定能看到么
作者: 幻像骑士    时间: 2011-1-14 14:01

现在地雷多
其实说难听点,提前看一下攻略,打的时候会看dbm提示就ok了,打字都省了
但是很多时候大部分人是不看提示的。。。。连你在yy吼他也未必知道是在说他
囧rz
作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-14 14:06

http://cn.wowarmory.com/characte ... C%E6%99%AE%E7%BA%B3

先贴英雄榜,然后开喷,楼主你未够班,语音绝对要上。
作者: darkbabby    时间: 2011-1-14 14:09

posted by wap, platform: Android

人多了 什么鸟都有 不像原来了
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 14:14

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2011-1-14 14:01 发表
现在地雷多
其实说难听点,提前看一下攻略,打的时候会看dbm提示就ok了,打字都省了
但是很多时候大部分人是不看提示的。。。。连你在yy吼他也未必知道是在说他
囧rz
这位算是说出了我的意思,其实HTOC这种副本说难度离奥杜亚困难模式差的远,自己多留点心很多问题都能自行处理,如果仇恨过高,跑位失误这种东西非要别人提醒才知道的话,那本身这个人够不够格去挑战H呢??
你说0灯开个语音我觉得无可厚非,如果连我刚才说的NAXX都要开语音的话吗,不就是惯着那些地雷了吗??
至于楼下那个贴英雄榜的,我都不想直接回你了,HTOC我们这个固定G团不是因为台湾玩家的懒散,大十字军可能没戏,但全通是肯定没问题的,而且我也没说小强简单,我就是以这种乌合之众过1-4王H的水准,所以我就觉得1-4王不开语音过是没问题的,甚至5王都是可以的。
你好好理解一下吧
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 14:17

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 13:40 发表
在你印象里上语音就是教一群不会打的人怎么打?
别开玩笑了,是安排工作啊,还有一些应对突发情况,跑位或者提醒仇恨,要说的话多着呢,尤其是打H这种,基本上犯点错就有可能灭,T倒了,谁去战复等等,这些你用文字 ...
战复我们也是事前安排好的,T到了战复顺序是提前安排的,DPS或者治疗到了,战复是由RL根据情况定,而且也是打字或者巨集安排。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 14:33

这完全是讲废话,你一个人不开语音通常来说是不会有什么问题,但别人都不开又是另外一回事了
这个问题就和插件一样,你一个人什么插件都不装,你说你高端,不装插件一样可以打通H25人,所以插件就没用了?你全团都别装插件试试呢
不知道到底想表达什么。。。
NAXX怎么了?就是因为自以为会打,所以很多时候根本注意力不集中,要是4DK换T没配合debuff叠多了呢,要是电男1边小怪打的过快先死了呢
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 14:35

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-14 14:17 发表

战复我们也是事前安排好的,T到了战复顺序是提前安排的,DPS或者治疗到了,战复是由RL根据情况定,而且也是打字或者巨集安排。
你怎么确保战复的人知道要复活谁?或者在RL打字的时候他们又能看到?

比如老1一个毒弄了2个近战,你说这时候战复怎么做,你想过么

你的答案是,说明你们这些近战不会打,以后别组进来了,就这样是么

作者: 24241427    时间: 2011-1-14 14:43

這話題也能討論起來,真蛋疼~~
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 15:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 14:33 发表
这完全是讲废话,你一个人不开语音通常来说是不会有什么问题,但别人都不开又是另外一回事了
这个问题就和插件一样,你一个人什么插件都不装,你说你高端,不装插件一样可以打通H25人,所以插件就没用了?你全团都别 ...
我是以我一个人的经验说事吗??我跟过很多野G,包括ICC25的,也没要求开过语音。
NAXX就是简单怎么了,60的NAXX我没打过,但听很多人说过了,但70的NAXX就是便当怎么了??
我不知道你跟没跟过,电男前面两小怪那里,RL是要喊得,比如左边慢,右边慢,包括跑位也是有巨集的,我从蓝装人跟到紫装人也没见过有谁不听指挥猛打导致灭团的
至于4DK嘛,以我的经验看,还不如教官呢。。。

/ra  ↙←←右场跑位路径←←↖
/ra             正
/ra 负负负  塔迪乌斯  正正正
/ra             正
/ra  ↘→→左场跑位路径→→↗

作者: 凳子    时间: 2011-1-14 15:13

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 14:35 发表

你怎么确保战复的人知道要复活谁?或者在RL打字的时候他们又能看到?

比如老1一个毒弄了2个近战,你说这时候战复怎么做,你想过么

你的答案是,说明你们这些近战不会打,以后别组进来了,就这样是么
关键是别人就是知道,别人就是看到了啊。我没当过治疗,但别人治疗就是能按RL的意思做好。
至于你说的老一毒的问题,中火的人会自己去找中绿毒得人,T中了绿毒会喊话找人解。我觉得这是最基本的了,要这也不会,确实只能麻烦自己先看看攻略了。
其实这都是很简单的操作问题,还是那句话,每个人认真一点,那需要RL在YY里声嘶力竭的喊哦
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-14 15:21

还用宏喊?60年代指挥打黑龙的时候确实都是用宏喊,现在这么多boss,你每个boss做几个宏?然后到这个boss了,再一个个拖出来放到本来就已经空位置不多的技能条上
拖出来的宏说不定还会因为按错而导致错误的指挥。。。按宏的同时本身也是损失自身DPS,更何况宏根本不能表达清楚突发情况,更不用说别人是否看得到

这完全是自己找罪受,就这还不承认语音的优势?我都懒得说了,完全是让别人(RL)受罪,而让自己轻松(少开一个根本不占用什么资源的程序)
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 15:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 15:21 发表
还用宏喊?60年代指挥打黑龙的时候确实都是用宏喊,现在这么多boss,你每个boss做几个宏?然后到这个boss了,再一个个拖出来放到本来就已经空位置不多的技能条上
拖出来的宏说不定还会因为按错而导致错误的指挥。。 ...
语音是有优势,我不否认,但就连我们RL也是很不想开语音,而且他们也没觉得不开语音就怎么怎么累了,G团的RL也没有什么所谓的补贴。
我先声明一点吧,我也不是想说台服怎么怎么样,但有一点,没来台服之前我确实不知道宏可以用的这么多。不说RL,我自身都做了很多和职业技能无关的巨集,比如打阿加隆的。
其实客观的反映是个态度问题,不开语音对RL绝对是个解放,能不开语音的时候才说明团队已经不需要RL像喂饭一样交待每个团员。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-14 15:58

如果怎么怎么样。。。大家都懂得。
该拿到都拿了,该打的都打了,再来说语音有没有用。
1灯没打过,togc25小强没打过,hlk没打过,你去台服干啥了?全混黑龙亚夏便当G团了?

作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-1-14 15:59

打这么多字做这么多宏好累啊...
上个语音多方便
特别是25人救火那些场面乱的语音提醒下比打字好多了
每个人精力都有限
偶尔需要别人提醒下也正常吧
等打字什么的要死早死了
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 16:20

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 15:58 发表
如果怎么怎么样。。。大家都懂得。
该拿到都拿了,该打的都打了,再来说语音有没有用。
1灯没打过,togc25小强没打过,hlk没打过,你去台服干啥了?全混黑龙亚夏便当G团了?
我不是深度玩家,休闲PVE的不可以???
你还没明白就连我这种PVE水准都能就靠自己不依赖别人指挥扮演好自己的角色,公会团这种离了语音就不能活了??
你信不信吧,让你的公会团不开语音打一次副本,还不用说H的,就能暴露某些地雷本质。
有句话叫“紫装灰脑”。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 16:22

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2011-1-14 15:59 发表
打这么多字做这么多宏好累啊...
上个语音多方便
特别是25人救火那些场面乱的语音提醒下比打字好多了
每个人精力都有限
偶尔需要别人提醒下也正常吧
等打字什么的要死早死了
我以前也是这么认为的,其实真的乱起来,RL真的能安排好吗,比如说HTOC3王,那种混乱场面。
磨刀不误砍柴工,开打之前安排好,打的时候一句话不说都比边打边喊来的强。
作者: kenkyo0083    时间: 2011-1-14 16:29

其实楼主你这种心态要不得
我没有XX都能怎么样怎么样,你们都那个了还要依赖XXX
这就像一个“回”字4种写法。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 16:32

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2011-1-14 16:29 发表
其实楼主你这种心态要不得
我没有XX都能怎么样怎么样,你们都那个了还要依赖XXX
这就像一个“回”字4种写法。
虚心接受,今天中午喝了点酒,可能稍微激动了些。
游戏开心最总要,不过,我觉得认真点的态度总不是坏事,特别是在MMORPG这样的互动环境下,自己认真一点对他人也是个很好的帮助。
作者: aries白羊    时间: 2011-1-14 16:40

看了那么多字,我感觉楼主就是说自己是技术好的玩家,和我组团的也都是技术好的,所以他们都不需要上语音
作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-14 16:40

想认真的话,插件、宏、语音,这都是raid态度的表现。
这些都做不到的话,去钓钓鱼,跑跑地图,做做任务,也足够休闲了。
作者: kenkyo0083    时间: 2011-1-14 16:50

我也排斥过语音,因为当初我打60naxx的时候没有语音,团队的效率比现在好的多
随便举个例子来说,这礼拜组了个25野团黑龙,3阶段有人飞进龙蛋区引了一堆小龙,小龙出来野德没有第1时间接手死了几个治疗灭了
你说这能怪谁,野德吗?他在龙对面没有第1时间看清楚,YY喊了之后他的反应速度可以说是不错了
              飞进龙蛋区的人吗?对这货肯定是罪魁祸首
但是呢?作为指挥的人来说呢?他心里其实最疙瘩的是什么?
因为只有他知道,开团的时候有个贼说5400gs来玩的不想上yy了,他想想也就默认了……而小龙出来的时候他本来想喊 “盗贼给野德上个偷天去刀扇小龙,小德快去拉小龙”后来只能喊“野德快去接手小龙”最后灭掉。
我想作为指挥来说,能完成开场分配的任务,这只能说是合格,而能解决掉突发情况的才算出色,不愁喊,就愁灭。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 16:54

引用:
原帖由 aries白羊 于 2011-1-14 16:40 发表
看了那么多字,我感觉楼主就是说自己是技术好的玩家,和我组团的也都是技术好的,所以他们都不需要上语音
团队看的不光是技术,我技术好的话就不走PVE路线了...
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 17:02

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 16:40 发表
想认真的话,插件、宏、语音,这都是raid态度的表现。
这些都做不到的话,去钓钓鱼,跑跑地图,做做任务,也足够休闲了。
UI的话我在国服玩PVP的时候试过WOWUI和WOWINTERFACE的很多插件,宏就更不用说了。语音的话,PVP没有语音的话是不敢想象的。
其实说实话,你和我根本上有一点分歧,就是对为什么要用语音的理解,你认为用了语音才是认真,但忽略了其他方面的认真态度。我觉得是功课做够后,不用别人说也知道自己该做什么。
我觉得一个不需要RL时时刻刻提醒的团员才是能算合格挑战更高难度的,自然在一些不是很难的RAID里语音也不是必须的。
话说回来,没有语音就是如此的不能想象吗?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-1-14 17:23

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-14 16:22 发表

我以前也是这么认为的,其实真的乱起来,RL真的能安排好吗,比如说HTOC3王,那种混乱场面。
磨刀不误砍柴工,开打之前安排好,打的时候一句话不说都比边打边喊来的强。
语音更多的不是安排
比如说艾尔加隆奶骑跑宇宙溃击语音里喊一声那其他治疗自然就会多注意坦克
在那种效果下面一个团补看着25个血条还要在每次宇宙溃击去看刷得飞快的宏看奶骑位置显然是不可能的
就这么一两秒坦克说倒就倒
像是这种职业间的协调用语音跟用宏的差距还是很大的
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-1-14 17:36

60级的时候开荒熔火之心 黑翼之巢全靠打字 那个作孽哦
作者: 24241427    时间: 2011-1-14 17:42

發這種帖子意義何在呢?你是想詢問我們開不開語音還是想說你高端,我們低端才開語音,然後我們應該努力變的和你一樣高端好不用開語音就能打通副本??
LZ你不如改下標題,叫你們這些低端人士下團隊副本才開語音~~
原來那標題太誤導人,你根本就不是詢問的意思~~
作者: hnaaa    时间: 2011-1-14 17:49

打本的时候一起用语音聊多爽,没有人说话直愣愣的打boss感觉就像上班一样。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-14 19:07

posted by wap, platform: UC

……

作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-14 19:08

引用:
原帖由 @凳子  于 2011-1-14 17:02 发表
UI的话我在国服玩PVP的时候试过WOWUI和WOWINTERFACE的很多插件,宏就更不用说了。语音的话,PVP没有语音的话是不敢想象的。
其实说实话,你和我根本上有一点分歧,就是对为什么要用语音的理解,你认为用了语音才是认 ...
你错了,只有在你打过高强度的raid本后,才能明白语音有什么用。难的不说,你无语音打个10人naxx不朽成就,再来发帖说语音的作用。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 19:30

引用:
原帖由 24241427 于 2011-1-14 17:42 发表
發這種帖子意義何在呢?你是想詢問我們開不開語音還是想說你高端,我們低端才開語音,然後我們應該努力變的和你一樣高端好不用開語音就能打通副本??
LZ你不如改下標題,叫你們這些低端人士下團隊副本才開語音~~ ...
我从来不觉得有什么低端开高端不开的说法,星辰这些都要开,何况一般玩家。
我一直说的是一个意思,你可以看原帖,HTOC(WLK应该算最简单的困难模式副本),NAXX(便当到不行),类似这种简单的副本完全没有开语音的必要。
作者: 凳子    时间: 2011-1-14 19:34

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 19:08 发表

你错了,只有在你打过高强度的raid本后,才能明白语音有什么用。难的不说,你无语音打个10人naxx不朽成就,再来发帖说语音的作用。
我是没机会尝试了,这也没有意义,但你相信我,这个真不是难事...以前的会里有个香港佬就有不朽成就,而且是没开语音的,因为他根本听不太懂国语。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-1-14 20:20

上YY的主要目的是聊天以及肆无忌惮的喷团长。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-1-14 20:20

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2011-1-14 17:36 发表
60级的时候开荒熔火之心 黑翼之巢全靠打字 那个作孽哦
宏啊。苦的是看字的人。
作者: 古兰真经    时间: 2011-1-14 23:08

全看完了,其实关键就是看这个团队是在FARM还是在开荒,FARM阶段确实没必要强求全体团员都上语音,但是牵扯到团队习惯跟团队纪律这样的客观因素,所以就请尊重所在团队的RL。

如果是开荒不开语音,简直就是在送修理费,这种毛团早退早托生。

现在的RAID本很有难度。大灾变开了一个多月了,至今能过H的公会都有限的,更别说全破。难道他们都是没看攻略,不知道自己该做什么?

高伤害加要求很高的跑位以及强随机点名,就决定了一场战斗突发事件不会太少。这时候不用语音,可能你字没打出来,自己就死了。
作者: 心之一方    时间: 2011-1-14 23:50

老实说,现在快餐多了,没有语音基本必死的,比如我。。。
作者: Winder07    时间: 2011-1-15 00:47

开YY是一种态度,不为其他,连YY都不愿意的开的我是不敢组的,就算你再高端又怎么样?RAID主要是靠听指挥,不是靠你个人秀操作,秀操作你自己去铁炉堡或者奥格瑞玛门口和人PK去,不开YY别人竞技场队伍都不屑于组你。
作者: level5    时间: 2011-1-15 03:39

樓主,如果你是小德,一個aoe死倆dps,團長要你戰復一個,你沒語音,他還得先打字告訴你戰複誰?
作者: 凳子    时间: 2011-1-15 11:29

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-1-15 00:47 发表
开YY是一种态度,不为其他,连YY都不愿意的开的我是不敢组的,就算你再高端又怎么样?RAID主要是靠听指挥,不是靠你个人秀操作,秀操作你自己去铁炉堡或者奥格瑞玛门口和人PK去,不开YY别人竞技场队伍都不屑于组你。
RAID主要是靠听指挥??算了,我都不愿意回复你了。
作者: 凳子    时间: 2011-1-15 11:31

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-1-14 23:08 发表
全看完了,其实关键就是看这个团队是在FARM还是在开荒,FARM阶段确实没必要强求全体团员都上语音,但是牵扯到团队习惯跟团队纪律这样的客观因素,所以就请尊重所在团队的RL。

如果是开荒不开语音,简直就是在送修 ...
朋友 好好看看原帖OK不??
我说的都是TOC和NAXX这种便当,你非要往CTM上靠啥啊。。。
我前面还回某人帖子专门强调的。
CTM现在的难度,都不说RAID了,就一般的H5都能灭到散的。
作者: 凳子    时间: 2011-1-15 11:35

引用:
原帖由 level5 于 2011-1-15 03:39 发表
樓主,如果你是小德,一個aoe死倆dps,團長要你戰復一個,你沒語音,他還得先打字告訴你戰複誰?
基本上是这样...有时候,复活哪个DPS是根据职业需要以及DPS能力,小D自己决定。
比如TOC2王,猎和法如果被火烧死,那不用想的肯定是战复法。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-1-15 12:32

4500GS的法师,5000GS的猎人,也是战复法师?有强击光环,能误导女人,能标记地狱火的独苗猎人,真的不如每个团起码2-3个的亲儿子?
作者: 恶魔的微笑    时间: 2011-1-15 13:22

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-15 12:32 发表

4500GS的法师,5000GS的猎人,也是战复法师?有强击光环,能误导女人,能标记地狱火的独苗猎人,真的不如每个团起码2-3个的亲儿子?
“切,不服你也练一个啊!”
作者: toniwish    时间: 2011-1-28 12:30

一起活动挂着语音工具其实未尝不可,你也可以向团队建设提出自己的意见,虽然国服现在是脑残版本,但是大家沟通还是很重要的,而且感觉玩游戏时的距离更近一些!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-29 12:30

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-15 11:35 发表

基本上是这样...有时候,复活哪个DPS是根据职业需要以及DPS能力,小D自己决定。
比如TOC2王,猎和法如果被火烧死,那不用想的肯定是战复法。

小德自己决定还要个鸡毛RL啊
作者: 进出境    时间: 2011-1-29 12:55

连术语都看不懂的40级ss纯小白路过,看乃们战+学习
作者: fakecnc    时间: 2011-2-15 15:35

因为坑爹的玩家太多了,有人指挥一下会好一点。上语音不一定是为了指挥或者听指挥,我上语音一般都是闲扯,比较好玩。
作者: sherlockboy    时间: 2011-2-15 16:05

posted by wap, platform: Firefox

凳子你还不快缴械,山口山区著名的扭曲王盯上你了你还还想讲道理?
作者: 凳子    时间: 2011-2-16 12:26

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2011-2-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

凳子你还不快缴械,山口山区著名的扭曲王盯上你了你还还想讲道理?
汗,这帖我都没关注了。
原本就是想发点帖能引起点争议,提高下WOW区人气,要大家光看不说,等WOW区哪天又被关了不是自找的吗??
作者: Winder07    时间: 2011-2-18 11:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凳子  于 2011-1-15 11:29 发表
RAID主要是靠听指挥??算了,我都不愿意回复你了。
我说得很清楚,raid不是你秀个人技术的场所,就算你技术全世界第一,不听团长的安排,一样踢你没商量
作者: 凳子    时间: 2011-2-18 12:22

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-2-18 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说得很清楚,raid不是你秀个人技术的场所,就算你技术全世界第一,不听团长的安排,一样踢你没商量
我也说得很清楚了,听指挥不等于自己不做功课,有的BOSS技能自己事前看看攻略或者视频会有很直观的认识,而不是进了副本连boss名字都不知道光靠RL在语音里说个半天。而且我从头至尾没说过或表达过不上语音=不听团长安排,请不要自行脑补。
我为什么之前说我都懒得回复你,你各明白??就这么简单点逻辑你都弄不清楚啊

作者: LuciferQ    时间: 2011-2-18 15:15

真啰嗦唉 作为一个60年代afk的死人

团里无论farm还是开荒 就上ts 没事瞎聊 有事说事 反正打boss时候报数 爱上不上 不上就踢出去呗 都明文刷在刚组团的时候

楼主你这一个道理 你有不上语音的道理 RL也可以有不组你的道理
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 13:50

现在野团都要求……

15楼赞的
作者: lyt777    时间: 2011-2-24 16:11

打字很辛苦的,人RL懒得打罢了, 比如ICC 25人G团1区2号和4号,哪个T拉哪个,远程怎么分配,近战怎么分配,这总得说吧,打字不是累死了,本来人就都不认识………………
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 16:27

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-15 11:35 发表

但是好多人太脑残了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0