标题: 我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的… [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 12:48     标题: 我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

posted by wap, platform: HTC

画面达不到n年前的psp水平,屏幕小到我无力吐槽,如果是技术限制倒算了,现在干脆是撕破脸,一副跟你挑明老子就是要骗你家小孩的钱的嘴脸了,请问还可以更无耻些吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-11 12:54

我很同意
作者: ziwei250    时间: 2011-1-11 12:56

wii就是啊
就一ngc高频版
但照样挣钱啊
nds的机能就psp的四分之一吧
照样大卖
作者: 半熟英雄    时间: 2011-1-11 12:57

有裸眼3D,你还要什么自行车?
作者: u571    时间: 2011-1-11 12:57

楼主不知道全世界最好骗钱的除了傻逼果粉以外就属小孩子了嘛
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 12:58

恩,反时代反科技。2010年是“3D元年”,2011年是“裸眼3D元年”,太反时代反科技了,太无耻了。
不光骗小孩,连那么多第三方大作都被骗过去了,真是厚颜无耻。
时代和科技只能从画面上毛的多少来体现,毛越多越科技越时代!屏幕越大越科技越时代!

楼主你真应该教教任天堂和那些第三方游戏商,,顺便指导一下被骗去买DS和将要被骗去买3DS的小孩们。

作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 12:58

狗子所言极是。
作者: Pele    时间: 2011-1-11 13:00

沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

你看到了吗,这时代的眼泪
作者: ziwei250    时间: 2011-1-11 13:01

[quote]原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

你看到了吗,这时代的眼泪 [
/qu中兴手机吧
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-11 13:03

233MAX

就不吐槽了。。。。。。
作者: nrkex    时间: 2011-1-11 13:04

卖的多就是符合市场规则,卖的少就是逆天而行,这么简单的规律楼主搞金融的也不明白?任天堂又不是联合了各国政府逼你买。
作者: 爬上墙头等傻妞    时间: 2011-1-11 13:05

posted by wap, platform: Firefox

任天堂不给力啊
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:08

最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻逼了

核心任青全TMD是折翼的天使
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 13:09

引用:
原帖由 nrkex 于 2011-1-11 13:04 发表
卖的多就是符合市场规则,卖的少就是逆天而行,这么简单的规律楼主搞金融的也不明白?任天堂又不是联合了各国政府逼你买。
任黑不需要明白其他任何事情,只要明白当自己崇拜的东西比不过他人的时候该从什么角度上去黑就行了。
当然索黑果黑也一样。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:12

屎一样小的屏幕上还TMD玩3D,玩它妹吧。还TMD 3D元年,233max!!

小屏幕是烂机能的最后一块遮羞布了

一边玩着屎一样的小屏幕,一边还要自我安慰: 这太时代感了,太大作了,太好玩了,不愧是任天堂啊!!
作者: arenaking    时间: 2011-1-11 13:13

支持,我JS全给了
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:14

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表
最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
期待莽汉3DS版
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-11 13:15

求狗子列举传统大作在Wii和NDS上的表现
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-11 13:17

posted by wap, platform: iPad

真不怪任天堂无耻,实在是对手太无能,用户都不如狗
作者: ziwei250    时间: 2011-1-11 13:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-11 13:15 发表
求狗子列举传统大作在Wii和NDS上的表现
cod系列
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:18

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:14 发表

期待莽汉3DS版
莽汉出3DS版一样不会玩,这么小块屏幕,要我瞎掉么

多少年过去了,屏幕做大点会死?

这次任天堂真的有点太恶心人了

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田董事长放心!

就是这些纱布任青的存在,任天堂这傻逼公司才敢如此的肆无忌惮
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 13:18

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
有必要被逼疯到这种程度吗?这就是生活,要么继续活下去面对现实,要么。。。。
作者: blood    时间: 2011-1-11 13:19

2狗说的对,任天堂反人类
作者: ziwei250    时间: 2011-1-11 13:19

cod系列在wii上很糟,无论画面销量
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-11 13:22

水区版主来这砸场子来了~~~~~~
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:22

期待3DS上传统大作的任青们,醒醒!

你们早TMD不是任天堂关注的用户群体了,这话我3年前就说过了

任天堂究竟要怎么恶心你们,才能让你们承认一句:老任太TMD坑爹了

作者: hnaaa    时间: 2011-1-11 13:24

我觉得nds上的传统大作很多,3ds也会这样的。
作者: wanghengc    时间: 2011-1-11 13:25

软饭机器三红了微软可以帮你再换一台,任饭眼睛伤了任地狱可没法换两个,对厂商确实不能太容忍了,希望psp2今年能公布发售日及相关规格
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:26

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:18 发表

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田 ...
现在这么小的屏幕已经只能续航3~5小时了,做得像IPAD那样大那还玩个P啊。

对于用惯IPAD大屏幕的维纳狗狗自然无法理解NDS,A320这种小屏幕照玩的卢瑟们的想法。

这不是任青和非任青的区别,这是维纳和卢瑟的区别啊。
作者: ashley    时间: 2011-1-11 13:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

玩PSP舔索尼屁眼是份很有前途的职业,请狗子一如既往地坚持下去:D
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 13:28

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:18 发表

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田 ...
而任黑的问题是没法正视事实,正视“画面不是全部,创意才是市场”这个事实,无法正视销量决定公司死活,市场决定商品方向这个事实,更无法面对3DS连画面都超过了PSP这个事实。
作者: floweryc    时间: 2011-1-11 13:28

玩MH 玩中毒了。。。。。。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-11 13:30

你既然喜欢砸场子,那就表怪我背后捅刀子啊。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:31

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:26 发表

现在这么小的屏幕已经只能续航3~5小时了,做得像IPAD那样大那还玩个P啊。

对于用惯IPAD大屏幕的维纳狗狗自然无法理解NDS,A320这种小屏幕照玩的卢瑟们的想法。

这不是任青和非任青的区别,这是维纳和卢瑟的区 ...
道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用画大饼的方式尽可能的留住核心玩家,比如公布些所谓“传统大作”

而事实上越来越多的第三方已经不买账了,核心用户群的流失到现在锐减很说明问题了
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-11 13:30 发表
你妈逼………………
作者: 天师教教徒乙    时间: 2011-1-11 13:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-1-11 13:30 发表
233吗可惜木…………
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 13:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-11 13:30 发表
骚!!
作者: Pele    时间: 2011-1-11 13:32

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:31 发表

你妈逼………………
你打错了
他逼马
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:33

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 13:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

玩PSP舔索尼屁眼是份很有前途的职业,请狗子一如既往地坚持下去:D
我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔
作者: LILIT    时间: 2011-1-11 13:37

我擦,这帖子要神了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-11 13:38

LZ这喷的有点二吧,认真还是KUSO?

就说“画面达不到N年前PSP的水平”
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:39

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:31 发表

道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用 ...
不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。
作者: lyt777    时间: 2011-1-11 13:40

我就不知道索青到底哪里来的勇气和智商这么多年如一日的说“NDS上没传统大作口牙”~
作者: da3ren    时间: 2011-1-11 13:40

LZ,我肏你妈

这样会不会被封:D
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:39 发表

不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。
是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:42

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:33 发表

我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔
所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱么卢瑟任青可能是几个月饭钱呢。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:43

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:40 发表
LZ,我肏你妈

这样会不会被封:D
那我肏你妈逼再肏你妹,省的你进去没人陪
作者: ashley    时间: 2011-1-11 13:43

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 13:33 发表
那狗子倒是说说哪个任青舔任地狱的菊花了? :D

这年头,要找玩任地狱还能玩的无怨无悔的任青,这难度高估计得跟找喷《让子弹飞》不如《十月围城》的人有的一拼
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:44

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:42 发表

是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!
任青哪敢奢望游戏性上升100倍,家用机的东西移植到掌机上能基本保留就谢天谢地了。

果然维纳狗狗是俯视角度,咱么卢瑟任青是仰视角度,看法自然是不一样D.
作者: 拳人类    时间: 2011-1-11 13:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

无法再同意楼主。
作者: 星之尘    时间: 2011-1-11 13:44

3DS比PSP还是强些的,不过任天堂一贯都是技术低下的代表,NDS,WII,3DS,这都是明摆着的

老任只顾赚钱了,谁管你是不是核心玩家,人家市场策划的好,有的是人买不缺你,这你没辙,3DS估计又会卖疯

MB的,买了老任的机器就是后悔,NDS积灰多少年了,光明之魂DS一直也没等到...............
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-11 13:45

咋醒咋明白?是跟你一起骂任天堂还是不买3ds不玩时之笛不玩生化不玩以后的3dmh?

ipad倒是屏幕大,新鲜劲已经过了阿,现在也就被窝看看网页看看漫画,彻底来福士戴尔没噱头了

你嫌掌机屏幕小,我嫌家用机玩着麻烦,家用机已经玩不下去了,dsd每天跟lp一起mhp3中,就玩这个等3ds了

现在期待死任天堂的新游戏和裸眼3d游戏了,有能替代的给推荐一下,你别光骂给指条正路嘛
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:45

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:42 发表

所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱 ...
喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
作者: 2047    时间: 2011-1-11 13:46

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

球王你怎么老是被猪头啊
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-11 13:47

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
你这战的很无聊啊,PSP是3D屏?

话说你到底要纠结屏幕到何种地步啊?PC是显示器越大越牛逼?
作者: da3ren    时间: 2011-1-11 13:47

LZ,我再顺便问候你全家女性:D

有空替我问问她们,爷的JB可让她们爽了
作者: hnaaa    时间: 2011-1-11 13:48

psp那屏带3d功能?还是狗狗你认为3d屏没有技术含量?
作者: wety    时间: 2011-1-11 13:48

posted by wap

人不能有了两把半 连思考都用这玩意代替脑子

作者: FantasyJim    时间: 2011-1-11 13:49

这已经扭曲到了一定境界了……

还IPAD呢,我一直觉得IPAD这玩意超纱布,谁买谁知道:D :D

有本事未来的苹果、SONY都别跟风裸眼3D?
作者: fhqwb    时间: 2011-1-11 13:49

MB任天堂很多游戏都很好玩啊,你不爱玩也不能认定别人都不爱玩啊
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:49

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:47 发表
LZ,我再顺便问候你全家女性:D

有空替我问问她们,爷的JB可让她们爽了
她们肯定不干,你妈跟我说了,咱的儿子什么都好,就是鸡 巴小,这点咋没遗传你啊?

不信你问她去
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-11 13:51

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-11 13:01 发表
[quote]原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

/qu中兴手机吧[/quote]
首信老人机,这俩我都买了。
作者: superallan    时间: 2011-1-11 13:51

我认真地问。。。这贴真的不是kuso么?

看回帖像是认真的。。原来版主也会发这种水准的帖子。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:51

引用:

希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-11 13:52

引用:

人家玩的是游戏不是牢骚。
要说洗脑有方的,SONY能把你的脑洗到这个程度才是世界TOP的。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 13:53

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:51 发表

希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。
我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-11 13:55

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-11 13:51 发表

/qu中兴手机吧
首信老人机,这俩我都买了。 [/quote]
书记还发帖赞过,白红款很潮的
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 13:55

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:53 发表

我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的
是坑爹。怎么了?IPAD不坑爹么,你们维纳可以花5K去买苹果的坑爹物得瑟,咱们卢瑟就不可以花2K多去买老任的坑爹物得瑟了?

何况屏幕配置是一样的么?
作者: ashley    时间: 2011-1-11 13:56

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 13:45 发表
光一块大屏就来福士胎儿了? 为嘛那么多白痴不买便宜Win710寸上网本而挤破头要买连Flash都看不了的ipad?

任毒瘤不给力弄个那么小屏的3DS糊弄人,厚道的索尼跑哪儿去了?爷还等它出PSP2打压任地狱的嚣张气焰呢
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-11 13:56

狗子这个"无法接受世界上还有和自己不同思维认知价值观念人类存在的问题"我觉得不是谁洗脑的,而是先天缺陷
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-11 13:58

不能同意更多
作者: BeastMa    时间: 2011-1-11 13:58

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-11 13:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

无法再同意楼主。
狗狗你原来喜欢和“他们”为伍啊……
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:01

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 13:56 发表

狗子这个"无法接受世界上还有和自己不同思维认知价值观念人类存在的问题"我觉得不是谁洗脑的,而是先天缺陷
问题在你们,可以喷IPAD不支持FLASH,可以喷PSP上没游戏,但就是不能喷3DS屏幕小性能渣

去看看我在苹果区的喷贴,不是拥有一件产品就要接受它的全部缺点

任青的犯病症状惊人的一致,我觉得不是先天缺陷,而是岩田洗脑的
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-11 14:01

与其认为3DS坑爹,倒不如认为SONY的PSP太厚道了,在PSP发售后,SCE的财报上就一路向下了,之后就再也没黑字过

换句话说,认为3DS坑爹的有以下4个选择

1。继续等厚道的SONY再厚道一次
2。继续等仍处于赤字的微软娱乐部门厚道一次
3。+3000上iPhone享受高质量的画面
4。不玩掌机
作者: 星之尘    时间: 2011-1-11 14:02

指望任天堂出高性能机器不如指望狗
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:03

无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了
作者: ashley    时间: 2011-1-11 14:04

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 14:01 发表
问题在你们,可以喷IPAD不支持FLASH,可以喷PSP上没游戏,但就是不能喷3DS屏幕小性能渣

去看看我在苹果区的喷贴,不是拥有一件产品就要接受它的全部缺点

任青的犯病症状惊人的一致,我觉得不是先天缺陷,而是 ...
狗子脑子里都虚构了任青犯病的症状了,都替他们洗好脑了,还说个啥?

至少正常的任青不会睁着眼喷出3DS的还不如PSP之类的胡话来
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-1-11 14:05

就这满嘴喷粪还搞金融,难怪我手底下的民工都比银行那些小逼赚的多
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 14:05

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:03 发表
无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了
玩着最便宜的家用机和掌机,对着来福斯代尔的果青和高贵的索青何来优越?233MAX.
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:06

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 14:04 发表
狗子脑子里都虚构了任青犯病的症状了,都替他们洗好脑了,还说个啥?
是的,你们真的被洗脑了,就这么简单
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-1-11 14:08

狗子一下子让战区活跃了不少
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-11 14:10

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-1-11 14:08 发表
狗子一下子让战区活跃了不少
狗子一下子让战区下限低了不少
作者: rinlord    时间: 2011-1-11 14:11

比wii略好,比psp差太多
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:11

我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:12

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-11 14:10 发表

狗子一下子让战区下限低了不少
下限和任情的智商成正比
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-11 14:12

太扭曲了,居然不是COS帖
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 14:12

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-11 14:13

引用:

作者: hnaaa    时间: 2011-1-11 14:14

喷了。一定要别人和自己一起喊一样的口号,然后才说:对!这才不是洗脑。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-11 14:15

3DS是不是坑爹,那要看PSP2啊,否则怎么说,没对比啊,PSP又不是3D屏
作者: 萝卜    时间: 2011-1-11 14:16

这贴是凸显版主优越性的么,才上任几天就找不到北了

小孩游戏不喜欢你别玩啊,你丫一辈子别生孩子,你丫老头了任天堂就做老头游戏天天伺候你啊

玩ipadflash游戏有优越感,玩3ds反人类了,还屏幕小。楼主你远视吧,赶紧治去

我要强调,楼主的psp怪物猎人3要是不接到大液晶上玩,就是纯sb

还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!
作者: rinlord    时间: 2011-1-11 14:17

期待sony 1920X1080 3D多点电容触摸5寸大屏掌机 ,任天堂去死吧
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 14:12 发表

…………………………………………

你们聊,我没什么事儿
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-11 14:18

其实很久以前在下就想说。狗子绝逼是M。
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-11 14:18

引用:

一般坑爹,在接受范围之内,主要还是因为他的游戏非得玩
当然你不玩任天堂的游戏觉得要是买它东西就把爹坑死了也正常,这就是区别

但你要是不觉得老罗讲的东西有意思,用得着关心他骂他,骂他的粉丝是傻逼么
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:20

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:16 发表
还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!
一样比一样好,让你失望了,在我身上还轮不到你找优越感,你谁啊
作者: 反战的NF    时间: 2011-1-11 14:20

低智商是一种炫耀资本的时代来临了。

作者: u571    时间: 2011-1-11 14:20

IPAD是好东西,但绝对不是玩游戏的好玩意,街霸那狗屁不通的操作简直就是反人类
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-11 14:22

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-11 14:20 发表
IPAD是好东西,但绝对不是玩游戏的好玩意,街霸那狗屁不通的操作简直就是反人类
同意, 3DS上同样不适合,你意下如何
作者: rinlord    时间: 2011-1-11 14:24

3ds的街霸都有人玩到了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0