标题: [中国足球] 日本有了梅西CR,唯独没有伊瓜因 [打印本页]

作者: 1945    时间: 2011-1-10 08:55     标题: 日本有了梅西CR,唯独没有伊瓜因

第一次看香川真司的比赛,这不就是日本版的梅西嘛。

本田圭佑似乎是模仿CR。

问题在于,日本队就缺一个能进容易球的我瓜啊。
作者: 神奇    时间: 2011-1-10 09:00

日本还有内田麦孔
作者: gub04    时间: 2011-1-10 10:57

他们缺个李毅大帝…
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-10 14:19

首场平了,看了几分钟,完全不是巴西队呀!:D
作者: 1945    时间: 2011-1-10 14:25

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-1-10 14:19 发表
首场平了,看了几分钟,完全不是巴西队呀!:D
明明是西班牙弱化版。
作者: 捡屎少年    时间: 2011-1-10 14:34

麻的,约旦都拿不下!!
作者: oversleep    时间: 2011-1-10 15:08

这场和曼联利物浦一起打的,我觉得看日本国家队踢球比看英糙2强球在天上飞来飞去好看,至少这场是这样。
作者: Eurydice    时间: 2011-1-10 16:14

你瓜绝壁联赛欧冠世界杯金靴帽子戏法
作者: Gion    时间: 2011-1-10 17:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2011-1-10 15:08 发表
这场和曼联利物浦一起打的,我觉得看日本国家队踢球比看英糙2强球在天上飞来飞去好看,至少这场是这样。
联赛第一和十名开外也叫两强?
作者: scalper    时间: 2011-1-10 17:29

因为这帮人小时候看得都是足球小将
作者: jingoist    时间: 2011-1-10 17:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

带个日本克劳奇也许就能改观些
作者: 狂风007    时间: 2011-1-10 17:49

破密集防守永远是足球比赛的一大难题

当然日本队在某些需要个人能力的位置上缺人(比如中锋),已经是日本队的一个瓶颈,我早就这么说了

黄种人的足球最佳方式,我认为是把日本球员的整体意识,传接球水平和中国球员的速度身高结合起来
作者: flyshadow    时间: 2011-1-10 18:51

日本版大帝李忠诚......
作者: 见风    时间: 2011-1-10 20:44

从我看球开始日本的前锋就是各种杯具。
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-10 20:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

西瓜型前锋日本还真不缺

日本少的是维耶里或者因扎吉
作者: leedsun    时间: 2011-1-10 22:31

posted by wap, platform: Opera

对阵弱队就需要我瓜这样的开瓶器
作者: plasil    时间: 2011-1-10 23:47

所以看到一堆压根儿没看过几场多特球的人就开始黑巴里奥斯射门不好 我只能笑而不语

一个好中锋在前场穿插跑动,策应的能力是数据无法体现的,香川应该庆幸前面有巴里奥斯这样有能力且愿意配合的人,说实话换上伊瓜因的话,卡嘎瓦估计也不会那么出彩了,机会都被浪射了  
作者: Gomez    时间: 2011-1-11 11:34

不是有个高原直泰么......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0