标题: [新闻] 3DS体验会现在时间段的现场照片(8:40) [打印本页]

作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-8 08:25     标题: 3DS体验会现在时间段的现场照片(8:40)

转载自日本现场的某排队者的twitter。

北京时间9点开场,但人群已经:
[attach]265693[/attach]

会场展台分布图:
[attach]265694[/attach]

北京时间8点40左后时候的排队人群,估计有500名左右
[attach]265695[/attach]

另一个角度的照片(摘自其他人的twitter):
[attach]265696[/attach]

作者: JINGWEI    时间: 2011-1-8 08:42

不登陆看不到图,这不是逼着我登录么
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-8 08:56

得出门了,,无法现场直播了
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-8 09:04

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-8 08:56 发表
得出门了,,无法现场直播了
哇,等你回来报道~~
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-8 09:09

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-8 09:04 发表

哇,等你回来报道~~
可惜这次是在东京举办,我在大阪所以没有办法去,,,等我回家后应该其他报道一大片了。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-1-8 09:13

任的官网有现场网络直播吧。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-8 09:44

日本人果然是sb,这么冷的天为了看录像和试玩下游戏就这样排队
排几个小时队玩个10分钟,也就只有日本人了
作者: 白毛男    时间: 2011-1-8 09:45

看图片日本今天好像艳阳高照啊
作者: 风之勇者    时间: 2011-1-8 09:50

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 09:44 发表
日本人果然是sb,这么冷的天为了看录像和试玩下游戏就这样排队
参加SB会的霓虹国人民发来贺电
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-8 09:56

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-1-8 09:50 发表

参加SB会的霓虹国人民发来贺电
sb会是过了这村没这店,还可以理解
录像网上不能看?试玩玩不上将来就没得玩了?对日本人的排队文化实在是理解不能啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-8 09:57

引用:
原帖由 白毛男 于 2011-1-8 09:45 发表
看图片日本今天好像艳阳高照啊
昨夜刮了一夜风,冷得要命啊
作者: west2046    时间: 2011-1-8 09:59

A 1/2 heure de l'ouverture du Nintendo World 2011 qui aura l'honeur de présenter la 3DS de long en large, voici les plans du salon, ainsi que les 1eres photos prises sur la file d'attente !!!

des goodies capcom sympa

作者: tzenix    时间: 2011-1-8 10:29

其实我超羡慕日本人
这样的活动,哪怕是去凑热闹感受下气氛,也是很开心的
有mm就把mm也带去,就当是约会了,比什么吃饭逛街看电影来的特别多了
作者: linkz    时间: 2011-1-8 10:33

http://www.nintendo.co.jp/3ds/ex ... dex.html#date110108

直播给力
作者: lyt777    时间: 2011-1-8 10:37

参加了体验会的朋友们反响如何?3D效果给力不?
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-8 10:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我要在日本东京就是闹雪灾也要爬过去,这叫做爱
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-8 10:45

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-8 10:29 发表
其实我超羡慕日本人
这样的活动,哪怕是去凑热闹感受下气氛,也是很开心的
有mm就把mm也带去,就当是约会了,比什么吃饭逛街看电影来的特别多了
没啥好羡慕的
我在东京都没兴趣去
作者: tzenix    时间: 2011-1-8 10:54

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 10:45 发表

没啥好羡慕的
我在东京都没兴趣去
我是说我,你当然有不去的权利
日本人里不去的我相信也是占多数的
爱咋咋地:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-8 11:03

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-8 10:54 发表

我是说我,你当然有不去的权利
日本人里不去的我相信也是占多数的
爱咋咋地:D
所以和你说不用羡慕嘛
我去过一次tgs知道这种展会是什么样子的就够了
我也没觉得气氛有多好
日本人排队都不说话的,一个个在那打桩,有的就拿出掌机各打各的。不像老美那边,排完队说不定还能交个炮友呢
作者: tzenix    时间: 2011-1-8 11:05

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 11:03 发表

所以和你说不用羡慕嘛
我去过一次tgs知道这种展会是什么样子的就够了
我也没觉得气氛有多好
日本人排队都不说话的,一个个在那打桩,有的就拿出掌机各打各的。不像老美那边,排完队说不定还能交个炮友呢
不用一再跟我说不用羡慕
我羡慕你不感兴趣的东西难道让你不适啦?:D
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-8 11:07

http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... B%B9%C5%C0%BC%D7%F4

第二类人果然多哦。
作者: tzenix    时间: 2011-1-8 11:13

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-8 11:07 发表
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... B%B9%C5%C0%BC%D7%F4

第二类人果然多哦。
有道理
特别是到别人的国度去生活了很长一段时间,竟然还无法融入,或者拒绝融入别人的文化的那一类人,实在是匪夷所思:D
作者: ashley    时间: 2011-1-8 22:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-1-8 09:44 发表
脑补美,谁告诉你排几个小时队玩几分钟啊,你当tgs啊

除了傻而大,一半以上的10分钟拿到机器,下午4点后冲进去就操,排个球队啊
作者: henryzyl    时间: 2011-1-9 15:29

作者: 任黑    时间: 2011-1-9 16:42

被魅族秒杀的说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0