标题: [新闻] Mac App Store 已经上线 [打印本页]

作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:18     标题: Mac App Store 已经上线

RT
OS X 10.6.6 已经可以更新,更新完毕后即可打开Mac App Store
(同步更新的还有itunes 10.1.1 )

官网介绍也已更新,没下载的看这里:
http://www.apple.com.cn/mac/app-store/
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:19

开始更新……
作者: leica    时间: 2011-1-6 22:24

我日,一百多兆,下到猴年马月啊。。。。。。。。。。。。有离线包地址么
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:26

速度还行阿。。没有很慢阿。。。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-1-6 22:28

20多K的速度%……
作者: 苍龙    时间: 2011-1-6 22:30

还有个iwork更新没下。。。叠一起了。。。
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:31

更新完毕,重启去了
作者: sumeru    时间: 2011-1-6 22:33

有啥像样的软件呢, Office有的哇:D
作者: tonyunreal    时间: 2011-1-6 22:34

Office要管理员权限才能装,上不了App Store的吧
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:46

更新完毕10.6.6,点击左上角apple标志。在弹出的菜单中,原来的“MacOS软件”选项变成了“AppStore”,果然跟我猜测的一样,lol~特地截图备份做了对比。
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:47

全新的Mac App Store “ICON“
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-6 22:48

appstore是个好渠道
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 22:49

Mac App Store 开启!~
作者: eva3d    时间: 2011-1-6 22:56

posted by wap, platform: Firefox

mac appstore太不给力了,我认识的大部分软件都是按原价在卖
新软件巨贵,怒鸟卖4.99,我擦,真贵,进去一看,丫还是庆祝appstore开业,半价促销,意思就是原价9.99....坑爹呢你这是..
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:00

与所有iOS设备一样,同样需要使用apple ID 来登陆 Mac App Store
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-1-6 23:03

定价策略如此吧,本来iPad的App就已经比iPhone贵很多了。
作者: tonyunreal    时间: 2011-1-6 23:05

老外开始为$199的Aperture在App Store上卖$79吵架了 :D
作者: 苍龙    时间: 2011-1-6 23:10

这twitter不就和tweetie一样么。。。。
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:13

首次登陆时,会提示验证账户信息。 填了下信用卡校验码,完成。显示余额和我的iOS账户一样,嗯。看来itunes gift card还能用来买Mac app,不错。跟往常一样,立刻接到了交行信用中心的电话,确认是否在网上进行了授权交易0_0 每次他们都那么快打来……
作者: xcj00xx    时间: 2011-1-6 23:13

价格确实高,几十上百刀的真不如买实体了
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:19

来,这是Mac App Store 付费排行榜,你没看错,这该死的我完全不带感的封怒的小鸟又是第一名阿阿阿阿啊阿。其实我一直想说这游戏有鸟玩头阿!命名是"切绳子"最高阿,那么可爱的喜欢吃糖果的小青蛙>_<
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:24

虽然apple说不许在Mac App Store 里发布试玩版软件。(免的成为一个纯粹发布广告用的store) 但,依然还是允许有免费软件的呀。来看!免费软件排行榜。hummm,我已经开始挨个点下载了……
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:26

发现一个有趣的小细节,当点击购买某一个app后。这个软件的ICON会从Mac App Store中飞到屏幕下方的Dock中去,HOHO
然后和iOS一样,一个蓝色的进度条,一致的用户体验~
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:28

首个从Mac App Store 安装的免费软件,Twitter!~
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:29

Mac App Store 应用分类
作者: 天风颖    时间: 2011-1-6 23:35

封怒的小鸟……
作者: 见风    时间: 2011-1-6 23:39

愤怒的小鸟没感觉好玩,目前。

切神子最高
作者: 动感超人    时间: 2011-1-6 23:45

更新中……看游戏价格还不够STEAM给力啊,前段时间的STEAM大促销着实花了一笔钱,其实买游戏还有一个MAC GAMES STORE这个渠道
作者: tonyunreal    时间: 2011-1-6 23:48

Steam最好的地方是游戏买一次,pc和mac都能玩
缺点是需要登录……
作者: 江户川柯南    时间: 2011-1-6 23:50

79的aperture3很值啊。。

不过4也该出了吧
作者: phoenie    时间: 2011-1-7 00:49

又是个无底洞,真不知道有什么可高兴的
作者: 总统先生    时间: 2011-1-7 00:58

軟件判斷不太準確,之前我單獨買過 Bejeweled3,沒有顯示 installed。還有免費的 Stufflt expander 也沒有顯示 installed。
作者: leica    时间: 2011-1-7 01:13

RT @JobsInChinese: 现在 AppStore for Mac 付费排行的第一名是愤怒的小鸟。这不是个好兆头:
还卖个鸟啊。。。
作者: 动感超人    时间: 2011-1-7 01:44

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-1-7 00:58 发表
軟件判斷不太準確,之前我單獨買過 Bejeweled3,沒有顯示 installed。還有免費的 Stufflt expander 也沒有顯示 installed。
是的,还有我在steam上买的一些游戏也都没有显示已安装。
作者: 动感超人    时间: 2011-1-7 01:50

买了几个免费的,现在的东西还是太少了……
作者: leica    时间: 2011-1-7 03:24

去微风弄了个小游戏,挺好玩的。。。。。。。。。然后机器安装的所有软件都在app里面识别为已安装,真给力
作者: 苍龙    时间: 2011-1-7 08:59

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-1-7 01:44 发表

是的,还有我在steam上买的一些游戏也都没有显示已安装。
版本更新到最新了么?
作者: 动感超人    时间: 2011-1-7 13:13

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-7 08:59 发表

版本更新到最新了么?
应该都是最新的,反正steam那里没有的更新了。
作者: Alloyo    时间: 2011-1-7 13:38

posted by wap, platform: Firefox

已经下了一堆免费的开始用了

没前,只能找D版玩:D
作者: Alloyo    时间: 2011-1-7 14:08

我有预感,苹果ios的app将会如暴风骤雨一样降临mac上
作者: jinwyp    时间: 2011-1-8 19:42

这回下盗版都不用找种了, 官方下载 然后就能破解

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0