标题: [新闻] 第二次机器人大战Z破界篇,PSP 更新图,再次更新战斗画面图 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 09:11     标题: 第二次机器人大战Z破界篇,PSP 更新图,再次更新战斗画面图

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-640200.html

真假未知

作者: jie    时间: 2011-1-5 09:12

天元加鲁鲁修,牛逼的。
作者: 熊猫    时间: 2011-1-5 09:23

杂志图出来应该真的吧
期待ing
作者: 血脉之印    时间: 2011-1-5 09:47

期待一下
作者: mofang    时间: 2011-1-5 09:54

真魔神冲击z编?露乳修?我操,这么给力啊,我梦想的作品都上去了,不过出在psp可能吗
作者: 索尼    时间: 2011-1-5 09:59

呵呵,平时战区几个迫不及待的速报员这会儿都不见踪影
作者: 白毛男    时间: 2011-1-5 10:02

机战z 主打机体应该是大魔神系列吧,
布里斯托嗨一呀~~~
作者: marsghost    时间: 2011-1-5 10:03

卧槽太给力了,牛啊
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-5 10:09

价格也同样华丽,两部曲,上集7329日元,完整版14600了,还是PSP的。。
作者: wuenwen    时间: 2011-1-5 10:11

4.14出喔。。。
作者: 熊猫    时间: 2011-1-5 10:13

两部曲分开出还是一起出阿?
作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 10:14

湿润啊~
作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 10:14

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-1-5 10:13 发表
两部曲分开出还是一起出阿?
肯定是分开出吧。
作者: 纣王    时间: 2011-1-5 10:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有语音就行
作者: aaaaaaab    时间: 2011-1-5 10:36

posted by wap, platform: iPhone

4月才出,早了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-5 10:38

完全就是骗fans的钱了。。。。。。
续作肯定3ds了
作者: 星野梦美    时间: 2011-1-5 10:44

posted by wap, platform: Opera

机战有史以来最华丽的出场阵容了,还骗钱?
这TMD出多少种限定版就买多少种啊啊啊!!!
年底的第二部给我加TOP,NADESICO吧,那真的是一生无悔了!
作者: 小柏    时间: 2011-1-5 11:01

终于出来了,4P给力了
作者: 86209394    时间: 2011-1-5 11:10

如果是真的,4P是就是我爹啊~!

作者: jump    时间: 2011-1-5 11:16

卧槽,天元突破?
作者: 111xxx    时间: 2011-1-5 11:25

posted by wap, platform: UC

谁来个psp果然棒的图
作者: 星野梦美    时间: 2011-1-5 11:27

PSP果然棒

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-5 12:50

真魔神Z?
老子不信
作者: 月光狼人    时间: 2011-1-5 12:55

有天元突破,神作了!
作者: Pires    时间: 2011-1-5 12:58

鄙视掉毛机的本人见到飞翼1表示很欣慰,但没有winky的机战本人是肯定不玩的
作者: 真忘私绵    时间: 2011-1-5 13:26

天元不是说版权搞不定吗
作者: kakaya    时间: 2011-1-5 13:41

华丽到无语……
作者: 一叶知秋    时间: 2011-1-5 14:07

绝壁期待啊,OG系列绝壁不息啊...妇科PS2上的都可以啊...MX操的次数已经太多了....
作者: bullocks    时间: 2011-1-5 14:09

不对啊,我看到W高达的特写是真实比例,不是高达Q版和真实比例版权费分开来算的,所以之前高达特写用的都是Q版,莫非这次下血本了?
作者: jolinheart    时间: 2011-1-5 14:21

在PSP破解的消息后出来,太给力了.......拿出PSP看看现在是神马版本先
作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 16:11

奶粉钱赚够了?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-5 16:16

天元突破红莲篇和F虚空歌姬很给力,话说UC回归了,这最给力史上最无耻的独角兽居然没有!!!:D
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-5 16:17

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-1-5 16:16 发表
天元突破红莲篇和F虚空歌姬很给力,话说UC回归了,这最给力史上最无耻的独角兽居然没有!!!:D
请等下篇:再星篇

或者,PS3的合集:总魂篇
作者: primos    时间: 2011-1-5 16:17

我不信有这参展阵容
作者: mofang    时间: 2011-1-5 16:28

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-1-5 16:16 发表
uc一直没离开过啊,家用机版权作上(neo那个怪胎不算),独角兽没完,怎么上
作者: SENSE    时间: 2011-1-5 16:37

这阵容神了,希望是真的
作者: 为何不分手    时间: 2011-1-5 16:52

同 希望是真的
作者: 熊猫    时间: 2011-1-5 16:54

看到还有这么多机战犯很欣慰
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-5 17:16

引用:
原帖由 mofang 于 2011-1-5 16:28 发表

uc一直没离开过啊,家用机版权作上(neo那个怪胎不算),独角兽没完,怎么上
L里序和破都能上,也没啥不可以的!!!:D
作者: loydjiang    时间: 2011-1-5 17:30

听说高达系的这次全部以正常比例出演战斗动画。。。会是个神马样子呢
作者: lsn    时间: 2011-1-5 17:35

不错不错, PSP又有理由拿出来玩了.......

买PSP至今破过的游戏就是机战MX和机战AP而已
作者: DIKO    时间: 2011-1-5 18:08

放心,這33部的參戰作品鐵定一作故事出不完,一定和F或COMPACT那樣,是連續出下去地:D
作者: ccow    时间: 2011-1-5 18:13

因为是天元剧场版,KONAMI版权被稀释了。
作者: heven2004    时间: 2011-1-5 18:17

这阵容直接尿喷了
作者: leon2236    时间: 2011-1-5 18:21

为什么图片都是X?完全看不到啊~~~
作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 18:23

-由复数作组成的“机战”很久没出了吧?
-过去也有F的2部构成和COMPACT的3部构成

-请说出分成2部的理由
-一个理由是游戏的容量。在Z里登场过的作品第2次Z里基本都有了。系列作品的“机战”里这种形式也是很少见的。

-确实登场的作品数相当的多呢
-而且在新规参战作品中,由于CODE GEASS,高达00等原作都是分2部构成的,破界篇描述他们的第一部。另外天元突破基本也可分为2部分,前半部分放到破界篇里。

-原来如此,在本作后还要期待下部
-但是虽说是两部构成,破界篇有着破界篇自己的原创的强敌,与他作出决着后故事暂时告一段落

-顺便一提,在PSP上是第一次出完全新作呢
-对呢,关于机种的选定我们也检讨了很久费了很多功夫。结果来说选择了可以让更多人享受乐趣并且还没有推出过完全新作的PSP

-战斗动画会和前作的机战Z一样华丽吗
-没错的,机体都会动,当然会有语音,而且也有高达的正常比例特写,我们尝试了新的演出手法,虽然这次只介绍了W高达,但其他高达也有正常比例的特写

-机体和角色看来非常的多呢
-继承前作接着登场作品的机体和角色基本上是扮演配角的角色,但即使是这样如此庞大的阵容也很久没有见到了。还有这次没有采用前作的小队系统,而是使用了适合掌机的新系统,但可玩性会继承前作。

-关于故事请说些什么
-本作的总关数即使只算破界篇也是掌机机战史上最多的,耐玩度可以和家用机机战相比

-关于登场作品请说些什么
-首先是六神合体,有语音在机战登场还是第一次呢

-从64和D以来呢
-从以前就想让他加入语音机战了,这次终于实现了。还有装甲骑兵系列也是从很久以前就想让他们登场,今回总算实现了,虽然是1980年的作品,但近几年也有出新作,很好的机会呢

-但是机体的体积是不是太小了(笑)
-在使用SD机体的机战系列里应该是没有问题的

-真盖塔世界最后之日也是第一次加入语音登场机战呢
-是啊,想让他和真魔神冲击Z篇共演。还有地球防卫企业是关于企业拥有萝卜的作品,和无敌机器人G7会有互动,会很有趣呢

-有共通处的作品比较容易出演CROSS OVER呢
-其他还有,TV版的新机动战记W虽然以前也登场过,但站在与主人公们敌对的立场上这点会和高达00有互动

-会怎么样很期待呢
-还有,超兽机神和兽装机攻也是初次共演,玩家们期待很高的CODE GEASS,剧场版交响诗篇,天元突破也都有登场

-最后请说些什么
-因为是机战20周年纪念作品所以非常努力地在制作,大家快来买限定版啊!
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-5 18:41

posted by wap, platform: Nokia

限定版主机多少钱?
作者: alucardx2004    时间: 2011-1-5 19:51

不要再搞什么可切换比例式且模糊的战斗画面了,谢谢.谢天谢地了.
作者: lrevolution    时间: 2011-1-5 20:00

我操! 神作!00鲁鲁修!
作者: henryzyl    时间: 2011-1-5 21:21

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-1-5 19:51 发表
不要再搞什么可切换比例式且模糊的战斗画面了,谢谢.谢天谢地了.
哈哈,以前MX是因为移植PS2的关系,画面比例还是4:3
这次新作应该不存在这个问题了。
作者: lsn    时间: 2011-1-5 21:57

看多一次登场作品, 真的燃起来了, 阵容太强了, 内牛满面
作者: ♂LEO    时间: 2011-1-5 22:14

天元和鲁鲁修啊,期待啊
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-1-5 22:40

这部也太给力了点………………………………
作者: rsizkok    时间: 2011-1-5 23:23

出在掌机真的很给力 .
随时随地都可以玩
作者: 碧岚    时间: 2011-1-5 23:52

限定版主机预定中!!!!!!
PSP,你真的给力了!
作者: hyh    时间: 2011-1-6 02:04

老了,玩不下去了............关键是喜欢的人物都退休了- -;
作者: sigouqishi    时间: 2011-1-6 07:28

引用:
原帖由 @loydjiang  于 2011-1-5 17:30 发表
听说高达系的这次全部以正常比例出演战斗动画。。。会是个神马样子呢
你无视新机战了…

---__------------______

马上去总部确认一下消息看起来很假
作者: 必杀泉    时间: 2011-1-6 09:06

为何每次爆料的杂志图都拍得异常模糊?
作者: saintwei    时间: 2011-1-6 09:19

PSP的肯定没兴趣,怎么不出PS3版啊。
作者: beareve    时间: 2011-1-6 09:26

神了
红莲之眼会不会像原作一样强到逆天啊
作者: subway35    时间: 2011-1-6 10:53

曹泥马,太给力了...这阵容...敢出就敢入UMD...
作者: 111xxx    时间: 2011-1-6 13:17

真的,杂志出了。死胖真下血本啊,看阵容是超级恐怖分子大战
作者: skyhits1984    时间: 2011-1-6 15:30

太给力了。平时都不进这个区的呵呵
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 15:32

能不能加入乌贼娘
作者: SRWX    时间: 2011-1-6 21:44

4P忍辱负重存那么多年奶粉钱·
终于给力啦·
限定版预定·
作者: gygyggyy    时间: 2011-1-6 23:00

卧槽!!!!上半年就指望这个活了!
作者: henryzyl    时间: 2011-1-7 08:40

机战Z2FAMI通页面更新

http://www.famitsu.com/news/201101/07037542.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0