标题: [其他] 黑客太绝了,把三公主彻底干翻并共享贞操锁钥匙后还要sony来请他为四公主做贞操锁! [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 19:07     标题: 黑客太绝了,把三公主彻底干翻并共享贞操锁钥匙后还要sony来请他为四公主做贞操锁!

知名黑客George“GeoHot”Hotz公布了索尼PS3游戏机的“根密钥”。他曾经参与破解了苹果的 iPhone。 此前,黑客组织fail0verflow宣布破解了PS3的签名密钥,但可能是担心遭索尼起诉,该组织至今没有公布密钥。但它公开了PS3系统中发现的漏洞,因此能允许GeoHot在他们工作的基础上进一步破解根密钥。

具体的密钥在这里:

http://club.tgfcer.com/thread-6269007-1-1.html

网上在公布了sony密钥之后(这就意味了即使sony给这些黑客杀人灭口也无力回天了),他不知道出于啥心情,对sony公布了以下这句话:

if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.
it'd be fun to be on the other side.

大概意思:

如果你们要想你们下代的主机安全的话,就跟我联系吧,你们三家中的任何一家都可以。(三家指sony,微软,任天堂)

到你们那边换阵营玩估计也挺有乐子的。

我第一个感觉就是,如果你真有诚意去sony的话,是不是应该不公布密钥才对?你们几个消停的就把这事平了不就行了?密钥公布了不就表明你还是要操死ps3么?

黑客也说了,如果你想下代主机安全的话就联系我,也就是说,这ps3肯定已经没救了,老子已经操完了也公布了,啥补救措施都没有了,233.

暗示的意思是,如果你们不请我的话,老子也会干翻你们的下代主机!帅呆了!

我觉得吧,这些个黑客其实单纯的要命,sony封闭了linux,他们觉得不爽,于是就去破了,破完了也豪不留手直接把你的致命点就跟全世界共享了。按理说,如果真的图钱,这时候跟sony交涉一下,sony肯定会给比巨额封口费或者高薪聘用你们的吧。

他们其实只是在追求破掉系统的快感而已,至于什么影响,什么后果,都不管了。

所以呢,iphone他也破,ps3他也破,如果对方公司欣赏我的能力雇佣我,我就相当于做防御,换边玩了也挺有意思的,搞来搞去,整个公司都会成为我这些黑客哥们们的后花园了。

我觉得要是我是sony,微软或老任负责主机安全的人的话,我会把这样的人给雇了,仔细想想,他们没拿钱都能为荣誉认真做事呢,那么拿了钱是不是就更认真做事了呢?只要给他们工作充分的时间,空间上的自由就可以了,233max。

sony我觉得也不必有啥成见,虽然破的是你sony的主机,但我觉得这种为荣誉而活的人,反倒会对你下代主机的安全负责啊,因为不想丢那个人嘛,别看给你机器破了,但其实这样的人是蛮可爱的,雇来我觉得绝对不吃亏,233.

到时候,黑客sony一家亲,sony公布新产品的时候,这哥们可以上台来讲讲话。

“我现在把ps4/psp2的系统安全能想到的地方都堵死了,当年跟我一起破解ps3的哥们们啊,你们要是还想玩一把的话,我这边随时恭候你们的挑战,如果你把ps4和psp2破了,我请你们吃饭!”

这也会是业界的一个美谈啊,233.:D

如果想报复,可以给这个黑客设个鸿门宴,你来也就别想走了,233. 不过这么做会让自己更被动,激怒全世界黑客对你群起攻之的话,不论再坚固的系统估计到最后也会变得连裤叉都不剩了,233.

黑客说这种话还有一种可能,那就是.......明明知道去不了,那我就这话嘲讽嘲讽,开开玩笑吧,老子不去你们的下代主机就要被破,233.

作者: 海腹川背    时间: 2011-1-4 19:22

Wii都破了 水果都破 凭啥ps3就不能破 破了才好!

作者: 民工头子    时间: 2011-1-4 19:24

他太高估自己了,当心越高摔得越惨
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 19:38

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 19:24 发表
他太高估自己了,当心越高摔得越惨
能操翻苹果和sony的人,能力肯定不会弱就是了...
作者: 民工头子    时间: 2011-1-4 19:43

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-4 19:38 发表

能操翻苹果和sony的人,能力肯定不会弱就是了...
他只是草了一次,就跟你到外面去强健一个孩子,制服很容易,后果很严重
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 19:45

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 19:43 发表

他只是草了一次,就跟你到外面去强健一个孩子,制服很容易,后果很严重
后果真的很严重的话就不会有那么多QJ犯了
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 19:47

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 19:45 发表

后果真的很严重的话就不会有那么多QJ犯了
一看你就不懂法,那怎么能算QJ呢?那叫嫖宿!懂吗?:D

作者: LILIT    时间: 2011-1-4 20:00

博士我错了
作者: 狒狒    时间: 2011-1-4 20:01

posted by wap, platform: iPhone

外国人思想根本不像中国人,这种人业界谁也不会录用的,真的,没有知名黑客漂白的例子
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-1-4 20:05

SONY没那么聪明

另外,有没有4公主都难说。。。。。。
作者: zero3rd    时间: 2011-1-4 20:15

posted by wap

如果被招安了,就轮到别人嘲笑他了,向来是破坏容易建设难
作者: lsn    时间: 2011-1-4 20:43

当初SS最好的模拟器girigiri开发者不是听说也被招安了吗?

直到现在SS还是没有一款完美的模拟器
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-4 21:40

引用:
原帖由 lsn 于 2011-1-4 20:43 发表
当初SS最好的模拟器girigiri开发者不是听说也被招安了吗?

直到现在SS还是没有一款完美的模拟器
日本人编写的SSF现在更新到012版了,比较完善了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-4 22:03

破了好啊,主机销量大幅提升
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-4 22:56

真雇佣了,只会招来更多hacker的眼红。。。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-5 00:08

posted by wap, platform: SonyEricsson

这家伙破解牛比,但是似乎其它方面比较呆
作者: bobykid    时间: 2011-1-5 00:12

莫非他把XO也草翻了?
作者: 极品三红    时间: 2011-1-5 00:31

引用:
原帖由 bobykid 于 2011-1-5 00:12 发表
莫非他把XO也草翻了?
黑客似乎对XO破解毫无兴趣,可能难度太低没挑战性。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-5 00:46

引用:
原帖由 bobykid 于 2011-1-5 00:12 发表
莫非他把XO也草翻了?
没有,除了光驱漏洞可以玩地外,三红姬的贞操锁的钥匙仍然无法找到...
作者: 还珠楼主    时间: 2011-1-5 01:23

XBOX也没彻底破吧,模拟器不是就卡在那个证书无法破解吗,唯一一个游戏被破还是找到其中的漏洞~谁能把这个证书给破解的话是不是代表XBOX的模拟器就发展迅速呢~
作者: allensakura    时间: 2011-1-5 01:30

其實SONY的蠢不是只有用常數做密碼而已,而是從CPU到執行程式三至四個層級所有的加密都用同一種做密碼
這就像一座森嚴的監獄外到內有多扇門防止入侵內部,但這些門裝得都是可以用同一把鑰匙打開的大鎖(而這個鎖被一敲就開)
結果就是破了一個等於破了全部,門裝再多再厚也都只是裝飾品

SONY更蠢到兩個監獄都用同一種鎖,結果就是PSP被破解

作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-5 02:53

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-5 00:31 发表

黑客似乎对XO破解毫无兴趣,可能难度太低没挑战性。
那當然了,還是三公主的貞操鎖鑰匙好玩,又有挑戰又刺激,聽著都ING了。:D
作者: subway35    时间: 2011-1-5 07:00

感觉他说话的方式很像辣邦鸡...不通过大脑...虽然技术是相当牛鼻的.
作者: 胜利11人    时间: 2011-1-5 09:04

雇了他们又怎样,他们又不是什么核心技术,没有他们也有别人去干,所以雇黑客是完全没有必要的
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-5 09:06

posted by wap, platform: SonyEricsson

这家伙太自大,要栽了,不过我希望他把狗搞定再栽
作者: xisailuo    时间: 2011-1-5 09:41

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-4 21:40 发表

日本人编写的SSF现在更新到012版了,比较完善了
ssf追求真实还原不支持3d加速画面惨啊
作者: 木村浩一    时间: 2011-1-5 09:50

我要是这个黑客就等PSP2发售后再宣布这个事实!!!
作者: youngwilly    时间: 2011-1-5 09:51

这就是怀才不遇的恶果啊
作者: kara    时间: 2011-1-5 10:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-1-5 01:30 发表
其實SONY的蠢不是只有用常數做密碼而已,而是從CPU到執行程式三至四個層級所有的加密都用同一種做密碼
這就像一座森嚴的監獄外到內有多扇門防止入侵內部,但這些門裝得都是可以用同一把鑰匙打開的大鎖(而這個鎖被一 ...
233 去年怎么没看见您这样的聪明人蹦哒出来呢
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-5 10:40

这个标题确实挺欠操的~
作者: 民工头子    时间: 2011-1-5 11:30

引用:
原帖由 xisailuo 于 2011-1-5 09:41 发表

ssf追求真实还原不支持3d加速画面惨啊
支持
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-1-5 13:05

这黑客脸皮也太厚了,,
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-5 14:51

我觉得肯定是破解花了很大工夫, 才让他这么有成就感的吧.

PS3是PS主机系列最晚破的.
作者: ff_cactus    时间: 2011-1-5 15:31

数学上没有绝对安全的密码计算法, 只是说某个计算法在一段时间内没有找到破解方法,我们就认为是相对安全的。
何况这个机密算法本身并没有告破, 看来只是由于SONY的一个疏忽罢了。
所谓大意失荆州,以后要吸取教训了。
作者: CrazyMoon    时间: 2011-1-5 15:59

标题党
人家说了是三大厂商
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-5 17:14

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2011-1-5 15:31 发表
数学上没有绝对安全的密码计算法, 只是说某个计算法在一段时间内没有找到破解方法,我们就认为是相对安全的。
何况这个机密算法本身并没有告破, 看来只是由于SONY的一个疏忽罢了。
所谓大意失荆州,以后要吸取教 ...
索尼的疏忽在於沒有用虛擬內存來加密
作者: lcc    时间: 2011-1-5 22:06

吹牛皮而已,有本事去破360 啊
作者: ny24dx2k    时间: 2011-1-6 05:49

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-5 14:51 发表
我觉得肯定是破解花了很大工夫, 才让他这么有成就感的吧.

PS3是PS主机系列最晚破的.
可问题是,他的确是第一个挑战ps3的人,可是也是他说ps3是不可战胜的,现在别人找到方法和路子了,
就顺着别人的方法弄个东西就说自己如何伟大,这不是很恶心吗
作者: patapata    时间: 2011-1-6 08:23

是啊是啊,听说他已经说了放弃PS3了。可是现在别人弄了出来,然后他只是跟进别人的成果而已。为了出名,把密钥都公布了。感觉这人不够厚道。
fail0verflow告诉我们,索尼的底裤是可以剥的。GeoHot就亲自把索尼最后的一条底裤剥了,展示给大伙儿看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0