标题: 告别3.30OEC............ [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 16:15     标题: 告别3.30OEC............

由于组棒提前报废,作出这个两年前该做的决定...........

现在还有什么只有3.30系统可以运行的程序吗?
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 16:25

PS模拟器,5.00以后的版本一直不能有效支持,要靠插件解决,可是插件也不是万能的,很多自己转的游戏就悲剧了
作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 17:42

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 16:25 发表
PS模拟器,5.00以后的版本一直不能有效支持,要靠插件解决,可是插件也不是万能的,很多自己转的游戏就悲剧了
悲剧了.....早知道还是保留一下了

可能和转的工具有关系吗?

以前用那个PSPTOOL很多都不能运行,后来用PSX2PSP就好多了

唯一遇到FF8战斗死机
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 17:45

有关系,但全是拼RP
我帮别人用同样的工具转过几个游戏,有的游戏就不能用
用不同的工具转同一个游戏,有的工具转出来的也不能用
作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 19:09

完了,一念之差,不该告别3.30,麻烦事一堆冒出来了

有PSP记录转换推荐伐?LS是PSP高人啊.......
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 19:13

有,稍等
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 19:20

http://club.tgfcer.com/thread-6055305-1-1.html
图虽然挂了但是教程没问题
你照着做就行了,关键是搜索到KEY,搜到就有救,搜不到就没辙了
我这个版本很老了,当时转梦幻之星1用的
不知道网上有没有更新的版本了
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 19:23

我那里面有几个找好的key
0539那个好像是psu1
5500应该是怪猎2吧

再老的可以直接用laboko转,不过不知道5.50系统能不能用
作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 19:25

先谢再试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0