标题: [业评] 语文挂了,我突然领悟了索饭诞生之真谛 [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2011-1-4 15:31     标题: 语文挂了,我突然领悟了索饭诞生之真谛

这个世界上,没有一种饭 能和索饭相比,他们执着,强大,勇敢,不屈。 软饭 PC饭 任饭虽然也是饭,但是确实一团散沙,在索尼疲软时,自相残杀,索尼井喷时,才成为有组织的SFS(suck fool silly)这是为什么,是因为PS系主机的强大?还是因为索尼本身的品牌魅力? 这两点固然重要,但是都不是本质的存在,真正给予索饭
信念的,是爱啊!
  从硬件到软件,索尼的产品 全部都贯彻着爱的精神,高贵典雅的工业设计,稳定安静的运行环境,清新方便的界面,大容量的蓝光系统。这种爱 是在其他拥有正常机体速度三倍
的主机上体会不到的。
  在从软件平台上来看。MGS FF GT ICO LBP 暴雨 海猫 。这些作品 在没有爱的人眼中 只是了色。这些SFS他们总是喷MGS中敌人的视力。GT赛道奇异的树木。LBP幼稚的游戏方式
,暴雨三流美剧的配音。ICO缺乏载具和武器(SFS的下限帝啥都能干出来)海猫没有应用3S技术。 但是真正玩过这些游戏的人,无一不成为了死忠。特别是MGS 能称自己是ER的饭 也只有MGSER。  有的SFS也玩过这些游戏,
但是他们却无法领悟到真谛
呵呵,,没有爱是看不到的。可怜的SFS,除了光环。你们可曾感动过,你们可曾体会到爱。为了你们的幸福,摘掉虚伪的面具,投入到爱的怀抱吧

别给我加分啊 好不容易到负的 最好再来个骷髅的水印

没带证件 被赶走

作者: hanzo    时间: 2011-1-4 15:33

有个喷点不对,SFS应为FSF
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 15:37

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 15:33 发表
有个喷点不对,SFS应为FSF
SFS (SUCK FOOL SILLY)  自从上次打错了之后就不能再改了 知错认错不是索饭的美德
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-4 15:42

宝宝新号?
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 15:44

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-4 15:42 发表
宝宝新号?
什么宝宝 吾乃几年前称霸游侠的ITJY  和pc饭战难度太低
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 15:44

狂顶LZ
galgame也可以当一个主机的主打游戏了
clannad快发售吧~~~~~~~~~
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 15:47

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 15:44 发表
狂顶LZ
galgame也可以当一个主机的主打游戏了
clannad快发售吧~~~~~~~~~
但是现在GALGAME烂俗的作品太多,严重影响了这个类型的影响力
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 15:57

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-4 15:47 发表

但是现在GALGAME烂俗的作品太多,严重影响了这个类型的影响力
LZ推荐几个吧,手头资金有限,不敢挨着个的试啊
作者: 神之右手    时间: 2011-1-4 16:04

看到这贴,让我怀念起哈里谢顿大神...
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 20:49

为什么 B版到底想传达什么指示
作者: mitsuna    时间: 2011-1-5 18:47

lilit误解海猫为GAL了
实际为推理音乐小说类
对了,C79发售了海猫的格斗游戏,还能玩个两天新鲜

作者: 比卡丘    时间: 2011-1-5 19:18

posted by wap

想表达什么啊?
作者: wx5277    时间: 2011-1-5 23:22

我想睡觉 但是不行 我得学习
作者: zwl    时间: 2011-1-5 23:33

30分钟前刚通了PS2版 极品9
好吧,其实我想说只对C79的黑犬兽感兴趣
作者: architc    时间: 2011-1-5 23:48

刚才下楼溜了下狗,发现居然不冷,天空多云,看不到冬季大三角~~~~唉
作者: wx5277    时间: 2011-1-5 23:58

引用:
原帖由 architc 于 2011-1-5 23:48 发表
刚才下楼溜了下狗,发现居然不冷,天空多云,看不到冬季大三角~~~~唉
我这里零下20度 你怎么会不冷
作者: zafm0861    时间: 2011-1-6 08:35

posted by wap, platform: iPhone

lz黑的太明显了,水平不够
作者: isis    时间: 2011-1-6 12:09

对索尼或者任天堂都容易产生爱, 对微软真不行.
作者: LILIT    时间: 2011-1-6 12:15

没带证件 被赶走

作者: youngwilly    时间: 2011-1-6 16:10

没文化真可怕

有时候无间感觉比较恶心
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-1-6 23:09

按成都话而言,LZ是典型的傻刁!

个人其实很佩服所谓索饭,不过不是这里的很多250喷子,借用牛肉之所见:SONY系全机种制霸,S系全游戏实体正版,全设备SONY化,这才叫正儿八经的索饭!

虽然不玩任何FPS,依然会入KZ系列,只是为了对付牛肉之流的软匪;虽然爱GT系列,但依然不排斥FZ我等爱好者,恩,这就是爱!

作为饭,甚至是青,不论TG还是狗屁A9,要有爱才是最高境界!

再次BS牛肉等软匪对善良正牌S青及FANS的不良做派!

作者: wx5277    时间: 2011-1-7 11:14

狗屁A9亮了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0