标题: [求助] XBOX360为什么会在破解5年后成为最安全的主机? [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2011-1-3 22:26     标题: XBOX360为什么会在破解5年后成为最安全的主机?

为什么?
为什么?
这到底是为什么
难道说我买的那些盘都是廉价正版
360自制系统都是PS的 难道游戏机真正的用途是玩模拟器
可以玩D只算破解了1%
PS3破解后PSN???
搞笑吧:fq52:
抱PC 抱任饭 现在抱上了黑客:fq52:
联合全世界非正常人类对付索尼?:fq52:
这个世界到底是怎么了
http://bbs.levelup.im/thread-32130-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-3396685-1-1.html
这是纯粹发到理智正常的团体中供大家鞭尸
http://bbs.a9vg.com/thread-1656930-1-1.html

.................................................................................现在很多SFS,已经在这个问题上追溯的太远,简单的说就是坏掉了,破解的主要目的一定要弄清楚——运行散装光盘,要是想玩模拟器为什么不买个国产掌机?
很多SFS认为360本质上没有破解,仅仅能运行散装光盘,内核加密非常了不得,多层KEY,CPU加密,PS3只有一个空壳,先不提为何5年前设计极为一流的360就被秒破,但是我相信,硬件厂商害怕的只是散装光盘而已,FC模拟器???最可笑的是很多SFS借此机会成了专家,站在黑客专家道德的至低点上,嘲笑SF们黑客知识的贫瘠。例如“运行散装光盘不算破解,只算是破解途中的副产品” 感觉这种话就像“月收入3000一下的不能算人”一样,在道德上体现出SFS先进的一面
另外的SFS坚持,PS3破解后,可以登录PSN,我也相信 在一段不长的时间内,可以登录 少则几天 多则一个月,但是之后 必然被BAN,这是多么简单的道理。还真以为是DS?

作者: ...    时间: 2011-1-3 22:30

XBOX360很安全吗。连SILM版的光驱都被刷了。:D
作者: lili2k2    时间: 2011-1-3 22:32

看来兰州对于别人随便玩自己几百元的东西很酸很不平衡。
“哇哇,我花了几百元,你们凭什么不要钱就玩,还能一样联,本来还能装装优越,555~”
兰州我帮你的心说话了。

作者: wx5277    时间: 2011-1-3 22:33

要是这能连我也刷机
但是可能不被ban吗

作者: 卖哥    时间: 2011-1-3 22:36

所以是有差别的
360只是破成了可以玩盗版
而PS3是破成了别人可以随便做“正版”
作者: wx5277    时间: 2011-1-3 22:39

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-1-3 22:36 发表
所以是有差别的
360只是破成了可以玩盗版
而PS3是破成了别人可以随便做“正版”
怪了 360刚破解的时候上的不是LIVE???难道是浩方?
作者: 玛丽医生    时间: 2011-1-3 22:53

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-3 22:39 发表

喷了、
作者: 玛丽医生    时间: 2011-1-3 22:54

这帖子数不咋吉利、让我再水一个吧:D
作者: 卖哥    时间: 2011-1-3 22:55

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-3 22:39 发表

不是一回事

网络端要识别难度大多了
唯一的办法大概就是白名单了。
一个记录程序hash值得白名单,网络更新,一个程序不在名单上不管是否合法都不予执行。
每个程序运行前先算几分钟hash……
作者: wx5277    时间: 2011-1-3 22:58

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-1-3 22:55 发表

不是一回事

网络端要识别难度大多了
唯一的办法大概就是白名单了。
一个记录程序hash值得白名单,网络更新,一个程序不在名单上不管是否合法都不予执行。
每个程序运行前先算几分钟hash……
鉴于屏蔽USB设备这种事都做出来了,我认为这个不至于做不到
作者: zwl    时间: 2011-1-3 23:15

是FSF不是SFS。
国外黑客速度啊,我想要360的金手指
作者: OMFG    时间: 2011-1-3 23:19

posted by wap, platform: iPhone

连fsf是啥都不知道还拿来用这么多次,太丢人了
自从ps3破解以后lz就上蹿下跳开始了,看来黑客也能逼疯一些人
作者: jolinheart    时间: 2011-1-3 23:23

LZ是TG新制造来娱乐战区的?
作者: wx5277    时间: 2011-1-3 23:24

引用:
原帖由 zwl 于 2011-1-3 23:15 发表
是FSF不是SFS。
国外黑客速度啊,我想要360的金手指
Suck Fool Silly
死不认错也是SF的光荣传统
作者: shiningfire    时间: 2011-1-3 23:48

360是安全啊 还没破解就三红了
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-1-4 00:02

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-3 23:24 发表

Suck Fool Silly
死不认错也是SF的光荣传统
lz黑索的险恶用心终于暴露了

作者: 富兰克林    时间: 2011-1-4 00:06

因为360可以随意修复处女膜出来接客 大声说我是处女

PS3就不行了
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 00:09

如果这点都不明白的话,只能说是个技术盲了,233.

解释了那么多还没看懂的话,也就不用再解释了,233.

没关系,知识不够,理解不了的话也情有可原,楼主你也别太往心里去。
作者: lili2k2    时间: 2011-1-4 00:20

引用:
原帖由 富兰克林 于 2011-1-4 00:06 发表
因为360可以随意修复处女膜出来接客 大声说我是处女

PS3就不行了
ps3好,根本不用喊,正反都处女,还没啥可查的。

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 00:22

引用:

ps3的情况是,不论你装金手指,什么游戏,还是模拟器,播放器,不论你怎么用,系统也认为你用的是正版。

那么,psn查杀的时候,就不能用微软的这种方式了,因为系统认为你主机一切都是正常的。至于该用什么办法,需要sony自己慢慢的想办法了,因为连自制系统ps3都认为是正版的,硬件上还没任何改动,所以这就需要sony慢慢的想办法咯,比如说,我瞎想,要看看光盘的SN号的算号机制了吧。233。:D

作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-4 00:43

posted by wap, platform: SonyEricsson

最好一天更新几十次,每次都几乎没有区别,但是不更还不行
作者: leon2236    时间: 2011-1-4 08:44

还是那句老话,你想不出来不代表所有的人都想不出来,世界上没有最强的矛也没有最强的盾~
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 09:32

最可笑的是很多SFS借此机会成了专家,站在黑客专家道德的至低点上,嘲笑SF们黑客知识的贫瘠。
才两三天就全部高潮了。 TNT你敢不敢吃盘
作者: qy911    时间: 2011-1-4 09:39

我觉得白名单那个比较可行,hash作假比较麻烦吧,或者说自治系统可以发送假的数据包
正版买了好多了,无所谓了,关键是金手指啊~~
作者: 周爷爷    时间: 2011-1-4 10:26

所以非正常人来最后都聚集在这里了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0