标题: [其他] 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 12:50     标题: 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。

到底是严好,还是不严好?

到底是有言论自由好,还是下限帖全都关了好?

到底是又关索饭又关软饭又关任饭好,还是装老好人一个都不关好?

以及其他任何想法,都可以说出来。
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 12:52

我挺喜欢看到下限不断刷新的样子,觉得挺长见识的,对我在现实社会的竞争中带来了信心!
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 12:54

涉及人身攻击或者影射攻击的还是严惩比较好
其他的我也给不出啥实质性意见
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-3 12:54

关骂街的即可:D
作者: 富兰克林    时间: 2011-1-3 13:05

建议给普通会员增加视觉屏蔽某些极品ID的功能
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 13:07

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 12:54 发表
让这小子的激骚永远保持在-250
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 13:22

我觉得,战区就是该施行人治。

觉得谁纱布就关,不管什么人身攻击不攻击与否。

被视为公众纱布的,关之。

没有标准,爷就是标准。

且不可投诉,投诉就关,一个大老爷们自己的问题自己解决不了么?谁来论坛都是图个开心,这点连斑竹都一样。

而且就战区的现状来看,我觉得实现纯人治反倒会好一些。:D

从多年论坛观察经验来看,纱布们明显是越关XHW越来劲的,人家视这玩意为男子汉的伤疤啊,伤疤越多越牛逼,233.

要让他们以被关为荣,打招呼就是“今天你进去了没有”,这多有面子。

论坛在会员ID旁设立个XHW被关次数和时间的显示,还带升级的,关多了给你发勋章!充分激发他们对被关的渴望! 鼓励他们不断突破自己的下限!

如果级别够高,给ID头像上盖个章,“tgfc官方认证傻逼”官方傻逼还分等级,比如说“官方傻逼1级,2级,官方超级赛亚人傻逼一级形态!官方究极傻逼!天上天下唯我最傻逼!”这多牛逼啊!笑傲江湖!

论坛人身攻击有这种称号的玩家会给攻击者加激骚!有官方认证傻逼出现的帖子根据傻逼等级变色并根据傻逼等级不同播放不同的背景音乐和语音提示“XX楼出现XX级傻逼!”来刺激人们人身攻击傻逼的欲望,被攻击的傻逼等级不同加的激骚不同!不但极大的刺激到了人气,也充分刺激他们更加傻逼的欲望!让他们争先恐后的为这个荣誉而努力!这样人气不降反升!

所以我才说是关之,而不是禁访,这样既能让傻逼有自己真正的名誉,也能极大的提高论坛的人气!233.

作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 13:25

posted by wap

百花齐放和引蛇出洞么。。。。。。

本来就是人治,倾向明显得像个大大的S,偏偏要树个客观公正的牌坊,这不蛋疼么!

作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 13:28

该关的关,该删的删。涉及人身攻击或者影射攻击的,屡犯的可以直接禁止访问得了。

作者: 雄狮亨利    时间: 2011-1-3 13:35

我觉得,战区就是该施行人治。

觉得谁纱布就关,不管什么人身攻击不攻击与否。

被视为公众纱布的,关之。

没有标准,爷就是标准。

且不可投诉,投诉就关,一个大老爷们自己的问题自己解决不了么?谁来论坛都是图个开心,这点连斑竹都一样。

而且就战区的现状来看,我觉得实现纯人治反倒会好一些。
作者: boban    时间: 2011-1-3 13:39

如果要我选,我宁可严点。

不然现在这种战区模式,发一个帖子,大家一拥而上 冷嘲热讽(有时候连字都不用打,直接粘贴)。有什么意义。

整天论坛里就是来来去去的几句话,这是战区要的结果和人气么。
作者: slaimlin    时间: 2011-1-3 13:40

战区不战就不是战区了
鉴于此,我觉得可以随意攻击厂商,各fans可以互相大乱斗!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-3 13:40

要傻逼自己意识到自己是傻逼是一个浩大的工程,关小黑屋不起作用的
作者: OMFG    时间: 2011-1-3 13:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-1-3 13:40 发表
要傻逼自己意识到自己是傻逼是一个浩大的工程,关小黑屋不起作用的
还是小老虎的话最有水平
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 13:43

那就直接禁访吧。
作者: 任黑    时间: 2011-1-3 13:43

不关索饭关软饭又关任饭好
作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 13:45

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-3 13:40 发表
要能认识到自己是傻屄,那还能叫傻屄么……
作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 13:45

战区严打的结果就是人气冷清,最好的管理方法就是完全放开,除了攻击本论坛和版主、纯水还有政治话题处理以外,其余全部不管,如果可能的话严打马甲。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 13:46

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-3 13:25 发表

百花齐放和引蛇出洞么。。。。。。

本来就是人治,倾向明显得像个大大的S,偏偏要树个客观公正的牌坊,这不蛋疼么!

你知道今年关过多少个、多少次软饭么?
你除了知道索饭被关你还知道什么?
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 13:47

人身攻击的得严惩,围绕游戏的争论激烈点倒没什么。
作者: OMFG    时间: 2011-1-3 13:48

posted by wap, platform: iPhone

只要是人身攻击就xhw,其余看发言的sb程度来决定,当然有娱乐价值地还是别关了,比如马来人造人这种的
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-3 13:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 13:45 发表

要能认识到自己是傻屄,那还能叫傻屄么……
著名软饭战神不就被我羞辱到不好意思来tg发帖了么
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 13:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 13:46 发表

呵呵,需要真相,还是需要符合需要的真相
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 13:50

战区主要还是人气太少,我们应该鼓励刷新下限!
要让别的论坛知道TG的战区才是真正的超级SB集中营
这样战区才能超越水区~~
作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 13:56

战区就是一抓就死,一放就乱,在我来看大家放下筷子骂娘也要比门可罗雀强很多。
lz的这贴一点也不爷们,十足像个怨妇,与其说是想要解决问题,还不如说是向组织撒娇。
世界上本来就没有人人都满意的做法,做版主本身也是遭人恨的活,觉得自己没能力或者受不了就不干呗!
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 13:58

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-3 13:50 发表
战区主要还是人气太少,我们应该鼓励刷新下限!
要让别的论坛知道TG的战区才是真正的超级SB集中营
这样战区才能超越水区~~
错了,从多年论坛观察经验来看,纱布们明显是越关XHW越来劲的,人家视这玩意为男子汉的伤疤啊,伤疤越多越牛逼,233.

要让他们以被关为荣,打招呼就是“今天你进去了没有”,这多有面子。

论坛在会员ID旁设立个XHW被关次数和时间的显示,还带升级的,关多了给你发勋章!充分激发他们对被关的渴望! 鼓励他们不断突破自己的下限!

如果级别够高,给ID头像上盖个章,“tgfc官方认证傻逼”官方傻逼还分等级,比如说“官方傻逼1级,2级,官方超级赛亚人傻逼一级形态!官方究极傻逼!天上天下唯我最傻逼!”这多牛逼啊!笑傲江湖!

论坛人身攻击有这种称号的玩家会给攻击者加激骚!有官方认证傻逼出现的帖子根据傻逼等级变色并根据傻逼等级不同播放不同的背景音乐和语音提示“XX楼出现XX级傻逼!”来刺激人们人身攻击傻逼的欲望,被攻击的傻逼等级不同加的激骚不同!不但极大的刺激到了人气,也充分刺激他们更加傻逼的欲望!让他们争先恐后的为这个荣誉而努力!这样人气不降反升!

所以我才说是关之,而不是禁访,这样既能让傻逼有自己真正的名誉,也能极大的提高论坛的人气!233.

作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 14:02

如果级别够高,给ID上加一认证“tgfc官方认证傻逼”,这多牛逼啊!让他们争先恐后的为这个荣誉而努力!这样人气不降反升!
作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 14:14

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-3 13:56 发表

战区就是一抓就死,一放就乱,在我来看大家放下筷子骂娘也要比门可罗雀强很多。
lz的这贴一点也不爷们,十足像个怨妇,与其说是想要解决问题,还不如说是向组织撒娇。
世界上本来就没有人人都满意的 ...
一种帖子百样解读,可惜你这种是最没懂的解读。随你说吧
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 14:16

该怎么弄就怎么弄吧,完全不管是不行的。
作者: 海腹川背    时间: 2011-1-3 14:17

独裁最高!想关就关!
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 14:22

“TG官方认证SB!”这个头衔很不错嘛!完全可以一试!备注里还可以加上2个字:正品!
作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 14:28

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:14 发表

一种帖子百样解读,可惜你这种是最没懂的解读。随你说吧
像你这类帖子我在网上看过N多了,最后走向只有两个:
1.LZ走自己的路让别人说去吧!那些SB不要管
2.LZ大SB,想要博同情吗!
至于存在的问题,没有解决的,
因为根本就不是管理问题,
这个论坛战不了了,就去开辟第二战场,
哪怕SMN任何两家倒下去了,战犯们仍然会孜孜不倦地将战事持续下去。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 14:32

我觉得炸弹博士的提议就很好嘛

我可以去请求以后多一个用户组,太直接叫SB不好,就叫“下限帝”好了。

具体的认定方式,可以再考虑考虑。
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 14:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:32 发表

我可以去请求以后多一个用户组,太直接叫SB不好,就叫“下限帝”好了。

下限帝,哈哈哈
作者: shiningfire    时间: 2011-1-3 14:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 13:46 发表

应该搞个统计贴高挂城门啊 就像百万销量榜一样
作者: machaototti    时间: 2011-1-3 14:35

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 12:54 发表
当务之急就是禁访这种人。
凡是沾点索尼的帖子都少不了喷几句,最多一句话,样式就是那几套
作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 14:42

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:32 发表

你的这个回帖充分证明了我的话
如果出于战区的人气考虑,当然是宽松管理比较好,
如果不想战区乌烟瘴气,就从严管理,
如果想要自己爽,落得耳根清净,那么就顺我者昌,逆我者封。
但是现在你的回帖充分证明了你不过是找找组织支持顺便再羞辱一下某些人而已。
作者: lyt777    时间: 2011-1-3 14:43

引用:

然后大家一起来贝壳放逐评定谁改进这组么?

还是算了吧,这区里胡搅蛮缠的就那几个,保证他们那几个人不干扰到正常讨论,我觉得就可以了。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-3 14:47

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-1-3 14:43 发表

然后大家一起来贝壳放逐评定谁改进这组么?

还是算了吧,这区里胡搅蛮缠的就那几个,保证他们那几个人不干扰到正常讨论,我觉得就可以了。
你当我是为了弄死一个号称自己不再去的论坛的某个id而去而复来的历史学家么?
作者: 雄狮亨利    时间: 2011-1-3 15:03

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 14:47 发表

你当我是为了弄死一个号称自己不再去的论坛的某个id而去而复来的历史学家么?
你肯定不搞投票这一套,SB亨利怎么能跟你比呢
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 15:03

我提议定期将“下限帝”的称号以投票的方式来进行改选,当然了,卫冕的资格是必须有的。
作者: OOGIK    时间: 2011-1-3 15:24

其实现在也挺好,混战期已经过去了,就是某些扣分令人喷饭:D
作者: 风之勇者    时间: 2011-1-3 15:26

战区不热闹了,都去水区两千万和两把半了

秀下限也很难弄出人气

这才是大问题啊
作者: 阿卡    时间: 2011-1-3 15:34

纱布和言论自由又没有冲突

对比卡丘版主提一下意见,回复实在是太2太水了~和稀泥不是这样做的!演演戏都不会啊!
作者: 俊伟    时间: 2011-1-3 15:35

posted by wap, platform: iPad

我要当版主
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-3 15:41

他妈的两个版主版聊骂人
有没有天理了!
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-3 16:38

严,关下限贴,不管什么饭,挑事儿的全关了。
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-3 16:53

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-3 14:35 发表

当务之急就是禁访这种人。
凡是沾点索尼的帖子都少不了喷几句,最多一句话,样式就是那几套
笑死了,你数次骂街我都懒得理你,我喷索尼让你浑身不适了?
作者: cc0128    时间: 2011-1-3 17:34

posted by wap, platform: GoogleChrome

过年了,也不给咱们多加加分
作者: mapledot    时间: 2011-1-4 00:26

B版,你要是觉得太累,我来帮你分担分担吧。
作者: pigudada    时间: 2011-1-4 00:39

在怎么样也回不到05-07辉煌年代了
作者: finalx    时间: 2011-1-4 01:02

无为而治吧,别老说谁谁下限的。这年头谁能比谁傻多少。人参攻击关,其他没意见
作者: hsykkff    时间: 2011-1-4 03:49

版主爱关谁就关谁,你懂的
作者: Smilebit:)    时间: 2011-1-4 05:00

就有一个建议,把故意捣乱侮辱日式游戏的那几个人解决了

当然也可能都是同一个人
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 09:38

版主的头像太难看
作者: wx5277    时间: 2011-1-4 09:41

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 13:58 发表

错了,从多年论坛观察经验来看,纱布们明显是越关XHW越来劲的,人家视这玩意为男子汉的伤疤啊,伤疤越多越牛逼,233.

论坛在会员ID旁 ...
你就这么想拥有出场音效吗
作者: tjt1983    时间: 2011-1-4 09:55

个人认为,封网友间人身攻击即可。
攻击游戏公司?笑话,不让攻击的话这个区还存在干嘛。本来就是战来逗闷子的地方。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-4 09:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

见到傻b贴就该deldeldel!
不过都del了,这个区就真没啥看了。。

所以,实则是没意见,上面都是废话。。
作者: liu2596960    时间: 2011-1-4 10:08

百家争鸣就行了。。。。。。。。。。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-4 10:39

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-4 00:26 发表
B版,你要是觉得太累,我来帮你分担分担吧。
好久不见,近来可好。
作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 11:51

我支持宽松政策,惩罚严厉

尽情的喷,狠狠的关:D
作者: LionHeart    时间: 2011-1-4 11:54

头像太装B算不算
作者: 2047    时间: 2011-1-4 13:05

引用:
原帖由 富兰克林 于 2011-1-3 13:05 发表
建议给普通会员增加视觉屏蔽某些极品ID的功能
http://bbs.tgfcer.com/thread-6261585-1-1.html
作者: hanzo    时间: 2011-1-4 13:15

引用:
原帖由 tjt1983 于 2011-1-4 09:55 发表

攻击游戏公司?笑话,不让攻击的话这个区还存在干嘛。本来就是战来逗闷子的地方。
我也觉得现在渣厂渣作挺多的,所以把言之有物的定点打击和恶意瞎喷界定一下,喷喷厂商也无不可
另外买了正版才有发言权是个逻辑有点问题的先决条件,B马你懂的
作者: OMFG    时间: 2011-1-4 13:17

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2011-1-4 09:55 发表

去和亨利娘娘说
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 13:21

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 13:15 发表

我也觉得现在渣厂渣作挺多的,所以把言之有物的定点打击和恶意瞎喷界定一下,喷喷厂商也无不可
另外买了正版才有发言权是个逻辑有点问题的先决条件,B马你懂的
第一个同意,厂商不作为是应该骂一骂的
第二个觉得比较蛋疼,以后干脆说没钱别混论坛完了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-4 13:22

下限帖全都关了好
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 13:23

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-4 13:22 发表
下限帖全都关了好
那现在的战区就彻底没卖点了
作者: BeastMa    时间: 2011-1-4 13:37

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-1-4 11:54 发表
头像太装B算不算
……
画个自画像都不行啊
作者: BeastMa    时间: 2011-1-4 13:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 13:15 发表
已经蝴蝶效应成那样了,我怕啊
作者: 神之右手    时间: 2011-1-4 14:35

留下这些下限帝是为了让大家调戏来拉动tg的pv
当年索饭的下限帝的强力AI让人回味无穷啊
作者: hnaaa    时间: 2011-1-4 14:50

出个战区日常吧,版主每天搞个攻击厂商的集中贴,1、4攻击任天堂,2、5攻击微软,3、6攻击sony,周日休息,公平公正,攻击到位的加分,多有娱乐性,也省的其他人重复发帖了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-4 15:01

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-4 13:37 发表

……
画个自画像都不行啊
这头像联想不到你
要那张照片才可以
懂?
作者: BeastMa    时间: 2011-1-4 15:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-4 15:01 发表

这头像联想不到你
要那张照片才可以
懂?
谁要你联想
作者: ff_cactus    时间: 2011-1-4 15:14

关个屁, 这个世界从来就不缺乏观众。
作者: lyt777    时间: 2011-1-4 16:37

想补充一点:别再容忍跑到TG战区喷A9的行为了,这事儿看着就不地道,也不爷们儿。
作者: solopain    时间: 2011-1-4 16:49

留名,做听众:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-4 17:40

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-4 15:11 发表

谁要你联想
亨利娘娘强势回归母仪天下了,你等死吧你
作者: LionHeart    时间: 2011-1-5 01:41

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-4 17:40 发表

亨利娘娘强势回归母仪天下了,你等死吧你
狮心王骑着B马凯旋?
作者: LionHeart    时间: 2011-1-5 01:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-4 13:37 发表

……
画个自画像都不行啊
之前没仔细看,鼻子比嘴大太多了,装B的大鼻子B马
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-1-5 02:24

那什么恨水无痕的鸡骚和不死鸟的鸡骚很吻合啊:D
作者: boban    时间: 2011-1-5 04:41

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-1-4 16:37 发表
想补充一点:别再容忍跑到TG战区喷A9的行为了,这事儿看着就不地道,也不爷们儿。
呵呵,同行如敌国,所以容忍这个词用的不准确啊。
作者: ddaaii    时间: 2011-1-5 10:34

钓鱼执法,人治最高
作者: saiya0    时间: 2011-1-6 09:17

别的都好,就是某些说了要离开的人又回来比较矫情和讨厌。bz应该规定,说了走的,就不许回来。
作者: 舟13    时间: 2011-1-6 09:22

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-3 12:50 发表
到底是严好,还是不严好?

到底是有言论自由好,还是下限帖全都关了好?

到底是又关索饭又关软饭又关任饭好,还是装老好人一个都不关好?

以及其他任何想法,都可以说出来。
不要删帖,关索饭就好了,反正人少。
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-6 09:47

现任战区斑竹长相太猥琐。建议换个帅的
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-6 10:01

引用:
原帖由 @舟13  于 2011-1-6 09:22 发表
与其这样,不如用我以前说过的办法,关了战区,只留下专区,各回各家。专区在可以正常讨论游戏的同时赋予其战的功能,并且欢迎其他fan踢馆,对于踢馆者的处置全凭专区版主的喜好。
作者: BeastMa    时间: 2011-1-6 10:45

引用:
原帖由 舟13 于 2011-1-6 09:22 发表

你这种深仇大恨的,直接进去降降火气好了。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-6 10:46

他明显是说反话
作者: 舟13    时间: 2011-1-6 11:28

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-6 10:01 发表

与其这样,不如用我以前说过的办法,关了战区,只留下专区,各回各家。专区在可以正常讨论游戏的同时赋予其战的功能,并且欢迎其他fan踢馆,对于踢馆者的处置全凭专区版主的喜好。
X G论坛就是这么完蛋的 ,仔细想想,这不是亡国灭种的招儿么? 还是战区好 ,但是反对追杀。

作者: 舟13    时间: 2011-1-6 11:30

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-6 10:45 发表

你这种深仇大恨的,直接进去降降火气好了。
广开言路啊,广开言路了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0