标题: [其他] 这年头SB居然能下限到如此地步? [打印本页]

作者: leon2236    时间: 2011-1-2 13:57     标题: 这年头SB居然能下限到如此地步?

我自己出的东西,自己怕别人假冒我或者什么之类的或者给我造成伤害影响什么的,所以我用了一些办法来让别人无法假冒我什么之类的。
然后一帮人因为没法免费用我的东西,成天大骂我这样那样的;某天我自己的这个防止别人假冒什么的方法被一些厉害的人给解决掉了,你说你能免费用就用呗,我再想别的辙,现在可好,你一边可以免费用,然后因为原来没法免费用我的东西就出来了大声叫嚣:“这就是出来混迟早要还的!!”

这TM还能再SB点吗?

你TM想免费用我自己辛辛苦苦花大价钱开发出来的东西,然后还说不免费给你用我就是什么这个那个的~~~这TM得脑残到什么地步的SB才说的出来啊这种绝对突破下限的话啊??

放你自己身上想想去吧,你花了N多年,几千万上亿的资金,然后人家免费用你的东西,然后说不免费给人家用人家就问候你全家,你自己有什么想法?

本来不想骂街,可有的人真的是已经病态到没法用语言来形容了~~
作者: aweiwei    时间: 2011-1-2 14:03

posted by wap, platform: GoogleChrome

就算有免费或者低价的盗版,某些人也是买不起主机的。
作者: leon2236    时间: 2011-1-2 14:08

主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说,看到了吗,这就是你原来不让我白吃的后果~~~
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 14:11

这个人是谁?你说的这个人是那个出来混必须要还那贴的楼主吗?

那个标题确实欠抽,这点你说的没问题啊,感觉上,没玩上地感觉sony欠了他的,233.:D

我是非常不喜欢那个标题的,233.

不过呢,他也没写啥啊,整个帖子都是我在讨论,欠抽的只是个标题啊。:D

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-2 14:14

我本意并非如此,只是调侃一下黑客的高技术而已

标题已改
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 14:20

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-2 14:14 发表
我本意并非如此,只是调侃一下黑客的高技术而已

标题已改
恩,我觉得你的标题也不妥啊,虽然你啥也没说,但是有人看帖子只看标题的,然后被气到了也没精神读正文,就直接下结论了。

不过呢,我倒是没想到有人会对一个标题这么敏感就是了,楼主这种只看到一句话就发怒的玩家看来也是有的啊,233.

下次写标题的时候小心,标题比正文更扎眼啊。:D

你那帖被扣分确实是活该,有点闲着没事挑衅的感觉,233.

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-2 14:21

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 14:20 发表

恩,我觉得你的标题也不妥啊,虽然你啥也没说,但是有人看帖子只看标题的,然后被气到了也没精神读正文,就直接下结论了。

不过呢,我倒是没想到有人会对一个标题这么敏感就是了,233.

下次写标题的时候小 ...

Got it...
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 14:36

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-2 14:08 发表
主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说 ...
恩,现在的问题是,这个口可不是小口,而是锅都相当于是没了,233.
作者: 富兰克林    时间: 2011-1-2 14:38

LZ说的是那个喜欢听泼妇歌的90后吗?
作者: wudifenghuang    时间: 2011-1-2 15:57

现在真是好笑这有什么好骂的。要骂骂黑客
作者: 极品三红    时间: 2011-1-2 16:00

这TM还能再SB点吗?

能~!
作者: youngwilly    时间: 2011-1-2 17:05

我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更SB的吗?
作者: zwl    时间: 2011-1-2 17:19

已经不只是SB而已了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-1-2 17:36

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表
我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更 ...
不能同意更多了:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-2 17:41

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表

你说有比这更 ...
文学版主娘娘不会认同的
作者: wx5277    时间: 2011-1-2 18:05

最可怜的就是没有游戏玩只能研究黑客大会
作者: 极品三红    时间: 2011-1-2 18:18

引用:

你说有比这更 ...
这个真不算SB,习惯用山寨货的人想买某货的山寨版。但是那货没山寨只有原装正品。
于是习惯用山寨货的人分成2类人,一类是你没山寨版我就去买有山寨版的货。另一类实在太喜欢,没山寨只能买正品。
买了正品的当然满世界炫耀,包括歧视专买山寨版的人。
作者: wx5277    时间: 2011-1-2 18:23

这个贴的发言我已经无法理解了  SF和SFS的斗争已经到了另一个次元吗
作者: OMFG    时间: 2011-1-2 18:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @youngwilly  于 2011-1-2 17:05 发表

你说有比这更 ...
不能同意更多
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 18:33

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 18:18 发表

这个真不算SB,习惯用山寨货的人想买某货的山寨版。但是那货没山寨只有原装正品。
于是习惯用山寨货的人分成2类人,一类是你没山寨版我就去买有山寨版的货。另一类实在太喜欢,没山寨只能买正品。

最后一句理解不能,完全不知道里面的逻辑在哪里。

另外,ps3如果没意外的话,将会是三大主机里山寨最严重的主机了,233.
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-2 18:34

引用:

你说有比这更 ...
这耳光抽得响啊,你这言论在A9要永封IP :D
作者: wx5277    时间: 2011-1-2 18:36

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-2 18:34 发表

这耳光抽得响啊,你这言论在A9要永封IP :D
完全不能理解 难道FSF看到同类秀下限也会有快感
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-2 18:36

引用:

买了正品的当 ...

极品锁 头也开始黑索饭了啊:D
作者: 富兰克林    时间: 2011-1-2 19:29

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:33 发表

另外,ps3如果没意外的话,将会是三大主机里山寨最严重的主机了,233.
FC内牛满面
作者: 极品三红    时间: 2011-1-2 19:43

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-2 18:36 发表

极品锁 头也开始黑索饭了啊:D
这是普遍的人性。不算黑什么。
买山寨去对买正品的炫耀山寨,那才叫SB。无药可救
作者: 极品三红    时间: 2011-1-2 19:45

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:33 发表

破解不代表会去用,为了喜欢舍得买正品的人群和专买山寨货的还是有区别
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-2 20:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-2 14:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

就算有免费或者低价的盗版,某些人也是买不起主机的。
这倒确实,我就见过一个人给孩子买游戏机,PS2也不舍得买,买了二手PS1
作者: lili2k2    时间: 2011-1-2 21:18

引用:

你说有比这更SB的吗?

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 21:31

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 19:45 发表

破解不代表会去用,为了喜欢舍得买正品的人群和专买山寨货的还是有区别
那我就这么说吧,真是因为喜爱而坚持买正的话,我认为这些天的帖子这种人都不会回,破解成什么样跟这种人不会有关系,所以他们也不会关注这个话题。
作者: 刃心    时间: 2011-1-2 21:58

所以说还是一贯玩d,坚持玩d,自始至终用d来支持
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
作者: west2046    时间: 2011-1-2 22:06

同一个人同一品牌不同的主机同时发生的事情怎么解释?PSP玩D,PS3玩正(破解前)?
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 22:14

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-2 21:58 发表
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live,不讨论破解不破解的问题,因为跟他们没关系。

反倒是参与进来说教的人,我倒觉得很怀疑...:D
作者: lili2k2    时间: 2011-1-2 22:22

进来说教的,进来骂的,一是酸,二是表明要去改机的。

作者: 神之右手    时间: 2011-1-2 22:41

12楼正解啊~
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 02:12

引用:

买了正品的当 ...
你逻辑不大清啊
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 02:15

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 19:45 发表

你觉得有多少人是真舍得去买正品,不是被逼的?
作者: DoloresI    时间: 2011-1-3 02:19

名言时间:娱乐无极限,人品无下限
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 02:20

引用:

eg确实死的不冤
玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名的这些系列吧,如果拿出来原版的话可以砸晕一群逼上粱山的英雄们,但这就落俗了

所以还是嘲讽比较有趣

其实也不能说嘲讽,客观事实还原吧

你真以为PS3无D年代培养出那批咬着牙的PS2 D盘大王们,会改变消费习惯?

作者: leon2236    时间: 2011-1-3 08:42

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 22:14 发表

老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live, ...
不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 08:49

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 02:20 发表

玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名 ...
有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题
作者: DDP    时间: 2011-1-3 09:19

楼主出了啥东西让人给破了?
作者: heven2004    时间: 2011-1-3 10:49

國情如此,幾十年都這樣過來了,有什麼好激動的!
作者: tianshicon    时间: 2011-1-3 11:13

引用:

eg确实死的不冤
瞧瞧这理解能力
人家喷装b你跑来喷忠孝仁义
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 11:15

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:42 发表

不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~
最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写了个标题的一句话就发了这么个帖。

老实说我都觉得有点莫名其妙,因为那帖除了个标题那半句话外,里面的内容没有写你主楼喷的那些东西,甚至那楼主连文章正文也没有,讨论全是我讨论的,且仅限于技术层面,我就不知道,这些个技术讨论的帖子,到底有哪一点让您这么敏感了呢?

两耳不闻窗外事确实是难做到,我理解,但是看半句话不爽就给人发一批判帖,这个做法就很理智吗?

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 11:22

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题
是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那个没破的。

这个年头,我就这么说吧,如果你是个玩家,我觉得,这年头根本不可能其他平台上一个你喜欢的游戏都没有。

其实没必要解释那么多,在中国这环境,你爱买正就买正,你爱买地就买地,你爱怎么买就怎么买,用不着跟别人说教什么,因为说教也没用,也用不着对别人解释什么,解释了也没用,管好自己就行了。

作者: 软膏    时间: 2011-1-3 11:45

又一只猫..................
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 12:38

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多 ...
我有些了解你的,以前贴子里有交流的

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点与你这类PS3玩家无关的

恶心的是那些:PS2时代的D盘大王,PS3时代被迫买几张原版PS3游戏后,开始选择性遗忘自己的过去,开始BS那些玩D的360玩家

举个不恰当的例子,有点象山村里毕业的大学生来到大城市打工,为了随大流不得不西装革履名表名包,然而在他/她花费了大量资金在这些华而不实的东西上之后,倒开始BS自己一个村的村民了,意思是老子现在穿名牌吃鱼翅(零存款),你们呢?还在摘玉米吃啊~结果混个十来年,除了一身累赘,其他方面毫无建树,自己老乡在老家都发财了~

例子不是很恰当,看得明白的人自然看的明白

人,还是不要忘本,发财了别忘记自己的过去,打肿脸充胖子就更没意思
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 12:43

我只是好奇那些说我啥都有,然后我这台机器全是Z,但某台主机只配5元(0元)伺候或者其他的机器资金(精力)有限,只能玩D的是什么心态
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-3 12:50

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:38 发表

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点 ...
非常赞同。现在就是被迫买正版的某些人转身就喷别人玩5元的同时完全忘记自己4元加下载的养育之恩:D
作者: lili2k2    时间: 2011-1-3 12:55

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:15 发表

您看看您这帖,无非就是因为某人写 ...
最主要的原因还是所谓自己被迫去消费的几百元被别人iso就玩上了,

以前是,咱几百元,你们就是玩不上,玩不起,
(虽然psp就是iso,为啥?破解了嘛。为啥ps3从正?习惯消费正版啦。)

现在是,居然我几百元的你们能不要钱就玩,不行,咽不下这不爽,
我诅咒这黑客xxx,那些玩d的要ban,我花几百元的你们就是不花一样的钱不能玩、

作者: west2046    时间: 2011-1-3 14:55

一边玩着下载一边喷别人玩D是一种什么样的精神,就三红机红了这么多+大量D版,正版销量还比刚给破解主机的多,自己有能力就多去支持买多点正版支持吧
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 15:05

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:22 发表

是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那 ...
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 15:10

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:15 发表

您看看您这帖,无非就是因为某人写 ...
你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也没有干涉别人。我只是说,说那种话的人很SB,仅此而已~~~我也没说什么帖子内容,我单纯针对的就是说的那句话,一开始就是如此,不知道你说的什么不看内容跟我发的贴有什么关系~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 15:16

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:38 发表

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点 ...
确实,所以我从来没有说过什么玩D版的人如何如何,因为我自己也是从D版过来的。
我所BS的是那些一边挖狗洞免费进来,一边嘲笑买门票从正门进来的人~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 15:18

引用:

你说有比这更 ...
当然有啊,就是我上面说的那种人~~
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 15:25

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表

已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...
既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 15:38

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:10 发表

你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也 ...
别人怎么样我管不了,你只去看看我的回复和发帖好了。

只是技术讨论,技术解释,好消息共享,别人插进来我也没办法。

发标题的人把标题改过来了,并说明没有恶意,这下没火了吧?:D

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 15:44

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。
您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。
作者: 苍月    时间: 2011-1-3 16:18

都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不看看X区Z用户和D用户相处多容恰。
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 16:24

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 15:25 发表

既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?
虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 16:26

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 15:44 发表

您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。
你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 16:28

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:26 发表

你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?
就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

你回答了,说明你还是在乎别人怎么看的,用不着这样,你又不去强求别人,别人也不会干涉你,你也没义务去回答这些,233.

另外,我觉得你的回答也完全说得通,所以我也不再追问了。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D

作者: leon2236    时间: 2011-1-3 16:29

引用:
原帖由 苍月 于 2011-1-3 16:18 发表
都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不好意思,几乎就不去X区,所以不知道。
不过因为好多人一边反索一边玩索系游戏,所以才出现你说的那种情况~~~反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的,当然也就不会有X区的ZD用户冲突了~~~
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 16:33

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 16:28 发表

就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D
“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 16:37

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:33 发表

“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~
没错,别人也干涉不了你的游戏生活,那么过好自己的游戏小日子好了,自己爽不爽只有自己知道,233.
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-3 16:37

其实那贴大概的意思大家都明白吧,就是说sony本来防得最好,到最后反而破得最彻底,颇有回到原点的意思。可能lz觉得用“出来混总要还”这句显得有点把破解当成真理,防盗反倒成邪道,有点颠倒黑白的意思?
玩盗版还是没事偷着乐比较好,实在没什么可理直气壮或者将其视为理所当然的。。。
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 16:40

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:24 发表

虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~
值得你玩D版的游戏是什么游戏?值得你买Z的是什么游戏?
对于我来说PS3上几乎没有我喜欢的游戏
那么我是不是可以买一台破解的PS3专心玩D然后还理直气壮的说我资金有限,买机器已经让我很为难了,何况PS3还没有我值得买Z的游戏,只有一些值得我玩D的游戏,所以我买个机器也算是我最大限度的支持索尼了?
好吧这是题外话
说正经的,如果PSP没有D,你买不买?
作者: lili2k2    时间: 2011-1-3 17:49

引用:

已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...
原来是这样啊,看来MH这些都不如煤窑2或者抵抗什么的,不值得正版支持,只值ISO啊。

作者: tianshicon    时间: 2011-1-3 18:10

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:29 发表

不过因为好多人一边反索一边玩索系游戏,所以才出现你说的那种情况~~~反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的,当然也就不会有X区的ZD用户冲突了~~~
什么是索系游戏什么是软系游戏,你能详细说明下么?
作者: 极品三红    时间: 2011-1-3 18:16

引用:
原帖由 苍月 于 2011-1-3 16:18 发表

倒是经常看见玩Z的软饭常常和玩D的软饭划清界限。说玩D的根不配做软饭
作者: 苍月    时间: 2011-1-3 19:07

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-3 18:16 发表

倒是经常看见玩Z的软饭常常和玩D的软饭划清界限。说玩D的根不配做软饭
----------
睁眼说瞎话。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 19:08

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-3 18:16 发表

我在的软组织群基本没啥人这么说过我啊,他们基本都是入正上live的。:D
作者: 苍月    时间: 2011-1-3 19:20

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:29 发表

-----------
笑死了,X区有什么ZD冲突?
ZD冲突典型的代表就是A9的P3综合区和硬件区,硬件区在破解后就被分割成D区了。并且现在被一群搜索帝上升为D区人不得去综合区发贴,只要感觉主楼有玩D的可能,就搜其贴,若在狗区讨论过的贴全贴出来,之后就是一堆人冷嘲热讽。所以说SF这种做法只有被人看笑话的份。

至于什么Z索饭不玩软系游戏,这根本就是自欺欺人。“有PS3的哪个没有360”这句话应该不是很陌生吧。不会又想推别人身上了吧?当然你可以把这些人全部开除出“zSF”行列。SF就不是边玩边喷软系游戏了?
作者: 苍月    时间: 2011-1-3 19:29

再说一点
在神机破解后,当然SF也未必都会把持不住去刷机。

有很多人都是之前无机,或者之前只有一台三红机的新玩家。
你这就把这些新加入的人都称为边反索边玩索尼的游戏完全是一种病态的心理了。

大多数人不过是普通人,人家想的是,“不管什么机。。你破解,我买。。你有好游戏又破解。。我买。是以自己利益为中心的”。

相比之下“真索饭都不会去掺乎软系游戏”就是一种类似追星族的心理,MS怎么做都是垃圾,SONY放个屁都是香的。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 19:36

引用:

反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的
这个可就说的有点不切实际了,索饭不代表只玩索系游戏,软系和任系不是一样玩么?

这样的玩家我见多了。

我算是软狗一只,不代表我不玩索尼主机上的游戏和老任的游戏,两个平台上都有我喜欢的,只不过玩360最多而已,老任的那些传统cu游戏出来了后,wii开机也变得多起来了。

作者: 地狱女武神    时间: 2011-1-3 19:38

真爱游戏,支持Z版。
真爱游戏,远离黑卡。
我是这么做的,但从不勉强别人。更不会以此来标榜自己多么多么的……
天下玩家是一家,管他玩Z还是D。
别以为自己有几十张上百元的水货就有资格可以BS那些和你当年一样的玩家
作者: 民工头子    时间: 2011-1-3 19:41

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-1-3 19:38 发表
别以为自己有几十张上百元的水货就有资格可以BS那些和你当年一样的玩家
有多少正版也喷不过你了,因为是水货,一句话解决了后顾之忧:D
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 19:41

有人是自己努力买门票进来,问心无愧无怨无悔的

而有的买门票进来的,心态没调整好啊,等黄 牛低价票等到电影都开场了还没等到,不得不买门票进场

进场后心态立刻大翻身,觉得自己就是消费原版的主,忘记以前自己是如何翻 墙进场堂而煌之爽了N部电影的人,开始嘲笑其他消费D 盘的人/曾经的自己

而现在看到免费通道又打开后,开始不爽了
作者: lili2k2    时间: 2011-1-3 20:03

引用:
PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...  
光看这句就行了。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-3 20:03

这帖子发来干啥的啊……
作者: zwl    时间: 2011-1-3 20:25

如果这个事件的主角换成360,某些软饭肯定很蛋定,出来混早晚要还的
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-4 02:21

引用:
The team also believe that piracy is a consequential effect of such hacks, and that the PS3 remained secure for as long as it did simply because hackers weren't interested in opening up a system that was already open enough, with Linux implementations supported vigorously at launch by the platform holder.
里面的The team指的是fail0verflow
作者: arenaking    时间: 2011-1-4 07:20

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @youngwilly  于 2011-1-2 17:05 发表

你说有比这更 ...
很多ps2时代玩d的大部分前期转360了。这都是小儿科。你去游侠和3dm看看pcdog在当初很多游戏放弃局域网和当初刺客信条2育碧采用全程在线防d时候他们的下限表演更精彩
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:34

说实话,没看懂楼主的意思,尤其第一句话
作者: youngwilly    时间: 2011-1-4 13:16

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 07:20 发表
posted by wap, platform: UC

很多ps2时代玩d的大部分前期转360了。这都是小儿科。你去游侠和3dm看看pcdog在当初很多游戏放弃局域网和当初刺客信条2育碧采用全程在线防d时候他们的下限表演更精彩
玩D没办法,相信这里基本没人从来没玩过D(仅限游戏吧),关键是有些玩D被迫转玩原版的人,他们不该看不起曾经的自己啊

其余没啥意见
作者: arenaking    时间: 2011-1-4 15:54

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-4 13:16 发表

玩D没办法,相信这里基本没人从来没玩过D(仅限游戏吧),关键是有些玩D被迫转玩原版的人,他们不该看不起曾经的自己啊

其余没啥意见
反正中国市场原因。PS3二手市场也足够了。比玩当初D版也不便宜,加上现在游戏基本上联机对战打天下。防盗防不住但是联机方面至少还是可行的。

本来嘛,买正版天经地义。不愿意花钱玩盗版也没啥。
但是因为玩不到盗版,觉得游戏公司的加密手段妨碍着自己玩盗版了。天天骂这个游戏。我就不说了吧
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 16:00

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 15:54 发表

反正中国市场原因。PS3二手市场也足够了。比玩当初D版也不便宜,加上现在游戏基本上联机对战打天下。防盗防不住但是联机方面至少还是可行的。

本来嘛,买正版天经地义。不愿意花钱玩盗版也没啥。
但是因为玩不 ...
可有些游戏值得买Z,有些游戏只值得玩D啊
只值得玩D的游戏非要加密不是找骂么
作者: 火山    时间: 2011-1-4 17:39

买正版确实是天经地义,只是这所谓的正版没有行货,这个热脸往冷臀一贴,心里还真有点不是滋味!
作者: tommyshy    时间: 2011-1-4 18:33

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-4 17:39 发表
买正版确实是天经地义,只是这所谓的正版没有行货,这个热脸往冷臀一贴,心里还真有点不是滋味!
没一个规范健康的大环境,很郁闷
作者: youngwilly    时间: 2011-1-5 10:02

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-1-4 18:33 发表

没一个规范健康的大环境,很郁闷
规范健康的大环境?这个还是放到梦里去吧

看看当年PS2行货,无论游戏审批环节还是各类本土化策略,要多傻有多傻,审批层全是SB,然后发行层又全部都是SB,同时又要迎合各类反对派的审视,搞个毛啊...

目前有起色的是IQUE的DSI,但除了固化一个任天狗狗(国内名字,俗),其余我估计也是官方暗渡陈仓的只管卖硬件,卖出去后随便你怎么折腾,我亲手帮单位里几个中年妇女的小孩搞定了DSI的破解工作
作者: CrazyMoon    时间: 2011-1-5 15:55

国内这种傻逼多了去了
上次在玩家网,有个游戏没出的时候好多人期待,赞厂商牛逼,赞游戏牛逼的帖子一堆一堆的
游戏出了之后暂时没破解,立马帖子全变成了骂厂商傻逼和骂游戏傻逼的

作者: leon2236    时间: 2011-1-5 16:06

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-1-3 20:03 发表

光看这句就行了。

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)
作者: bluna    时间: 2011-1-5 16:10

引用:

你说有比这更 ...
不能同意更多
這個邏輯
至從猿人被迫直立行走后的人類全TM是SB
絕贊
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-5 16:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

尼安德特人内牛满面
作者: LILIT    时间: 2011-1-5 16:40

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)
很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊
作者: 火山    时间: 2011-1-5 16:55

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表

玩D就玩D吧,不必找这种理由!
作者: leon2236    时间: 2011-1-5 17:01

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-5 16:40 发表

很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊
你可以玩D啊,没人逼你买正啊,也没人阻止你玩D啊?你这逻辑已经开始自我矛盾了吗?而且我说了是对我个人而言没有值得买正版的游戏,麻烦你看清楚再喷好伐~~~~

作者: leon2236    时间: 2011-1-5 17:02

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-5 16:55 发表

玩D就玩D吧,不必找这种理由!
这找理由啊,没看到我是回答我引用的那个人的提问吗?回帖请看贴~~~
作者: lili2k2    时间: 2011-1-5 17:09

引用:

是啊,所以我觉得,ps3彻底破解得好,毕竟很多人都觉得不值得入正版(对别人而言)。
而且还可以免费psn娱乐,挺好的一件事,你说是不?

作者: 地狱女武神    时间: 2011-1-5 17:09

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 17:02 发表

这找理由啊,没看到我是回答我引用的那个人的提问吗?回帖请看贴~~~
那您发这贴干嘛,自己都不纯洁还有资格骂别人放荡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0