标题: [其他] 想求一个国服的萨满号 [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2010-12-31 08:28     标题: 想求一个国服的萨满号

在现在这种实名制的情况下交易帐号还安全吗? 大概多少钱?
如果自己练 有人带的情况下 要多久?
作者: 小体格    时间: 2010-12-31 10:34

自己跟着刷副本2周吧,纯代练貌似1周

SM这种废物职业有什么好玩的?
作者: 贪心王    时间: 2010-12-31 10:57

我也不知道 我朋友说少个萨满 叫我练个萨满
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-12-31 11:42

废物职业有嗜血照样做大爷
作者: LiquidM    时间: 2010-12-31 12:38

废物你妹,每次看着一群DPS被RL训得像狗一样我作为一个治疗大爷表示情绪很稳定。
作者: 小体格    时间: 2010-12-31 16:10

所以还是MT是大爷,又轻松,没指标压力,还有补贴
作者: 多蒙    时间: 2010-12-31 17:15

posted by wap

俺有个,GS4800左右。。。不知能卖几钱。。。
练的珠宝,应该能加分不少吧
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-31 23:55

加珠宝也没用,萨满学炼金吧,至少吃药勤快的话比较爽。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-1-1 05:24

我是T 同时我又是RL 感觉压力挺大的
我总要比他们更了解他们 总要比他们更了解目标
我总要看得更多 想得更多 听得更多 动的更多
真他妈烦
作者: 死命遭唤    时间: 2011-1-1 15:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

T很累。。。还啥都看不见,只能看到BOss的脚。。。还不能划水。。别人看的是dps,T看自己的伤害承受量。。。
作者: 逍遥子k    时间: 2011-1-2 00:03

撒满一个月到5340GS   纯野团,上班族
作者: 08ms    时间: 2011-1-2 17:52

MT 最轻松  副T 最累  接下来就是 治疗累了  

不认真的DPS   对的起这个   T+治疗 压力下 给你创造的输出环境吗?
作者: pobodoq    时间: 2011-1-3 10:34

說真的,自己練個又快又沒風險(被找回的風險)。。
有傳家寶自己練也不慢的。。
作者: 三光    时间: 2011-1-4 14:17

大爷你妹啊
公会少治疗:来个治疗大爷
打完分装备:治疗滚你大爷
开荒被灭团:咋不加你大爷
野外遇治疗:送你见你大爷
作者: xxhunter    时间: 2011-1-5 09:37

想当初60的时候 我黑风一起 倒地一个布衣
现在 我黑风还没起呢 我就倒地了  nmb啊!
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2011-1-7 22:59

我这边有个SM号,刚80,也不玩了,没啥装备,不过倒是有很多70级的好装备。

LZ有兴趣可以PM我,LM如果要的话,号就送你了,注册资料也都给你
作者: 无风无雨    时间: 2011-1-10 16:55

posted by wap, platform: UC

ls好人啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0