标题: 终于TM的村毕业了,嫁给我吧,村长 [打印本页]

作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 12:22     标题: 终于TM的村毕业了,嫁给我吧,村长

有人说村装备过不了,但是有人就过了,为了猎人的尊严,既然有人过,那我也一定要过这个任务

这个任务大概打了有10天,失败了多少次不提了,只说抓了恐暴抓了轰龙,最后来不及抓讯龙而失败的次数大概有不下10次,每次就差那么一点,就能过的,结果就是过不了,有点像什么感觉呢?就像湘北对山王,最后一球樱木投失了一样
今天终于过了,我可以安心去打上位了
[attach]261523[/attach]
[attach]261524[/attach]
[attach]261525[/attach]
[attach]261526[/attach]
[attach]261527[/attach]

作者: LILIT    时间: 2010-12-23 12:24

恭喜啊
我傻里傻气的直接打集会所,到了5星实在是撑不下去了,老老实实回来打村长
现在村6星奋斗中
作者: LILIT    时间: 2010-12-23 12:27

等等,村长……
那个村长听声音都是大妈级了吧,LZ你口味好重……
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 12:28

习惯了轰讯3P,我想你单人去打上位啥怪都是一坨肉了,最后3P刺激到彪尿爆屎啊
作者: LILIT    时间: 2010-12-23 12:29

挨个上还是群p啊
群P打死我也过不去啊
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 12:30

先单挑恐暴,然后3P轰讯
作者: LILIT    时间: 2010-12-23 12:37

擦,估计这两天我也该遇到了,试试看,不行就老老实实打集会去了
作者: DvRyu    时间: 2010-12-23 13:38

村的关键任务都过了后,就去砍集会了,一去兮不复还
这种变态任务还是升好装备,带足闪光陷阱再来搞~~
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 13:42

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-23 13:38 发表
村的关键任务都过了后,就去砍集会了,一去兮不复还
这种变态任务还是升好装备,带足闪光陷阱再来搞~~
我觉得上位装打这个就不叫毕业了
就像找个初中生去给小学生代考一样
作者: nevan    时间: 2010-12-23 13:54

头和身的南瓜s用到的王族カナブン

下位是采不到的吧。。。。。所以你这也不算很村的装备
作者: DvRyu    时间: 2010-12-23 14:11

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 13:42 发表

我觉得上位装打这个就不叫毕业了
就像找个初中生去给小学生代考一样
小学生咋穿的中学校服?撇开技能不说,你这套弓装光是防都和下位剑装一个级别的了~~
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 14:24

引用:
原帖由 nevan 于 2010-12-23 13:54 发表
头和身的南瓜s用到的王族カナブン

下位是采不到的吧。。。。。所以你这也不算很村的装备
玩的少了吧,村峯山过了农场就王族甲虫
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 14:28

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-23 14:11 发表

小学生咋穿的中学校服?撇开技能不说,你这套弓装光是防都和下位剑装一个级别的了~~
下位剑装防能升到240
技能全部下位技能,为啥我用南瓜S?我护石是捕捉见极+7的,普通装就一个洞,要么我多花不知道多少时间去刷护符,要么换一下配装
何况我防还没升满
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-23 14:31

LZ,我穿的下位狗龙套,升级了毒狗弓,各类加成,现在攻击力278,很给力,曲射随便射射。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 15:00

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2010-12-23 14:31 发表
LZ,我穿的下位狗龙套,升级了毒狗弓,各类加成,现在攻击力278,很给力,曲射随便射射。
下位装砸玉升防的时候,心痛不心痛?
作者: 131519    时间: 2010-12-23 15:29

村任务过完关键的就没回去过
一路集会升到HR5就开始挖矿,挖了2000多护石外加各种风化,用神岛一路扩散炸到了岚龙前,神岛清任务就是爽啊,基本上不到20分钟一只,过了岚龙一想还得清任务出崩霸煌黑,算了,还是挖我的矿去
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 15:45

你们怎么挖到那么多护石的?上位特别多?
我在村,打火山打连续(听说能奖光之护石),顺便挖护石
挖了几天都是些垃圾,每次挖没超过4个的
作者: DvRyu    时间: 2010-12-23 15:52

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:45 发表
最高级的护石都要在上位冻土火山挖的
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-23 16:06

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:00 发表

下位装砸玉升防的时候,心痛不心痛?
加不加防到上位都是一个失误就秒杀,我用弓基本都无伤,有几个技能在比较好。不然就裸奔了。
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-23 16:07

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-12-23 15:45 发表
几乎每次上位我狗屎运到了秘境,发现不是忘记带铁锹就是忘记虫网,干!
作者: LILIT    时间: 2010-12-23 16:12

虫网铁锹不离身,下位能进秘境吗?
护石昨天爆rp出了一个骑士一个城寨的,结果一看数值还没兵士的高 T_T
作者: 131519    时间: 2010-12-23 16:13

想去密境就喝饮料出秘境探索,我都是去上位火山挖的,穿一身轻皮套,出采集2,神之气息,快速采集,最多一趟能20多个护石,不过能用的有那么一个就不错了..
作者: 131519    时间: 2010-12-23 16:17

下位不能进密境,密境必须是上位一进地图就随机位置的才可以,纯采集的任务也不行
下位不用刻意挖护石,上位护石比下位强的,最好的是龙之,然后是王,女王
作者: lawson    时间: 2010-12-23 20:15

我不敢穿一身乡土气息的装备去玩毕业考,真的。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-23 20:20

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-23 20:15 发表
我不敢穿一身乡土气息的装备去玩毕业考,真的。
试试吧,不试不知道自己多厉害
这游戏的乐趣之一就是能让你有不断超越自我的感觉,超爽

作者: LILIT    时间: 2010-12-23 20:23

我现在感兴趣的是村长到底多大年纪了
从语气上判断要么是名门望族的大家闺秀就是上了年纪的老大妈
听声音更像后者……
作者: max39    时间: 2010-12-23 20:31

村长过了后农村出的就是上位矿石了。。。。
就像我村假毕业。。迅龙刀改都出来了+匠有白斩了囧
上位恐暴才是真恐暴。。。太**给力了。。。我穿银火装都被他弓虽女干了。。。
作者: 血脉之印    时间: 2010-12-24 13:10

你是女号,村长没法嫁你.
作者: 第六季    时间: 2010-12-25 18:17

想起当年村装备过天地,那家伙,好怀念啊~~
今次也要试一下P3,顶LZ
作者: 卡米哇可可    时间: 2010-12-30 13:54

今天俺穿着南瓜S,拿着雷虫弓,120个强击瓶三个大爆G,光恐爆就射了35分钟不是一般的累啊- -
求LZ射死恐爆的时间- -
我一看剩下没多少时间就直接HOME了
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-30 14:59

弓打法:
目标20分钟抓恐暴,杀估计来不及,可能就差1,2分钟,尽量能抓就抓,最好有观察眼,打的时候围着恐暴逆时针走,顺时针走100%被踩
过程,出来先放毒肉给它吃削减体力,睡眠瓶麻痹瓶强击瓶什么的先不要挂,直接打,连射打不到头的情况下尽量曲射打身体+头的位置,射到第一次怒,丢个麻痹肉在地上,因为怒了容易被秒,所以怒的时候你要放缓进攻节奏,以躲为主,吃了麻痹肉,有炸弹放炸弹,没炸弹就曲射打头,积累疲劳值,等麻痹结束,怒气差不多也消了,你继续猛打,打到第二次怒,丢一个闪光弹猛打,闪光完了,你跑,找空吃药吃肉吃种子,怒消了继续打,第三次怒,丢麻痹肉配合麻痹瓶,争取再麻它一次,接着猛打,打到第四次怒,就该放眠肉了,睡着了放两个大爆G炸肚子。
输出得当,这么打基本上恐暴怒4次就破头了,怒6次,还剩30分左右时候就能抓了
作者: 卡米哇可可    时间: 2010-12-31 19:27

各种特攻肉从来木用过
俺带的调合品是10个麻痹瓶的,50个强击的还有10个回家弹的
作者: 先手必胜MK2    时间: 2010-12-31 20:58

感觉P3为3G留的东西太多了!!怪的数量和种类大减少和大削弱,还不如WII的3给力!!
没有原来黑龙红黑那种致命一击的恐惧感,也没有炎王,金狮子那样的心跳,恐暴煌黑比3代差多了!!
而且怪都很容易疲劳,8星现在很快就打完了,武器各种属性的都做了不少,金银装,恐暴装,黑角装也做了,再做了上位峰山装和煌黑装就不知道该玩什麽了,看好3G的全面大爆发,所有的怪,所有的武器,再来所有的地形!!
缩水来个水战吧,我想念灯笼鱼和海龙一家!!水兽非常的不给力!!:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0