标题: [新闻] gametrailers年度游戏之最佳ACT [打印本页]

作者: 极品三红    时间: 2010-12-23 10:41     标题: gametrailers年度游戏之最佳ACT

年度最佳动作冒险类游戏

入选名单:

1:游戏名:《刺客信条 兄弟会》

制作公司:UBISOFT

发售平台:PS3 XBOX360

游戏介绍:《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后的延续作品,不过这并不是正统的《刺客信条3》,《刺客信条:兄弟会》的一大特色就是加入了对多人模式的支持。
  《刺客信条:兄弟会》在单人部分,《刺客信条2》男主角Ezio将回归、带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。Ezio 如今成为传奇性的刺客大师,他将深入义大利代表性的城市、同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。要战胜遭腐败所吞噬的敌人不仅需要个人力量,更需要 Ezio 强大的领导力,他将率领一群生死相交的伙伴,成为他最大的同盟。唯有整个兄弟会共同合作,可以让这群刺客共同击败仇恨不共戴天的敌人。

2:游戏名:《猎天使魔女》

制作公司:Platinum Games

发售平台:PS3 XBOX360

游戏介绍:看到此游戏大家都会不经意的拿其和鬼泣系列系列相比较,当然本作也是由鬼泣创始者神谷英树开发,被比较也不奇怪。如果就以鬼泣4的程度来说,单从试玩的角度上看已经很明显猎天使魔女的素质绝对时高于鬼泣4的,无比刺激,百花缭乱,角色的玩酷,还有数量众多的武器,绝对让玩家玩的目不暇接。

游戏很有意思的继承了SEGA有些游戏下的特色,比如游戏中的金币,这不就是索尼克中万年能见的金币吗?还有过关时候的评价设定,虽然增加了游戏反复挑战性,但这不也是和索尼克系列如出一辙嘛?难道原创一些记录性质的内容有这么难吗。又或者保留传统是SEGA的特色。

3:游戏名:《战神3》

制作公司:SECA

发售平台:PS3

游戏介绍:《战神3》将在PS3上实现系列最高的画质,最大限度的运用了PS3的处理能力与技术,达到过去的系列中质量最高的一作。场景规模将是《战神2》的4倍。奎爷能够骑在移动的泰坦身上与敌人进行战斗,实现前所未有的宏大的场面与规模。纹理的密度也是前作的4倍之多。肌肉纤维,爆起的血管,丰富表情将会更加逼真,被称为系列特征的血腥的杀戮表现,这次将会给玩家带来更大的视觉冲击。
  除了血腥的格斗,灵活的解谜,优美的环境,一贯的chengren小游戏。在故事剧情上《战神3》也将会更加着力。故事主题是在忠实传统的希腊神话内容的基础上,加入了与奥林匹斯诸神的战斗与恩怨。本作作为系列的最终章将会圆满完成整个故事。

4:游戏名:《战神-斯巴达亡魂》

制作公司:SECA

发售平台:PSP

游戏介绍:《战神-斯巴达亡魂》是战神系列作品的第5款作品,发售平台为PSP,此款游戏依然继承了战神一惯的暴力血腥风格,爽快的打击感,宏大的背景,以及连贯的剧情安排,这一代中,奎爷的弟弟登场也是卖点之一,总体来说,此款游戏的素质并没有让战神迷们失望!绝对是本年不可不玩的游戏之一!

5:游戏名:《合金装备-和平步行者》

制作公司:KONAMI

发售平台:PSP

游戏介绍:又是一款玩家所熟知的系列游戏,制作人小岛秀夫在这里就不用多说,可以成为史上最牛B的游戏制作人之一,其操刀的游戏水准也绝对给力!这一款游戏中,玩家依然可以强烈的感觉到SNAKE给我们带来的霸气!MGS爱好者首选的PSP游戏!

获奖游戏:《战神3》

作者: 阿森纳    时间: 2010-12-23 10:43

确实应该是战神3,不过感觉现在ACT越来越少了~
作者: LILIT    时间: 2010-12-23 10:44

我觉得战神3应该拿不到这个奖
作者: cong2004    时间: 2010-12-23 10:46

战神3还好,psp那战神什么虾米。。。也能入前5
作者: west2046    时间: 2010-12-23 11:16

去年的游戏没入选吗?
作者: 极品三红    时间: 2010-12-23 11:20

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-23 11:16 发表
去年的游戏没入选吗?
就算让360去年,哪怕360发售以来所有ACT上阵,能捞到奖吗
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-23 11:25

能,跨平台的猎天使魔女就很不错,而且360版本的质量更好
360独占的游戏没什么太牛X的ACT吧?
作者: 战神    时间: 2010-12-23 11:51

动作冒险类游戏也跟老任没关系吗?
作者: west2046    时间: 2010-12-23 11:57

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-23 11:20 发表

就算让360去年,哪怕360发售以来所有ACT上阵,能捞到奖吗
怪不得VGA连提名都没有
作者: 极品三红    时间: 2010-12-23 12:08

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-23 11:57 发表

怪不得VGA连提名都没有
大家看见了,自己贬智商,和我没关系
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2010-12-23 12:12

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-23 12:08 发表

大家看见了,自己贬智商,和我没关系
你的智商是公认的,呵呵...不需要再贬了.:D
作者: hanzo    时间: 2010-12-23 12:18

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-23 11:20 发表

我谢谢你了
作者: 极品三红    时间: 2010-12-23 12:28

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-23 12:12 发表

你的智商是公认的,呵呵...不需要再贬了.:D
你这么说意思 2046的智商看来还有很大再贬的空间?

作者: zafm0861    时间: 2010-12-23 12:30

魔女是今年的?。。。
不管怎么说,魔女这游戏绝对神作
作者: austin17    时间: 2010-12-23 12:31

这帖怎么变成围观LZ智商帖了?我也来围观
作者: 极品三红    时间: 2010-12-23 12:34

引用:
原帖由 austin17 于 2010-12-23 12:31 发表
这帖怎么变成围观LZ智商帖了?我也来围观
去围观GT5连VGA连提名都没有吧,以展示你的智商还有下降的空间
作者: 周爷爷    时间: 2010-12-23 12:35

实至名归呀
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-23 13:08

posted by wap, platform: HTC

奎爷实质名归
作者: wx5277    时间: 2010-12-23 13:14

《猎天使魔女》

绝对超越一切,,,,可怜的欧美人 战神其实也不能算是动作游戏  战神其实和玛丽是一个类型
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-23 13:24

极品锁 头又high了,QTE之神3令它找到了自信,一扫魔女神机的跨平台没得满分的颓势:D
作者: wyp    时间: 2010-12-23 16:39

又一个PS3独占的ACT获奖啦?gametrailers这批评委太2啦,硬是跟某群体唱反调。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0