标题: 坦诚下自己不喜欢神机的理由 [打印本页]

作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-12-20 14:07     标题: 坦诚下自己不喜欢神机的理由

posted by wap, platform: Nokia (5800)

不是主机饭,所以不是说多么推崇360,但毕竟是红了一台再买一台的,因为不知道什么时候开始被渲染成了喜欢玩欧美向的游戏,而自从配了台6核的PC后,现在360也基本放着吃灰了…对于主机,倾向于360多一点,毕竟游戏多,05年时候买的360,那段时间360游戏也多,买D无数,就是喜欢换着玩,精彩的游戏也不少,至少我玩的下去的很多。PS3当时也有接触,游戏少,玩了下什么摩托车,感觉很烂…有烂作倒无所谓,关键是游戏少,而SONY的销售策略就是不温不火的卖,销量下去了,就放个大作出来拉下市场。这就是我最看不惯的,就好比一个病危的人,医生不努力救治,快不行了,打一剂强心针,再把他搁着等死。但对外宣传的倒是特别好听。这种方法本来改用在一个主机时代的末期,却被SONY用在了发售之际。产品的消极,影响到我对主机的感觉,一个没活力的产品,让人怎么喜欢…
作者: 不要看我    时间: 2010-12-20 14:22

posted by wap, platform: iPhone

少啥?哪作没有?就少gow和黑老啊。。。你要指d版就没法子了。
作者: lili2k2    时间: 2010-12-20 14:23

没有不喜欢神机,只是喜欢刁侃神机机能无敌论,
刁侃当年吹的太多牛B而已。

:D :D :D
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-12-20 14:32

posted by wap, platform: Nokia (5800)

吹牛确实吹过了头,机能这个论调也把人恶心到了。本来只是让人提高对主机的期待度的。结果被人宣传到了莫名其妙的高度。好比一台只能玩超级玛利的电脑,那我还不如去搞台小霸王呢…
作者: cinder    时间: 2010-12-20 14:35

posted by wap

破解得太晚啦
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-12-20 14:39

这个倒是实话,早点破解的话会入一台,然后吃灰…
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-20 14:48

LZ这文PS3刚出那会发还可以看看,现在发就显得可笑了。
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-20 14:58

是啊,现在PS3上值得一玩的游戏可比360多多了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-20 15:10

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-20 14:58 发表
是啊,现在PS3上值得一玩的游戏可比360多多了
那不过是你的看法.

PS3吸引我的也就战神3和神海.

其他什么一堆抵抗,煤矿, 暴雨, 无明英雄, 根本没兴趣玩, 这年头全球卖一两百万的算什么大作.
作者: leon2236    时间: 2010-12-20 15:26

确实,你不喜欢的,卖了上亿的作品也是垃圾;你喜欢的,只卖了几千份的也是神作!!
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-20 15:27

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-20 15:10 发表

那不过是你的看法.

PS3吸引我的也就战神3和神海.

其他什么一堆抵抗,煤矿, 暴雨, 无明英雄, 根本没兴趣玩, 这年头全球卖一两百万的算什么大作.
那松鼠大帝介绍几个好玩的360独占游戏给在下吧~只要不是枪类游戏就行
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-20 15:46

机能弱,网络差,帧数低,画质渣

还需要更多理由吗
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-20 15:52

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
还有一条,会三红。
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-20 15:55

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-20 15:52 发表

还有一条,会三红。
会锁 头
作者: LILIT    时间: 2010-12-20 15:58

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-20 15:55 发表

会锁 头
地狱女武神的马甲垒猴 :D
作者: 不要看我    时间: 2010-12-20 16:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
哪一条说的是ps3?网络在天朝勉强算差吧,其他都在说xo呢,特别是画质,这个世代没玩过ps独占的几个游戏,可以说没见过次世代的真正表现。
战神3海神关绝对震撼啊,呵呵,喜欢打枪,玩玩xo觉得开心倒也说的过去。一直在意机能画面的,每天在论坛喷机能画面的,竟然没买ps3,那才是和自己过意不去啊!
电脑虽然有显卡危机,但除非接电视投影玩。
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-20 16:03

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
纠正一下,首先机能一点都不差的,第二条是事实,后面两条仅限于一些跨平台游戏,也有好的,比如沙×婆3

作者: 阿森纳    时间: 2010-12-20 16:04

问题1:黄灯的PS3和三红的360哪个多?
问题2:各占各自硬件的百分比是多少?
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-20 16:05

posted by wap, platform: Firefox

我很喜欢啊,游戏多到玩不过来,排着队深感时间不够不再年轻了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-12-20 16:13

至今未入神机3
没兴趣玩了
当年买PS和PS2的兴奋劲到哪去了?
泪流满面
作者: HRF    时间: 2010-12-20 16:34

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:46 发表

还需要更多理由吗
这才叫 朱一样的队友
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-20 16:35

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:23 发表
没有不喜欢神机,只是喜欢刁侃神机机能无敌论,
刁侃当年吹的太多牛B而已。

:D :D :D
确实啊,有天师那种低级枪手在,久多吹神真是泪流满面啊。虽然神机的机能稍微差一点,但是不说实话吹牛这个本性实在令人无法忍受。:D
作者: HRF    时间: 2010-12-20 16:36

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-20 15:55 发表
会锁 头
拿三红来黑别的机器任何一种毛病,都属于自抽
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-20 16:37

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-20 16:34 发表

这才叫 朱一样的队友
中科院的跟马来三点神混多了果然连字都打不好。
果然是猪一般的队友:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-12-20 16:41

太高贵了,享受不起五星级酒店,所以不喜欢
作者: HRF    时间: 2010-12-20 16:41

引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2010-12-20 16:37 发表
中科院的跟马来三点神混多了果然连字都打不好。
果然是猪一般的队友:D
闹了半天你小子是哥以前在踢几巴死玩腻的,怪不得这么崇拜我
作者: ORICONF    时间: 2010-12-20 17:06

没什么 我也不喜欢三红 看见那上面的游戏就想吐
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-20 17:12

对好游戏还能有偏见,真不知道怎么想的
我只对ps系手柄不满,这也是我不入ps系主机的原因,如果360手柄能玩。ps3一定入
作者: liu2596960    时间: 2010-12-20 17:14

没战争机器。。。。。。。。。。。。

没千万大作的主机有买的理由吗?
作者: SeraphZtoA    时间: 2010-12-20 17:17

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-12-20 17:12 发表
我只对ps系手柄不满,这也是我不入ps系主机的原因,如果360手柄能玩。ps3一定入
完全相反啊

我就是因为手柄而不买360的,连360上有哪些游戏要买都列好了,结果还是买了ps3

现在360似乎有新手柄了,观望ing
作者: pigudada    时间: 2010-12-20 17:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我最喜欢神机的蓝光功能
作者: 极品三红    时间: 2010-12-20 17:27

现在的情况完全倒过来,当然LZ要觉得那些奶头游戏都是大作也可以。
作者: 极品三红    时间: 2010-12-20 17:28

引用:

还需要更多理由吗
网络好不好跟LZ有屁个关系
作者: 舟13    时间: 2010-12-20 17:29

从厂商到饭斯  满嘴跑火车。
作者: 小色    时间: 2010-12-20 17:35

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-20 16:04 发表
问题1:黄灯的PS3和三红的360哪个多?
问题2:各占各自硬件的百分比是多少?
无非就是说PS3是烂货,XO是超级烂货,都有故障问题,只不过一个是智障,一个是神经病,程度轻重不同,仅此而已
作者: zhuliang    时间: 2010-12-20 17:37

posted by wap, platform: Nokia (5530)

反感的从来就不是机器,而是人。
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-12-20 17:40

我没提网络…
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-20 17:54

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2010-12-20 17:17 发表

完全相反啊

我就是因为手柄而不买360的,连360上有哪些游戏要买都列好了,结果还是买了ps3

现在360似乎有新手柄了,观望ing
ps2手柄是我当年在寝室打输对战时候,必说的借口。我实在是没法习惯ps2手柄。360上相同的游戏,换到ps3上用,ps系手柄,我水平最多能发挥50%。而且手异常疼。那个十字键和左摇杆的位置太蛋疼了。sony就不会调换一下吗?
作者: 极品三红    时间: 2010-12-20 17:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-12-20 17:54 发表

ps2手柄是我当年在寝室打输对战时候,必说的借口。我实在是没法习惯ps2手柄。360上相同的游戏,换到ps3上用,ps系手柄,我水平最多能发挥50%。而且手异常疼。那个十字键和左摇杆的位置太蛋疼了。sony就不会调 ...
360的十字键绝对超水平发挥
作者: SeraphZtoA    时间: 2010-12-20 18:03

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2010-12-20 17:54 发表
ps2手柄是我当年在寝室打输对战时候,必说的借口。我实在是没法习惯ps2手柄。360上相同的游戏,换到ps3上用,ps系手柄,我水平最多能发挥50%。而且手异常疼。那个十字键和左摇杆的位置太蛋疼了。sony就不会调换 ...
同啊
居然遇到个跟我完全相反的

360那种十字键也是我跟人对战的败因啊,特别是2D格斗

所以看到就不想碰

ps系就是蘑菇头不好,其他觉得还不错
作者: cinder    时间: 2010-12-20 18:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-12-20 17:12 发表
当然可以玩,战神3我就是接三红手柄通的
接个转接器
作者: 狂风007    时间: 2010-12-20 18:08

我真的很无语

楼主说那些,不就是说PS3没破没D玩

360破了有D玩

所以喽主认为PS3游戏少

还什么医生病人了,真搞笑

作者: 阿弄    时间: 2010-12-20 18:09

神机上面的游戏令人毫无游玩的欲望,且吹机能太过了,其实也不过如此罢了
作者: 狂风007    时间: 2010-12-20 18:11

楼主,你说说

你认为PS3游戏少

少在那里?
那里少了?
美式,日式,欧洲的,亚洲的,那种游戏少了?

哦,PS3没破,游戏少
作者: Callisto    时间: 2010-12-20 18:18

最恶心的就是神机粪
作者: 狂风007    时间: 2010-12-20 18:25

反索粪才最恶心

成天造谣生事,连什么“PS3能模拟地球”这种谣都能造出来,还反说是SONY说的

作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-12-20 18:36

主要是索尼第一方不给力
作者: 狂风007    时间: 2010-12-20 18:41

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-12-20 18:36 发表
主要是索尼第一方不给力
SONY第一方也出了不少独占游戏了,不错了

船长,GT, 战神,杀戮地带,小小大星球,机车风暴
作者: LILIT    时间: 2010-12-20 18:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-12-20 18:25 发表
反索粪才最恶心

成天造谣生事,连什么“PS3能模拟地球”这种谣都能造出来,还反说是SONY说的
地球确实模拟出来了啊
音乐播放界面按方块就出来了
只不过我很好奇地球有了太阳也有了星星也有了唯独月亮下落不明
被短笛大魔王给打爆了?
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-20 18:54

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-20 18:50 发表

地球确实模拟出来了啊
音乐播放界面按方块就出来了
只不过我很好奇地球有了太阳也有了星星也有了唯独月亮下落不明
被短笛大魔王给打爆了?
月亮用来照亮基友的忠君之心啊
作者: 拍拍熊    时间: 2010-12-20 18:55

不喷神机,只喷垃圾游戏,机器有啥好喷的,花几百买了个雷作才真要骂娘
作者: 狂风007    时间: 2010-12-20 19:03

我考,刚发现,我的签名那个链接居然已经打不开了

作者: 纣王    时间: 2010-12-20 19:04

引用:
原帖由 拍拍熊 于 2010-12-20 18:55 发表
不喷神机,只喷垃圾游戏,机器有啥好喷的,花几百买了个雷作才真要骂娘
论坛里打碎了牙往肚子里咽的不知道有多少 前两年铺天盖地的三红帖还记得不 自己红了不甘心还得喷PS3**黄灯,你说那概率能一样吗 战区就是喷主机的多 喷游戏的少 游戏里多几根草少几棵树的就影响你玩游戏的成就感了?
作者: sisiwaka    时间: 2010-12-20 19:31

一个没破解的产品,让人怎么喜欢,这个才影响lz对主机的感觉
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-20 19:32

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-20 17:59 发表

360的十字键绝对超水平发挥
我从xbox时代,那十字键就没动过.......
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-20 19:43

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2010-12-20 18:03 发表

同啊
居然遇到个跟我完全相反的

360那种十字键也是我跟人对战的败因啊,特别是2D格斗

所以看到就不想碰

ps系就是蘑菇头不好,其他觉得还不错
我终于知道为什么我上学时候在寝室里用xbox我的格斗还能跟他们打打,原来仗着我对xbox手柄的适应性啊........
2d格斗有些人说十字键更好。我不这么认为。小摇杆和十字键都无法取代真正的街机摇杆。相反我倒认为小摇杆搓招在抓时间上比十字键好。当然我格斗就是菜逼,基本格斗游戏大家都初始上手的时候我必然是最快的。等大家进阶了,我就sb了。我很小时候就喜欢去街机厅看人打街霸2和真人快打。但是我的格斗水平从来不入流。
游戏我基本全是用小摇杆玩的。所以ps系那个摇杆的位置对我就很无语。在我弟家玩忍龙西格玛失误的惨不忍睹啊.......各种笑话,这些失误我用xbox手柄很少会有。还有打神海,用那摇杆瞄那个累啊,时间长手疼的厉害。L,R键不给力,打fps没有xbox那种搂扳机的感觉。而且我按的狠。ps手柄都被我搓的摇杆不能复位,按键给我搂的都不太管用了。我觉得sony用的是当年公布的回旋镖。我现在可能ps3都已经买了。
作者: abc3511420    时间: 2010-12-20 19:43

2台机子喜欢神机多点,360的独占不和我胃口,还有TMD红了我2台
作者: 责任编辑    时间: 2010-12-20 19:43

我不喜欢神机的主要原因就是没有D
作者: 战神    时间: 2010-12-20 19:59

不喜欢还开个贴喷,这不犯贱么?
作者: lili2k2    时间: 2010-12-20 20:54

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-20 16:00 发表

哪一条说的是ps3?网络在天朝勉强算差吧,其他都在说xo呢,特别是画质,这个世代没玩过ps独占的几个游戏,可以说没见过次世代的真正表现。
战神3海神关绝对震撼啊,呵呵,喜欢打枪 ...
咱有所有的神机独占,不过丝毫不认为这些离近点就材质模糊的就能代表次时代真正表现,
就ps3也配次时代真正表现?一个不到300元的网吧显卡都不如的东西还是少谈点次时代。
一个刚出来就已经不如pc的机器玩玩游戏就行了,最多让没见过pc只玩过ps2的说点次时代,
就算是玩过xb1的都不会有什么可次时代的,最多让一直只玩ps2的人所谓次时代一下而已。
xb1玩过来的人对本时代机器都只有比较失望。

作者: tommyshy    时间: 2010-12-20 23:51

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2010-12-20 19:31 发表

一个没破解的产品,让人怎么喜欢,这个才影响lz对主机的感觉
都破解两个月了吧,电子狗到处是

作者: 神话传说3    时间: 2010-12-21 01:30

信我,,买它准没错

只需要599.99美圆!!

你就可以拥有模拟地球的实力!

作者: tdscdma3tri    时间: 2010-12-21 17:58

我知道神游机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0