标题: [求助] sony 现在好沉默啊~~~新版本psp呢? [打印本页]

作者: huimei    时间: 2010-12-16 18:35     标题: sony 现在好沉默啊~~~新版本psp呢?

这马上圣诞节了。。。习惯sony 每年推出一个新版本了。。。。莫非今年缩了
作者: 白羽    时间: 2010-12-16 18:38

久多良木走后索尼推出过得力的硬件???

一直在吃老本,从来都被超越
作者: 任黑    时间: 2010-12-16 20:03

6.2G浮点和6600万多边形,ps2机能无限!
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-16 20:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

等明年e3吧
作者: aa420    时间: 2010-12-16 20:55

ps2能战20年:D
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-17 04:39

今年不是有新硬件顶个球吗?还要什么PSP2:D
作者: primos    时间: 2010-12-17 07:07

MH3限定版改良了摇杆和续航 勉强算一个吧
作者: 梦之少年    时间: 2010-12-17 07:23

不出新PSP照样能干掉NDS
作者: 狂风007    时间: 2010-12-17 07:55

SONY已经被龙哥喷得不敢出PSP2了
哈哈
作者: Jonsoncao    时间: 2010-12-17 07:57

http://blog.us.playstation.com/2 ... 0%99re-not-getting/
作者: rinlord    时间: 2010-12-17 08:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不能堆积硬件的掌机,sqny没辙了
作者: samchen0079    时间: 2010-12-17 08:35

新版本不就是MHP3的PSP吗?
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-17 09:04

PSP卖的不错嘛,干吗要出2?
作者: jolinheart    时间: 2010-12-17 11:05

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-17 09:04 发表
PSP卖的不错嘛,干吗要出2?
你是说in JP?
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-17 13:16

出了新颜色新型号:没游戏也就靠这些噱头来糊弄了
没出:缩了?
作者: daqiang    时间: 2010-12-17 14:41

PFP 4000型今年不出,明年才出。稍微阻碍一下3DS,反正是更加轻薄,更加安全(可能又改主板),更加便宜……
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-17 14:42

PFP 4000是什么?
作者: 霏菲飞    时间: 2010-12-17 21:02

ds已抬出场外,PSP赢定了
作者: 电灯胆    时间: 2010-12-17 23:09

:D PSP成功了NDS不战而败了
作者: Eclipses    时间: 2010-12-17 23:33

posted by wap, platform: Nokia (N73)

不是有psp phone吗
作者: cc0128    时间: 2010-12-18 00:18

posted by wap, platform: Android

3ds就比wii略好的画面不如psp,还出啥新机,直接跨代秒杀。
作者: dongcho    时间: 2010-12-18 17:52

明年是PSP年
作者: solopain    时间: 2010-12-18 19:06

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-12-16 20:21 发表

等明年e3吧
握手,同样想法

3DS是PSP画面加强版+iPhone部分功能+3D手机砍掉手机功能的最强组合
作者: tommyshy    时间: 2010-12-18 19:18

VGA不是一口气宣布了N多独占大作,怎么会是沉默呢
作者: HRF    时间: 2010-12-18 19:43

引用:
原帖由 huimei 于 2010-12-16 18:35 发表
这马上圣诞节了。。。习惯sony 每年推出一个新版本了。。。。莫非今年缩了
出了你买么?
作者: solopain    时间: 2010-12-18 20:17

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 19:43 发表

出了你买么?
套用亨利一句话:你管得着么

心想:麻痹,一天不破解,我就一天黑索尼:D
作者: solopain    时间: 2010-12-18 20:20

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-18 00:18 发表
posted by wap, platform: Android

3ds就比wii略好的画面不如psp,还出啥新机,直接跨代秒杀。
我记得刚刚传闻3DS的时候,N多任青都说3DS画面秒杀PS3画面的,PSP算个屁?给3DS舔鞋都不够

不知道为啥现在没人提3DS画面秒杀PS3画面了呢
作者: HRF    时间: 2010-12-18 20:30

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-18 20:20 发表

我记得刚刚传闻3DS的时候,N多任青都说3DS画面秒杀PS3画面的,PSP算个屁?给3DS舔鞋都不够

任青的弱点就是,他们已经好几年没看见比对手画面强的游戏了,

他们很饥渴,虽然表面上只朝拜游戏性
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-18 23:54

引用:
原帖由 @solopain  于 2010-12-18 19:06 发表
握手,同样想法

3DS是PSP画面加强版+iPhone部分功能+3D手机砍掉手机功能的最强组合
不管是sony,nin,ms,apple
硬件组合早就不是制胜的主要因素了吧
软件质量,网络接入,支援系统,扩展性,增值服务,还有就是像支付宝那样子的支付系统,能快速方便地购买
硬件来说,dsd仍是最强大和完善的,可惜高质量的游戏和系统支持型太差了,像日本本土通讯网络那么发达,dsd居然还是和ps2一样玩单机的多,太不可思议了
作者: solopain    时间: 2010-12-19 21:12

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 20:30 发表

任青的弱点就是,他们已经好几年没看见比对手画面强的游戏了,

他们很饥渴,虽然表面上只朝拜游戏性
你倒是提醒我了,你还记得论坛前几年,每隔一段时间就有人发一个新引擎可以超越PS3和XO画面的?

有个ID印象很深:NINTENDOWII

不过虽然他是任青,但是不讨厌,因为只是喜欢老任游戏,而不去胡乱喷其他两家
作者: GAYBL    时间: 2010-12-19 21:21

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-18 20:20 发表

明明说的是秒杀PS2画面。
作者: cc0128    时间: 2010-12-19 21:43

引用:
原帖由 @solopain  于 2010-12-18 20:20 发表

看来你记忆力确实不太好。
作者: solopain    时间: 2010-12-19 22:19

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-19 21:43 发表

看来你记忆力确实不太好。
翻看老贴吧

经常性的说WII机能无所谓,在强大的引擎之下,画面超越其他两大主机,又是截图又是视频,经常搞
作者: cc0128    时间: 2010-12-20 01:12

引用:
原帖由 @solopain  于 2010-12-19 22:19 发表
翻看老贴吧

经常性的说WII机能无所谓,在强大的引擎之下,画面超越其他两大主机,又是截图又是视频,经常搞
哦,我懒得找,您找找
作者: pigudada    时间: 2010-12-20 01:26

用PSP的磨具出PSP2吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0