标题: [数码手机] MEIZU论坛上现在骂声一片啊! [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-15 21:41     标题: MEIZU论坛上现在骂声一片啊!

刚开始的M9页面介绍上有写带电子罗盘,现在大家发现取消了,删除了,再加上过去号称要配备的TVOUT功能屁也没提,论坛上目前乱哄哄啊……N多人说预订后受骗上当了。

内部人员在博客中已承认刚开始是页面制作错误,M9确实没有电子罗盘,可能在II型才搭载。
作者: jackyzoo    时间: 2010-12-15 21:44

posted by wap, platform: iPad

虚假宣传啊,静观其变
作者: bsgb666    时间: 2010-12-15 21:48

我就知道,出来的时候肯定在宣扬的配备上要缩掉一些东西。。。

当时看参数还说支持1080P,现在也没影了
作者: otz    时间: 2010-12-15 21:49

posted by wap, platform: Android

1450买的定位高端商务的中兴手机都有电子罗盘
作者: gilyhide    时间: 2010-12-15 21:50

JW 就是嘴巴关不住,喜欢乱放屁,结果可想而知。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-15 21:52

哈哈,果真这样,看来要退定了,要知道电子罗盘对现在的GPS非常重要,连第一代G1都支持电子罗盘,可见谷歌地图对其有这个要求的。
作者: fatehe    时间: 2010-12-15 21:56

真的假的?
煤油电子罗盘啊,1300的i5700都有啊。

魅族M9不会玩花样做广告吧。
作者: 本杰明    时间: 2010-12-15 22:00

估计要悲剧了。。。。惊喜原来是缩水  
我是受惊了
作者: mikebird    时间: 2010-12-15 22:22

某些人太激动了。。。
刚刚jw辟谣了,是有电子罗盘的

作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-15 22:41

天使心你在哪里
作者: doomking    时间: 2010-12-15 22:42

偶数年底都是JW缩卵的高潮时间,估计到时候又和M8一样CPU降频
作者: jiaju的马甲    时间: 2010-12-16 00:13

MZ的參數縮水有毛好奇怪的,當年預定過M6的對此都很淡定.
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-16 00:40

posted by wap, platform: Firefox

有人预订吗?
作者: coin1860    时间: 2010-12-16 02:13

有句说句
touch4发售的时候apple的美国官网上有搭载震动功能的文字介绍
中文官网配置项里甚至还出现了gps。
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-16 02:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

e72的罗盘从来没有用过,买的时候很在意
作者: rinlord    时间: 2010-12-16 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

罗盘有时候很有用
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2010-12-16 08:19

CTS要求里面有电子罗盘一项的,没有的话这项不过
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-16 08:51

煤油真神
作者: 纣王    时间: 2010-12-16 08:59

e72用户问啥叫电子罗盘
作者: burnfox    时间: 2010-12-16 09:17

星图软件有用
作者: cf3b5    时间: 2010-12-16 09:38

引用:
原帖由 coin1860 于 2010-12-16 02:13 发表
有句说句
touch4发售的时候apple的美国官网上有搭载震动功能的文字介绍
中文官网配置项里甚至还出现了gps。
主要是国产货的小尾巴,很容易让人高潮……

作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-12-16 10:48

少一个功能有必要这么激动么???
作者: pigudada    时间: 2010-12-16 10:54

GPS都很少用,更别说电子罗盘,都是爱做得孽
作者: aweiwei    时间: 2010-12-16 10:59

posted by wap, platform: GoogleChrome

为了这功能不买M9的(尤其是那种之前喊口号砸锅卖铁也要入的),绝逼是伪非+装B。

TV-OUT这功能,有用么?N95多年前就有了,从来没见人用过(网上连个炫耀贴都没有)。
作者: yamiyama    时间: 2010-12-16 12:18

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-12-16 09:38 发表

主要是国产货的小尾巴,很容易让人高潮……
楼上某人看到题目就进来高潮了,发现是流言,结果还是假高潮了一把……
作者: cjqsty    时间: 2010-12-16 15:38

posted by wap

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识,要在国外早给人告翻了!善了个哉的
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-16 15:41

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:38 发表

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识, ...
你可以去起诉试试
作者: cjqsty    时间: 2010-12-16 15:45

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2010-12-16 15:41 发表
你可以去起诉试试
那我是绝壁不会去的...中国法律在合同法这方面压根就不完善,而且法律体系也不同,所以煤油们哑巴吃黄连咯...反正我用水果笑而不语
作者: cf3b5    时间: 2010-12-16 16:25

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:38 发表

按香港法律,消费者已经能起诉魅族了...就是不知道大陆法律行不行,这个太明显是一种虚实陈述啊...即便是页面定制错误,也同样能够起诉魅族,并且要求取消预订。这些公司就是欺负我们公民没法律意识, ...
未发售的情况起诉个P啊……
取消预订很简单啊……
问题是现在吵的根本就不是魅族不给取消预订!
而是一帮子2B没事找事……

作者: 为何不分手    时间: 2010-12-16 16:29

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 15:45 发表

那我是绝壁不会去的...中国法律在合同法这方面压根就不完善,而且法律体系也不同,所以煤油们哑巴吃黄连咯...反正我用水果笑而不语
美国法律还规定房产商卖房子必须是装修过的 买了房子后土地也是属于你的

你在天朝买了房子 有没有觉得不公 ? 大胆的去法院告房产商吧 要不您也移民美国笑而不语吧
作者: 旨旨    时间: 2010-12-16 19:02

posted by wap, platform: iPhone

1080p应该没压力,看银河板和水果4是没问题的
作者: 去日留痕    时间: 2010-12-16 20:11

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看最后的产品吧
作者: cjqsty    时间: 2010-12-16 20:18

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2010-12-16 16:29 发表
美国法律还规定房产商卖房子必须是装修过的 买了房子后土地也是属于你的

你在天朝买了房子 有没有觉得不公 ? 大胆的去法院告房产商吧 要不您也移民美国笑而不语吧
没觉得不公,每个国家都有自己的制度和法律,这个可以理解,但是不完善导致的不公就不能原谅,还有,请不要岔开话题,有一说一,我只是对中国法律法律的合同法不满,这里不包括不动产的归属问题,谢谢,喷子请自觉绕道。
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-16 20:39

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-12-16 20:18 发表

没觉得不公,每个国家都有自己的制度和法律,这个可以理解,但是不完善导致的不公就不能原谅,还有,请不要岔开话题,有一说一,我只是对中国法律法律的合同法不满,这里不包括不动产的归属问题,谢谢 ...
俺喷的是你那可笑的优越感 每个国家的法律都不同 非拿别国的法律来硬套自己的国家 然后啧啧啧的叹息一声说 还好俺比较优越
作者: pigudada    时间: 2010-12-16 23:53

华丽转型
作者: specialc    时间: 2010-12-17 00:59

J.Wong
做梦想机的大烧饼

管理员    VIP用户

帖子7767 威望27368  魅力79126  注册时间2003-1-22   

UID2 精华26 积分84274 魅币13142  在线时间1924 小时 最后登录2010-12-16  查看详细资料
2楼 关注(12831) 发消息 只看作者: J.Wong 发表于 2010-12-15 21:42

有电子指南针(罗盘)功能的
作者: cjqsty    时间: 2010-12-17 02:23

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2010-12-16 20:39 发表
俺喷的是你那可笑的优越感 每个国家的法律都不同 非拿别国的法律来硬套自己的国家 然后啧啧啧的叹息一声说 还好俺比较优越
哈哈...
作者: cjqsty    时间: 2010-12-17 02:25

跟你说话真是对牛弹琴啊,哈哈,真是好笑,自己国家法律不完善,还一点不知道羞耻,你是八旗子弟吧???哈哈哈,太可笑了
作者: cjqsty    时间: 2010-12-17 02:26

真为你感到羞耻
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-17 08:30

法律这东西 不过是个规定  说白了就是社会运转的规则  当然 就您这智商 我也不指望您能理解到这一步

您只会觉得 我在中国用着美国的法律  真是太有优越感了
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-17 08:48

像您这样生在中国 长在中国  确时时刻刻想着拿国外的法律来套中国的 我不知道这究竟是一种什么样的精神?  

如若您深感切肤之痛 一心想要改变规则 福泽人民   那我就真不由得高看您一眼  确实是圣人。

可惜您只是叹息一声  愚国弱民  还好我高你们一等 用的是米国手机 那又怎么能让我们这些P民不泪流满面呢?
作者: henryzyl    时间: 2010-12-17 09:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

电子罗盘是啥?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0