标题: 打死也不敢买组装的记忆棒了。。。哭,大家的记忆棒买大容量了没? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2010-12-15 21:36     标题: 打死也不敢买组装的记忆棒了。。。哭,大家的记忆棒买大容量了没?

2年前买了个8G的记忆棒。组装的,还收了我300元,那时候比较笨

结果这2年期间,经常PSP搜索不到,读卡器也一样,经常要拔出来再插,连续好几次才可以

终于,这几天PSP连开机都不可以了,一半半游戏就不动了,强制关机都不可以,那些资料啊记录啊,都没了

用原装的就没事

所以现在坚决买原装的,可是组装那么多,怎么分辨啊,有没有比较靠谱的网站,

还有,那个红色,和黑色,有什么区别啊?\
大家现在都用多少G容量的记忆棒了???

作者: mai84619    时间: 2010-12-15 21:38

淘宝上面32G的,价格有8.9百得,也有2.3百的,这价格幅度差的好大啊
作者: 131519    时间: 2010-12-15 21:44

这帖会有另一只熊猫出现
作者: huangxu101    时间: 2010-12-16 08:54

8G组棒 用了2年从来没有出现问题~
MHP3 读取字母转2圈就OK~
作者: heven2004    时间: 2010-12-16 09:13

tf加马甲套
作者: weixiaobao81    时间: 2010-12-16 10:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-12-16 09:13 发表
tf加马甲套
同,用了两年了,没什么问题。
作者: sadine1985    时间: 2010-12-16 10:16

半年前买的8G原装mark2 185
PSP要HX也就是红棒没用 HX的高速必须配合专用读卡器才能实现
作者: LILIT    时间: 2010-12-16 10:34

组棒是渣 垃圾组棒
sony mark2足够满足你的需求
作者: 阿珍    时间: 2010-12-16 15:37

5年了,PSP1000,最早2G组,后来换4G和8G组棒现在仍在服役,屁事没有,鸭梨不大。但是同事的8G组棒就明显不给力,比我买的晚,读CG总是卡。
作者: Elissa    时间: 2010-12-16 15:54

posted by wap, platform: UC

SANDISK 4G棒子用了4年没有问题,去京东啥的肯定买不到组棒的
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-16 16:48

我错了
我不改改签名……
作者: metalwolf    时间: 2010-12-17 12:41

175的8G sony原装红棒 ,刚买,爽,用着放心
作者: marsghost    时间: 2010-12-17 17:23

京东买的4G原棒,反正也就玩MHP3,够用了 99
作者: 声波    时间: 2010-12-20 09:48

posted by wap, platform: Nokia (5800)

还在用2G组棒的表示压力很大,必须换大容量的了
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-12-20 16:57

posted by wap, platform: Nokia (5800)

4g红组棒,两年了。没问题。不打算买更大的了。准备攒钱等Psp2.
作者: mai84619    时间: 2010-12-21 19:29

为什么大家不买16G32G的,看电影多方便啊,偶尔装些AV跟美眉一起看
作者: max39    时间: 2010-12-21 19:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上囧一个psp看动作片绝大多数要转,屏幕分辨率又不高,明显不如二百多的mp4给力
作者: mai84619    时间: 2010-12-22 00:26

不会啊,很多地方,现在都有MP4格式下载的
作者: mai84619    时间: 2011-1-6 14:23

http://www.360buy.com/product/269958.html

16G  439元,算不算贵啊

楼上有人说京东买的,不会有组棒,是不是真的?

那个HX是什么意思,好像16G以上,都是写着HX   

楼上也有人说,必须买个专用的读卡器,是什么样的呢?
作者: mai84619    时间: 2011-1-6 14:42

掌机区还是和怀旧区合并吧,这里人气实在太差了。。。
作者: 马拉松    时间: 2011-1-6 14:54

8G足矣
作者: Uranus    时间: 2011-1-6 15:02

不算贵,差不多都这个价钱,当然淘宝上更加便宜,不过要淘,买到假货就SB了,HX是规格或者说是型号,记忆棒前前后后出过很多规格,现在高速组装红棒仿的貌似就是HX系列,读卡器么就是找个能支持HX系列高速读取的~~~
作者: youngwilly    时间: 2011-1-6 15:06

最近易迅买了块8G的高速卡,195元

电话到SONY客服问过了,不是组棒

系统升级到最新后发现,8G确实不够用啊,我要的太多,PSP的ISO,PSP的游戏,再加上自己要的模拟器全套,再加点MP4和MP3

我看80G差不多够了
作者: 真忘私绵    时间: 2011-1-6 17:32

16G  439元,算不算贵啊

有根2手的350给你……
作者: BeastMa    时间: 2011-1-6 17:42

马甲棒发来贺电
作者: mai84619    时间: 2011-1-7 14:35

我 怎么在京东找不到带HX的读卡器啊???
作者: f91_82    时间: 2011-1-7 14:57

07年买的首发psp2000,一起买的4G高速棒,记得要470。 前几天刚在淘宝入了16g高速棒,只要350多,真他妈的便宜。
作者: mai84619    时间: 2011-1-10 01:12

L楼上的怎么那么便宜,是组棒吗
作者: hzl    时间: 2011-1-10 22:02

posted by wap

去年4g组棒坏了,在易讯买了原装4g mark2好像160,现在真便宜啊
作者: breeze7086    时间: 2011-1-14 16:12

搭车同问
马甲棒的效果怎么样
8GTF加马甲一起大概多少钱
作者: lg5wyx    时间: 2011-1-14 20:57

tf卡套马甲飘过。。很给力的为我服务。
作者: f91_82    时间: 2011-1-21 18:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2011-1-10 01:12 发表
L楼上的怎么那么便宜,是组棒吗
不是组,是港行的,淘宝有卖
作者: DvRyu    时间: 2011-1-21 21:43

引用:
原帖由 breeze7086 于 2011-1-14 16:12 发表
搭车同问
马甲棒的效果怎么样
8GTF加马甲一起大概多少钱
买正版的别用高仿的,只要TF卡没问题,就没问题
作者: bandhoot    时间: 2011-1-26 13:54

上官网,亚马逊这些买就不会有假的
作者: 516609982    时间: 2011-1-28 18:07

用组棒的没坏的是你RP好,我RP不好,不贪这点小便宜
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 15:39

好多年前的4G棒子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0