标题: 中午M记碰到超强弓箭MM [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-15 13:11     标题: 中午M记碰到超强弓箭MM

今天好冷,中午缩M记,然后搜集会所,里面2个人在做任务,人眼搜索了一下,一个胖男人,和一个漂亮MM。他们在做下位任务。我凑到旁边等,胖子很热情,3人一起做下位电狗,胖子用的大剑,MM用的弓,开始还不错,我没用过弓,只觉的一直有东西掉下来砸电狗,有时候中断我的攻击,大剑也不敢用挑。我血不多了,在远处看,MM居然发新的技能,每一次都命中狗头,准确的打断了2次电狗超电模式,我就断了个尾巴,被MM活活射死。我操,。无伤!这次弓太JB强了。叫我太刀党如何是好!
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-15 13:13

看了一下,好象叫曲射,蓄力三段按O,需要目测。很难掌握。我算错之后,瞬间被秒了。靠。

作者: 少先队员    时间: 2010-12-15 13:20

曲射是很强
但是走位和手感非常重要。。

上帝还用太刀啊。。
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-12-15 13:23

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-12-15 13:20 发表
曲射是很强
但是走位和手感非常重要。。

上帝还用太刀啊。。
MH3里太刀没用,这次要补。现在开始弓。其实我想用大剑。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2010-12-15 17:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

上帝这样的猛男应该用长枪和怪面对面抽
作者: weixiaobao81    时间: 2010-12-15 18:28

额,我也太刀大剑开荒。。。
作者: IORI8    时间: 2010-12-15 20:58

posted by wap

这次的逆天武器是斩击斧,轰杀一切不服
作者: holmesxp    时间: 2010-12-16 11:48

posted by wap, platform: Firefox

弓相当好用啊 6星boss轻松射死
作者: 第六季    时间: 2010-12-16 12:15

MM是亮点
作者: tank817    时间: 2010-12-16 13:49

MHP=大剑砍怪
作者: kenkyo0083    时间: 2010-12-16 13:50

这次的改动都大爱啊
太刀的后退斩能侧移了 还有3段暴气提升攻击力
大剑的蓄力斩竟然还能连斩3段
弓的曲射范围是不是就是红圈范围?刚用弓还没高清怎么多了一个红圈
作者: 伪    时间: 2010-12-16 16:13

开荒还是大剑啊,轻松搞定除峰山龙外所有BOSS。
作者: lawson    时间: 2010-12-16 16:36

大剑!必需大剑!
作者: gamerlive    时间: 2010-12-16 16:44

我一直用的太刀。无论哪作。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-16 16:47

这次绝壁用剑斧了……
作者: DvRyu    时间: 2010-12-16 22:38

引用:
原帖由 于 2010-12-16 16:13 发表
开荒还是大剑啊,轻松搞定除峰山龙外所有BOSS。
不会吧。。。大剑砍峰山很好使啊。。。
作者: 伪    时间: 2010-12-16 23:16

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-16 22:38 发表

不会吧。。。大剑砍峰山很好使啊。。。
集会峰山没砍掉。。。后来用弩过的。
作者: loveCK    时间: 2010-12-18 13:10

曲射用到想吐...果断删档,重新拾起近战武器,贴身才是乐趣所在...弓箭毫无技术含量了...
作者: 风之勇者    时间: 2010-12-18 13:16

BUG铳枪么人用么?
作者: LILIT    时间: 2010-12-18 13:17

同意,2G的时候除了黑龙一家基本上都放弃弓了
作者: beanworm    时间: 2010-12-18 21:34

前几作都是近战武器过来的,太刀最多,片手其次,枪和铳再次之,轻重弩还是1代打角龙时用的,大剑和锤没怎么用过

这作打算把锤子练练,目前大刀村最后一星了,很好用,回头也玩玩儿弓箭

上次弓箭还是霸龙套专门火山一个平台卡黑铠时用过
作者: 黑奇    时间: 2010-12-19 16:44

一开始开荒用战斧, 后来发现动作太慢, 换形态容易猫车, 只好回归原始, 用太刀+大剑开荒了...
作者: 碎南瓜    时间: 2010-12-19 16:52

斧子比较猛, 但是命中率低,或是说上手感差,近身呼3刀,有一刀可能就打不到,但是另外两刀的威力和太刀3刀下去就已经差不多了
作者: IORI8    时间: 2010-12-19 16:58

剑斧形态是可以在挥舞过程中切换的,说穿了还是要清楚怪物的下一步的动作,理论上用惯锤子的兄弟可以轻松上手
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-20 01:47

posted by wap, platform: iPhone

剑斧熟悉中,打高机动敌人有些类,我习惯保持剑形态游击,但因为不能防很危险
作者: kenkyo0083    时间: 2010-12-21 13:23

弓超威啊
我现在用3星的雌火龙弓 攻击大概181左右
曲射用掉40不到强击瓶就过了 基本2下曲射就能打出一个僵直
为了刷逆鳞 现在5分多一只雌火龙妥妥的
作者: KIREEK    时间: 2010-12-21 15:59

去集会所上位再说弓强吧
不上攻击UP和火事场力+2,输出明显不够,包括曲射洗头。

弓在上位还是组队舒坦,SOLO还是慢。

曲射首选集中洗头,放散对付峯山龙玩儿去……矮的洞穴和带不够高的天花板的地方这两种曲射就杯具了

作者: austin17    时间: 2010-12-21 16:40

M记里还没玩过dsd…………
作者: 卡米哇可可    时间: 2010-12-24 01:35

竟然一个锤子党都木有啊- -
开荒片手,第二遍全部锤子:D
作者: IIDX    时间: 2010-12-28 10:16

锤子党低调路过.
还是不太喜欢剑斧,不过我也在玩弓.曲射成就感啊,不过比锤子砸头还是欠点
作者: BeastMa    时间: 2010-12-28 11:03

斩击斧路过

本来是太刀的,同事都是太刀,我就换了一个。完全不知道斩击斧那么好用……

平时收刀移动,直接R+△+□用剑形态攻击,斧形态很少用。
作者: LILIT    时间: 2010-12-28 11:12

锤子一筋流路过
村长3P任务被恐爆狂艹中
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-28 13:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-28 11:03 发表
斩击斧路过

本来是太刀的,同事都是太刀,我就换了一个。完全不知道斩击斧那么好用……

平时收刀移动,直接R+△+□用剑形态攻击,斧形态很少用。
斩击斧有个毛病,就是没事别乱射。
我算了下,虽然射得很爽,但是考虑到收招上弹切换剑以及斩味的消耗+磨刀,其实不是很划算。
所以如何忍住不射才是王道……
作者: BeastMa    时间: 2010-12-29 14:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-12-28 13:33 发表

斩击斧有个毛病,就是没事别乱射。
我算了下,虽然射得很爽,但是考虑到收招上弹切换剑以及斩味的消耗+磨刀,其实不是很划算。
所以如何忍住不射才是王道……
一局最多射2次……
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-12-29 14:53

我用弓 还是弓适合我 雷狼龙套+类狼龙弓 绝B给力
作者: 风之勇者    时间: 2010-12-29 17:40

剑斧solo金火很瑟伊

全破很轻松

现在金火套全了,有破坏王,拿剑 斧断尾跟玩儿一样
作者: 北社狙击手    时间: 2010-12-29 23:18

锤子党撸过,话说不怎么会玩,训练一圈后觉得锤子技能最简单,就用了,
作者: DvRyu    时间: 2010-12-29 23:51

弓很强,弓的攻本身就高,角王弓能上到285,曲射还很NB,又远又劲,威力不随距离衰减,还能致晕灭气。。。
作者: 天朝上国    时间: 2010-12-29 23:52

原来这里只有我一个玩双刀的
作者: acid    时间: 2010-12-30 15:27

长枪党飞过
作者: 看看    时间: 2010-12-30 15:50

這作大部分武器改動都很美,笛子好用太多了
作者: alalaka    时间: 2011-1-5 09:59

posted by wap, platform: HTC Magic

长枪回避流,不过开荒时候用无脑铳的。。。
作者: 血脉之印    时间: 2011-1-5 17:35

引用:
原帖由 看看 于 2010-12-30 15:50 发表
這作大部分武器改動都很美,笛子好用太多了
求笛子心得.

另外:铳不是无脑用的.各种方位扩散蓄力炮连击才是精髓,轰杀各种不服~
作者: 真忘私绵    时间: 2011-1-6 11:04

还是用不来弓,各种不顺手,放弃了……
作者: kony    时间: 2011-1-6 22:59

引用:
原帖由 IORI8 于 2010-12-15 20:58 发表
posted by wap

这次的逆天武器是斩击斧,轰杀一切不服
同用斩斧的飘过

在教学模式中玩了一通觉得弓最难用,斩斧砍怪是最快的,所以开玩后一直是斩斧+轻弩,后来嫌弩要带弹药太占口袋了,就干脆只用斩斧了

作者: 131519    时间: 2011-1-7 16:36

彻底转弓了,弓打大部分怪就是虐杀
作者: skyds    时间: 2011-1-7 20:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看完帖子跑去试下弓,麻痹连青熊兽都过不了,还是老老实实用回太刀好了
作者: Biohazard0    时间: 2011-1-9 11:43

posted by wap, platform: UC

长枪路过,上位岚龙自己还在慢慢打
作者: Biohazard0    时间: 2011-1-9 11:43

posted by wap, platform: UC

长枪路过,上位岚龙自己还在慢慢打
作者: jinwyp    时间: 2011-1-9 22:06

弓太累了,  这作 开荒还是 铳的自动防御最简单。  效率上还是太刀 无限气刃
作者: skyds    时间: 2011-1-11 02:59

弓终于上手啦,现在虐怪太给力了
作者: 动感操人    时间: 2011-10-12 11:28

这个帖子一定要他妈的MARK啊!!!
作者: SEN    时间: 2011-10-15 14:20

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

正在使用弓,太刀效率但是躲避各种近战需要不同的经验,弓貌似熟练了就随便输出了。
作者: 高城紫门    时间: 2011-10-16 01:38

这作的弓不管是攻击力还是配装都是最凶残的……

开荒片手,中后期基本就大剑,太刀,弓这三样轮流上,其他的武器也偶尔用用~~笛子和重弩玩不来啊~
作者: KIREEK    时间: 2011-10-17 15:06

弓箭好的很多- -曲射其实很简单,多打打就熟练了。
现在只用弓
银火龙套很凶残
胆大就穿皮套……
作者: 动感操人    时间: 2011-10-18 07:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2011-10-17 15:06 发表
弓箭好的很多 曲射其实很简单,多打打就熟练了。
现在只用弓
银火龙套很凶残
胆大就穿皮套……
帮忙推荐下位弓手武器和防具,谢谢!
作者: 孙艺珍    时间: 2011-10-18 10:38

有你去近战坦住,远程就是射肉靶啊,没技术含量的
作者: 动感操人    时间: 2011-10-18 12:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

关键是单人玩啊,你们都是怎么联机的?
作者: KIREEK    时间: 2011-10-18 17:17

下位随便打……上位才好玩= =

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0