标题: [电脑] 脚本已经失效,停止更新拉。谢谢大家支持。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2010-12-14 11:36     标题: 脚本已经失效,停止更新拉。谢谢大家支持。

posted by wap, platform: Samsung
必须是firefox或者chrome浏览器才能用

功能:
1.加密回帖,主题功能 (你懂的)
2.加亮主题 (快速定位书记福利)
3.屏蔽主题/ID (屏蔽你不喜欢的人)
4.界面整理,去除分享栏与夜间模式(夜间模式会使红名单与绿名单区别不出来。)
5.去除置顶帖。
6.去除右侧社区热点。

2分钟使用教程:

firefox要先装油猴(又称greasemonkey):在这里安装https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/748/。安装完油猴重启firefox然后再安装脚本。
chrome直接安装脚本。
仅支持firefox,chrome。
脚本在线安装:http://userscripts.org/scripts/show/74408 进入 点install

安装了整理器之后,点击图片中的红框处
[attach]258740[/attach]

然后就会出现设置界面
[attach]258723[/attach]

加密效果:(安装整理器后下面的信息会自动转码)
此信息使用整理器加密:bce5197a201c40931ba3c539ad424c4a5944686a6f7f0013c2c43a697dc60bc2b15dea9a2e0b374ec76355e905a239e7b2c20b85f0fb4cb342b8b9f4bd0488c8a4972e45bd742434adcc270f6a8dce07cf604cc7158cbdb35b391bf48edbc1f179a094a4cacafe4d441902d67fca103fa763db148c2e72e53a27fc60c1ec40dbb8b522c5834cce35766818570a65b00a86eb09a2aacc5b706acec72e06418c9c8a369ed16f4a8a8cec8b22e332c99239db44dd28f2b8c01d3388ddeab966fa040568ae1b(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

加密信息一定要把加密框里的整体内容全部复制,否者整理其将无法识别出来。

夜间模式效果:
[attach]270820[/attach]

0.9 changelog:
1.增加去除社区热点功能。

0.81 changelog:
1.修改了图形界面上的bug。
2.增加去除置顶功能。

beterhans:
贡献一个 tip
脚本必须在网页全部 load 完毕才会执行 如果遇到 百度的广告 load 很慢 就要等很久才能看到加密内容
对用户来说 只要 安 X 让网页停止载入 楼主的 script 就能执行了

iphone简易版:提供加密和解密的功能。safari 打开就可以。http://reilost.com/blog/zl
73楼有截图。感谢reilost提供空间

[

作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-14 11:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

赞,回家再下
作者: alexonline    时间: 2010-12-14 12:18

好东东啊~谢lz~
作者: yapoka    时间: 2010-12-14 12:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

@yapoka mark
作者: kingfore    时间: 2010-12-14 12:26

posted by wap, platform: SAMSUNG

Mark
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-12-14 12:52

黑科技贴马克
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-14 13:02

总算更新了
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-14 13:04

posted by wap, platform: Nokia (5530)

做个标记
作者: 传承    时间: 2010-12-14 13:04

技术贴
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-14 13:09

chrome安装后显示
这里只能用整理器才可以显示哦

然后我怎么解密?
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:10

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-14 13:09 发表
chrome安装后显示
这里只能用整理器才可以显示哦

然后我怎么解密?
这个就是解密后的话。
作者: sijigh    时间: 2010-12-14 13:11

千分你……屏蔽ID的功能你就这么准备不更新了?
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:12

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-12-14 13:11 发表
千分你……屏蔽ID的功能你就这么准备不更新了?
屏蔽id这个功能一直都有啊。
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-14 13:14

此信息使用整理器加密:7a529d2393e5f60b8b96d90654a962b051070930164f5fc8163b0ea2ca91517ab153e61631d3ba366f8b17f7fda597341ba0f51154a04496769d4c42e5e91f0724a63866a57620030ff75db856db11e24b93d81c9615fcc424fa0fcf09b777c900b09303(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:14

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-14 13:14 发表
此信使用整理器加密:3ae8a87a3c2c31b1d422a84071117f9e48b6b61e9780ddfe9bb84bf5f912e4c3bb706e787717ded8e6bbbf66df25194ebc04210b4f
后面的括号也要复制哈
这样子就出来了
此信息使用整理器加密:d7dfaf653203157db95612b54deb8c8b193701317fce(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

作者: Coookie    时间: 2010-12-14 13:16

这个...先mark以后论坛都是一堆密语聊天么?
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:20

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-14 13:14 发表
此信息使用整理器加密:7a529d2393e5f60b8b96d90654a962b051070930164f5fc8163b0ea2ca91517ab153e61631d3ba366f8b17f7fda597341ba0f51154a04496769d4c42e5e91f0724a63866a57620030ff75db856db11e24b93d81c9615fcc424f ...
下次加吧
刚发现一个加密的bug。下次顺手改了

作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:27

引用:
原帖由 wangyun_2002818 于 2010-12-14 13:16 发表
这个...先mark以后论坛都是一堆密语聊天么?
发啥福利的时候,用得上吧:D
作者: alexonline    时间: 2010-12-14 13:31

红名单和绿名单是什么意思呢?
作者: reilost    时间: 2010-12-14 13:33

C爷给力啊求加分
作者: greenflash    时间: 2010-12-14 13:33

posted by wap

技术贴马克
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:40

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-12-14 13:31 发表
红名单和绿名单是什么意思呢?
红名单的主题会自动粗体加红。
绿名单的主题会自动粗体加绿。

:D
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 13:46

引用:
原帖由 reilost 于 2010-12-14 13:33 发表
C爷给力啊求加分

作者: domonick    时间: 2010-12-14 13:54

mark 下 回去下
作者: snowfox    时间: 2010-12-14 14:06

posted by wap, platform: GoogleChrome

非常给力.
作者: jahaman    时间: 2010-12-14 14:08

遨游2 3泪流满面。。。。
作者: allspace    时间: 2010-12-14 14:13

此信息使用整理器加密:833c18db389f690bf9ce80eab5b166925f8002c42cf9(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: lurist    时间: 2010-12-14 14:25

posted by wap, platform: UC

手机党,马克!!!
作者: 大头木    时间: 2010-12-14 14:48

非常给力
作者: 阿毛    时间: 2010-12-14 14:50

神了,马上装。。。
作者: whenkidspunk    时间: 2010-12-14 14:51

太强大了

楼主要是做个基于普通论坛模板的就能拿去卖钱了
作者: 阿毛    时间: 2010-12-14 14:52

为啥我装了以后没反应啊。。。
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 14:59

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-14 14:52 发表
为啥我装了以后没反应啊。。。
重新安装,再刷新页面。
看帖子的加密信息有没有解密。。
如果还是没有。。。
1.什么浏览器。什么版本。
2.装了什么有影响的插件。比如stylish的换字体。

提供下。才能分析。。。

作者: 大头木    时间: 2010-12-14 15:08

加密了的文字lz如果没用chrome设成反白才能显示吧
大家两个位面分别聊天即可
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 15:11

引用:
原帖由 大头木 于 2010-12-14 15:08 发表
加密了的文字lz如果没用chrome设成反白才能显示吧
大家两个位面分别聊天即可
不错。下次更新考虑
作者: 阿毛    时间: 2010-12-14 15:12

chrome 8.0.xxxxxx

啥插件也没装。。。
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 15:19

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-14 15:12 发表
chrome 8.0.xxxxxx

啥插件也没装。。。
你看看google的扩展程序里有没有“tgfc整理器 - 版本: 1.0”
没有的话就再安装次。
成功的话,会在这里显示出整理器0.5。

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-12-14 17:26

posted by wap, platform: Nokia

这个不马克就没天理了。

LZ好强大!
作者: 三枪    时间: 2010-12-14 17:29

chromeplus如何安装呢?文件是clear.user.js,拖入浏览器弹出的还是下载,但又提示链接错误。
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 17:32

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-14 17:29 发表
chromeplus如何安装呢?文件是clear.user.js,拖入浏览器弹出的还是下载,但又提示链接错误。
你试试在线安装。
如果不行
新版chromeplus。
还不行估计就是chromeplus把这个功能给去掉了。
不支持脚本了。
作者: 三枪    时间: 2010-12-14 17:53

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-14 17:32 发表

你试试在线安装。
如果不行
新版chromeplus。
还不行估计就是chromeplus把这个功能给去掉了。
不支持脚本了。
应该是没戏了,我用的就是最新版1.5.0.0
作者: 阿毛    时间: 2010-12-14 17:54

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-14 15:19 发表

你看看google的扩展程序里有没有“tgfc整理器 - 版本: 1.0”
没有的话就再安装次。
成功的话,会在这里显示出整理器0.5。
http://club.tgfcer.com/attachmen ... da9163e0356910odzh6 ...
扩展里显示有,页面上没。。。
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 17:54

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-14 17:54 发表

扩展里显示有,页面上没。。。
删除扩展。再重装试试。
使用在线安装。。
我这个脚本是等页面完全载入之后才加载。
你进入页面后等页面加载完再看看右上角有没有出来。

作者: cc0128    时间: 2010-12-14 17:57

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-14 17:53 发表

应该是没戏了,我用的就是最新版1.5.0.0
那看来chromeplus吧,扩展功能给去了。我下次试试改成扩展吧。
作者: yuhui    时间: 2010-12-14 18:01

posted by wap, platform: iPhone

手机党咋办?
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 18:03

引用:
原帖由 yuhui 于 2010-12-14 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机党咋办?
理论上是无法实现的。
不过有个书签大法。可能能实现部分功能。

作者: 放浪的无责任男    时间: 2010-12-14 18:15

posted by wap, platform: UC

@放浪的无责任男 mark
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-14 18:53

tg文化:表情,mark,字体颜色,以后就是一堆加密码聊天了吗
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-14 19:02

posted by wap, platform: HTC

有接口给手机版吗?我配合
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 19:10

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-12-14 19:02 发表

赞。我先想想怎么弄比较好。

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-12-14 20:26

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-12-14 19:02 发表

官方出马赞
作者: 阿毛    时间: 2010-12-14 20:51

试了两台都没反应。。。

是不是因为我是mac版的chrome?
作者: cc0128    时间: 2010-12-14 21:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-12-14 20:51 发表
试了两台都没反应。。。

是不是因为我是mac版的chrome?
谢谢测试。
可能是mac chrome的问题吧。
我没mac没法子测,改天我找台mac试试。意外啊→_→
作者: xxhunter    时间: 2010-12-14 22:57

程序员就是比公务猿牛逼
作者: xxhunter    时间: 2010-12-14 22:58

程序员就是比公务猿牛逼
作者: kds168    时间: 2010-12-14 23:48

lz你太牛了
作者: HORA    时间: 2010-12-15 00:08

posted by wap, platform: iPad

@HORA mark
作者: baby68    时间: 2010-12-15 00:15

此信息使用整理器加密:3b1ff4adc16ec221f1edf09d8fb2e4b98e977b0d471962a9030bd206(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: edwinxx    时间: 2010-12-15 03:03

posted by wap

mark
作者: alexonline    时间: 2010-12-15 08:47

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-14 13:40 发表

红名单的主题会自动粗体加红。
绿名单的主题会自动粗体加绿。

:D
好的我试试看的说~
作者: 阿毛    时间: 2010-12-15 10:36

我mac版悲剧啊……
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 10:47

测试下
32f68331fb651819ba3159115d4f342115d8d211aaed47fb04b2b674
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 10:51

此信息使用整理器加密:d22ef7acf01af6086fa465abd6f2572f618a6d166b469f77ee09e44c05a953e570037a081b(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 10:54

果然要贴全

defPinToken ={
                prefix:"此信息使用整理器加密:",
                suffix:"(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)"
        }
作者: jinwyp    时间: 2010-12-15 10:57

mark
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 11:06

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-14 18:03 发表

理论上是无法实现的。
不过有个书签大法。可能能实现部分功能。
楼主可以学 XDA 那样做一个 APP...
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 11:07

回家帮楼主当小白鼠试试  Linux 的 chrome..:D
作者: cc0128    时间: 2010-12-15 11:16

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 11:06 发表
楼主可以学 XDA 那样做一个 APP...
这个。。。。。。。。。。到时候再说吧。。。。。。。。。
引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 11:07 发表
回家帮楼主当小白鼠试试  Linux 的 chrome..:D
感谢啊

作者: cc0128    时间: 2010-12-15 11:18

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-15 10:36 发表
我mac版悲剧啊……

我本地没法子测,哪天我找台mac测试下吧。争取早日解决
作者: A片D演    时间: 2010-12-15 12:23

此信息使用整理器加密:1f9a09bb0fbe65be77200bc6bf1e60205ace85791305954a0d(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: Tavia    时间: 2010-12-15 12:29

果断MARK
作者: f4andb2    时间: 2010-12-15 12:53

作者: cc0128    时间: 2010-12-15 15:35

ios简易的版本弄好了。。
需要一个服务器上传一个静态文件。随便啥服务器都成。一个html页面。
作者: cc0128    时间: 2010-12-15 15:42

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

此信息使用整理器加密:979335c6c491212a5db346359aab8557c849a2e0aa042a027e2001d3885d050a47f6a8cf3895df77d7c6c1b6a2b12c4c1335c604c15d043e48e6(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: beterhans    时间: 2010-12-15 23:10

尝试了在 Linux 上的 Chrome 无效... 楼主有 debug 方法看 trace 可以告诉我:D
作者: gbaqua    时间: 2010-12-16 11:53

posted by wap, platform: iPhone+UC

lz强大的很啊
作者: xxhunter    时间: 2010-12-16 12:32

单位马克思
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 12:32

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 23:10 发表
尝试了在 Linux 上的 Chrome 无效... 楼主有 debug 方法看 trace 可以告诉我:D
感谢帮忙
ctrl+shift+i
chrome自带script调试。
[attach]259410[/attach]
另外我提供一个带日志输出的版本。
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 20:43

感觉像是被什么安全策略拦截了
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 20:44

作者: cc0128    时间: 2010-12-16 21:12

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 20:44 发表
你设置下把gear打开
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 21:24

posted by wap, platform: GoogleChrome

我找到原因了
Chorme for linux 不支持 Gear
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 21:45

不过听说 Gear 已经被 Google 抛弃了 因为 HTML5 能完成 Gear 能作的所有事情.
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 21:47

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:24 发表

我找到原因了
Chorme for linux 不支持 Gear
shit.我想个着吧。杯具啊

谢谢
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 21:56

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:45 发表
不过听说 Gear 已经被 Google 抛弃了 因为 HTML5 能完成 Gear 能作的所有事情.
试下这个如何。看看能否运行
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 22:03

此信息使用整理器加密:e675713b638017cb78571ce6997290a647454c370e3ccb2d4349cd8dbb99dbff0b1dfb673e8bdc2596ad9cdb8a01d269e3(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

作者: beterhans    时间: 2010-12-16 22:14

楼主实力阿
解决了 如何解决的??? 在不用 gear 的情况下?
作者: reilost    时间: 2010-12-16 22:16

此信息使用整理器加密:f893f1a9986c63f4615b1cfa8c8572367967eab3f0f47ea185a5032343b946abc0a3844e75117c6b9602878d18(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 22:16

另外报告下 Linux Ubuntu 9
Firefox 3.6 + GreaseMonkey + 楼主的 Script 可以运行
Linux Galaxy 2.6.31-20-generic #58-Ubuntu SMP Fri Mar 12 05:23:09 UTC 2010 i686 GNU/Linux
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 22:19

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:14 发表
楼主实力阿
解决了 如何解决的??? 在不用 gear 的情况下?
html5
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 22:21

另外贡献一个 tip

楼主的脚本必须在网页全部 load 完毕才会执行 如果遇到 百度的广告 load 很慢 就要等很久才能看到加密内容
对用户来说 只要 安 X 让网页停止载入 楼主的 script 就能执行了
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 22:22

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-12-16 22:19 发表

html5
你手脚也太快了把...
作者: cc0128    时间: 2010-12-16 22:35

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:21 发表
另外贡献一个 tip

楼主的脚本必须在网页全部 load 完毕才会执行 如果遇到 百度的广告 load 很慢 就要等很久才能看到加密内容
感谢
引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:22 发表

你手脚也太快了把...
持久化的接口之前就统一了。所以改起来特别快
作者: beterhans    时间: 2010-12-16 22:43

楼主包个 gtalk 或者 twitter 把呵呵 刚刚加了 reilost :D
作者: finalvesta    时间: 2010-12-17 00:33

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@finalvesta mark
作者: 多余的云    时间: 2010-12-17 08:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@多余的云 mark
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-17 10:20

TGFC的黑科技!!!!液!!!
作者: reilost    时间: 2010-12-17 10:25

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:43 发表
楼主包个 gtalk 或者 twitter 把呵呵 刚刚加了 reilost :D
此信息使用整理器加密: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(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)
作者: darkbabby    时间: 2010-12-17 13:46

MARK
作者: lilu0    时间: 2010-12-17 14:58

wap版能屏蔽吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0