标题: [求助] 为什么要说PS3的独占最强 [打印本页]

作者: ss8472    时间: 2010-12-14 09:33     标题: 为什么要说PS3的独占最强

刚才看了下VG的数据,PS3的前十中只有三个独占游戏,分别排在五、九、十位,而X360则有一半都是独占游戏。而且PS3最高的独占合金装备4在X360榜单上的话连前十都进不了。更不要说Wii了,Wii所有卖得好的游戏都是独占。PS3独占游戏素质是很不错,但明显不是很符合现在的市场潮流,如果再不改变下自己的产品策略,情况只会更危险。
作者: liboen12    时间: 2010-12-14 09:35

posted by wap, platform: iPad

沙发等战观战
作者: zafm0861    时间: 2010-12-14 09:37

posted by wap, platform: iPhone

叫好不叫座懂么
现在神作都这样,只有halo,cod这些量产垃圾才大卖
作者: liboen12    时间: 2010-12-14 09:44

posted by wap, platform: iPad

最强,ps3。。。。
这贴的火药味很重。。。
作者: 小色    时间: 2010-12-14 09:55

因为无可比性,所以强,回答完毕,谢谢!
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 10:09

LZ逻辑完全错误,说PS3独占强是说画面效果,而LZ理解的应该是销量,驴唇不对马嘴。
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 10:10

crysis是因为无可比性,所以强吗?
作者: GTFC    时间: 2010-12-14 10:12

PS3神作当然不谈销量
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 10:13

偷换概念这种小把戏软饭玩得不亦乐乎啊。

画面最强表示游戏最强?那任天堂早哭死了。
机能最强表示游戏最强?那xbox早就笑死了。

不就是ps3画面好点不,怎么这样软饭都接受不了呢?当年xbox说画面说机能,ps2的也不就是自己玩自己的游戏。
软饭现在就不能好好自己去玩360游戏?非得在这纠结ps3的独占?你实在难受,自己买个ps3好不?
作者: L.G.Y    时间: 2010-12-14 10:26

模拟地球也是最强,2011年是PS3年,谢谢。
作者: rinlord    时间: 2010-12-14 10:27

这代高清机很尴尬,机能是2.5 代,偏偏吹什么画面牛逼

出来不到半年就被8系显卡日翻

任天堂才是真赢家
作者: leyoung    时间: 2010-12-14 10:29

应该算第三方独占呀
作者: 小色    时间: 2010-12-14 10:47

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:13 发表

不就是ps3画面好点不,怎么这样软饭都接受不了呢?当年xbox说画面说机能,ps2 ...
你要搞清楚,当年XB强那是从里到外,从左到右,硬件全方位超越,画面摆在那里除非是瞎子。而现在两台半斤八两的东西,SF非要说性能领先,XO机能阉割,这性质一样么?其实这两东西就一个水平,拆东墙补西墙,用自己的优势比对方的劣势,TM都一个B样!
作者: 小色    时间: 2010-12-14 10:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 10:10 发表
crysis是因为无可比性,所以强吗?
明年很快就有了,您老别急,到时候看谁抽脸 :D
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 10:51

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-14 10:48 发表

明年很快就有了,您老别急,到时候看谁抽脸 :D
我说的1代,07年就出了,之所以说CRYSIS画面强,是因为没可比性吗?
2代目前看家用机版本没有AA,伪3D实现方法,有撕裂,莫非可怜群体又要去舔PC屁股了吗?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 11:03

人家主机和游戏销量都不济,只有独占游戏画面这一项可以快乐一下。
大家就不要再打扰人家在那玩精神胜利大法了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 11:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:13 发表

不就是ps3画面好点不,怎么这样软饭都接受不了呢?当年xbox说画面说机能,ps2 ...
画面最强表示游戏最强 机能最强表示游戏最强
其实你只是说出了SF梦想中PS3独占神作的地位对不:D 可惜现实是残酷的,梦想是不靠谱的
作者: 小色    时间: 2010-12-14 11:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 10:51 发表

我说的1代,07年就出了,之所以说CRYSIS画面强,是因为没可比性吗?
2代目前看家用机版本没有AA,伪3D实现方法,有撕裂,莫非可怜群体又要去舔PC屁股了吗?
关PC屁事,你管他撕裂不撕裂,只要家用画质最高,到时候您慢慢数毛
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 11:16

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 11:06 发表

画面最强表示游戏最强 机能最强表示游戏最强
其实你只是说出了SF梦想中PS3独占神作的地位对不:D 可惜现实是残酷的,梦想是不靠谱的
您都胡言乱语了,能看懂中文不?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 11:18

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 11:16 发表

您都胡言乱语了,能看懂中文不?
淡定淡定:D 我知道在您面前不能提销量,不能提游戏性,不能提机能,
只能讨论画面对不
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 11:21

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-14 11:10 发表

关PC屁事,你管他撕裂不撕裂,只要家用画质最高,到时候您慢慢数毛
crysis1代是PC独占啊,没有可比性,所以强吗?
不好意思,对家用机平台画面渣一等的跨平台对比兴趣不大,顶多借机嘲笑下可怜的群体罢了。没有AA的游戏在家用机上能排到画质最高,难啊。

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-14 11:21

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-14 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

叫好不叫座懂么
现在神作都这样,只有halo,cod这些量产垃圾才大卖

作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 11:22

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 11:18 发表

淡定淡定:D 我知道在您面前不能提销量,不能提游戏性,不能提机能,
只能讨论画面对不
不是不能提啊,不要一提画面就销量,一提销量就游戏性,一提游戏性就机能,一提机能就画面,一体化面就销量,这们老这样转圈圈玩,能再有点意思不?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 11:26

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 11:22 发表

不是不能提啊,不要一提画面就销量,一提销量就游戏性,一提游戏性就机能,一提机能就画面,一体化面就销量,这们老这样转圈圈玩,能再有点意思不?
对对对,所以对老任的游戏不能提游戏性,对微软的游戏不能提销量,
对索尼的游戏只能提画面对不
作者: ORICONF    时间: 2010-12-14 11:26

posted by wap

索够还不快快缴械投降   卵任大联盟统一宇宙屎密大
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 11:30

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 11:26 发表

对对对,所以对老任的游戏不能提游戏性,对微软的游戏不能提销量,
对索尼的游戏只能提画面对不
看在你这么好学的份上,就再指点你一下,一般智商正常的人看帖子你就知道在讨论什么了。
作者: zafm0861    时间: 2010-12-14 11:36

引用:
原帖由 @不要看我  于 2010-12-14 11:30 发表
看在你这么好学的份上,就再指点你一下,一般智商正常的人看帖子你就知道在讨论什么了。
智商正常的人都会在自己下赌输掉后缩掉不敢再出现了,而不是非但不吃盘自抽还大大方方的腆着脸皮四处指点别人的智商
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 11:39

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-14 11:36 发表

智商正常的人都会在自己下赌输掉后缩掉不敢再出现了,而不是非但不吃盘自抽还大大方方的腆着脸皮四处指点别人的智商
呵呵,每次讨论到理屈的时候就只有这招了。其实我很喜欢看别人恼羞成怒的样子。
作者: 火山    时间: 2010-12-14 11:42

又扯到了智商了,看来玩个游戏还真TMD的累!
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-14 11:43

LZ说的对,千万别买PS3,钱要留着多买几台360~
作者: jolinheart    时间: 2010-12-14 12:05

引用:

当年好像没什么人PS2出一个游戏,马上一群人蹦出来说应该出在XB上,也没人天天发帖试图证明PS2画面很渣
作者: zafm0861    时间: 2010-12-14 12:14

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 11:39 发表

呵呵,每次讨论到理屈的时候就只有这招了。其实我很喜欢看别人恼羞成怒的样子。

天师收了个好徒弟
我刚进来就理屈和恼羞成怒了 我修行不够
作者: xzzy    时间: 2010-12-14 12:16

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-14 12:05 发表

当年好像没什么人PS2出一个游戏,马上一群人蹦出来说应该出在XB上,也没人天天发帖试图证明PS2画面很渣
好像现在论坛上都是说,船长2出在xo上秒ps3版的,战神一样,gt同理。然后双平台数毛也是软饭热衷的。

索饭都在说,哇,我们的船长,我们的kz,我们的mgs,我们的战神,我们的gt。。。
作者: jolinheart    时间: 2010-12-14 12:23

引用:
原帖由 xzzy 于 2010-12-14 12:16 发表

好像现在论坛上都是说,船长2出在xo上秒ps3版的,战神一样,gt同理。然后双平台数毛也是软饭热衷的。

索饭都在说,哇,我们的船长,我们的kz,我们的mgs,我们的战神,我们的gt。。。
是的,索饭从没说过TOV不该出在XO上,TOG不该出在Wii上,机战不该出在DS上,XX游戏应该出高清版,XX游戏应该出在PS3上:D

一个AC6当年就不知道有多少索饭在喷了
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-14 13:20

因为神机吹牛最强,天师吹神机更强:D

神机所谓的独占有机会劈腿的话,就会被抽脸了。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-14 13:23

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-14 12:14 发表

天师收了个好徒弟
他确实是好天师的徒弟,当年打赌吃盘后号称退出结果又死皮赖脸跑回来简直和教师随笔有得一比。:D
作者: austin17    时间: 2010-12-14 13:24

PS3年还没过,下一个PS3年又要来了……年年都是PS3年,这能不强吗?谁说不强的拉出去毙了
作者: 战神    时间: 2010-12-14 13:37

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 11:03 发表
人家主机和游戏销量都不济,只有独占游戏画面这一项可以快乐一下。
大家就不要再打扰人家在那玩精神胜利大法了
精神胜利大法介词最适合销量饭了,整天盯着人家卖了多少多少主机,卖了多少多少游戏,真不理解,与你何干啊。

此次主机大战跟以往主机大战可以说完全不同,不像以前SS卖不过PS,SS就停产,就不出新游戏,不像以前DC卖不过PS2,DC刚出来没多久就停产,现在Wii卖的再多,对PS3和XO也没任何影响,游戏照出,主机照卖,而且玩到的几乎都是Wii上根本无法玩到的游戏,当然Wii也能玩到流行的一些大作,比如强力严重缩水版的使命召唤4现代战争和黑色行动。
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 13:57

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-14 13:20 发表
因为神机吹牛最强,天师吹神机更强:D

神机所谓的独占有机会劈腿的话,就会被抽脸了。
幻想总是美的。XO游戏开发商好搓啊,看最强画面还得期待PS3独占劈腿,哈哈哈。
XO用不了FP16格式HDR,用不了MLAA(DLAA用C1算,结果效果远不如战神3),至今没有720P+60FPS+4倍MSAA并且画面强悍的游戏(偶像大师2那级别的提出来都丢人现眼),至今没有SSAO+SSS同时使用的游戏,延迟渲染容量又不够,硬盘不标配,载体不是蓝光,音效经常缩水,3D实现方法非标准(就是假的),再怎么精神胜利法,这些差距是无法弥补的,PS3独占劈腿XO只有一个下场就是疯狂缩水,参考FF13。
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 14:35

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2010-12-14 12:14 发表

天师收了个好徒弟
刚进来就对人不对事了,可见你怨恨多深了。至于什么徒弟,谁也比不上你们这组了,战斗力一般,攻击人上疯狂啊。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-12-14 14:53

360有种把美国销量去掉比比看
作者: lili2k2    时间: 2010-12-14 16:05

引用:

你别搞笑了行吗?
当年的xbox会全平台游戏大部分不如ps2?靠比不了的独占打手枪说强吗?
别人画面强机能强是靠无数同样游戏的整体超越来证明的,是象现在成天靠自慰独占比不了的强吗?
早说无数遍了,想说什么画面强机能高别人的,先拿出一样的东西大部分比别人好来证明。
大部分都不如那就是不如别人强,什么独占我也有十足理由认为别人做会更好。
至于天师那可怜的稻草ff13更可怜,直接一个mgs2s从ps2移植xb反而丢帧,莫非就能给ps2翻案了?p都说明不了。
说点视频解码方面还是有优势的,纯游戏方面就算了,只证明了一个很多同样游戏略差。

作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 16:16

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-14 16:05 发表

你别搞笑了行吗?
当年的xbox会全平台游戏大部分不如ps2靠比不了的独占打手枪说强吗?
别人画面强机能强是靠无数同样游戏的整体超越来证明的,是象现在成天靠自慰独占比不了的强吗?
早说无数遍了,想说什么 ...
画面强其实不代表机能强。但是很多人喜欢把这些等同。

ps3独占几个,你当然可以说xo也能做出来,但不是没有这个等级的出现吗?
事实是船长2画面在这个时代里领先了。

其他脑补的等到实现了,也可以来讨论嘛。
作者: 最后一战    时间: 2010-12-14 16:20

挖。。原来我一直在玩量产垃圾啊~~~
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 16:21

某可怜群体YY半天同样的东西,结果这同样的东西完全不如独占的好,而且所谓同样根本不是PC平台不同显卡拿同样DEMO测评那种同样,是类似OFFICE的WIN版和苹果版的同样,比来比去不是蛋疼?
还提XB和PS2,PS2发售的时候XB的架构刚出来吧,能和同时期的PS3和360一样?PS3和360的硬件架构基本是同时期确定下来的。

作者: 小色    时间: 2010-12-14 16:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 16:21 发表
某可怜群体YY半天同样的东西,结果这同样的东西完全不如独占的好,比来比去不是蛋疼?
还提XB和PS2,PS2发售的时候XB的架构刚出来吧,能和同时期的PS3和360一样?PS3和360的硬件架构基本是同时期确定下来的。
同时期?PS3刚开始那高调的,硬件规格很牛啊,XO哪里敢和PS3同期啊 :D
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 16:25

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-14 16:23 发表

同时期?PS3刚开始那高调的,硬件规格很牛啊,XO哪里敢和PS3同期啊 :D
只剩下冷嘲热讽的本事了,可怜的loser。
作者: lili2k2    时间: 2010-12-14 16:27

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 16:16 发表

画面强其实不代表机能强。但是很多人喜欢把这些等同。
要你这句话能去抽天师就够了。
至于为什么别人做不做的问题那很简单,因为之前吹上天的05e3放了太多水,
成天叫唤机能强的也就那一个,可惜同样游戏不给力,第三方做游戏就是多少能耐多少品质,
所以为了面子工程不得不费老劲堆独占,为了尽量能补点当初的牛皮,一个非常一般的kz2鼓捣4年,gt5更是6年还出个半成品。
而别人没那么多卫星,需要成天研究这些吗?有大量同样游戏去证明就行了。
好比你是一个学生,你大部分成绩都领先,需要成天死钻什么特长生指标吗?

作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 16:40

玩游戏能玩出智商问题,上论坛发帖居然也能搞出智商问题
介叫怎么回事嘛
我们谈销量就理亏,我们谈游戏性就理亏,你们谈画面就是占理对不:D
况且,我一向认为除非是刚玩游戏的小白或是极端饭以外,
是个玩过几年游戏的怎么也不会被船长2的画面惊着啊
还本世代画面最强, 还什么下世代标准级的游戏,
忽悠谁呢
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 16:40

这年头还提学生论丢人现眼呐,哈哈哈,可怜群体举例不敢找贴切的,只能找八竿子打不着的了。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 16:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 16:40 发表
这年头还提学生论丢人现眼呐,哈哈哈,可怜群体举例不敢找贴切的,只能找八竿子打不着的了。
连您也讨厌那啥一样的队友啊:D
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 16:44

原来游戏媒体玩游戏不是玩了几年啊,哈哈哈,某些靠精神胜利的狗屁玩家还真把自己当块料品头论足上了。:D
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 16:45

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 16:42 发表

连您也讨厌那啥一样的队友啊:D
虽然不知道你的精神胜利法又YY到哪去了,但我估计你属于被讨厌的队友范畴里的吧。
作者: lili2k2    时间: 2010-12-14 16:49

天师,这次不和你拌,只是告诉你个事:
在tg群里的索饭,提到你,都是用纱布直接称呼的。而且还说你早年为了xbox攻击ps2。
真有此事啊?

作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 16:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 16:44 发表
原来游戏媒体玩游戏不是玩了几年啊,哈哈哈,某些靠精神胜利的狗屁玩家还真把自己当块料品头论足上了。:D
人家还说了极端饭哟
ps:精神胜利法可是您的专利,我可不敢侵权:D
当然,游戏媒体绝对是公正,公平,公开的,
要不怎么说大奖是业界最后的良心呢
作者: jolinheart    时间: 2010-12-14 16:58

我发觉天师最近很喜欢说loser
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 17:03

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-14 16:49 发表
在tg群里的索饭,提到你,都是用纱布直接称呼的。而且还说你早年为了xbox攻击ps2。
真有此事啊?

放屁。
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 17:04

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 16:50 发表

人家还说了极端饭哟
ps:精神胜利法可是您的专利,我可不敢侵权:D
当然,游戏媒体绝对是公正,公平,公开的,
要不怎么说大奖是业界最后的良心呢
转移了,不是说PS3游戏好的都是没玩过几年游戏吗?游戏媒体比你这小丑玩得少?
精神胜利法啊,从你最近的发帖可以看出,你的境界很高。
作者: ss8472    时间: 2010-12-14 17:04

我只是问下为什么会有PS3独占出众印象,论标题数和销量乃至评分都不见得比X360和Wii好啊
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-12-14 17:07

引用:
原帖由 ss8472 于 2010-12-14 17:04 发表
我只是问下为什么会有PS3独占出众印象,论标题数和销量乃至评分都不见得比X360和Wii好啊
看neogaf最新的npd帖子,翻到54还是53页就明白了
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 17:07

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-12-14 16:40 发表
玩游戏能玩出智商问题,上论坛发帖居然也能搞出智商问题
介叫怎么回事嘛
我们谈销量就理亏,我们谈游戏性就理亏,你们谈画面就是占理对不:D
况且,我一向认为除非是刚玩游戏的小白或是极端饭以外,
...
倒不是游戏智商,只是语言理解能力有问题,经常性的由一个讨论事项漂移到不相干的问题上,然后就在不相干的问题上取得了安慰,并由此得出了胜利的自信。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 17:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 17:04 发表

转移了,不是说PS3游戏好的都是没玩过几年游戏吗?游戏媒体比你这小丑玩得少?
精神胜利法啊,从你最近的发帖可以看出,你的境界很高。
谁说PS3游戏好了 拿了三年大奖就以为胜利了
您的反超呢 您的海啸呢 您的血洗呢
只要PS3垫底,大奖就让你们拿吧  我们要实际的:D
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 17:14

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:08 发表

游戏媒体啊,说好的太多了,你以为你个靠精神胜利法的喷子有品头论足的资格?还说什么玩过多年游戏都不会觉得好,笑掉大牙。
XO早卖1年就目前这个尿样还值得美是不,就个北美和英国还可以说说,其他地区完败,要不是靠头一年那点破销量还有资格说别人垫底吗?三红率高转化的销量也不少了吧,靠这种消费者多次买单的数据居然还有人捧,真不知道这些人是饭还是黑。

作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 17:14

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 17:07 发表

倒不是游戏智商,只是语言理解能力有问题,经常性的由一个讨论事项漂移到不相干的问题上,然后就在不相干的问题上取得了安慰,并由此得出了胜利的自信。
那您认为讨论一个游戏的好坏,只能拿画面做标准咯
如果不是,我只是在全面的讨论游戏而已,
其实,我一向认为游戏性和销量才是硬道理,画面嘛,学学老任吧,够用就好:D
还什么最强画面,什么本世代第一,要啥自行车
一款经典游戏多年以后被人记住的可不是画面哟
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 17:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 17:14 发表

游戏媒体啊,说好的太多了,你以为你个靠精神胜利法的喷子有品头论足的资格?还说什么玩过多年游戏都不会觉得好,笑掉大牙。
XO早卖1年就目前这个尿样还值得美是不,就个北美和英国还可以和PS3比比,其他地区完 ...
又拿早卖一年说事
Wii又被您抬出场外了
游戏销量高是咋回事啊?被大门买去埋后院了对不
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-14 17:18

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:16 发表

又拿早卖一年说事
Wii又被您抬出场外了
游戏销量高是咋回事啊?被大门买去埋后院了对不
恩恩,不能提早卖,360销量不济去舔WII的屁股,机能不济去舔PC的屁股,果然是一等软黑啊。
游戏销量?你现在去找找欧亚地区跨平台游戏,新发售的,哪几个XO版本卖得比PS3强了?尤其是欧洲,极品14、FIFA11、兄弟会、COD7、荣誉勳章,哪个不是PS3版本卖得更多。

作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 17:22

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:14 发表

其实,我一向认为游戏性和销量才是硬道理,画面嘛,学学老任吧,够用就好:D
还什么最强画面,什么本世代第一,要 ...
因为索饭讨论的独占强都是在说画面而已,其他的也没人说有多强,这个帖子直接就是偷换了概念。
变成了索饭吹嘘独占的销量游戏性了。

懂了吗?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 17:25

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 17:22 发表

因为索饭讨论的独占强都是在说画面而已,其他的也没人说有多强,这个帖子直接就是偷换了概念。
变成了索饭吹嘘独占的销量游戏性了。

懂了吗?
看来天师在您眼里不算索饭咯
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 17:26

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-12-14 17:25 发表
看来天师在您眼里不算索饭咯
销量游戏性?
你找来看看。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 17:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 17:18 发表

恩恩,不能提早卖,360销量不济去舔WII的屁股,机能不济去舔PC的屁股,果然是一等软黑啊。
游戏销量?你现在去找找欧亚地区跨平台游戏,新发售的,哪几个XO版本卖得比PS3强了?尤其是欧洲,极品14、FIFA11、兄弟 ...
e嗯嗯,不能提北美,PS3销量不济有日本遮羞,游戏销量不济有欧洲遮羞,果然是一等索饭啊。
游戏销量?你现在去找找PS3独占游戏,已发售的,那几个卖得比光环3强了?尤其是美国,MGS4,KZ2,船长2,战神3,暴雨,这些有
光环3销量高吗?
作者: lcc    时间: 2010-12-14 17:52

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-14 16:27 发表

要你这句话能去抽天师就够了。
至于为什么别人做不做的问题那很简单,因为之前吹上天的05e3放了太多水,
成天叫唤机能强的也就那一个,可惜同样游戏不给力,第三方做游戏就是多少能耐多少品质,
所以为了面 ...
HALO3吗,1080P缩成不到640P
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-14 18:13

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:08 发表

微软任天堂董事会OL万岁
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-14 18:14

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:14 发表

还什么最强画面,什么本世代第一,要 ...
销量跟你有什么相干?你有任天堂股票还是有微软股票,买的多给你分红么
作者: HRF    时间: 2010-12-14 18:20

一天不来,所黑横行
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 18:26

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-14 18:14 发表

销量跟你有什么相干?你有任天堂股票还是有微软股票,买的多给你分红么
我把任天堂和微软换成光荣送还给您好不

作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 18:27

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-14 18:20 发表
一天不来,所黑横行
传说中的全黑哥您来晚了
作者: HRF    时间: 2010-12-14 18:30

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 18:27 发表

传说中的全黑哥您来晚了
什么时候告诉我你的主号?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-14 18:34

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-14 18:30 发表

什么时候告诉我你的主号?
这就是我的主号,我是新人请多关照
作者: Callisto    时间: 2010-12-14 18:59

哈哈哈
太二了
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-14 18:59

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 18:26 发表

我把任天堂和微软换成光荣送还给您好不
我从来不会因为光荣卖了多少万而觉得光荣游戏有多XX,相反光荣卖的多的我还一般都没兴趣,还真是比不了您
作者: lili2k2    时间: 2010-12-15 04:35

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-14 16:49 发表
真有此事啊?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-14 17:03 发表
放屁。
果然是造谣的放屁,我就说嘛。

作者: zhangjingy    时间: 2010-12-15 08:32

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-14 17:40 发表

e嗯嗯,不能提北美,PS3销量不济有日本遮羞,游戏销量不济有欧洲遮羞,果然是一等索饭啊。
游戏销量?你现在去找找PS3独占游戏,已发售的,那几个卖得比光环3强了?尤其是美国,MGS4,KZ2,船长2,战神3,暴雨,这 ...
同理360销量不济游戏不济都是北美遮羞,另外欧洲PS3销量早就超越XO了,晚发售1年零4个月啊,XO真TM搓,真要给主机或游戏销量遮羞,那欧亚日一起来都没问题。:D
又扯独占游戏销量了?你前面不是要比嘛,现在缩得倒真快,哈哈哈。

作者: tmangt    时间: 2010-12-15 12:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 08:32 发表

同理360销量不济游戏不济都是北美遮羞,另外欧洲PS3销量早就超越XO了,晚发售1年零4个月啊,XO真TM搓,真要给主机或游戏销量遮羞,那欧亚日一起来都没问题。:D
又扯独占游戏销量了?你前面不是要比嘛,现在缩得 ...
早买一年,最高峰时候领先上千万,除日本各地都要领先PS3,当美国给围攻的时候,就只会搬北美连英国也不敢多提,难道索黑全是美国居民了,都是美帝主义的支持者,只有

NPD是真实的,其他一切是假。索黑门你给个统计世界销量最真实的网站,要不NPD也是假的。搬日本立马说日本不值一提,好歹日本的PS3给你们美帝最强的小弟英国的

360主机还要高,而且日本只是一个国家。在这等情况下你的美帝本土还领先1000W,但境外落后了600W.

忽视欧洲,忽视亚洲,高唱美国国歌,拿起枪,只有枪能扫平境外,人格化完全美化。

索尼说出货,然后就搬销售,东星数据出错,然后就说索尼做的手脚,说欧洲,立马成美帝民众NPD最可信而且时不时给老任抬高,谈早发售一年立刻转到PS2的胜利,然后说PS3很失败。

这次人格化有变成日美混血。WII360大联盟。

人格重叠分裂再重叠,在分裂。

谈独占立马变销量话题,索黑的话题转换神功无人能及。
作者: wouwou    时间: 2010-12-15 12:18

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-15 12:13 发表

早买一年,最高峰时候领先上千万,除日本各地都要领先PS3,当美国给围攻的时候,就只会搬北美连英国也不敢多提,难道索黑全是美国居民了,都是美帝主义的支持者,只有

NPD是真实的,其他一切是假。索黑门你给 ...
貌似

你不知道天师是卧底?

作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-15 12:47

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-14 18:59 发表

我从来不会因为光荣卖了多少万而觉得光荣游戏有多XX,相反光荣卖的多的我还一般都没兴趣,还真是比不了您
您这游戏口味我还真是比不了
销量和评分都很高的游戏没您买的超小众游戏XX对不:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-15 12:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 08:32 发表

又扯独占游戏销量了?你前面不是要比嘛,现在缩得 ...
对对,还是那句真理,老任的游戏不能提游戏性,微软的游戏不能提销量,索尼的游戏只能提画面对不:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-15 13:12

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-15 12:47 发表

您这游戏口味我还真是比不了
销量和评分都很高的游戏没您买的超小众游戏XX对不:D
连自己玩什么游戏都要看评分看销量的话,你听歌是不是只听李宇春啊
作者: 地狱女武神    时间: 2010-12-15 13:19

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-15 13:12 发表

连自己玩什么游戏都要看评分看销量的话,你听歌是不是只听李宇春啊
您这样的名士怎么连经典和流行都不分啊
我喜欢的马力欧和光环原来在您眼里等同于春哥啊
作者: zhangjingy    时间: 2010-12-15 14:38

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-15 12:50 发表

对对,还是那句真理,老任的游戏不能提游戏性,微软的游戏不能提销量,索尼的游戏只能提画面对不:D
这逻辑下限的,谁说不能提销量了,认错人了?还是脑子有问题?前边谁跟你讨论半天销量了。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-12-15 16:17

引用:

反超海啸血洗销量这些都是厂商的实际。
你说“我们要实际的”可见你应该厂商的人,最次也是站在厂商的立场上说话。我就好奇您买了任天堂和微软多少股票如此而已
作者: 2006arg    时间: 2010-12-15 16:20

引用:

原来你是玩报表的,高
作者: aironline    时间: 2010-12-15 16:22

因为最强游戏神海2是在PS3上出的啊,没办法。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0