标题: [电脑] 2m光纤包5年3000块,合算不? [打印本页]

作者: 7    时间: 2010-12-13 22:23     标题: 2m光纤包5年3000块,合算不?

外加iptv免费升级到4m
作者: 火影五代目    时间: 2010-12-13 22:29

时间太长,过两年也许10M,20M随便上了
作者: blusia4    时间: 2010-12-13 22:33

5年后还用2M是不是餐具啊……
作者: supermaneverbk    时间: 2010-12-13 22:35

引用:
原帖由 火影五代目 于 2010-12-13 22:29 发表
以国内人口基数+垄断程度 10m 20m 要随便上估计难
作者: 7    时间: 2010-12-13 22:35

不过价格还算给力,平均下来600一年
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-13 22:37

posted by wap, platform: HTC Desire

呃,我这联通6M60一个月,我在犹豫要不要办,怕质量不好
作者: 逍遥大虾    时间: 2010-12-13 22:38

2m够用的话,感觉值
作者: 7    时间: 2010-12-13 22:39

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-13 22:37 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

呃,我这联通6M60一个月,我在犹豫要不要办,怕质量不好
联通的有些地区很杯具,短线率高,不适合玩游戏
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-13 22:43

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2010-12-13 22:39 发表
联通的有些地区很杯具,短线率高,不适合玩游戏
我是在无锡
作者: wouwou    时间: 2010-12-13 22:45

是不是上下对称?
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-13 22:50

epon应该是上下对称
作者: finalx    时间: 2010-12-13 23:02

2m光纤下载还哪样啊。图啥了?
作者: 7    时间: 2010-12-13 23:27

也就图个上下行对称了,4m的话应该够用了
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-13 23:32

2M用太久,想升级了不能升岂不是悲剧了?
作者: thebesian    时间: 2010-12-13 23:33

引用:
原帖由 火影五代目 于 2010-12-13 22:29 发表
一般到时会有针对的升级方案的,比如免费提升带宽什么的
作者: finalx    时间: 2010-12-13 23:34

posted by wap, platform: iPad

图上传的话可以理解,不过带宽这东西你永远都没有知足的时候
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-12-13 23:41

这个月升级了电信的2M光纤宽带,50/月,当然这个资费只针对转网用户办理,用了10天,响应速度很快,挂PT很合适,经常上传230K/秒了,原来HDC混了半年才110多G的上传,换了这个2M光纤宽带之后,现在已经150G了,
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-14 02:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

2m的太慢了吧
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-14 08:28

posted by wap, platform: Nokia (5530)

4M光纤包年660,合算不
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-14 08:37

划得来 关键是上下对称
作者: krojb    时间: 2010-12-14 09:19

真贵,我们这联通2M包年才588。

4M包年800。
作者: joowoo    时间: 2010-12-14 09:52

记得LZ也是宁波的,我家刚续订的电信包5年3000块,可以免费升6M啊,还送10个Q币(当然没啥用,但后来证明送了50个Q币,可能是1年送10个),

LZ再去营业厅问一下吧,6M还是很给力的,打COD7基本都是3格绿灯
作者: hp10161016    时间: 2010-12-14 09:53

上海6M光纤一年就要1800。
作者: joowoo    时间: 2010-12-14 09:53

看错了,楼主是光纤2M,我是普通ADSL, 就当我没说
作者: diandian    时间: 2010-12-14 10:54

我们小区4m的光纤450一年,之前是上下对称,现在被私自改成了上传只有1m
作者: 7    时间: 2010-12-14 11:07

posted by wap

很多小区的所谓光纤都是LAN的
作者: 冰镇石油    时间: 2010-12-14 17:25

posted by wap, platform: Opera

对于我这种2M联通ADSL包年1680的,你们同情我么?
作者: jackyzoo    时间: 2010-12-15 21:43

posted by wap, platform: iPad

楼上帝都的话可以去升级全能套餐4m的,价格差不多
作者: neomovie    时间: 2010-12-16 11:03

绝壁划算,俺原来2M的,好像是1980一年的,后来也加了iptv,提到4m了
作者: 7    时间: 2010-12-16 11:07

posted by wap

用了电信内部人员送的优惠券,IPTV只要每月10块了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0