标题: [新闻] [Forza 4]高清视频+画面(12月12日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2010-12-12 21:14     标题: [Forza 4]高清视频+画面(12月12日)

在线播放:Stream the video

高清下载:WMV HD | MP4 HD | AVI |

E3的画面

作者: austin17    时间: 2010-12-12 21:16

很给力……不知最终boxart会用神马车……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-12 21:17

BOXART支持458上封面!!
作者: west2046    时间: 2010-12-12 21:33

色彩和质感好了不少
作者: 爱游戏    时间: 2010-12-12 21:38

希望渲染调整好,对的,该黑的地方一定要黑下去呀。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-12 21:44

封面设计很好!
作者: west2046    时间: 2010-12-12 21:45

Forza 1

Forza 2

Forza 3

作者: west2046    时间: 2010-12-12 21:45

希望到时候不要太缩水
作者: cinder    时间: 2010-12-12 21:46

会全线支持罗技盘子吗
作者: tommyshy    时间: 2010-12-12 21:47

效率真高,两年出一代
作者: earth2012    时间: 2010-12-12 21:48

PC我信,360怕做不出这画面
作者: GTFC    时间: 2010-12-12 21:48

CG级画面血洗GT5
作者: shiningfire    时间: 2010-12-12 21:50

照片模式都high成这样
作者: tommyshy    时间: 2010-12-12 21:52

自从GT开了头,流行照片模式
作者: 爱游戏    时间: 2010-12-12 21:56

你们high就不准人家high?至少没有吹什么秒杀血洗海啸文化什么的。游戏就tm游戏,何必吹的那神B
作者: west2046    时间: 2010-12-12 21:58

这个应该算看车模式吧
作者: zwl    时间: 2010-12-12 23:08

要血洗GT了
作者: wahaha998    时间: 2010-12-12 23:14

太赞了。。
作者: 俊伟    时间: 2010-12-13 00:19

posted by wap, platform: iPad

山内表示毫无压力,继续发布更新补丁
作者: mieumieu    时间: 2010-12-13 01:17

刚才看了下A9,看到几个很欢乐的回复,说得好像如果GT败给Forza,那就是内涵败给了快餐,然后就世界末日了

反正这些人看到美帝做的东西就认为是快餐,跟这种人辩论纯属对牛弹琴

不过其实反过来,看到日本做的东西就骂的人,也有不少(譬如布拉德皮特大婶……)
作者: 神话传说3    时间: 2010-12-13 02:28

GT就一吹游戏,,越做技术越给人追上又不服输,,就乱吹得自己有多厉害,,结果还不是一样给FZ系列追过,,
作者: pigudada    时间: 2010-12-13 02:32

欧美出厂游戏太多了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2010-12-13 04:11

= = 2年一作。。。我xx卖狗肉骚妇的oo。。。学人家骚你6年一作会死人啊。。,人家只用买一作,我泥马要买3作。。合着我们软饭的钱是大风刮来的么。。
作者: 级替四    时间: 2010-12-13 04:55

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-12-12 21:50 发表
照片模式都high成这样
这不是照片模式,是软件渲染的宣传图片。
作者: 级替四    时间: 2010-12-13 05:22

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-12 21:33 发表
色彩和质感好了不少
软件渲染当然比照片模式的色彩和质感好了:D

我很惊讶你居然会将这两张图放在一起类比。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 08:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @级替四  于 2010-12-13 05:22 发表
软件渲染当然比照片模式的色彩和质感好了:D

我很惊讶你居然会将这两张图放在一起类比。
e3的是软渲图,和引擎无关。。
现在新公布的是引擎渲染图,明显不同。。
作者: 2006arg    时间: 2010-12-13 09:16

这个显然照片模式也没这个效果,lz是在挖坑啊:D
作者: sanfa777    时间: 2010-12-13 09:25

车到没啥感觉, 沙漠背景太强大了,
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-12-13 09:32

TOP GEAR
作者: west2046    时间: 2010-12-13 09:35

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 09:16 发表
你抽GT5脸吗?

作者: leeking1981    时间: 2010-12-13 11:22

考虑到现在新车的推出速度,两年一作是必须的
作者: forza2    时间: 2010-12-13 11:33

gt6 2年还是3年?
作者: cc0128    时间: 2010-12-13 12:17

貌似没全局光照?
作者: 爱游戏    时间: 2010-12-13 12:41

引用:
原帖由 级替四 于 2010-12-13 04:55 发表

这不是照片模式,是软件渲染的宣传图片。
以前看你发言还觉得你挺客观的,咋这变化这么大呢?你是内部人士就这么肯定?
作者: 爱游戏    时间: 2010-12-13 12:43

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 08:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

e3的是软渲图,和引擎无关。。
现在新公布的是引擎渲染图,明显不同。。
我一眼就看出ford gt和之前e3 458 italia图象渲染效果明显不一样。
作者: 2006arg    时间: 2010-12-13 12:57

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 09:35 发表

你抽GT5脸吗?

http://images.gamersyde.com/image_gran_turi ...
这个不争了,图收了,等游戏出来期待你拍的“照片”能有这个效果。:D
作者: 爱游戏    时间: 2010-12-13 12:59

都不比实机开始比几秒一桢的拍照效果了。达得到又怎样,达不到又怎样?

作者: west2046    时间: 2010-12-13 13:05

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 12:57 发表

这个不争了,图收了,等游戏出来期待你拍的“照片”能有这个效果。:D
缩了?FM4也是6年才出来的话,我都忘了这事

谁告诉你这是照片模式?现在有人说明一下吗?
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 15:36

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 09:35 发表

你抽GT5脸吗?

http://images.gamersyde.com/image_gran_turi ...
抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片模式~
效果不同压根就是不同光照环境造成的。。
照片模式和实机的区别我已经在这里分析过~
http://club.tgfcer.com/thread-6253715-1-1.html
那时我还没入手游戏。。

至于现在的图,也就是行业惯例统统都是bullshot,但还是引擎渲染的~
可以理解为照片模式,因为这种级别的抗锯只能出现在离线渲染下~
莫非有人觉得是实机的不成?

458事件就不说了,啥年代了,还耍这种下三滥~

作者: allensakura    时间: 2010-12-13 15:40

引用:
原帖由 2006arg 於 2010-12-13 12:57 發表

這個不爭了,圖收了,等遊戲出來期待你拍的「照片」能有這個效果。:D
自己去看720P版本的宣傳片,影片中Ford GT有很明顯的鋸齒
如果是軟渲染,這質感也太差了點
當然硬要講效果其實我覺得還是差GT5最漂亮的相片一些

作者: allensakura    时间: 2010-12-13 15:41

實機畫面這代主機的性能就那麼一回事了
機能不行是事實,60FPS註定有代價的
作者: west2046    时间: 2010-12-13 15:49

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:36 发表

抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片 ...
你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来
引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 09:16 发表
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 15:56

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 15:49 发表

你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来,为什么FM4就不能做出顶楼那些效果呢

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-12-13 15:57

这视频里很多画面,都应该是从游戏里提取出来的
比如这个...BACK MENU 都有...应该是个观赏模式
作者: west2046    时间: 2010-12-13 16:04

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:56 发表

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/20100615_64ce65a92a72d5a7c7a0fyg8FxsDDaB0.j ...
这个我就不敢打包单,我放这两套图在一齐就是想是说明缩水了,等拿到FM4再喷

The whole interior of the taillight is modeled in FM4 while it is a texture in FM3. The glass seem to have a real texture too in FM4, the glass of FM3 is just a transparent polygon.

The engine modeling is indeed far more detailed than in FM3 but as I said the Ford GT might not be best example as it probably wasn't a 100% FM3 car like the 458.

作者: west2046    时间: 2010-12-13 16:09

作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 16:14

458那几张根本不应该放在缩水不缩水这个问题上~

目前看到的fm4最大的进步在于车内视点的玻璃~
会把内饰映照出来,如此一来就一改以往车内视点感觉没玻璃就一大空洞的观感。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-12-13 16:16

先出个好的方向盘吧。。。。。。
作者: allensakura    时间: 2010-12-13 16:17

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-12-13 16:14 發表
458那幾張根本不應該放在縮水不縮水這個問題上~

目前看到的fm4最大的進步在於車內視點的玻璃~
會把內飾映照出來,如此一來就一改以往車內視點感覺沒玻璃就一大空洞的觀感。。
以這張圖來說,我看不出車內的玻璃有什麼反射...
之前有出現反射只有軟渲染的458
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 16:18

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-13 16:17 发表

以這張圖來說,我看不出車內的玻璃有什麼反射...
之前有出現反射只有軟渲染的458
俺说有就是有,乃到时就知道了。。
作者: west2046    时间: 2010-12-13 16:28

这个看图模式让我想起这个游戏(就是取巧的做法)

[attach]258526[/attach]

《神秘岛》系列是Cyan公司在1993年所推出的一款电脑冒险游戏。当初《神秘岛》刚推出时就以超奇幻的游戏设定、唯美诡异的视觉表现,以及独树一帜的360度环状全场景画面呈现而造成轰动,不但是当年度十大热门游戏之一,后续推出的二代、三代也都获得极大回响。

作者: west2046    时间: 2010-12-13 16:39

神秘岛 当年就是用鼠标指那点那就去那,当年那个画面相当震撼
当年觉得画面和真的一样,游戏画面和显卡即时处理能力关系不大,那些画面好像都是预先制作好的(好像是4cd ),无数的图片组成了那个游戏,所以我觉得FM4如果也这样做的话,画面应该能做到那个效果
作者: 雷飞    时间: 2010-12-13 16:43

秒杀GT5目指。。。。。。。。。。。
作者: 级替四    时间: 2010-12-13 19:20

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-13 12:41 发表

以前看你发言还觉得你挺客观的,咋这变化这么大呢?你是内部人士就这么肯定?
xbox360能渲染出这种质量的模糊反射?720也不行。
作者: 级替四    时间: 2010-12-13 19:25

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-12-13 15:57 发表
这视频里很多画面,都应该是从游戏里提取出来的
比如这个...BACK MENU 都有...应该是个观赏模式
你看自投影精度。
作者: allensakura    时间: 2010-12-13 19:41

引用:
原帖由 級替四 於 2010-12-13 19:25 發表

你看自投影精度。
這自投影精細度FM3就達到了,我是說選單下的展示模式
看了影片幾次,我看到了影子邊緣有鋸齒在滑動
作者: 级替四    时间: 2010-12-13 19:45

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-13 19:41 发表

這自投影精細度FM3就達到了,我是說選單下的展示模式
看了影片幾次,我看到了影子邊緣有鋸齒在滑動
我只说图片,不说影片。
作者: 2006arg    时间: 2010-12-13 19:48

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 13:05 发表

缩了?FM4也是6年才出来的话,我都忘了这事

谁告诉你这是照片模式?现在有人说明一下吗?
不管什么模式,到时候只要不是CG,你拿出和458那张同样素质的画面就行,这代主机就这个素质,看看gt5和5p就知道了,你真指望废杂4和废杂3有你对比图那么大的差距。多边形和光照明显不是一个级别的
作者: allensakura    时间: 2010-12-13 19:50

引用:
原帖由 2006arg 於 2010-12-13 19:48 發表

不管什麼模式,到時候只要不是CG,你拿出和458那張同樣素質的畫面就行,這代主機就這個素質,看看gt5和5p就知道了,你真指望廢雜4和廢雜3有你對比圖那麼大的差距。多邊形和光照明顯不是一個級別的
233,原來你還在糾結458
作者: allensakura    时间: 2010-12-13 19:51

引用:
原帖由 級替四 於 2010-12-13 19:45 發表

我只說圖片,不說影片。
可是你引深藍那貼那張圖就是從影片截下來的
作者: west2046    时间: 2010-12-13 19:55

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 19:48 发表

不管什么模式,到时候只要不是CG,你拿出和458那张同样素质的画面就行,这代主机就这个素质,看看gt5和5p就知道了,你真指望废杂4和废杂3有你对比图那么大的差距。多边形和光照明显不是一个级别的
458和GT我都不包,我才不会为人擦屁股,游戏出来之后再说

看到现在GT青为山内擦屁股的教训还不够深刻吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0