标题: [音响] 入了tf10和d50,被震到了。 [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2010-12-11 09:54     标题: 入了tf10和d50,被震到了。

这解析和声场,可能从来没听过好机器。昨晚一直听到2点,解析完暴我的m1啊。
作者: 合作伙伴    时间: 2010-12-11 10:25

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

好有钱
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-11 11:12

posted by wap, platform: UC

我的退烧耳塞就是tf10
作者: 纸冰心    时间: 2010-12-11 11:19

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2010-12-11 10:25 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

好有钱
其实这2个家一起不过一个EXK的日版价格 更别说其他更高级的耳塞了
作者: 老衲要射了    时间: 2010-12-11 11:26

posted by wap, platform: iPhone+UC

要转型豆腐贴?
作者: df    时间: 2010-12-11 11:28

在tg要是不听大奥都不能说是被震撼
作者: 合作伙伴    时间: 2010-12-11 11:30

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-12-11 11:19 发表

其实这2个家一起不过一个EXK的日版价格 更别说其他更高级的耳塞了
那是 没见过世面啊 只知道TF10之上就是大奥了
作者: Running82    时间: 2010-12-11 11:35

我也觉得tf10是比较实在的耳机 打算年底去买一个
作者: arex    时间: 2010-12-11 11:51

posted by wap, platform: iPhone

tf10佩戴受不了
作者: superpip33    时间: 2010-12-11 13:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

感觉还好吧,明年年底再买。。
作者: 牛顿    时间: 2010-12-11 13:14

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-12-11 11:19 发表

都是行货的话可就比日版高了,1680+2800
我买的是小白菜的TF10+2手9新在保的D50+8G卡,一共是3110
作者: rinlord    时间: 2010-12-11 13:28

posted by wap, platform: Nokia (E72)

感觉解析越高的耳机听着越累
作者: keellen    时间: 2010-12-11 14:01

posted by wap, platform: BlackBerry

下一步大奥吧!
作者: finalx    时间: 2010-12-11 14:08

下一步大奥太快了吧,升到ue18试试看
作者: allenhong    时间: 2010-12-11 15:33

tf10确实是比较实在的耳塞,也是我的退烧耳塞。
作者: JULYTC    时间: 2010-12-11 18:24

exk要能秒tf10我把TF10和exk都吃了...
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-12-11 18:39

tf10适合耳径比较大的同学,我觉得
作者: NoLife    时间: 2010-12-11 19:14

xk+創新Live表示還過得去。
作者: 叫我红领巾    时间: 2010-12-12 20:57

posted by wap, platform: SonyEricsson

tf10最小套都塞不进耳朵。。。
作者: 20150000    时间: 2010-12-12 21:27

有谁知道 比较好的TF10用的低反发耳塞 原配的用几次就烂了  还是Shure的低反发比较好
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2010-12-12 22:01

解析过度   想出好声还是要加耳放
作者: 鹏V    时间: 2010-12-13 11:30

M10 D50 4B IE6混搭路过
作者: 18000rpm    时间: 2010-12-14 11:14

TF10的低音怎么样?
作者: 三枪    时间: 2010-12-14 13:24

不过是个入耳的耳塞,能秒它的耳机是哪个?
作者: Yit    时间: 2010-12-14 15:54

posted by wap
引用:
原帖由 @df  于 2010-12-11 11:28 发表
在tg要是不听大奥都不能说是被震撼
买大奥不听周董或者听周杰伦不用大奥就是暴殄天物 不懂欣赏~~
作者: 3036273    时间: 2010-12-14 18:22

IE8搭配D50完暴TF10
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-14 21:23

posted by wap, platform: UC

ie8在tf10前算p
作者: vansky    时间: 2010-12-15 10:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

听了IE8,就没有听TF10的欲望了
TF10的解析和声场么,感觉不自然
作者: JULYTC    时间: 2010-12-15 13:42

引用:
原帖由 vansky 于 2010-12-15 10:56 发表

听了IE8,就没有听TF10的欲望了
TF10的解析和声场么,感觉不自然
这个真没办法,动铁没泛音。听大编制不给力啊。。。
至于说秒,听小编制弦乐IE8来秒秒看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0