标题: [数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2010-12-10 16:19     标题: 搞不懂,为什么这么多煤油啊

囧王人格魅力?
作者: fatehe    时间: 2010-12-10 16:20

说的好听是:爱国货!支持国货!

说的不好听:里面枪手很多!
作者: woowoo    时间: 2010-12-10 16:42

要我说就是自卑心理作怪,中国人看不得中国人好,接受不了山寨一样的国家也能做出好产品

我买m8的时候就非常满意,整天看一群人喷的质量问题我是从来没遇到过,后来用desire完全没有m8用的舒服,这里有个例子,我用desire之后吧m8给我岳父用了半年多,最近见面,他说m8坏了,屏幕失灵,狂喷国产手机质量就是不好,再也不买魅族产品云云,再继续问原来是摔了四五次之后坏了,我当场喷了,我认为他这个心理其实也就是很多魅黑的心理

现在ip4用着确实很lifestyle,但是看书难,看片难,不能优盘,需要本地备份音乐书籍电影照片也有些麻烦,我是真正准备m9替下ip4的,
作者: nosmoking    时间: 2010-12-10 16:48

posted by wap, platform: GoogleChrome

多倒不多,比较活跃而已
作者: woowoo    时间: 2010-12-10 16:58

而且魅族黑最重要的特征之一就是没用过不了解,甚至没摸过m8,然后跟风入了个有点牌子的android就觉得自己非常“智能”一点都不山寨了
作者: iorilu    时间: 2010-12-10 17:15

posted by wap, platform: GoogleChrome

ip太斯带, 不适合啊, 还是搞个土鸡算了:D
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-10 17:22

posted by wap, platform: iPhone

我觉得m8不错,m9也许买个玩玩。
作者: otz    时间: 2010-12-10 17:24

说明JW钱多,养了这么多枪手
作者: cccc0487    时间: 2010-12-10 17:26

posted by wap, platform: iPhone+UC

枪手很多
作者: fatehe    时间: 2010-12-10 17:32

M8我玩过,UI做的很用心。

不过反感,魅族论坛动不动就封一些反对声音的贴,有点不爽。

M9还是等评测吧,价格别太贵了,不然和里程碑、G7等水货价格撞车。

现在用着G7,也刷过MIUI的UI,觉得还是HTC界面有得爽。至于说M8好用过G7,看看软件谁多谁少就知道。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-10 17:42

posted by wap, platform: UC

对,应该学学sony和sharp,官网连个论坛都没,想喷也没法喷。魅族为什么有那么多支持者原因都说烂了,因为整个大陆很少有这样认真去作产品的。魅族真算不得山寨,日本当初也是抄,山寨,但日本人总能抄袭后加入自己的东西,魅族目前也在走这个路径,但在中国这样的企业太少了,都只知道捞快钱,。其实我对m8印象并不好,但我依然会尝试下m9。
作者: woowoo    时间: 2010-12-10 17:46

引用:
原帖由 fatehe 于 2010-12-10 17:32 发表
M8我玩过,UI做的很用心。

不过反感,魅族论坛动不动就封一些反对声音的贴,有点不爽。

M9还是等评测吧,价格别太贵了,不然和里程碑、G7等水货价格撞车。

现在用着G7,也刷过MIUI的UI,觉得还是HTC界面有得 ...
我没说过m8比desire好用,只不过用起来更舒心而已,音乐播放器好很多,看书自带软件,不用折腾
作者: doomking    时间: 2010-12-10 18:16

posted by wap, platform: iPhone+UC

魅青眼里不用M8都是魅黑,也不看看自己那德行,一个还卖不过hiphone的山寨机会有人屑于黑,妄想性受迫害精神分裂症吧
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-10 18:19

posted by wap, platform: HTC Desire

按照正常人的思维方式,这说明魅族做得还不错??说枪手的联想比魅族有钱太多吧?为啥没人为乐疯捧臭脚??
作者: woowoo    时间: 2010-12-10 18:25

我说过吧,喷的凶的都是没玩过m8的,喷的就是看不起国产也能玩好智能机,喷的就是山寨二字

我都不知道还有啥都用ip了还要用uc浏览器更山寨的搭配了
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-10 18:29

引用:
原帖由 @woowoo  于 2010-12-10 18:25 发表
我说过吧,喷的凶的都是没玩过m8的,喷的就是看不起国产也能玩好智能机,喷的就是山寨二字

我都不知道还有啥都用ip了还要用uc浏览器更山寨的搭配了
你不知道這5000塊買的是外形和無可比擬的優越感么?至於用戶體驗,那是什麽東西?
作者: gggg9999    时间: 2010-12-10 18:35

国货有哪家公司如此用心做一款产品?
作者: 不要看我    时间: 2010-12-10 18:36

posted by wap, platform: iPhone

假如中国所有的山寨能有魅族这样,早全国货占领市场了。
作者: 田中健一    时间: 2010-12-10 18:48

买M9还不是看上那机器的配置了,同价位没有更给力的了。
作者: zxcvbn    时间: 2010-12-10 18:51

其实吧,手机跟电脑类似,不需要自己多有技术含量就能装机,装出好机爱下国也没什么不好的。
就像联想,现在它的电脑价格比以前厚道多了,质量还行,用着也不丢人,支持下也没什么不可以的。:D
作者: dirge    时间: 2010-12-10 19:09

乐PHONE的枪手请的都是电通来统筹,魅族没那么多前,就只有靠煤油这个群体标识了。
作者: 任黑    时间: 2010-12-10 19:10

联想还真是不怎么样,为什么还能活到今天?
作者: ayukawa    时间: 2010-12-10 19:49

09年5月买入m8,身边有大于5个人用m8的表示

m8就是屎
作者: pigudada    时间: 2010-12-10 20:11

感觉JW有点像超级英雄的感觉,一荣俱荣,一损俱损
作者: doomking    时间: 2010-12-10 20:18

所以说在魅青眼里用个ip4就能有优越感了,还能在再傻逼一点么,UC在魅青眼里再怎么不济也比那个被JW发卖前吹上天的opera好1000倍

我还依稀记得M8发售一年后魅青们在UC论坛里爆坛的SB形象,魅青和M8真是绝配啊
作者: doomking    时间: 2010-12-10 20:22

国货还没占领市场么,魅族在山寨机里一年出货量前20都排不进,天语去年卖了3000W台手机,魅族卖到倒闭累计能卖这个数不?
作者: doomking    时间: 2010-12-10 20:27

一没钱二没核心技术去做高端机说不好听就是脑残

作者: baggio635193    时间: 2010-12-10 20:40

不管M8产品怎么样,现在的手机更新速度,两年搞一款产品,迟早要被拖死。之前M9配置吹得多N ,现在三星I897都卖2K8了,半年后M9还那来的配置优势,这样做产品,永远打不赢水货,你企业怎么去发展
作者: 见风    时间: 2010-12-10 20:45

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上这么激动干吗?
作者: baggio635193    时间: 2010-12-10 20:49

不激动,这只是我对魅族的一些观察
作者: Alloyo    时间: 2010-12-10 21:01

posted by wap, platform: Firefox

魅族可说是一路看着做大的,不乏很多用心的产品
从代工昂达mp3开始,用料,做工什么的都高出同行一个档次,但是维持低价的国货水品,慢慢推出自己的平牌,这又有什么好抨击的呢?

唯一不喜的就是logo和名称都非常山寨~~
作者: 心之一方    时间: 2010-12-10 21:41

黑的人不知道用过没?
作者: pigudada    时间: 2010-12-10 21:45

果粉那不是更多? 
作者: bzjian    时间: 2010-12-10 21:45

因为便宜
作者: aweiwei    时间: 2010-12-10 22:03

绝对没有诺基亚的粉丝多吧。

诺基亚的E71、5800都出了多少兄弟姐妹了?
作者: 熊猫    时间: 2010-12-10 22:25

我见过身边用m8的人多说不错啊
作者: pigudada    时间: 2010-12-10 22:55

因为JW而买M8的人很多,因为JW不买M9的也不少

但是我不理解的是买个手机和这个手机的老总有啥直接关系?

买PS3的人才不管索尼老总是不是杀人犯吧 ?   讨论这个不如转到手机层面上来讨论
作者: weiges    时间: 2010-12-10 23:21

因为配置而买M8r的确不少

当然在下是其中一分娩子

起码除了软件少点

真的用着很舒服

M9.还要用上了Anrdoid

当然还要在上市后观察一段时间才能下手
作者: sunever    时间: 2010-12-11 00:00

因为魅族给人的感觉不一样,是一个给人希望的牌子

国内有几个品牌,返修率很高的情况下能做到依然有这么多人支持呢?

其实我不看好M9,在没了性价比的现在,能拼一拼的只有它的品牌号召力以及售后服务了

保持悲观
作者: yamiyama    时间: 2010-12-11 00:27

我的M8几个月前丢了,换了G9。gf用的G2,偶尔我们交换玩玩,也有一年半了。

对比一下吧

M8是一年前买的,1500入手(re版,打算是过度机子,将来做备机)。G9买了几个月,2700入手。

屏幕M8比G9好太多了,这个没得比

系统肯定是安卓好,软件数量不是一个等级,速度流畅度也是G9领先

M8用了差不多一年死机3、4次,G9用3个月死机两次,各有千秋。。。

界面各有千秋,M8看着舒服,G9的HTC定制界面比较华丽。

同事上个月拿ip4来对比,ip4用着流畅多了,速度快啊,视频播放看起来倒是跟M8差不是太多,好那么一点点,也可能是他的视频来源不怎么好。

M8对得起那个价格了,G9非常对不起那个价格。。。当时G7死贵啊一时冲动买G9,就是喜欢G9的外形

青菜萝卜各有所爱,囧王没有挖你们家祖坟也没有挖你墙角,做人不要那么小心眼,心胸开阔一点,宽容一点,生活会愉快很多很多
作者: yamiyama    时间: 2010-12-11 00:36

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-10 20:27 发表

一没钱二没核心技术去做高端机说不好听就是脑残,美的华为联想天语cect无一不是有广泛的低端产品线,做大做强后想玩死JW这种不要太简单
看到华为就喷了
两个同学在华为,表妹毕业一年多也在华为。。。
同学一个在中央研发部,另一个前段时期分去了华赛(华为-赛门铁克),后来又跳回华为。都叫我千万别买华为的手机,他们一个M8一个G7。。。

M8真的不是高端机,当年卖两千多的时候你看看别的两千的机子都什么垃圾屏幕,你再看看后来G8、G9的屏幕和价格

作者: 脾气不太好    时间: 2010-12-11 00:37

可以肯定的是,这楼里某人绝对是被用魅族产品的弓虽女干了老婆的
作者: zero3rd    时间: 2010-12-11 00:52

我没用M8之前对M8也是对煤油很抵触的,
但是用上M8以后感觉的确是很用心的产品,对得起它的价钱。
作者: 离神最近的人    时间: 2010-12-11 01:21

俺完全不爱国,也不知道JW是何许人,纯粹从用户角度来说,使用M8一年多了,总体还是比较满意的。摔了好几次都没坏,质量没得说。日常使用也很流畅,主要是上TG,看书,玩游戏啥的
缺点是:
1)摄像头差;
2)机能弱了点,触控没有水果流畅,看书也只能看TXT,看PDF简直就是餐具;
3)app少,游戏也少
当时买的时候1K8,比老婆2K+的大牌手机都好用

作者: 加林仙猫    时间: 2010-12-11 10:15

我觉得洋奴更多
作者: foxhounds    时间: 2010-12-11 10:17

洋奴更多 +1
作者: trivsel    时间: 2010-12-11 10:24

posted by wap, platform: Nokia (5800)

对魅族m8m9都没意见,囧王是纱避,完毕。
作者: mike7882    时间: 2010-12-11 10:32

这楼某人能对一款产品如此恨之入骨,还是国货,也挺不容易的。
作者: doomking    时间: 2010-12-11 10:36

M8在山寨不算高端机么,魅青最大的问题是一边喷其他国产山寨抄袭不用心一边还不准用洋货的喷M8,喷了就是洋奴,这得扭曲到啥程度。

国内就没一个手机牌子像M8返修率这么高的,消费者买的东西短时间坏了90%下次不会再买同一品牌的产品。JW就靠着愤愤煤油混下去吧,销量可能会有第二十位厂家的零头吧,去年第二十位销量是200多W
作者: arenaking    时间: 2010-12-11 10:42

M8性价比在出来的时候相当可以,把winCE这种系统开发到这样很不错了。不过返修率问题一直很那个

M9保持观望,现在比较里程碑X10i以及A版和AT版的I9000。真没多少价格优势。当年M8风光除了价格优势还有啥??类iphone外壳无非满足一些人装13的心理而已

M9主要是屏幕分辨率。不知道多少安卓软件会出问题
作者: doomking    时间: 2010-12-11 10:47

从魅青喜欢给人扣洋奴、不支持国货"精品"、山寨、看不得国货强大等帽子来看,M8M9实在是为愤愤量身定做的精品啊,机品和人品完美契合
作者: foxhounds    时间: 2010-12-11 10:50

M8最多只能算中端机型。
林子大了什么鸟都有,就某群体都是好鸟?
M8 、meizu 在某些人眼里就这么不堪? 这得扭曲到啥程度。
作者: arenaking    时间: 2010-12-11 10:50

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-11 10:47 发表

从魅青喜欢给人扣洋奴、不支持国货"精品"、山寨、看不得国货强大等帽子来看,M8M9实在是为愤愤量身定做的精品啊,机品和人品完美契合
除了这些,类似产品还有
丁果A320,歌美A330等

这些FF们把touchndspsp喷的体无完肤
作者: doomking    时间: 2010-12-11 11:04

M8堪不堪不好说,魅青支持的M8堪不堪问问UC的论坛管理员就知道了,上市价2000多元的山寨还算中端,莫非山寨们现在已经冲出宇宙价格要像行货三星和联通水果看齐了
作者: foxhounds    时间: 2010-12-11 11:08

哪能跟高贵的水果比啊
作者: doomking    时间: 2010-12-11 11:18

这年头把手机硬件做好不叫用心,要拿一现成开源系统特意阉割成太监再配一时不时会失灵的啥都不兼容的特别版分辨率屏幕才叫国货精品lifestyle
作者: 2047    时间: 2010-12-11 11:19

引用:
原帖由 arenaking 于 2010-12-11 10:42 发表
类iphone外壳无非满足一些人装13的心理而已
别的没啥说的,只是别这么自恋行不行?
作者: foxhounds    时间: 2010-12-11 11:24

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-11 11:18 发表

这年头把手机硬件做好不叫用心,要拿一现成开源系统特意阉割成太监再配一时不时会失灵的啥都不兼容的特别版分辨率屏幕才叫国货精品lifestyle
错了,这叫山寨。

水果才是lifestyle
作者: arenaking    时间: 2010-12-11 11:29

引用:
原帖由 2047 于 2010-12-11 11:19 发表

别的没啥说的,只是别这么自恋行不行?
不算吧

M8的一大卖点就是仿ip外壳,地球人都知道
作者: zero3rd    时间: 2010-12-11 11:47

在相当长时间内,在2000左右这个档里面,没有一款手机的性价比能和M8抗衡。
作者: arex    时间: 2010-12-11 11:49

某人真是和魅族有仇啊……
作者: 心之一方    时间: 2010-12-11 11:54

能这么恨魅族还真是不容易,最搞笑的是用都没用过,这是一种什么精神啊
作者: linkyw    时间: 2010-12-11 12:04

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2010-12-11 01:21 发表
俺完全不爱国,也不知道JW是何许人,纯粹从用户角度来说,使用M8一年多了,总体还是比较满意的。摔了好几次都没坏,质量没得说。日常使用也很流畅,主要是上TG,看书,玩游戏啥的
缺点是:
1)摄像头差;
2)机能弱了 ...
pdf真的能看……PlutoPDF。效果还是不错的,对于看pdf的东西屏幕小点
作者: 冰yu    时间: 2010-12-11 12:09

苦大仇深的代表,应该间接被JW深深伤害过
作者: supermetroid    时间: 2010-12-11 12:11

用着ucweb还骂别人山寨,safari泪流满面
作者: linkyw    时间: 2010-12-11 12:13

不过我觉得m8发售的一段时间真的比ip强的多
屏幕、配置、软件数量少但也基本够用。 不用为了洋大人的习惯折腾自己
最重要的是便宜。
咱是土鳖穷人不如狗。m8最适合我
作者: 田中健一    时间: 2010-12-11 12:18

我们论坛没几个用M9的,果青太看的起M9了,还没出就开始喷了。
作者: Nina青    时间: 2010-12-11 12:19

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-11 12:18 发表
我们论坛没几个用M9的,果青太看的起M9了,还没出就开始喷了。
再不喷的话国内的那些卢瑟也要跟我们一样用上android了,还是定制的,屏幕和硬件都比我们的好,让我们花了三千多的洋品牌面子往哪里搁
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 12:23

魅粉总是把战火引到对m8批评者的人身攻击上去

却无视m8是一款垃圾手机的事实
作者: Nina青    时间: 2010-12-11 12:25

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:23 发表
魅粉总是把战火引到对m8批评者的人身攻击上去

却无视m8是一款垃圾手机的事实
我可以认同你是一个垃圾,却无法认同m8是一个垃圾手机的观点
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 12:29

引用:
原帖由 YU@WU 于 2010-12-11 12:25 发表

我可以认同你是一个垃圾,却无法认同m8是一个垃圾手机的观点
身边6个用m8的一年之内全都挂了,不是垃圾是什么
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 12:34

硬件缩水,软件匮乏,外形山寨,系统脑残,质量低劣,售后繁琐

就这么一个垃圾,都能吹成神

呵呵,魅粉还有什么做不到的

另外我不是果粉
作者: doomking    时间: 2010-12-11 12:36

看吧,魅青又开始施展扣帽子大法了,魅青YY三绝技,你也是山寨,你没用过M8,M8是宇宙国货唯一用心的精品不挺M8还是人么!

同样一群人,M8缺软件就说够用就好,N记也和其它山寨缺软件就是屎,真是完美诠释了愤愤的真意啊,这么看中屏幕怎么不去买傻扑呢
作者: doomking    时间: 2010-12-11 12:41

M9和M8极大满足了魅青靠配置和"性价比"装逼的满足感,虽然这配置的应用还没别家1/10多,在魅青眼里估计永远不能理解E71为什么能卖M8的100倍量

作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-11 12:52

这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭一样。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是1个多月前才知道有m8、m9这些东西的,也看过了一些新闻和论坛的动向,总的来说魅族是一个用心的公司,作为本土企业我很钦佩。让我做企业,我不一定能做成这种规模还能保持那种偏执。

我签名里那句可以改成通用句式

有些人不是因为反某些而反到脑残的,是他本来就脑残。。。。。。

我最看不起的就是身为中国人,又没有移民能力,天天骂tg的同时顺带把中国人、中国的企业、中国的产品、中国的一切好的东西也都骂的一钱不值了。。。。。艹,这是多他妈扭曲的心态啊。。。别赖tg把你变成脑残,你本来就脑残。。
作者: zero3rd    时间: 2010-12-11 12:59

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-12-11 12:13 发表
不过我觉得m8发售的一段时间真的比ip强的多
屏幕、配置、软件数量少但也基本够用。 不用为了洋大人的习惯折腾自己
最重要的是便宜。
咱是土鳖穷人不如狗。m8最适合我
+1
手机就是不折腾比较好

作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:00

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 12:52 发表
这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭 ...
你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
作者: 田中健一    时间: 2010-12-11 13:00

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-11 12:36 发表

看吧,魅青又开始施展扣帽子大法了,魅青YY三绝技,你也是山寨,你没用过M8,M8是宇宙国货唯一用心的精品不挺M8还是人么!

同样一群人,M8缺软件就说够用就好,N记也和其它山 ...
你真是激动啊,我们论坛又不是魅族论坛,你看到几个魅青?你意思是顶M9的不是枪手就是魅青?你描述的我们论坛没人说过吧,你对M8 m9的了解比魅青还专业。看下大家的注册日期发帖量,脑 残就一目了然了。
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:01

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-11 12:59 发表

+1
手机就是不折腾比较好
不折腾应该用诺基亚s40

m8不折腾?呵呵,光是屏幕失灵和disk丢失就能把你折腾死
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-11 13:02

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:00 发表

你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
你这理解能力和逻辑符合脑残定义
作者: charlesliu    时间: 2010-12-11 13:04

=.=煤青都是被这贴里一说话就激动得连发三贴的煤黑逼出来的

魅族跟你有多大仇啊
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:05

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:02 发表

你这理解能力和逻辑符合脑残定义
又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错
作者: woowoo    时间: 2010-12-11 13:08

引用:
原帖由 charlesliu 于 2010-12-11 13:04 发表
=.=煤青都是被这贴里一说话就激动得连发三贴的煤黑逼出来的

魅族跟你有多大仇啊
不是仇不仇的,自卑和嫉妒心理作怪而已,自己花了几千买了个洋品牌,就见不得别人一千多两千多比自己攒了好久下了好大决心买的手机用的还好就有点扭曲了,话说我见过有钱玩手机的,n多手机换着玩的倒是对m8系统评价不错
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:11

我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得魅粉拿ip4来说事,光就一个屏幕失灵,多少人投诉?知道m8常年位居315投诉榜前列吗?

知道囧王承诺的什么一年换机,office,上android系统之类的放屁吗?

我不知道为这种成天欺骗消费者的企业说话是何居心
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:13

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-12-11 13:08 发表

不是仇不仇的,自卑和嫉妒心理作怪而已,自己花了几千买了个洋品牌,就见不得别人一千多两千多比自己攒了好久下了好大决心买的手机用的还好就有点扭曲了,话说我见过有钱玩手机的,n多手机换着玩的倒是对m8系统评价 ...
你的脑补真是强大,会有买了iphone的人嫉妒买m8的人?我真是从来没见过

倒是很多买了m8的人就真的自以为和别人的iphone一样了,还要反过来yy别人嫉妒自己
作者: 田中健一    时间: 2010-12-11 13:13

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:11 发表
我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得 ...
换大号上吧,你这ID 不怀疑你是枪手都没说服力。
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:16

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-11 13:13 发表

换大号上吧,你这ID 不怀疑你是枪手都没说服力。
我要是枪手我就去网易太平洋中关村了,还在tg混?帮帮忙
作者: leedsun    时间: 2010-12-11 13:22

1110就是不折腾啊
用着也舒服
就是因为不能换桌面,不能换MP3铃声,不能拍照,不能上网,面子不够IP4大,不能root,各种不能。。。
但缺了这些影响的确不大啊
作者: charles8819    时间: 2010-12-11 13:24

上过当就不会再被忽悠了,用过M8的还有几个会买魅族的产品?M9对比同期手机没有任何优势(不,还有个960*640的兼容恶梦屏),理性的消费者跟本不会买帐。所以M9上市之时就是魅族倒闭之日。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-11 13:28

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:05 发表

又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错
就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:32

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:28 发表

就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊
就事论事你应该论魅族和他的产品怎么样,而不是把矛头对准喷魅族的人

否则让人怀疑你的动机
作者: 心之一方    时间: 2010-12-11 13:48

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:29 发表

都是什么症状,给换了没有?
作者: yamiyama    时间: 2010-12-11 13:53

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:29 发表

哟,又是“身边系列、朋友系列、同事系列、亲戚系列”

就这些系列还要劳烦尊驾换号N连发狂喷

我都承认G9除了屏幕别的都比M8好,这里也没有几个煤油,你累不累啊

作者: 2047    时间: 2010-12-11 13:55

引用:
原帖由 charles8819 于 2010-12-11 13:24 发表
上过当就不会再被忽悠了,用过M8的还有几个会买魅族的产品?M9对比同期手机没有任何优势(不,还有个960*640的兼容恶梦屏),理性的消费者跟本不会买帐。所以M9上市之时就是魅族倒闭之日。
又开始了
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:56

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:57

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

倒是都给修了,不过这也不行啊,太折磨人了
作者: uk    时间: 2010-12-11 13:57

魅族其实挺不错的。。
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 13:58

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 13:53 发表

哟,又是“身边系列、朋友系列、同事系列、亲戚系列”

就这些系列还要劳烦尊驾换号N连发狂喷

我都承认G9除了屏幕别的都比M8好,这里也没有几个煤油,你累不累啊
呵呵,你不信我没关系,315网站的投诉统计不会骗人,在那里投诉要有imei的
作者: yamiyama    时间: 2010-12-11 14:02

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:56 发表

3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月
我以前的东芝TS60按键失灵以后根本无厂可返。。。直接报废

诺基亚的5500全员脱胶直到停产那天都没有解决方案,E52、E55变砖头甚至是硬件问题你去哪里返厂?

用的好自然接着用,用的不好骂两句也正常,像你那么极端神经质的确实很少见,囧王对你做了什么残忍的事?
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 14:06

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 14:02 发表

我以前的东芝TS60按键失灵以后根本无厂可返。。。直接报废

诺基亚的5500全员脱胶直到停产那天都没有解决方案,E52、E55变砖头甚至是硬件问题你去哪里返厂?

用的好自然接着用,用的不好骂两句也正常,像你 ...
极端吗?我确实没见过质量差到这程度的手机

你可以觉得我小题大做,不过如果你身边6个人用同一部手机都挂了,而且这手机本身的功能性能也不能说多好

然后你到网上一看被吹成了神,你作何感想?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0