标题: [电脑] 惠普最近干啥了捏,这样糊弄俺们啊 [打印本页]

作者: RyoH    时间: 2010-12-9 16:10     标题: 惠普最近干啥了捏,这样糊弄俺们啊

惠普(Compaq)CQ42-286TX(XB866PA)14.0英寸笔记本电脑 (i5-450 2G 320G D刻 512独显 无线 摄像头 DOS)只此一天,送无线路由器,惠普亲情回馈~~~~

京东现在特价啊,人家i3本都3999啊··
作者: 三枪    时间: 2010-12-9 16:38

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-12-9 16:10 发表
惠普(Compaq)CQ42-286TX(XB866PA)14.0英寸笔记本电脑 (i5-450 2G 320G D刻 512独显 无线 摄像头 DOS)只此一天,送无线路由器,惠普亲情回馈~~~~

京东现在特价啊,人家i3本都3999啊··
这4000元的本能比3000元的本多干很多事吗?先想想自己的需求究竟是什么,也许1500的上网本就全能满足了。
作者: ppst    时间: 2010-12-9 16:41

cq标志不如hp标志好看
作者: keith    时间: 2010-12-9 18:30

我喜欢hp就觉得他名字取得好
作者: 错乱僧    时间: 2010-12-10 09:31

posted by wap

买hp还不如买国产牌子。
作者: dhd    时间: 2010-12-10 13:31

posted by wap, platform: Nokia

之前造孽太多
作者: junny    时间: 2010-12-10 13:56

hp的笔记本就是渣~我lp以前买了一台,夏天机子和烤箱一样。
作者: duryu    时间: 2010-12-10 16:47

笔记本买HP就等着悲剧吧
作者: zxcvbn    时间: 2010-12-10 18:55

等些天还能更便宜:D
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2010-12-11 00:05

花钱买牌子。。。
作者: 实况浪子    时间: 2010-12-11 00:26

还是选thinkpad!!
作者: leica    时间: 2010-12-11 00:48

冬天就该选惠普!!!!!!!!!!!抱着暖和着呢
作者: lin6410    时间: 2010-12-11 00:53

宏基I5本都3999了
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-12-12 00:56

posted by wap, platform: iPhone

惠普是渣,老妈看小说用的1年多1个月就挂了
作者: jiayujia    时间: 2010-12-12 12:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)

又看见惠普,看见一次骂一次!!那电池,那散热,那屏幕,那售后,你买上就和看完国产电影一样恶心。。。
作者: sssssale    时间: 2010-12-13 14:46

posted by wap, platform: UC

惠普真是谁用谁知道,一用吓一跳....
作者: zhuliang    时间: 2010-12-13 16:56

posted by wap, platform: Nokia (5530)

买HP还不如买三星…
作者: 色带    时间: 2010-12-13 17:47

引用:
原帖由 jiayujia 于 2010-12-12 12:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

又看见惠普,看见一次骂一次!!那电池,那散热,那屏幕,那售后,你买上就和看完国产电影一样恶心。。。
不得不加65535啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0