标题: [数码手机] 预算2500元手机求推荐 [打印本页]

作者: ruiwolf    时间: 2010-12-9 15:39     标题: 预算2500元手机求推荐

本来想买M9 ,今天去魅族专卖店咨询了一下,顺便试了下M8,感觉太山寨了。。这划屏反应速度太次了。对国产失去信心了。。
其他品牌求推荐。。
-------------------------------
对自己稍微好一些,定HTC G7 ……恩 ,求评测

作者: skcfan    时间: 2010-12-9 15:42

一定会有人进来说让你加2500买iphone4
作者: 见风    时间: 2010-12-9 15:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对自己好一点,加3000入ip4
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-9 15:43

对自己要好点 加钱上IP4吧

M8反映慢的话 那能入你法眼的也不多了  加3XXX上IP4吧  真心话
作者: ruiwolf    时间: 2010-12-9 15:48

谢哥几个建议,二楼预言真准~
作者: snake_kage    时间: 2010-12-9 15:56

你为啥不去划划ip1 2呢
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-9 15:58

要不就买MOTO的里程碑吧 大略也就是这个价格  不过反映可能比M8还要慢
作者: haogrrr    时间: 2010-12-9 15:58

posted by wap, platform: iPhone

楼上都错了,预算可以省点,加2499上爱疯4代。
作者: zhangyunsony    时间: 2010-12-9 15:58

X10吧
外形骚,机器手感也好,屏幕触感和速度也不错
2个缺点一个是没多点,一个是屏幕太大,单手操作的时候稍微费力
作者: caicaicai    时间: 2010-12-9 15:58

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2010-12-9 15:39 发表
本来想买M9 ,今天去魅族专卖店咨询了一下,顺便试了下M8,感觉太山寨了。。这划屏反应速度太次了。对国产失去信心了。。
其他品牌求推荐。。
m8的触摸真算好的拉 受不了买ip4
作者: 神奇    时间: 2010-12-9 15:59

2k5可以加个几百入二手3gs
作者: burnfox    时间: 2010-12-9 16:04

魅族能入也别急着入,它的产品从来就是大毛病没有小毛病不断,等等看。
作者: arex    时间: 2010-12-9 16:24

标准答案,不解释
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-9 17:56

对自己好一点   等二儿子
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-9 18:16

posted by wap, platform: GoogleChrome

m8能跟m9比么。。。233

m9的速度在android里應該算很快的了,不過我現在很迷ns。。。。
作者: 任黑    时间: 2010-12-9 18:28

对自己好一点,加一点点钱上iPhone4吧!!!
作者: gilyhide    时间: 2010-12-9 19:13

posted by wap

除了苹果,还没见到比摸8手感好的,安卓的试过好几个了,都不给力。
作者: 111xxx    时间: 2010-12-9 19:31

posted by wap, platform: UC

对自己好一点,等着买苹果五
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-12-9 19:34

对自己好一些,卖血卖身卖肾买IPHONE1、2、3、4、5
作者: arrow    时间: 2010-12-9 21:02

我正经推荐一个吧,MOTO defy,港版刚刚上市,合人名币2700多。具体情况请google一下“moto defy”。
作者: mike7882    时间: 2010-12-9 21:09

引用:
原帖由 @arrow  于 2010-12-9 21:02 发表
我正经推荐一个吧,MOTO defy,港版刚刚上市,合人名币2700多。具体情况请google一下“moto defy”。
德妃这机子性能究竟如何?一直都看宣传三防,皮实应该是皮实。但性能呢?比ms好吧?
作者: arrow    时间: 2010-12-9 21:19

CPU是OMAP3610, 800MHz,512M RAM。性能虽然比不上MS2,但肯定是MS1要强一些。新机上市,这种价格也算是厚道的了。
作者: ruiwolf    时间: 2010-12-9 21:46

引用:
原帖由 arrow 于 2010-12-9 21:02 发表
多谢~也感谢其他几位 我会对自己好一点的。。
作者: pigudada    时间: 2010-12-9 21:52

X10 milestone M9 二手3GS
作者: csnlm    时间: 2010-12-9 23:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @mike7882  于 2010-12-9 21:09 发表

德妃这机子性能究竟如何?一直都看宣传三防,皮实应该是皮实。但性能呢?比ms好吧?
皮实么?不是说三防不包括防震摔:D

作者: 奇朵    时间: 2010-12-10 11:28

引用:
原帖由 csnlm 于 2010-12-9 23:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

皮实么?不是说三防不包括防震摔:D

关注此机,求详细~
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-10 19:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @奇朵  于 2010-12-10 11:28 发表
关注此机,求详细~
具体也不清楚,前些日子数码区有人说这机三防,但是不防摔
作者: jahaman    时间: 2010-12-10 20:39

要么1100要么IP4!
作者: arenaking    时间: 2010-12-11 09:35

X10不错,可惜没多点,没GPU
三星I9000的AT和T版不错,3000以内
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-12-11 09:51

posted by wap, platform: HTC Desire

现在2500能买到desire了?
作者: ruiwolf    时间: 2010-12-11 12:27

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-11 09:51 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

现在2500能买到desire了?
最近查了一下 G7大概 2800,超过预算了。。俺是卢瑟
作者: Nina青    时间: 2010-12-11 12:29

2400出一个desire,欧版,无伤,a屏,8g c6卡,箱说
作者: 旨旨    时间: 2010-12-11 12:33

X10  C7也不错 里程碑一代系列就别碰了
作者: ayukawa    时间: 2010-12-11 12:46

defy
作者: ring    时间: 2010-12-11 13:07

posted by wap, platform: UC

g7太费电了。
作者: woowoo    时间: 2010-12-11 13:09

android太费电了
作者: chenyao    时间: 2010-12-11 19:08

HTC的外形都看多了疲劳了,不喜了。
作者: 沉睡城市    时间: 2010-12-12 17:36

3000块以下手机一定要i9000,不二选择!!我原本也是想等2500块的M9的,但是不说M9多久才能排上队,就是硬件指标也差了i9000一大截,楼主可以自己去比,就那块4寸的超级A屏就能甩同类手机一条街了。

广州价2800,月底应该还有得降。别买I9000的别的版本,别的版本都没有前置摄像头。这玩意虽然现在用不上多少,但是应该很快就能用上了。再弄个羽宝的3000安电池,爽到飞起。

戴妃也不错,马虎的人可以选择这个结实东西。戴妃除了结实,和I9000比起来没一点强过的,价格还贵了些
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 17:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

M8的速度还算慢的话,大部分Android手机都入不了LZ的法眼吧……
作者: 得过且过    时间: 2010-12-12 17:48

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2010-12-12 17:36 发表
3000块以下手机一定要i9000,不二选择!!我原本也是想等2500块的M9的,但是不说M9多久才能排上队,就是硬件指标也差了i9000一大截,楼主可以自己去比,就那块4寸的超级A屏就能甩同类手机一条街了。

广州价2800, ...
2800好像都买不到啊~~??
作者: dogsoldier    时间: 2010-12-12 18:44

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-9 21:52 发表
X10 milestone M9 二手3GS
3GS现在的性价比太低了,买这个还真不如加点钱上iphone4

defy我也觉得很不错,外形漂亮而且三防,不过性能可能不如同价位机器人手机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0