标题: 山寨威武...90%拟真ip4 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2010-12-8 16:32     标题: 山寨威武...90%拟真ip4

posted by wap, platform: Firefox

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1421878.html
作者: 参观者    时间: 2010-12-8 16:40

太强大了
作者: pacman    时间: 2010-12-8 16:41

不能连爱疼死,拟真就去掉90%了。
作者: 何囧    时间: 2010-12-8 16:45

:D :D
看起来还确实挺像的,但是sim卡直接就歇了。。
作者: tonyunreal    时间: 2010-12-8 16:45

原来iOS和App Store这么不值钱……10%含金量都没有
作者: rinlord    时间: 2010-12-8 16:46

不能当时就连谷歌map等app网站下载安装吗?
一安装不就漏泄了
作者: gb    时间: 2010-12-8 16:57

贪便宜,活该
再不懂,应该卖6000的东西人家3600卖给你,即使是傻子也该考虑考虑为什么吧。
话说回来,看图片还真挺像回事儿
作者: SimbaKing    时间: 2010-12-8 17:01

如果这个卖1000以下还是不错的啊,买来装13
作者: zhdongb    时间: 2010-12-8 17:02

现在山寨这么有技术含量了? 界面完全一样啊,是啥系统啊这是?
作者: HKE    时间: 2010-12-8 17:09

posted by wap, platform: Firefox

当然是说外观了...
作者: 希望之海    时间: 2010-12-8 17:10

3600买这个。。
作者: 日霜衣    时间: 2010-12-8 17:13

外观还真像……这才是山寨啊……
其实,做到这种地步,也算是敬业了吧……
作者: beterhans    时间: 2010-12-8 17:32

posted by wap, platform: HTC Legend

800就能买了这机器
作者: 神奇    时间: 2010-12-8 17:33

作者: pigudada    时间: 2010-12-8 17:34

所以说满大街都是IP4,这是假象
作者: 见风    时间: 2010-12-8 17:46

我感觉是兰州拿个真机在耍你们玩。
作者: burnfox    时间: 2010-12-8 18:06

真的很高仿!
全部界面对比半天,就看出来一个破绽,还是跟我的一代对比才看出来的:拨号界面是没有光标的。

不知道淘宝多少钱,弄一个玩玩。
作者: ccccpppp    时间: 2010-12-8 18:17

短信界面也有问题,应该是添加到通讯录吧........太像了 不仔细根本看不出来
作者: neo1tgfc    时间: 2010-12-8 18:25

90%?如果山寨这么强 那就不做山寨 做苹果,三星,nokia了
90%谁信谁sb
作者: 任黑    时间: 2010-12-8 18:42

想弄一个玩。
被别人发现用山寨IP4,一定很有趣!!!
作者: 旨旨    时间: 2010-12-8 18:45

posted by wap, platform: iPhone

一看是不是视网膜就知道了
作者: yutaco    时间: 2010-12-8 19:14

TGFC广告里不就有吗?http://www.apple4.net/
作者: burnfox    时间: 2010-12-8 19:22

这网站也太牛了,说得好像自己真是正品一样,而且分辨点都是真的。

不过这网站应该用的是真机拍照。

而且这个很有可能是骗子网站

作者: skcfan    时间: 2010-12-8 19:34

您好 我们销售的是原装的水货手机,因为水货是没有缴纳关税,价格才会这么优惠,我们给您保证的是最好的质量买到最低的苹果手机的哦 我们是支持货到付款的 货到之后您可以打开包装验货 验货满意再付款的 不满意拒签 不收取您任何费用 要是质量不好 我们也不会让您先验货后付款哦 所以您放心订购就可以的~感谢您的在线咨询,您的满意是我们最大的追求~
作者: kyowzq7    时间: 2010-12-8 19:37

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-12-8 19:14 发表
TGFC广告里不就有吗?http://www.apple4.net/
有兄弟買了沒?求評測  
作者: Jeffrey    时间: 2010-12-8 20:34

3600?想想都不可能
作者: otz    时间: 2010-12-8 20:40

山寨厂的枪手吧
作者: 熊猫    时间: 2010-12-8 20:57

有本事山寨到能运行水果的app也算牛逼
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-8 21:05

1000以内那就是神机了
作者: 封杀    时间: 2010-12-8 21:06

能拆开看到电池啊
作者: csy007    时间: 2010-12-8 21:11

引用:
原帖由 见风 于 2010-12-8 17:46 发表
我感觉是兰州拿个真机在耍你们玩。
+1
拿真机的屏幕+山寨的背面~
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-8 21:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

你被耍了。。。。
作者: fatehe    时间: 2010-12-8 21:25

乔布斯要膜拜深圳山寨
作者: SRWX    时间: 2010-12-8 21:34

那是赤果果的广告帖啊·
难道没人发现么·
连在哪买都告诉你们了·
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-12-8 22:10

100块钱我就买2个送领导:D
作者: ages7mark    时间: 2010-12-8 23:13

分辨率一样吗..............
作者: 我爱回忆    时间: 2010-12-9 00:12

posted by wap, platform: iPhone

屏幕总不一样吧。
作者: helllee    时间: 2010-12-9 00:45

直接登录itunes就行了
作者: sowo    时间: 2010-12-9 07:57

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1425514.html
引用:
       史上最强的山寨,已经有FY中招了,希望杯具不要重演
       用原装3GS的屏幕做的机子,外壳、界面、字体仿真到99%,差1%是因为这是MTK的机子,正在开发安卓系统的版本,很难想象到时对市场是怎样的冲击     
       非JS,附链接,大家看看再评论吧   
       http://bbs.shanzhaiji.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
         加个视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NjEzNjI4.html
神了,原来是真的!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-9 08:20

后盖能打开  还你妹的买啥呀╮(╯_╰)╭
作者: 川北    时间: 2010-12-9 14:43

那些买ip4来就为了外形好看,只打电话,玩不来任何apps的朋友,我觉得这个山寨完全够了~
1500之内可以满足你的虚荣心
作者: marsghost    时间: 2010-12-9 14:54

就一点,看触摸的手感立即就能分辨出来是不是山寨的,包括多点触摸之类的。我还真不相信除了苹果之外还有其他厂商能做出这种手感出来。

作者: pacman    时间: 2010-12-9 16:00

那个网站客服太不给力了,应该这么回
“您不知道上个月富士康被劫了两个集装箱的IP4吗?就是我们劫的,否则怎么可能有这么便宜的价格。这么优惠的价格,请您赶快下单吧,现在富士康已经增加了两倍的保安押运,只有两集装箱,晚了就没了。”
作者: tinjo    时间: 2010-12-9 16:13

posted by wap, platform: Nokia

@tinjo mark
作者: 浅草暄1    时间: 2010-12-9 16:14

关心下分辨率,如果和IP3一样,那依然够牛X的了。
还有操作系统,不是只能用默认那几个软件吧=。=
作者: foxleelz    时间: 2010-12-10 00:53

不得不佩服山寨的能力了
作者: SeanAngela    时间: 2010-12-10 15:29

posted by wap, platform: UC

这个所谓的拟真也就停留在静态图片阶段罢了
39L的那个所谓最强山寨的视频看起来寨机的触摸和真机差的太多了
那些说找不到破绽的都是没用过ios的吧
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 15:45

跟风总会有受伤的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0