标题: [电脑] 求科普,关于联通的宽带…… [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2010-12-6 22:02     标题: 求科普,关于联通的宽带……

公司给统一办理IPHONE4,今天发的文件里多了个宽带选项,求该宽带真相,内容如下:

同时还享受联通“移动+家庭宽带”融
合优惠,即每个员工可以558元的优惠价格(原价960)办理4M包年家庭宽带业务。每位员工只允许办理一户。入网须同时提供身份证及员工证件。
(说明:若楼宇资源接入为PSTN+DSL ,558元不包含Moden的价格。贵公司员工Moden优惠价:42元/个。)
作者: yichen113    时间: 2010-12-6 22:06

史莱姆呢??????
作者: 大魔王    时间: 2010-12-6 22:08

浙江 联通4M三年1200 速度不错 也很稳定
作者: yichen113    时间: 2010-12-6 22:10

浙江给力啊 一年才400 速度稳定?那就可以啊
作者: skykyo    时间: 2010-12-6 22:12

北方联通有参考价值么,辽宁联通10M498一年速度稳定
作者: yichen113    时间: 2010-12-6 22:17

10M才498?看来厦门还是黑
作者: voxvox    时间: 2010-12-7 08:29

posted by wap, platform: Nokia

188一个月4M的北京咋说,我还觉得是福利呢…
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-7 08:59

posted by wap, platform: UC

上海,8m 75一个月
作者: dfg1101    时间: 2010-12-7 09:44

北京贵死了
作者: 史莱姆    时间: 2010-12-7 10:34

依晨 我没看懂你要说啥
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2010-12-7 10:39

宽带e家而已,这叫组合营销,没啥稀奇的,作为消费者,如果你真需要宽带,每天上网,那你不吃亏
作者: 秃猫    时间: 2010-12-7 10:45

我看到的是入126的3G套餐送一年宽带。
我这里联通2000元包2年我已经觉得很便宜了,看来不应该纠结于是不是要维持原来电信的1300一年的FTTB宽带了!
我想问一下8M的下载速度多少,有必要8M吗?4M够不够。原来FTTB下载200K我觉得已经可以接受了。
作者: yichen113    时间: 2010-12-7 10:52

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-12-7 10:39 发表
宽带e家而已,这叫组合营销,没啥稀奇的,作为消费者,如果你真需要宽带,每天上网,那你不吃亏
……形式当然不稀奇 我问的是宽带用起来如何啦 价格倒是还好
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-7 11:08

北京的网费。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2010-12-7 11:08

哦 南电信北联通 一般来说 南方联通不给力
作者: tails1030    时间: 2010-12-7 11:27

posted by wap, platform: Nokia (E63)

艹tm的北京联通,168一月2M
作者: beatmania    时间: 2010-12-7 13:14

引用:
原帖由 voxvox 于 2010-12-7 08:29 发表
posted by wap, platform: Nokia

188一个月4M的北京咋说,我还觉得是福利呢…
同楼上 刚办完 最高稳定能在590-600之间 还可以
作者: leedsun    时间: 2010-12-7 15:59

联通就是以前的北方网通啊
在北方不错
龙猫在厦门就不知道如何了,理论上南方还是电信给力点
作者: 城里的月光    时间: 2010-12-7 16:09

我们北方这边还是联通好些
作者: yichen113    时间: 2010-12-7 16:28

posted by wap, platform: iPad

好吧我再观望哈,谢谢各位。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-7 17:28

posted by wap, platform: UC

8m概念

神风,红热,天使,700mb片子 15分钟内完成

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0