标题: 联通的sb一句两句说不清 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2010-12-4 22:58     标题: 联通的sb一句两句说不清

posted by wap

入联通ip4一段时间了,四川移动地盘,3g信号那叫一个杯具,什么3g,稳定的信号连线高于一切,还是移动edge稳定,速度也行。另外,逛appstore,联通营业厅的app赫然标价.99刀,sb啊。
作者: 我不懂    时间: 2010-12-4 23:00

一个公司的底蕴是只有在极端情况下才能区别出高下的....
这点.联通差了移动不是几条马路的问题了....差太多了...
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2010-12-4 23:06

我真都懒得说了
作者: 修    时间: 2010-12-4 23:12

posted by wap, platform: iPhone

我看到联通营业厅卖.99的时候也觉得脑残,看到移动的同样卖.99后我释然了,一路货色
作者: sleepd    时间: 2010-12-5 00:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

用了快一年联通3G了,其实只要你没有心理障碍要求那个信号一定要满格,那么完全不影响使用啊……
作者: coolswan    时间: 2010-12-5 00:45

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-4 23:00 发表
这点.联通差了移动不是几条马路的问题了....差太多了...
极端情况下就是,我家电梯不覆盖手机信号,但联通3G依然通话顺畅。挂了电话看手机,左上角显示正在搜索。

移动没戏
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-12-5 01:20

楼主你就没注意到联通营业厅那个app根本就不是联通做的吗,人家简介里都写了
作者: sxyzero    时间: 2010-12-5 01:21

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-4 23:00 发表
联通是不眨地,可你说的移动好像很行?行个P,还不是垃圾
作者: sunner    时间: 2010-12-5 02:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-12-4 23:00 发表
为啥我说这话时一群小将跳出来挺联通呢?
作者: 二流大神    时间: 2010-12-5 09:17

那个APP根本就是山寨的,不是官方的。
作者: baggio635193    时间: 2010-12-5 09:17

深圳联通信号没有问题,广州就很杯具
作者: beterhans    时间: 2010-12-5 09:22

posted by wap, platform: GoogleChrome

貌似联通 营业厅的 APP 不是联通做的 呵呵 所以要 0.99刀
作者: leelearx    时间: 2010-12-5 09:24

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-12-5 09:17 发表
深圳联通信号没有问题,广州就很杯具
完全不觉得罪都联通3G信号哪里杯具了的WCDMA第一批金卡客户飘过。。。

作者: leelearx    时间: 2010-12-5 09:35

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 02:19 发表

为啥我说这话时一群小将跳出来挺联通呢?
客观来说,和国外电信公司比,两家都是渣。。。问题是现在很多人喜欢牢牢抱住移动大腿不放令人费解。。。认为用移动的才是LIFESTYLE,用联通电信什么的都是卢瑟,我实在不知道这种优越感从何而来。。。用着个低端产品(2G)一个月钱也不少花,还非说自己用着有多爽多稳定。。。那么你去买个NOKIA1110配合着来用我想应该更爽更稳定吧。。。 更搞笑的是有些人喜欢拿移动2G的信号和联通3G信号比,拿移动的全球通和联通的预付卡去比服务。。。本人10-5年前全球通金卡客户,5年前到现在联通世界风金卡客户,对比之下,很明显联通的服务要比移动好。。。而且现在3G时代移动唯一的信号优势变成了劣势。。。没用过的建议可以试试联通了,这都什么年代了,眼光别还停在上个世纪好不

作者: leelearx    时间: 2010-12-5 09:44

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-12-4 22:58 发表

入联通ip4一段时间了,四川移动地盘,3g信号那叫一个杯具,什么3g,稳定的信号连线高于一切,还是移动edge稳定,速度也行。另外,逛appstore,联通营业厅的app赫然标价.99刀,sb啊。
四川WCDMA信号啥的不知道,但是你硬要说EDGE速度也行的话。。。非常怀疑你到底是否真正用过WCDMA。。。还是随便拿人家的手机摆弄了两下就开喷

作者: 大头木    时间: 2010-12-5 10:08

WCDMA的覆盖范围已经不错了,联通在移动的打压下做到这个程度还有什么说的
作者: sunner    时间: 2010-12-5 14:13

这次去陕西出差感受颇多,西安周围的城市基本都去了,高速上移动全程满格,联通一会有一会没有,基本无法正常使用,别说什么这种原因那种问题,网速高低管蛋用?咱用的是手机,不论怎样打电话才是最主要的,信号都没有其他的别扯淡了
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-5 14:48

双重标准美啊
作者: 飞天猪    时间: 2010-12-5 14:53

我可没拿edge速度和wcdma测试比速,信号不好,3g速度再快也是白搭,edge稳定,速度也能接受,看uc视频都行,现在移动神机,联通ip4都在用,怎么不喷。
作者: baggio635193    时间: 2010-12-5 17:05

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-5 09:24 发表

完全不觉得罪都联通3G信号哪里杯具了的WCDMA第一批金卡客户飘过。。。
我坐公车走越秀公园到迎宾馆这短短的路,打个电话短了3次,更别说其它偏门的地方了
作者: xcj00xx    时间: 2010-12-5 17:14

用一两年建的网络跟10几年建的比较,还能说什么
作者: guojs    时间: 2010-12-5 19:01

联通现在做的已经很不错了,3G毕竟发展的时间还不是很长,有可能覆盖率还差点,但在我们这里信号一点问题也没有,在加上高网速,因此马上投靠了联通,抛弃了用了近10年的移动
作者: HalaEspanol    时间: 2010-12-5 19:09

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2010-12-5 17:05 发表
我坐公车走越秀公园到迎宾馆这短短的路,打个电话短了3次,更别说其它偏门的地方了
从小北到北京路全程信号爆格
作者: sunner    时间: 2010-12-5 19:24

引用:
原帖由 guojs 于 2010-12-5 19:01 发表
联通现在做的已经很不错了,3G毕竟发展的时间还不是很长,有可能覆盖率还差点,但在我们这里信号一点问题也没有,在加上高网速,因此马上投靠了联通,抛弃了用了近10年的移动
所以竞争才会给客户更多的选择啊,比如你这种不经常跑来跑去的,或者两点一线的,如果路上家里信号都好用什么都没关系,全凭个人喜好

但我这种经常跑来跑去的,客户电话中突然因为信号质量掉线的话,轻的影响情绪,严重的就是耽误事情了,还是那句话,毕竟电话这东西最基本的功能是通话质量,其他都扯淡,我不管你因为啥没有建设好或建设速度慢,那是你的问题,我作为消费者,选择适合自己的永远没有错
作者: leelearx    时间: 2010-12-5 19:51

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 19:24 发表

所以竞争才会给客户更多的选择啊,比如你这种不经常跑来跑去的,或者两点一线的,如果路上家里信号都好用什么都没关系,全凭个人喜好

但我这种经常跑来跑去的,客户电话中突然因为信号质量掉线的话,轻的影响 ...
陕西从来不去不知道,我在华南跑没觉得有这种情况,经常是我跟用移动的人打电话结果对方转秘书台,再打几遍才通。。。另外,我说的是联通3G信号不错(这个信号是要跟移动的TD信号去比泄泻),你要非要纠结普通语音通话那现在肯定是移动2G好,这样的话其实NOKIA1110+移动2G最符合你的要求了,待机又长,信号以及稳定性绝对秒杀任何一台智能机新东西的技术肯定没有非常成熟的老技术稳定,这是必然。但是有必要一直抱着老的东西不放么?

作者: keellen    时间: 2010-12-5 19:51

posted by wap, platform: BlackBerry

的确,联通通话稳定性没移动好,我家四楼,周围没什么高楼打电话经常要喂几次。。。
作者: leelearx    时间: 2010-12-5 19:54

引用:
原帖由 keellen 于 2010-12-5 19:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

的确,联通通话稳定性没移动好,我家四楼,周围没什么高楼打电话经常要喂几次。。。
在我这边没有感到明显的差距
作者: keellen    时间: 2010-12-5 19:56

作者: keellen    时间: 2010-12-5 20:02

作者: keellen    时间: 2010-12-5 20:07

作者: sunner    时间: 2010-12-5 20:14

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-5 19:51 发表

陕西从来不去不知道,我在华南跑没觉得有这种情况,经常是我跟用移动的人打电话结果对方转秘书台,再打几遍才通。。。另外,我说的是联通3G信号不错(这个信号是要跟移动的TD信号去比泄泻),你要非要纠结普通语 ...
你用手机最基本的功能是打电话吧?其次才是上网,我不管你速度多快,连都连不上就是2b,这个可以达成共识么?

再说3g,移动的edge现在应该是标配了,很少有降速到gprs的情况,而联通除了连接到3g,往下一级就是gprs,很少会有edge的级别,我猜想联通133后预料到edge跟移动打没优势,直接发展3g,所以出现了没有edge的断层,也就是说在3g状态下你很牛,但一旦信号覆盖不好,立刻变成gprs,ip4上就是显示一个小圆圈

接下来就回到我之前的一个帖子了,如果你活动范围中信号覆盖都好,用啥都行,但我这种跑来跑去的,还是要综合级别高的,平均速度好的,至少目前为止,移动我是不会放弃的

ps:感兴趣的可以翻翻之前的帖子,我几乎每次都表明,我不是联通黑,我也喜欢3g,但因为信号覆盖问题我只能选移动,如果不远的将来,移动还是死抱td不放,联通信号覆盖好了,我肯定转联通

这个跟玩游戏机一样,我不是索饭也不是软饭,谁好玩我就买谁的
作者: 我不懂    时间: 2010-12-5 20:18

没错...联通没有edge....同一个地点.要么200k+要么5k.
信号不稳定的前提下.用户体验很差很差.
作者: keellen    时间: 2010-12-5 20:44

引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-5 19:54 发表
以偏概全不是有力的辩证,您说呢?
作者: keellen    时间: 2010-12-5 20:49

引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-5 19:54 发表
以偏概全不是有力的辩证,您说呢?
作者: keellen    时间: 2010-12-5 20:50

用联通的GPRS居然四联发。。。。
作者: sleepd    时间: 2010-12-5 22:24

posted by wap, platform: HTC Hero
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-12-5 20:14 发表
你用手机最基本的功能是打电话吧?其次才是上网,我不管你速度多快,连都连不上就是2b,这个可以达成共识么?

再说3g,移动的edge现在应该是标配了,很少有降速到gprs的情况,而联通除了连接到3g,往下一级就是gp ...
只能说这是你的要求,难道你不认为会有人上网大于打电话吗?代表自己就好了,你觉得移动好就用移动,别以你的标准把用联通的说成sb。
作者: allenhong    时间: 2010-12-5 22:43

用过at&t的服务以后,你会觉得其实联通的网络覆盖还说的过去,旧金山的我电话4的网络也超级煞笔
作者: dirge    时间: 2010-12-6 01:19

用联通3G上网时我会取笑移动,在家没信号接不到电话时也一样骂联通,两不耽误。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0