标题: [数码手机] 三星的i909入手,简单写点(上网慢是卡的问题,正在解决中) [打印本页]

作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 13:38     标题: 三星的i909入手,简单写点(上网慢是卡的问题,正在解决中)

[attach]255973[/attach]
前段时间发帖问了问TG的兄弟买什么支持电信CDMA2000的机器好,有兄弟推荐了这个就买了,从外观来看,和IP4相差不大,但从应用性上,感觉被完全秒杀了啊。

关键还是电信的网络,一点都不给力啊,我用这个手机上网的速度,还不如用移动、联通的GRPS上网快啊,发个微博也要等许多秒,致使很多软件没法发挥性能,在线看优酷和土豆就更别提了,完全被打败了。电信在我这还都是包时长的,不用网络的时候一定得记得关闭数据传送,总之很悲哀啊,得包个时间长的套餐了。

今天换了同事的卡,可以读出来3G的网络,速度刚刚的,看优酷之类的都是一点就开啊,打电话问客户经理,说是开了一个服务就好了,结果我的卡还是搜索不到3G网络,正在协调解决中国

作者: aweiwei    时间: 2010-12-4 13:39

posted by wap, platform: GoogleChrome

还有按时长收费的3G?这不是坑人么?万一忘了关了(大部分手机都不会自己关吧),岂不是天文数字了?
作者: banditcat    时间: 2010-12-4 13:40

posted by wap, platform: Nokia

这机很强阿,网络不给力吧
作者: 何囧    时间: 2010-12-4 13:43

硬件很好,网络可惜了。。
不过对三星来说无所谓,人家三网的都有。
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 13:45     标题: 回复 2# 的帖子

因为新入手,不知道这回事,所以数据传送一直开着,我还算是经常用任务管理器结束一下任务,2天干出去50多了,打电话问了电信,说吉林省没有包流量,只能包时长
作者: fido7    时间: 2010-12-4 13:50

android包时长所有的推送服务都不能用了,坑爹呢
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 13:51     标题: 回复 3# 的帖子

豆瓣电台之类的都没办法用,不断的缓冲 所以只能是自己往里面塞东西,这3G太不给力了,联通的wcdma是不是飞速啊?
作者: 纣王    时间: 2010-12-4 13:51

用电信就是没有好用的手机 今年算把用了七年的电信号改成移动的了
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 13:52     标题: 回复 6# 的帖子

我最深刻的体会就是慢+贵!
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 13:53     标题: 回复 8# 的帖子

每次去联通大厅都会看到无数给力的机器,可公司和电信是合约客户,只能用他们的,最后在XT800和i909之间选择了这个
作者: richiter    时间: 2010-12-4 14:01

posted by wap, platform: Android

没有2.2是悲剧,上网速度至少我这里很快。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-12-4 14:11

cdma 1X虽然不是3g标准,但理论速度比edge快很多啊,居然比gprs慢
那电信只能是比联通更渣的存在了。。。。
话说电信cdma2000网络建好了没?这才是真3g标准啊。
作者: 又忘密码了    时间: 2010-12-4 14:11

黑也黑的有水平点好不好,确定用的3G不是1X,就算1X也比GPRS快多了好不好
作者: 变形金刚    时间: 2010-12-4 14:13

不是說電信的3g是最快的嗎?
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 14:13     标题: 回复 11# 的帖子

难道是我设置有问题?用的都是默认设置,开程序的时候切换到CNET
作者: 被K汉姆    时间: 2010-12-4 14:17

电信的3g是最快的啊。。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-4 14:29

posted by wap, platform: iPhone

其实三家地区差异挺大的,我这里cdma2000速度刚刚的,联通就是一坨屎,还不如用edge方便。
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 14:33     标题: 回复 13# 的帖子

图片已经显示是1X,我用i909电信天翼卡 和 诺基亚6120 联通 GPRS上网测试,前者载入凤凰网新闻需要读取进度条,后者秒开啊
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 14:34     标题: 回复 17# 的帖子

我没用过联通的手机3G 但是无线上网 那是刚刚的 下载能达到几百k,广告图片瞬间刷出,浪费了我很多流量
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-4 14:39

posted by wap, platform: iPhone

楼主你个土鳖,1x是2g,显示3g才对,速度比gprs快多了,好好用一下之后再黑。
作者: yangzhicai    时间: 2010-12-4 14:42

就算是1x也应该能明显感觉出来比gprs快把,别说evdo了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-4 14:45

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2010-12-4 14:13 发表
不是說電信的3g是最快的嗎?
理论联通最快,实际是电信最快,前几天去北京的动车,我玩一路从不断线,联通?滚操吧
作者: julians    时间: 2010-12-4 14:48

速度慢。。?从照片上看你的手机用的是1X不是3G。。。。。
作者: ages7mark    时间: 2010-12-4 14:50

包时长的不错啊,包流量的都没法看youku......稍一用力就爆点
作者: yiwenzi    时间: 2010-12-4 14:59

引用:
原帖由 ages7mark 于 2010-12-4 14:50 发表
包时长的不错啊,包流量的都没法看youku......稍一用力就爆点
都是坑爹的货

算流量的:网速快,坑你流量
算时间的:网速慢,坑你时间
作者: alhoaa    时间: 2010-12-4 15:10

1X不是3G。速度差很多
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 15:28

土鳖想知道怎么从1X 变成3G 它一直就显示是1X
作者: k836    时间: 2010-12-4 15:29

关键是你那里3G要覆盖啊。覆盖的话重启一下机子应该可以。
作者: trivsel    时间: 2010-12-4 15:30

evdo都没用上,你还停留在2G的1x
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 15:32

我就没发现手机的网络出现过3G的字样,难道长春无覆盖吗?手机不需设置吧
作者: trivsel    时间: 2010-12-4 15:33

对比一下图标
作者: k836    时间: 2010-12-4 15:35

引用:
原帖由 海雷宇 于 2010-12-4 15:32 发表
我就没发现手机的网络出现过3G的字样,难道长春无覆盖吗?手机不需设置吧
长春那么大,有不覆盖的地方也正常。打客服问吧。
作者: cxj3000    时间: 2010-12-4 15:37

我用的是XT800,电信3G上网速度还是比较给力的,虽然比不上WCDMA,比EDGE要快3-5倍是没问题的.
电信3G上网同时显示3G和1X字样,只显示1X就是2G

我估计LZ用的不是189的号,是133的号吧,有些地方133的号不能开通3G服务的,打10000问问吧
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 15:38

我用的是189的号 是不是卡的问题 我打下10000号
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-4 15:44

你们都是土憋,要看套餐,和号没关系,我155也一样3g啊,喷了,咱们一起土鳖吧。
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-4 15:49     标题: 回复 35# 的帖子

我的套餐是公司在电信特别定制的,难道没定制3G上网?
作者: edgar    时间: 2010-12-4 17:00

posted by wap

马克一下回家看。
作者: jinye2001    时间: 2010-12-4 17:39

电信现在的网速确实不行,估计会慢慢好起来的

因为早期电信太自信,3g上网卡都是无限流量包时间,3G都是同基站共享网络的,网速必然是悲剧
作者: alhoaa    时间: 2010-12-4 18:41

有3G信号的地方就是3G,没信号就1X。。。起码我的上网卡是这样
作者: pioneer1983    时间: 2010-12-4 23:34

引用:
原帖由 海雷宇 于 2010-12-4 13:38 发表
前段时间发帖问了问TG的兄弟买什么支持电信CDMA2000的机器好,有兄弟推荐了这个就买了,从外观来看,和IP4相差不大,但从应用性上,感觉被完全秒杀了啊。

关键还是电信的网络,一点都不给力啊,我用这个手 ...
很明显。。。楼主用的是CMDA 1X,不是3G!
所以慢,\(^o^)/~,看来楼主没用过电信的3G
作者: RELEX2738    时间: 2010-12-5 11:58

我没有觉得用电信的慢啊?很快很给力,反而是联通的3g慢,很多同事都用IP4
作者: 燕山隐士    时间: 2010-12-5 12:20

电信的3g,按照自己的说法,真的是嗖嗖的
作者: bashanzhu    时间: 2010-12-5 12:33

很有可能是UIM卡的关系,前段时间看了个贴,华为的技术人员说要更新卡里什么信息就可以用3G网了,那人开始打10000号没人搞得懂,最后打到华为手机售后那里去解决的。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2010-12-5 12:38

posted by wap, platform: UC

我这电信快到无边无际
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-6 17:40

今天换了同事的卡,可以读出来3G的网络,速度刚刚的,看优酷之类的都是一点就开啊,打电话问客户经理,说是开了一个服务就好了,结果我的卡还是搜索不到3G网络,正在协调解决中国
作者: reg-neo    时间: 2010-12-6 17:41

这几期和I9000有什么区别?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-6 18:57

楼主你果然土鳖了吧?
作者: 海雷宇    时间: 2010-12-7 13:58

我确实就是土鳖啊,这卡还没搞定,不行就得去开卡所在地换卡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0