标题: [新闻] 移动是不是要推出iphone4合约机了? [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2010-11-30 22:01     标题: 移动是不是要推出iphone4合约机了?

我老爸想换机器
但他是移动的老客户,不想换网
但一直都只是有传闻移动会推出合约机,一直没见到动静
有业内么?
推出的合约机是TD-SCDMA的还是WCDMA的?
作者: 美脆皮    时间: 2010-11-30 22:43

posted by wap

lz你稍微想想就知道这不可能了,还tdscdma的ip?我233啊
作者: naughtyben    时间: 2010-12-1 01:59

有也是gsm的2g,
作者: joowoo    时间: 2010-12-1 02:05

貌似听到传闻说移动也要推IP4了~~
作者: tanglee4950    时间: 2010-12-1 08:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

联通能干嘛~233
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2010-12-1 10:39

你要说电信cdma版,还稍微有点希望
移动td? 还是让囧王给做吧
作者: SRWX    时间: 2010-12-1 12:07

TD版爱疯4么·
完全233了·
作者: ashleedoudou    时间: 2010-12-1 12:09

没听说过么。。
作者: 美脆皮    时间: 2010-12-1 14:05

posted by wap

移动最多就是自己去购买裸机,然后再参加自己的活动
作者: 怪物甲    时间: 2010-12-1 14:11

在没合作定制机的情况下,移动应该自己不会做吧
但是放给下面的渠道代理商做活动 应该还是可能的
作者: pacman    时间: 2010-12-1 15:38

不如等携号转网实际啊。
作者: ggex3    时间: 2010-12-1 15:51

你就等携号入网普及吧
作者: aso    时间: 2010-12-1 17:06

TD这种傻逼网络就该早死早投胎。
作者: yutaco    时间: 2010-12-1 21:49

posted by wap, platform: iPhone+UC

移动是GSM版,刚来我们行推销,存2800得IP4一台送2800话费,保底消费588一个月,合约两年……233!
作者: 又忘密码了    时间: 2010-12-2 13:57

LZ搞错概念了,不是IP4的移动TD版,是移动自己买IP4,然后通过存话费零手机方式送给用户,我们这是好像要存1W,每月还有最低消费是200多还是300多,所以当然只能用GSM网络了
作者: 又忘密码了    时间: 2010-12-2 13:59

还有我觉得移动这种做法非常无耻,应该属于不正当竞争,违反电信法:D :D
作者: finalx    时间: 2010-12-3 14:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yutaco  于 2010-12-1 21:49 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

移动是GSM版,刚来我们行推销,存2800得IP4一台送2800话费,保底消费588一个月,合约两年……233!
这事也就是天朝敢这样,放国外得告死丫移动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0