标题: 2899元,继HP DM3 1113AX后又一款超值HP笔记本,JD疯了还是HP疯了? [打印本页]

作者: frostboy126    时间: 2010-11-29 12:35     标题: 2899元,继HP DM3 1113AX后又一款超值HP笔记本,JD疯了还是HP疯了?

惠普(Compaq)CQ325 13.3英寸笔记本电脑 (P320 1G DDR3 250G ATI HD4200 DVD刻录 无线 200W摄像头)

上个礼拜预定的DM3 1113AX今天上午刚刚到货就看到这个。。。。

作者: duryu    时间: 2010-11-29 12:55

这辈子绝对不会再买HP的笔记本,质量渣到比神船都不如的东西。。。
作者: 伪    时间: 2010-11-29 14:13

这批机器都是没系统的,配置也老了,类似于清货性质的在低价倾销。
作者: Running82    时间: 2010-11-29 14:50

引用:
原帖由 duryu 于 2010-11-29 12:55 发表
这辈子绝对不会再买HP的笔记本,质量渣到比神船都不如的东西。。。
+FF
作者: tonyunreal    时间: 2010-11-29 15:13

一直没看出超值在哪儿……
作者: burnfox    时间: 2010-11-29 15:14

花屏门之后,HP卖不动啊
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-11-29 15:15

为啥不送小强药?
作者: 3036273    时间: 2010-11-29 15:22

posted by wap, platform: UC

1899都不要 垃圾惠普
作者: 三枪    时间: 2010-11-29 15:27

还是更喜欢独显本,集显本充其量能看高清。
作者: pigudada    时间: 2010-11-29 15:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这价格在清库存了
作者: 何囧    时间: 2010-11-29 16:26

P320是个啥CPU?
作者: Eurydice    时间: 2010-11-29 16:33

posted by wap, platform: iPad

hp也就给大公司定制的elitebook不错,其他都渣到飞起
作者: 左右中    时间: 2010-11-29 17:00

这配置咋就超值了?
作者: gggg9999    时间: 2010-11-29 18:33

hp比神船还渣。
作者: Acme    时间: 2010-11-29 20:06

引用:
原帖由 duryu 于 2010-11-29 12:55 发表
+518000
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-11-29 20:18

你们要求太高了,我觉得不错。
单位两台CQ40,买了一年多了。还没坏。
作者: dhd    时间: 2010-11-29 23:14

posted by wap, platform: Nokia

V3000用户掩面路过
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2010-11-30 00:50

posted by wap, platform: Android

我的4411和4421都感觉还好啊
作者: uzukicitan    时间: 2010-11-30 11:16

显卡门主要是售后渣了吧。。。机器问题还不是N卡搞的。。。
我08年买的华硕F8 ,今年5月显卡门黑屏,换了主板过3个月又黑了,说超出保修不给修了
所以我没觉得惠普有多渣,显卡门那批机器都差不多,该杯具时管你啥牌子都得杯具。。。
而且现在TM2用的还是很happy的。。。
作者: HKE    时间: 2010-11-30 12:28

posted by wap, platform: Firefox

hp产品质量曲线比较大吧...
两年前一台tc4200旋转手写的本,两年基本24小时开着挂下载,现在还在服役,功能完好~~
作者: kingxuqing    时间: 2010-11-30 12:32

HP确实渣
作者: 6533186dc    时间: 2010-11-30 13:29

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @uzukicitan  于 2010-11-30 11:16 发表
显卡门主要是售后渣了吧。。。机器问题还不是N卡搞的。。。
我08年买的华硕F8 ,今年5月显卡门黑屏,换了主板过3个月又黑了,说超出保修不给修了
所以我没觉得惠普有多渣,显卡门那批机器都差不多,该杯具时管你啥 ...
dv3000自己主板设计有缺陷
作者: gnocchi    时间: 2010-12-1 02:54

2688入的  为大家测试   当个上网本也好  哈哈
作者: 七粒尘    时间: 2010-12-1 09:35

posted by wap, platform: Android

用了四年的v3000一点没坏的路过…

话说买啥都看人品
作者: keiterou    时间: 2010-12-1 09:39

我是HP cq35,渣到起飞。。电池保一年,刚过保2周就坏了。找金牌客服,人家说我这儿没备用电池,也没你这个型号的机器。你留下来检测吧,主机没过保,检测主机不花钱。电池过保,检测要花钱。而且没备用机,我机器要留下来2-21天。 我擦,我正写论文和找工作呢,这你妈明摆着不让我修啊。。。破无线网卡只要手机一收短信必掉线,掉线后不赶快禁用无线网卡,1分钟内必死机。这个问题貌似网上也有人反映。我擦。。用这个上网身上还不能揣手机。渣到起飞。。散热更不用说了,看高清死机无数次。HP早死早超生吧。
作者: weir    时间: 2010-12-1 13:24

又出了个更强的!

惠普(Compaq)CQ32-105TX(XC667PA)13.3英寸笔记本电脑 (P6000 2G 250G D刻 1G独显 摄像头 DOS)金棕色1G独显 限量抢购~~~~ 3099

http://www.360buy.com/product/253850.html
作者: 色带    时间: 2010-12-1 13:53

引用:
+65535

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0