标题: [数码手机] 现在啥手机 可以直播WWW的优酷 土豆不卡的。 [打印本页]

作者: yplxf    时间: 2010-11-28 21:38     标题: 现在啥手机 可以直播WWW的优酷 土豆不卡的。

刚把N900 出了~~~~~超频后的N900看youku tudou基本算半流畅  不过好在是直播不会给你转到3G的网页去
现在安卓系统有没有www直播效果的。流畅可以赶上ipod touch的
虽然我知道买IP4最好的选择 但现在这个价格 没办法
出N900还有一个很大的原因就是自己偷跑流量 一天什么不干也能跑个7-8M 受不了啊
因为这个白给我超了150多元的花费 怕的我直接把上网服务都给关了。
求推一下 可以播WWW的优酷 土豆流畅的手机啊
还有现在除了笔记本之外 有啥掌上设备可以播PPS吗?
智器V7已经不行了~~~~~
目前用的手机竟然是T28...............其实超爱T28的
幻想要是T28背后能有个3寸的电容屏来上网有多好.....哈哈

作者: segaboy2006    时间: 2010-11-28 21:47

里程碑或者i9000之类的都行吧,只要支持android 2.2的,

里程碑要超频才稍微流畅点
作者: aaaaaaab    时间: 2010-11-28 21:48

I9000 之类的手机吧,还有啥所谓的G7
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-11-28 21:54

我用的G7就不卡,但是看ACFUN的时候,弹幕一多就有点卡
作者: yplxf    时间: 2010-11-28 21:57

i9000 棒子货不给力
要不就换G7~~~~
作者: 元始天尊    时间: 2010-11-28 22:02

HD2表示没什么压力
作者: xu33    时间: 2010-11-28 22:03

posted by wap, platform: Nokia

g7看能优酷坚持几个小时
作者: yplxf    时间: 2010-11-28 22:05

HD2 可以直接看~?那天用自带浏览器打开youku直接给我转了3G网页上去了呢?
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-28 22:13

posted by wap, platform: GoogleChrome

自带浏览器直接看www啊。。。
作者: 凤凰    时间: 2010-11-28 22:13

posted by wap, platform: GoogleChrome

不是有机王M8嘛??
作者: 旨旨    时间: 2010-11-28 22:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-28 21:54 发表
我用的G7就不卡,但是看ACFUN的时候,弹幕一多就有点卡
位啥我的g7就卡呢?其实那些斗浮云,上水果4就是了,直播youku土豆,而且是硬解,android什么flash插件都是浮云
作者: 旨旨    时间: 2010-11-28 22:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yplxf  于 2010-11-28 21:38 发表
刚把N900 出了~~~~~超频后的N900看youku tudou基本算半流畅  不过好在是直播不会给你转到3G的网页去
现在安卓系统有没有www直播效果的。流畅可以赶上ipod touch的
虽然我知道买IP4最好的选择 但现在这个价格 没办法 ...
你可以水果3,youku土豆一天不开放html5,一天都是悲剧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-28 22:29

posted by wap

案桌不装flash插件可以用第三方伪装成ipad登录html5,然后调用rockplayer硬解播放……如果不看优酷高清,摸巴就够了。
作者: 旨旨    时间: 2010-11-28 22:34

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-28 22:29 发表
posted by wap

案桌不装flash插件可以用第三方伪装成ipad登录html5,然后调用rockplayer硬解播放……如果不看优酷高清,摸巴就够了。
youku和土豆按你的方法没法成功的,而且rock硬解的话直接播就是了

作者: joinway    时间: 2010-11-29 09:42

我用M8
作者: hhhiro    时间: 2010-11-29 09:56

posted by wap, platform: SonyEricsson

x10看优酷每次输入www都自动转去3g
作者: XylanthraX    时间: 2010-11-29 10:26

posted by wap, platform: Android

hd2随意看啊……acfun有弹幕微微卡…
作者: seako13500    时间: 2010-11-29 13:06

我也想用手机看ACFUN,不知道2500~3000左右有什么手机能看的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0