标题: [数码手机] 里程碑行货2K8了,现在买靠谱吗 [打印本页]

作者: 周周周    时间: 2010-11-28 21:08     标题: 里程碑行货2K8了,现在买靠谱吗

不想买定制机,看来看去只有里程碑行货不是定制了,京东不知不觉已经2899了,还送电池,元旦入手靠谱吗
行货能装菜市场吗
作者: gurdiola    时间: 2010-11-28 21:29

我也在看....全键盘呀~~
作者: 菠菜多    时间: 2010-11-28 21:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

里程碑很好用。显卡强大,虽然cpu和ram看起来没有g7或n1之流强大,但是在实际使用中,里程碑反而要比以上两者更流畅。奇怪了,呵呵
作者: stryker    时间: 2010-11-28 22:24

只要过几个月Milestone 2行货上市时你们心理上不会有异样,就买吧。
作者: 旨旨    时间: 2010-11-28 22:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2010-11-28 21:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

里程碑很好用。显卡强大,虽然cpu和ram看起来没有g7或n1之流强大,但是在实际使用中,里程碑反而要比以上两者更流畅。奇怪了,呵呵
反而更流畅?!你是怎么试用的,desire比里程碑流畅多了
作者: gurdiola    时间: 2010-11-28 22:37

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:24 发表
只要过几个月Milestone 2行货上市时你们心理上不会有异样,就买吧。
求解...
作者: 多乐士    时间: 2010-11-28 22:47

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:24 发表
里程碑2行货上市价起码2899X2吧
作者: 周周周    时间: 2010-11-28 22:48

引用:
原帖由 gurdiola 于 2010-11-28 22:37 发表

求解...
所有行货的里程碑2都是联通定制机,绝笔恶心
作者: pigudada    时间: 2010-11-28 22:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

性价比很高了
作者: stryker    时间: 2010-11-28 22:53

Milestone 2的行货据说可能和Milestone行货上市时差不多,5k不到。
关键是到时候水货价格可能更易接受了。

如果不怎么玩游戏的话,Milestone基本上是够用了。现在游戏越来越大,而且有些要求2.2以上,Milestone那点小存储容量太拮据了。即使是上了2.2的Milestone,系统的app move 2 sd功能也是杯水车薪。

所以,对于那些“好不容易够钱买了”的消费者,那就买Milestone吧;而对于那些“如果能再强些多加钱也愿意”的消费者,我建议等Milestone 2。
作者: stryker    时间: 2010-11-28 22:57

引用:
原帖由 周周周 于 2010-11-28 22:48 发表

所有行货的里程碑2都是联通定制机,绝笔恶心
只是联通浅定制而已,至少XT702只是浅定制,只是对联通基带优化了,插移动卡可能出现信号不好或因基带信号不稳定而重启,但这些问题切换基带或是刷rom都可以解决。
我的水货Milestone刷了XT702 rom后,因为是移动卡,在一些地区就经常重启,换rom就没问题了。
作者: 周周周    时间: 2010-11-28 23:02

还没有人回答我的问题,行货能装菜市场吗
作者: 周周周    时间: 2010-11-28 23:09

引用:
原帖由 stryker 于 2010-11-28 22:57 发表

只是联通浅定制而已,至少XT702只是浅定制,只是对联通基带优化了,插移动卡可能出现信号不好或因基带信号不稳定而重启,但这些问题切换基带或是刷rom都可以解决。
我的水货Milestone刷了XT702 rom后,因为是移 ...
看过评测了,机身上有联通LOGO,不刷机,开机是联通的标志,绝笔不能忍受
作者: gurdiola    时间: 2010-11-28 23:19

E72i如何...
作者: 我爱回忆    时间: 2010-11-29 00:13

posted by wap, platform: iPhone

里程碑比g7流畅?还真没发现,之前的里程碑卡得一逼。朋友的g7就很顺畅。

作者: 周周周    时间: 2010-11-29 00:21

posted by wap
引用:
原帖由 @gurdiola  于 2010-11-28 23:19 发表
E72i如何...
现在用的就是这款,分辨率太差,屏幕进灰严重,听筒有杂音。。。。
作者: stryker    时间: 2010-11-29 00:24

能刷机,取了root什么换开机logo和装市场都没问题
作者: 风之扉    时间: 2010-11-29 00:29

里程碑很流畅,不折腾的话根本发现不了它256内存很渣这个问题
CPU很给力,貌似能超到1G
作者: jun4rui    时间: 2010-11-29 08:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

反正别买比里程碑烂的就行,低于里程碑的都是低端机器。
作者: dfg1101    时间: 2010-11-29 09:25

一般用用可以了
作者: henryzyl    时间: 2010-11-29 09:29

@henryzyl mark
作者: arrow    时间: 2010-11-29 11:37

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 08:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

反正别买比里程碑烂的就行,低于里程碑的都是低端机器。
+1

日常使用里程碑足够了,价格在这儿摆着的,行货2800可以的。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-11-29 12:25

建议等等吧..这一代的旗舰安卓手机应该马上要更新了.
就像是在ip4出来前1.2个月买了ip3Gs一样,会让自己后悔的..
作者: fhrrr    时间: 2010-11-29 12:31

本来无比卡,刷2.2超频900,流畅无比
作者: waller    时间: 2010-11-29 14:19

那些说里程碑卡的童鞋,请用LAUNCHERPRO这个HOME,别用原装的,你会发现不用超频,也能丝般顺滑柔顺。
作者: czie    时间: 2010-11-29 14:56

能放rmvb吗????
作者: 变形金刚    时间: 2010-11-29 14:59

posted by wap, platform: Android

这个价格绝逼defy啊!
作者: 郁闷的鹌鹑    时间: 2010-11-29 15:02

引用:
原帖由 czie 于 2010-11-29 14:56 发表
能放rmvb吗????
装个RockPlayer几乎所有格式通吃。
作者: 千山暮雪    时间: 2010-11-29 15:10

Rockplayer播放rmvb不给力吧,音画不同步
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-29 15:12

买i9000翻新吧,仅少了FM+前置摄像头,处理器和GPU都是目前旗舰。。。。
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-29 15:29

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2010-11-29 15:10 发表
Rockplayer播放rmvb不给力吧,音画不同步
用vplayer啊
作者: Eclipses    时间: 2010-11-29 19:47

posted by wap, platform: Nokia (N73)

一月会有很多1g+512m的机器上市,不急可以等下
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-11-30 14:46

引用:
原帖由 Eclipses 于 2010-11-29 20:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (N73)

一月会有很多1g+512m的机器上市,不急可以等下
现在不是一大堆1G+512M的机器了嘛..一月份的话,应该会双核1G+512M+16G的机器出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0