标题: [数码手机] 自己手机用了3年想换了,没研究过,求推机型 [打印本页]

作者: liguanxin    时间: 2010-11-26 16:05     标题: 自己手机用了3年想换了,没研究过,求推机型

现在用的三星的E848,想换机器了,最主要有WIFI无线上网,其他要求什么的不多,但也不想买太差,3000左右的机器应该可以了吧?暂时想要N97I,可好像现在买不太到?个人喜欢滑盖的,IPHONE也考虑过,不过想想要入联通,否则没办法3G,我又不高兴换号码,就放弃了,各位有什么好建议么
作者: arex    时间: 2010-11-26 16:05

iphone4 不解释
作者: burnfox    时间: 2010-11-26 16:07

iPhone 4多的是无锁地区的,除了输入法弱点、QQ不能后台挂,非常不错的选择。

Palm Pre 2  449.99 USD未税不含邮费,不过要等中文界面和输入法。

作者: arex    时间: 2010-11-26 16:09

没看贴,原来已经放弃iphone4了啊.....

那就推荐i897吧....目前性价比最好的Android高端机了....
作者: burnfox    时间: 2010-11-26 16:10

引用:
原帖由 arex 于 2010-11-26 16:09 发表
没看贴,原来已经放弃iphone4了啊.....

那就推荐i897吧....目前性价比最好的Android高端机了....
你看看楼主的意思,其实只有Android TD机和电信机可选的,因为要3G嘛。

而且不是CDMA用户,那似乎答案非常简单且唯一了:去营业厅问问,有啥TD Android就选啥吧,没多大挑头。

作者: 野猫kk    时间: 2010-11-26 16:11

加2000上IPhone4.,这个答案标准么?
作者: Elissa    时间: 2010-11-26 16:11

posted by wap, platform: UC

n97i非联通一样没法3G的
+1000上IP4吧,对自己好一点
LIFESTYLE又保值
作者: 极品飞猪    时间: 2010-11-26 16:13

绝逼的+2000上爱疯4啊
作者: burnfox    时间: 2010-11-26 16:15

对了,对了!!答案有了

三星 GT-I9008

就是Galaxy S i9000的TD版本

还有摩托罗拉有TD的Android,不过性能应该跟i9008没法比
作者: liguanxin    时间: 2010-11-26 16:18

晕,那么多人推荐IP4啊。。。再考虑考虑。。。谢谢大家
作者: haogrrr    时间: 2010-11-26 16:18

posted by wap, platform: iPhone

爱疯4啊绝壁来副死带儿
作者: Grosso    时间: 2010-11-26 16:22

楼主居然和我用一样的,三星E848。。。08年买的,上个月液晶屏砸出花了,这才换了个新手机
作者: liguanxin    时间: 2010-11-26 16:34

买IP4的话,直接买水货裸机吗?
作者: pigudada    时间: 2010-11-26 21:05

还买啥N97?

摩托罗拉街机 DEFY吧 三防牛逼!
作者: henryzyl    时间: 2010-11-26 21:10

买IP4等携号转网。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-26 21:11

posted by wap

ip4不越狱只要在秋秋界面锁屏就不会掉线,越狱后挂秋秋绝对完美……
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-11-26 21:14

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 16:07 发表
iPhone 4多的是无锁地区的,除了输入法弱点、QQ不能后台挂,非常不错的选择。

Palm Pre 2  449.99 USD未税不含邮费,不过要等中文界面和输入法。
1、加百度、QQ输入法很给力
2、抠抠可以后台,还可以PUSH
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-11-26 21:15

引用:
原帖由 liguanxin 于 2010-11-26 16:34 发表
买IP4的话,直接买水货裸机吗?
IP也有行货裸机啊,5K5那种(官网4999)……
作者: beterhans    时间: 2010-11-26 21:48

楼主 诺基亚 已经过时了 现在不是 android 就是 Iphone
作者: 任黑    时间: 2010-11-26 22:03

iPhone 4
作者: 怪物甲    时间: 2010-11-27 00:38

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

i9008是oms的 不是原生android。建议入htc a6388 或者a8188。索爱还有td版本的x10,也是oms的,配的电阻屏悲剧阿
作者: 费迪南德    时间: 2010-11-27 01:15

IP4 绝壁不好用,我就当个小型上网终端而已,当电话算了吧
作者: pigudada    时间: 2010-11-27 01:42

3K预算别选诺基亚了,真的
作者: 稀下枪手    时间: 2010-11-27 09:06

posted by wap, platform: UC

当然是defy
作者: 实况浪子    时间: 2010-11-27 10:57

posted by wap, platform: Nokia

摩托Mt716,不罗嗦
作者: qweqwertas    时间: 2010-11-27 13:02

8128u  价格不到3k
作者: yiwenzi    时间: 2010-11-27 13:16

Droid X 天翼版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0