标题: [其他] 张天师,进来吧,我教你一个简单的判断两条边之间倒角是哪个更钝一些的方法! [打印本页]

作者: 雅彦    时间: 2010-11-25 19:03     标题: 张天师,进来吧,我教你一个简单的判断两条边之间倒角是哪个更钝一些的方法!

我知道中国目前普及教育工作作得还是不够,所以你没文化不是你的错,但看到你这种文化程度还不倦的钻研光线跟踪和容积云知识,令我非常的感动,但你年纪大了,要再回去学中学的教材恐怕一时半会也还不能理解,而且被人家知道的话,还是会觉得面子上有些不太光彩的是吧。
        唉,你看哥为你想得多周到,告诉你个简单快捷而又会让你记忆深刻的判断两条边之间倒角是哪个更钝,哪个更锐利的办法吧!!!

首先是准备工作,准备一把尺子,然后去把下面的图打印出来,拿着到外面找两堵墙或两块石块砖块什么的,一个墙的转角和专家那幅图的差不多,就叫A墙转角吧,一个墙的转角和我的图差不多,就叫B墙转角好了,
        好,接下来是重点了,

“你先用力的用你的左边额头去撞A墙转角一下,记住,力度要够大,最好助跑两步,然后用同样的力度用你的右边额头去撞B墙转角一下,记住,用同样的力度,然后赶快回家照下镜子,用尺子量一下,哪边的红色印记比较宽,就是哪边比较钝!”

怎么样?简单吧!而且看见的人还会以敬畏的目光注视你,面子上也有光啊!找不到合适的墙角?石块砖块、汽车也行啊,汽车的话搞不好还可以捞一笔钱呢!!
    PS:记得回来报告结果哦,还有很多索饭们在等候你的佳音呢。
    原讨论贴链接http://club.tgfcer.com/thread-6252718-6-1.html
作者: sof    时间: 2010-11-25 19:08

招租 前排
作者: allensakura    时间: 2010-11-25 19:10

LZ幹麼跟天師認真
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-11-25 19:13

LZ你认真早就输了
作者: tommyshy    时间: 2010-11-25 19:14

理论结合实践
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-25 19:14

居然另开一贴..和天师讨论技术最后的下场只会是自己痛苦,内牛满面.
作者: 雅彦    时间: 2010-11-25 19:20

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-25 19:14 发表
居然另开一贴..和天师讨论技术最后的下场只会是自己痛苦,内牛满面.
不会,我的意思是你们以后看见天师谈论技术就可以发这张图片去问他测试结果是怎样的:D
作者: 专家    时间: 2010-11-25 19:22

我想起水区一贴:怎么证明自己不是精神病?你一证明,证明你已经精神病了。为什么要证明自己和个精神病患者不一样?
作者: tiq    时间: 2010-11-25 19:25

你输了,因为你不是3D专业人员:D :D :D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-11-25 19:28

楼主已经败了
等着张小姐进来耻笑你……
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-25 19:35

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-25 19:20 发表

不会,我的意思是你们以后看见天师谈论技术就可以发这张图片去问他测试结果是怎样的:D
你太天真了,来战区多久了?你以为这就打败他了,我曾经尝试过多次证据确凿地想打倒他,但可耻地失败鸟..他的诡异和玄幻你想都想不到,...无法招架,最有震慑力的还是那著名的哈哈哈..一笑而过..

作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-25 19:50

楼主低估了天师的战斗力
作者: sceic    时间: 2010-11-25 19:55

posted by wap, platform: Nokia

楼主这种踩着别人夸自己博学的才是真SB,你咋不喷李嘉诚小学没毕业呢?
作者: LILIT    时间: 2010-11-25 20:21

因为李嘉诚不会跟别人争论3条边5条边
作者: 小色    时间: 2010-11-25 20:25

雅彦不是那个人妖么?以前很喜欢那部漫画,为什么不接着画下去呢,唉~
作者: 雅彦    时间: 2010-11-25 20:42

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-25 20:25 发表
   雅彦不是那个人妖么?以前很喜欢那部漫画,为什么不接着画下去呢,唉~
你的记忆力跟张天师一样,我很同情你
作者: 小色    时间: 2010-11-25 20:56

好吧,那不是人妖,我也就随口一说,但也是个喜欢男扮女装的人吧 :D
作者: OOGIK    时间: 2010-11-25 20:57

占位
没能在第一页留名
作者: 雅彦    时间: 2010-11-25 21:07

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-25 19:35 发表

你太天真了,来战区多久了?你以为这就打败他了,我曾经尝试过多次证据确凿地想打倒他,但可耻地失败鸟..他的诡异和玄幻你想都想不到,...无法招架,最有震慑力的还是那著名的哈哈哈..一笑而过..
你没必要去打败他,留着他比让他消失对你们更有利,俗话说得好,“不怕神一样的对手,就怕猪一般的队友,”你们只需要在关键时候用证据去提醒其他人,你们现在跟这个人是队友,如果有人还愿意继续跟他站在一条船上,你就知道他们是一样的人,久而久之,索饭群体里面剩下的就都是这样的人了,这不是观众们喜闻乐见的事情吗?
作者: 雅彦    时间: 2010-11-25 21:11

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-25 20:56 发表
好吧,那不是人妖,我也就随口一说,但也是个喜欢男扮女装的人吧 :D
想不到你不仅记忆力跟张天师,连理解能力也跟张天师一样,我可不可以认为你就是他本人呢:D ,至少也是个跟他站在同一条船上的人吧
作者: 脆骨    时间: 2010-11-25 21:12

posted by wap, platform: iPad

边软硬靠人控制。赛车游戏模是手工活,除了倒角以外还要考虑布线问题,非门外汉来操心的,谢谢

作者: pigudada    时间: 2010-11-25 21:13

专业啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-11-25 21:15

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-25 20:56 发表

这人是男主角啊……
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-25 21:19

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-25 21:07 发表

你没必要去打败他,留着他比让他消失对你们更有利,俗话说得好,“不怕神一样的对手,就怕猪一般的队友,”你们只需要在关键时候用证据去提醒其他人,你们现在跟这个人是队友,如果有人还愿意继续跟他站在一条船上, ...
你错了,完全错了,你真认为天师是sf??? 他是第三队列的,经常和888组队,但肯定不是sf,为什么要打击sf?

作者: BeastMa    时间: 2010-11-25 21:23

你们又怎么了……
作者: lili2k2    时间: 2010-11-25 21:30

天师啥时候是索饭了?

作者: 小色    时间: 2010-11-25 21:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-25 21:15 发表

这人是男主角啊……
是男主角啊,我没说他不是啊,就是因为喜欢男扮女装的剧情才吸引了我
作者: LionHeart    时间: 2010-11-25 21:34

紫苑在哪?
作者: wouwou    时间: 2010-11-25 22:05

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-25 21:07 发表

你没必要去打败他,留着他比让他消失对你们更有利,俗话说得好,“不怕神一样的对手,就怕猪一般的队友,”你们只需要在关键时候用证据去提醒其他人,你们现在跟这个人是队友,如果有人还愿意继续跟他站在一条船上, ...
你为什么要揭露天师的卧底身份?

你是哪个单位的?谁让你发言的?
作者: 暴皮    时间: 2010-11-25 22:53

GT5一出来所有人都疯了,
作者: 火彩    时间: 2010-11-25 23:36

猪一样的队友?
问题是,谁和天师是队友?
几乎所有的索饭都被他开除了呀
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-26 01:37

又逼疯了一个,你不是吹嘘用三个面做的导角比五个面的圆滑吗,就笑喷了,原来半径不统一去比的啊,你要是TM半径都不一样了,还比什么面数,肯定是半径大的顿了,比你多用100个面还是顿啊,劝你还是别搞技术了,真是智商不够啊,哈哈哈,这帖子笑喷了我了。:D

作者: lili2k2    时间: 2010-11-26 01:55

百度天师出来教育楼主了。

唉,楼主还不知道天师某些部位属于防穿甲弹的么。。。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-26 03:16

天师又淫了,楼主太单纯了
作者: 十年后海啸    时间: 2010-11-26 08:21

LZ低估了天师的脸皮厚度
作者: 阿弄    时间: 2010-11-26 08:31

和天师较真的开始LZ已经输了:D
作者: 专家    时间: 2010-11-26 09:08

哈哈哈,果然LZ又SB了:D
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-11-26 09:46

轻描淡写的秒了LZ,惨剧啊……
作者: ffcactus    时间: 2010-11-26 10:06

明显就是楼主比较脑残。
你用一个直角三角板的直角部分去碰手指间,也许没什么问题。 你用针去碰手指应该会出血。 不过你可以在网络上搜下针尖的放大图, 看看那个更钝。

作者: ffcactus    时间: 2010-11-26 10:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-26 01:37 发表
又逼疯了一个,你不是吹嘘用三个面做的导角比五个面的圆滑吗,就笑喷了,原来半径不统一去比的啊,你要是TM半径都不一样了,还比什么面数,肯定是半径大的顿了,比你多用100个面还是顿啊,劝你还是别搞技术了,真是智 ...
他这种人只有简单脑细胞。
作者: OOGIK    时间: 2010-11-26 10:18

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-11-26 09:46 发表
轻描淡写的秒了LZ,惨剧啊……
……

+1
作者: lwmq    时间: 2010-11-26 10:27

呜呼~现在是2010年么?时间都过去那么久了,怎么就还有人想和又黑又受1米6讲道理?
作者: CrazyMoon    时间: 2010-11-26 10:29

点名贴啊。。
作者: lwmq    时间: 2010-11-26 10:35

现在的人啊,我是真替你们桌急,太年轻太naive
天天在自己心中yy着可以击倒这么一位伟大、光荣、鉴定不移的反索战士。
天天等待着那永远也不会到来的胜利,sony给了你们什么好处,让你们和张小姐作对,到底是什么信念在支撑着你们?
难道你们真的不懂对于张小姐来说你们的话语是多么的苍白无力,多么的经不起推敲。每天都在被张小姐揭穿你们谎言的痛苦中度过,对你们来说难道就那么快乐吗?
我觉得对于张小姐来说,她的胜利和荣耀已经够多了,她也需要休息啊。难道你们就忍心让这么大岁数的一个人天天出台,连例假都不放过么?你tm还有没有人性啊?

作者: rinlord    时间: 2010-11-26 10:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

天师是坦克,lz是tankman,高下立见
作者: MGJRR    时间: 2010-11-26 10:38

那俺教你一个事儿啊哈,角度是不能被放大的,你把下面5面的图放大点儿看看啊哈?小朋友焖。
作者: 雅彦    时间: 2010-11-26 18:38

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-25 23:36 发表
猪一样的队友?
问题是,谁和天师是队友?
几乎所有的索饭都被他开除了呀
谁说的,虚拟内存大神这不主动站在他身边了,而且主动表示他们不仅同样喜欢专研,连受到的教育水平都不相上下:D 。另外前面不是还有几个躲船舱里阴阳怪气小声帮腔的人吗?
作者: 雅彦    时间: 2010-11-26 18:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-26 01:37 发表
又逼疯了一个,你不是吹嘘用三个面做的导角比五个面的圆滑吗,就笑喷了,原来半径不统一去比的啊,你要是TM半径都不一样了,还比什么面数,肯定是半径大的顿了,比你多用100个面还是顿啊,劝你还是别搞技术了,真是智 ...
怎么样,实践结果出来了吗? 上个图来看看嘛,脸你可以打马赛克的,就露额头就行了,不要害羞嘛!
作者: wouwou    时间: 2010-11-26 20:32

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-26 18:44 发表

怎么样,实践结果出来了吗? 上个图来看看嘛,脸你可以打马赛克的,就露额头就行了,不要害羞嘛!
同学....
作者: wl2xin    时间: 2010-11-26 21:43

lz真被逼疯了。。。
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-27 14:48

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-26 18:44 发表

这智商下限的,也就只能顾左右而言它了,哈哈哈,我太开心了。
作者: silver2005    时间: 2010-11-27 20:25

LZ真可怜,TGFC有些人是不能碰的,否则你体无完肤
作者: nate    时间: 2010-11-27 20:30

认真你就输了
作者: 小色    时间: 2010-11-27 20:35

天师要认输的话,太阳绝对就打西方出了,你要明白一个道理,错的对的,只有天师一个人说了算,谁说都不算,知道不:D
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-28 01:21

作者: 小色    时间: 2010-11-28 01:29

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 01:21 发表
这就是两作的高精对高精吧,从制作时间来看,GT5可以歇了~
作者: 本命纯洁    时间: 2010-11-28 02:50

我点进帖子看到LZ的发帖量停留在222的时候,我顿时就知道了最后的结果
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-28 05:34

艹,LZ竟然跟智商帝天湿认真。。。。。。。。
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-28 09:30

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 01:21 发表
FM3不少内容用贴图代替,高下立判。
作者: 雅彦    时间: 2010-11-28 11:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-27 14:48 发表

这智商下限的,也就只能顾左右而言它了,哈哈哈,我太开心了。
“实践是检验真理的唯一标准”,怎么,不敢去试?
作者: 教师随笔    时间: 2010-11-28 14:55

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-25 19:35 发表

你错啦,人家是“”好伐?
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-29 07:10

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-28 11:13 发表

“实践是检验真理的唯一标准”,怎么,不敢去试?
我的回复没看到?选择性失明玩精神胜利法是不是啊?哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0