标题: [其他] 受不了了,有觉得ios上的赛车游戏不蛋疼的吗 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2010-11-25 12:31     标题: 受不了了,有觉得ios上的赛车游戏不蛋疼的吗

没办法,赛车游戏从FC开始就是我的最爱

靠陀螺仪控制方向? 我说真有玩的得心应手,不输手柄的?
作者: 折翼大天屎    时间: 2010-11-25 12:32

posted by wap, platform: Android

用触摸屏玩动作类游戏没有不疼的
作者: 随便走走    时间: 2010-11-25 12:43

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2010-11-25 12:32 发表
posted by wap, platform: Android

用触摸屏玩动作类游戏没有不疼的
这赛车控制比触摸还疼
作者: 极品飞猪    时间: 2010-11-25 13:14

posted by wap, platform: BlackBerry

会有人来告诉你绝B不疼,手感绝B好的,因为是iOS
作者: arex    时间: 2010-11-25 13:17

不输手柄是不可能的,随便玩玩还是可以的,不过我是不玩的
作者: loveCK    时间: 2010-11-25 14:13

posted by wap, platform: iPad

那个什么a什么5的赛车在ip上表现还是不错的,容易操控,进出简单,但你非要什么细腻的操作。。。那是万万没有的。。。
作者: kakaya    时间: 2010-11-25 14:16

有些俯视角的赛车还可以的。
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-25 14:16

讨厌手柄玩赛车,iOS的赛车方式操作可以接受,但是还没有完全发挥好罢了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-25 14:19

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MDA3MjUy.html

什么设备都有高手啊。。。。
作者: burnfox    时间: 2010-11-25 14:20

玩这个无需陀螺仪

有款最早的赛车游戏Raging Thunder(跟TTR一样都是前App Store时期就出了)做的不错,操作很好,相比之下Gameloft那个太差劲。

极品飞车屏幕左晃右晃的不习惯。

不过Gameloft的鹰击长空比王牌空战厚道多也好多了。

作者: burnfox    时间: 2010-11-25 14:21

最近玩了下NOVA,还是不太习惯,不过多人游戏是乐趣。
作者: heven2004    时间: 2010-11-25 14:22

不用陀螺仪可以改设置啊,asphalt5很赞啊,屏幕左右端触摸对应左右方向,操控很方便
作者: burnfox    时间: 2010-11-25 14:28

赛车只要左右不需要上下,所以无需陀螺仪的。

当然我承认就平均水平总体说来是不如按键游戏机,但是不是说就一定不行,看程序员水平了。

但是我对PSP上的山脊赛车十分有微词,分明就是不明飞行物贴地飞行,好意思叫赛车。
作者: sunner    时间: 2010-11-25 14:33

在ios上玩赛车绝对蛋疼,但你知道更蛋疼的是什么吗?
就是有人还要亲自试一下,然后上来发帖……
作者: ZENITHknight    时间: 2010-11-25 15:06

硬件制作方-软件开发商-用户

硬件制作方:提供硬件功能设计,装配生产并交给渠道销售
软件开发商:按自己的想法在硬件上制作软件,做成什么样,怎么操控都是自己说了算
用户:有自由购买硬件并选择安装对应该硬件平台软件的权利,也有装完不用的权利,当然,也有买了硬件装了软件并使用后骂人的权利

但是……骂的对象请找清楚~~

打个比方:去饭馆吃饭,觉得菜不好吃,然后去找出租该店铺的房东说:“你为什么让他们在这开店?做的菜TM这么难吃!”

作者: xcj00xx    时间: 2010-11-25 15:07

posted by wap, platform: iPhone

各有擅长,射击赛车都不买
作者: bfking    时间: 2010-11-25 18:10

我怎么iphone的极品玩的蛮开心的。

不过用ipad玩就是蛋痛,太重了~~~
作者: 稻姬    时间: 2010-11-25 18:13

posted by wap, platform: UC

ipad用户表示玩游戏还得靠psp.......
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-25 18:20

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-11-25 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

各有擅长,射击赛车都不买
晕,我是觉得射击赛车iPhone都不错,当然现在厂商整体制作水平还差一些。
作者: 绯雨流    时间: 2010-11-25 18:51

posted by wap, platform: Nokia (5530)

触摸屏赛车都是杯具
作者: robroys    时间: 2010-11-25 19:10

一开始玩不惯 现在很适应了 这两天玩极品飞车热力追踪很欢乐啊
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-25 19:29

标准回复不是:是你用不来么
作者: 树上有游戏机    时间: 2010-11-26 13:56

反正在Ipad上玩游戏我感觉还是只有塔防类能玩玩啊,其他需要用到操作的很悲剧,尤其是那种虚拟一个十字键在屏幕上的,蛋疼无比……
作者: 18000rpm    时间: 2010-11-26 17:03

通过点击操控把GT学院通了的飘过
作者: babyking    时间: 2010-11-26 22:27

posted by wap, platform: Motorola Milestone

总和游戏机比,你们不看游戏价格的吗,同一游戏差十几倍要不要考虑进去?
作者: erre_1    时间: 2010-11-27 01:11

ios上的赛车卖点就是那独特异的操作啊,要玩传统的赛车你不该来找ios……
作者: zhangyunsony    时间: 2010-11-27 03:30

我想知道那视频里的游戏油门一直自动的?
触摸屏幕点刹车?
有个弯道都要转向不足出跑道了,点一下刹车,立马回来了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-11-27 14:29

posted by wap, platform: Nokia

我玩不惯
作者: 比卡丘    时间: 2010-11-27 15:01

posted by wap, platform: UC

新的极品热力还是不错的
作者: Gabrie_l    时间: 2010-11-27 16:41

起码ios上的画面流畅
君不见拿s60v5+重力感应玩赛车的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0