标题: [数码手机] E7接受预定,仅售6150元屁民币。 [打印本页]

作者: majian1    时间: 2010-11-25 11:40     标题: E7接受预定,仅售6150元屁民币。

比iPhone 4贵1150元 诺基亚E7接受预订http://www.sina.com.cn  2010年11月25日 08:50  IT168.com
  随着诺基亚N8、C7在市面上逐渐到货,诺基亚的Symbian^3系统逐渐被大家所熟悉,在诺基亚大会上发布的一款E7-00(参数 论坛 软件)即将上市,不过曝的预订价格实在让人不敢恭维。

应该说诺基亚N8才是诺基亚今年的旗舰机型,诺基亚E7相比于N8有了更大的屏幕:4.0寸(N8仅3.5寸),而且加入了全键盘的设计,但是摄像头要差一些,只有800万像素,还不支持自动对焦。

诺基亚E7-00

根据诺基亚之前的安排,这款手机将在12月10号左右上市,但是著名的购物网站英国Expansys预计要推迟一个月,也就是2011年的1月10号左右才会开始卖,目前的预订价格达到了584.99英镑,约合692欧元或者929美元,如果你还没啥概念的话,笔者告诉你,换成人民币需要6150元左右。

诺基亚E7价格高达584.99英镑

要知道现在诺基亚N8行货最高也就4200多元,最火热的iPhone 4也仅是4999元人民币,这个E7凭啥要这么贵呢?

傻逼诺基亚,敢卖6000块钱......
作者: Wbird    时间: 2010-11-25 11:42

才6000? 卖8000才对得起当年的名号啊
作者: Coookie    时间: 2010-11-25 11:42

诺基亚从此走上了一条不归路...
作者: 大脸猫    时间: 2010-11-25 11:43

posted by wap, platform: UC

谁买谁S13
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-25 11:43

posted by wap, platform: iPhone

价格太便宜了,应该卖60000。
作者: 神奇    时间: 2010-11-25 11:43

开始走Moto的路了??
作者: 提拉    时间: 2010-11-25 11:56

话说E72以后还有没有后续机种,就是超薄、直板的那种?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-25 12:04

买了诺基亚,你是没文化;买了摩托罗拉,你是一傻瓜;买了三棒子,你是狗剩子;买了htc,你是一只鸡。
作者: linkliu    时间: 2010-11-25 12:04

800万的摄像头还不支持自动对焦,这让人怎么用呀
作者: fireroad    时间: 2010-11-25 12:05

两个月后4000,半年后3000以下
作者: edwinxx    时间: 2010-11-25 12:12

NOKIA准备破产前再捞一把?
作者: 逍遥大虾    时间: 2010-11-25 12:19

等着它天天跳水
作者: 去日留痕    时间: 2010-11-25 12:26

posted by wap, platform: iPhone

初始价格真贵啊,等跳水
作者: handsomeken    时间: 2010-11-25 12:42

诺基亚这销售策略
引用:
原帖由 edwinxx 于 2010-11-25 12:12 发表
NOKIA准备破产前再捞一把?
放心,诺基亚离破产还是有十万八千里。
作者: 史莱姆    时间: 2010-11-25 12:47

才6000? 卖80000才对得起当年的名号啊!
作者: csnlm    时间: 2010-11-25 12:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

nokia已死,有事也不用烧纸了:D
作者: linkyw    时间: 2010-11-25 12:58

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-11-25 12:04 发表

买了诺基亚,你是没文化;买了摩托罗拉,你是一傻瓜;买了三棒子,你是狗剩子;买了htc,你是一只鸡。
买了苹果你是一没文化,一傻瓜,一狗剩子,一只鸡中唯一的闪光点
作者: yutaco    时间: 2010-11-25 13:01

posted by wap, platform: Nokia (6120)

MD,以后我都不好意思喷IP贵了233
作者: sunner    时间: 2010-11-25 13:03

我还觉得它能再坚持一年呢,没想到这么快就疯狂了,灭亡的前兆啊,等重组吧,然后彻底进入机器人阵线,当然机器人wm双线也不是没可能
作者: ricky870727    时间: 2010-11-25 13:04

诺基亚你好,诺基亚再见,诺基亚再这样下去再也不支持了!
作者: sowo    时间: 2010-11-25 13:14

应该卖8000才差不多啊
作者: biorobot    时间: 2010-11-25 13:19

只有800万像素,还不支持自动对焦。

下限啊下限
作者: handsomeken    时间: 2010-11-25 13:21

引用:
原帖由 sunner 于 2010-11-25 13:03 发表
我还觉得它能再坚持一年呢,没想到这么快就疯狂了,灭亡的前兆啊,等重组吧,然后彻底进入机器人阵线,当然机器人wm双线也不是没可能
诺基亚去做机器人?那才是真死了。
作者: aso    时间: 2010-11-25 13:26

如今的诺基亚真是纯种野生傻逼了……

走好不送。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-25 14:01

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这价定的,真他吗妈有毛病吧?
作者: FoxfoO    时间: 2010-11-25 14:06

其实只要市场定位在高端机,这个价位很正常,不管这个机器本身是不是高端。

等2000多的时候入一台怀念一下~~~
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-25 14:10

4.0英寸QVGA??
作者: jun4rui    时间: 2010-11-25 14:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得这个机器背面蛮像E71的,要是Nokia推出这种外形的触摸屏E系列就好了。1024×480分辨率,4.8寸屏幕
作者: sunner    时间: 2010-11-25 14:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-25 13:21 发表

诺基亚去做机器人?那才是真死了。
万事皆有可能,有兴趣咱俩可以挂一堵,几年前你如果问摩托用机器人不?人家肯定抽你:我们自己的深度定制linux用的爽到飞起,机器人?机器人个小JJ!
作者: SRWX    时间: 2010-11-25 14:39

等跳水··
作者: jun4rui    时间: 2010-11-25 15:04

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-11-25 14:19 发表
君妹这图不对,后面写着acer
是Acer的,但是背面很像E71啊
作者: wjx123    时间: 2010-11-25 15:24

posted by wap, platform: Motorola Milestone

………冲着那分辨率………就无视了T_T
作者: handsomeken    时间: 2010-11-25 15:33

引用:
原帖由 sunner 于 2010-11-25 14:23 发表

万事皆有可能,有兴趣咱俩可以挂一堵,几年前你如果问摩托用机器人不?人家肯定抽你:我们自己的深度定制linux用的爽到飞起,机器人?机器人个小JJ!
在终端方面摩托自己做过啥么?
诺基亚在各类研发方面可一直在走,水果现在谈的NFC,诺基亚几年前就在玩儿了。
诺基亚要真走摩托这路,那芬兰人的确可以去死了
我就跟你赌呗,看看今后诺基亚是继续塞班+米果,还是投入谷歌的怀抱
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-25 15:36

等咬叔首发评测。。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-11-25 15:45

还不如少1150元如IP4
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-11-25 15:58

posted by wap, platform: BlackBerry

反正都会大把人买是吧__--
作者: Jillvalentine    时间: 2010-11-25 16:00

没有AF的8M相机,还鬼扯什么6K预订,诺记真是有才
作者: handsomeken    时间: 2010-11-25 16:02

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2010-11-25 16:00 发表
最纱布的是诺记的所谓限量版就是加点配件
作者: jun4rui    时间: 2010-11-25 16:06

引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2010-11-25 16:00 发表
这不是第一个,前面还有个C7…………

非常脑残啊
作者: sunner    时间: 2010-11-25 16:15

当年摩托就是发售v7死的,就等诺记的v7了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2010-11-25 17:09

引用:
原帖由 提拉 于 2010-11-25 11:56 发表
话说E72以后还有没有后续机种,就是超薄、直板的那种?
e5 应该算吧?内存大了,据说比72好多了
作者: henryzyl    时间: 2010-11-25 18:44

不如减1000上无敌的ip4呀。
作者: supermetroid    时间: 2010-11-25 18:46

不如减2500入android机皇
作者: allspace    时间: 2010-11-25 20:16

这你妈   人才啊

作者: 林知行    时间: 2010-11-25 20:22

跌价也快啊
作者: Rainheart    时间: 2010-11-25 21:42

Nokia终于开始堂而皇之的砸E系列的牌子了
作者: 提拉    时间: 2010-11-26 08:48

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2010-11-25 17:09 发表

e5 应该算吧?内存大了,据说比72好多了
E5算是E72和E71的中间产品吧,规格上还是E72高一点,主要是E72太街机了,而且出来这么久都没后续升级版本,不爽啊
作者: df    时间: 2010-11-26 09:16

posted by wap

水果说,我的iphone卖的太便宜了
作者: majian1    时间: 2010-11-26 10:24

我下一部手机无论如何也不会是诺基亚了。

6000块,4寸屏居然还是360*640的分辨率,800万像素无AF,说破天也就一塞班3......
作者: 旨旨    时间: 2010-11-26 11:18

引用:
原帖由 @majian1  于 2010-11-26 10:24 发表

6000块,4寸屏居然还是360*640的分辨率,800万像素无AF,说破天也就一塞班3......
你不说ipad 10寸居然才1024*768?
作者: handsomeken    时间: 2010-11-26 15:15

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @majian1  于 2010-11-26 10:24 发表

为啥到水果那儿就成了:手机的摄像头可有可无呢?说到底安致和水果不也就一系统么?
作者: 纵海行舟    时间: 2010-11-26 15:18

引用:
原帖由 提拉 于 2010-11-26 08:48 发表

E5算是E72和E71的中间产品吧,规格上还是E72高一点,主要是E72太街机了,而且出来这么久都没后续升级版本,不爽啊
e5屏幕严重左右偏光,那些说每天拿e5打几小时模拟器的人,我实在是很佩服啊。
e5除了加了内存,其他都是垃圾缩水,根本没资格和神机比。。。。
作者: coolswan    时间: 2010-11-26 15:34

作为诺基亚忠诚的老客户 我是进来看诺基亚死于自己傻逼的怀抱的
作者: 游戏男    时间: 2010-11-26 16:12

不算贵:D
作者: Rainheart    时间: 2010-11-27 18:43

我很奇怪2.4的QVGA追求啥的可视角度
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-27 19:07

posted by wap, platform: Nokia

天啊 1202的屏幕都能用 E5的屏幕为什么不能用。 掌上设备IPT4的效果算可以了吧?

我用IPT4刷会微博 换E5接着上TG毫无压力。

说穿了不就一待机还成。电话功能成熟好用。文字输入快捷便利的手机吗?

又不是神马娱乐机型,又不会用E5来看图  看视频。

会苛责E5屏幕不能忍受的朋友怕是自己对E5的定位有所偏差吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0