标题: 还是钟情降噪耳机,刚刚入了天龙的nc800 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2010-11-23 21:53     标题: 还是钟情降噪耳机,刚刚入了天龙的nc800

posted by wap, platform: iPhone

比qc3好,戴的舒服。
打算以后出街用了。
作者: allienx    时间: 2010-11-23 22:06

弱弱问句,这耳机打开降噪开关还有那个沙沙的声音么?
作者: 纸冰心    时间: 2010-11-23 22:38

我觉得买这个 还不如索尼的NC500或者NC600
作者: Running82    时间: 2010-11-23 23:05

ls,天龙是专门做降噪耳机的~
作者: 7    时间: 2010-11-23 23:33

看到这型号脑子里冒出的第一个念头是:“脑残800?”
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2010-11-23 23:48

哎,之前有一批K480纯原装,我说下午来问你要
到下午没了。。
作者: Running82    时间: 2010-11-24 00:54

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-23 22:06 发表
弱弱问句,这耳机打开降噪开关还有那个沙沙的声音么?
有的,但很轻微了,只要一放音乐,绝逼没有沙沙声。
相反 qc3在这方面做的很让人难受,我带qc3戴了久了,竟然会头晕。。。右耳会痛

而这款天龙的就好很多了~戴起来绝逼舒服
作者: waller    时间: 2010-11-24 09:17

任何降噪耳机在深入耳面前都是浮云。之前买过一个松下的毒口红,打开降噪,那消音效果也远不如我的5PRO 和530。音质那就更别提了
作者: aweiwei    时间: 2010-11-24 09:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

QC2是不是开开降噪后也有轻微的嗡嗡声?而且有时候感觉有一些轻微的尖啸声?
作者: 50_center    时间: 2010-11-24 09:42

降噪效果怎么样,在街上?地铁上

我一直也想找个2、3K价位的降噪耳机
作者: arex    时间: 2010-11-24 09:47

降噪的带着感觉怕怕....
作者: Running82    时间: 2010-11-24 10:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @50_center  于 2010-11-24 09:42 发表
降噪效果怎么样,在街上?地铁上

我一直也想找个2、3K价位的降噪耳机
降噪效果好。昨天地铁差点坐过头...音质也好。而且有对mp3优化的特效。
作者: Running82    时间: 2010-11-24 10:03

引用:
原帖由 @waller  于 2010-11-24 09:17 发表
任何降噪耳机在深入耳面前都是浮云。之前买过一个松下的毒口红,打开降噪,那消音效果也远不如我的5PRO 和530。音质那就更别提了
你这是在搞笑吗?耳塞和这比?这款是自带放大器的。请去官网看下介绍吧。特别适合ip ipod之类放mp3的用。
作者: KOSMOS    时间: 2010-11-24 15:02

是数字降噪么?我怎么记得最NB的降噪是SONY独家的技术
作者: 纸冰心    时间: 2010-11-24 15:48

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-23 23:05 发表
ls,天龙是专门做降噪耳机的~
半路出家秒了原配的有的是。。
作者: Running82    时间: 2010-11-24 16:07

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-11-24 15:48 发表

半路出家秒了原配的有的是。。
一款09年的耳机来和一款10年的耳机来比降噪技术?
更不要说NC800还自带放大器了呢
作者: 纸冰心    时间: 2010-11-24 16:13

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 16:07 发表

我意思不是说索尼一定比天龙好或者秒杀
只是想表达 这年头别台太信什么专门做xx的 不见得别人后加入的就差
作者: Running82    时间: 2010-11-24 16:19

嗯 以后有机会 我也会去试听sony的降噪耳机的

目前就听过铁三角,bose和这款天龙的

目前觉得天龙的最舒服,而且自带放大器,声音一下子给力不少。
作者: SimbaKing    时间: 2010-11-24 16:35

当初400多买的E2C隔音就很牛X了,音质还好

入耳才是王道啊
作者: waller    时间: 2010-11-24 17:22

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 16:07 发表

你是玩耳机的初哥吧? 高端耳机也好耳塞也好都是不玩降噪的,降噪的只是中低端玩的。至于你说的自带放大器,我不太理解是啥。耳机自带耳放?那就可以插LO口了是吧?捆绑党可以去死了。2500的耳机,又是降噪,又是耳放的,耳机本身的料还剩多少?
作者: waller    时间: 2010-11-24 17:24

对了,你不会用你那自带放大器的耳机平时都插在PO口听吧,哎呀呀,要失真的!:D
作者: Running82    时间: 2010-11-24 17:31

引用:
原帖由 waller 于 2010-11-24 17:22 发表

你是玩耳机的初哥吧? 高端耳机也好耳塞也好都是不玩降噪的,降噪的只是中低端玩的。至于你说的自带放大器,我不太理解是啥。耳机自带耳放?那就可以插LO口了是吧?捆绑党可以去死了。2500的耳机,又是降噪,又是耳 ...
2333了 我就一拿来随便出街,讨厌地铁的嘈杂声随便听听而已~所以才有QC3,STUDIO,三角的NC27,天龙的NC800而已。

在家里从来不会正儿八经的坐在那里用耳机听的。顶多玩玩星际的时候插笔记本上听而已。

你太抬举我了~我就一外观党,噱头党而已。NC800带放大器,也不是我瞎吹吹出来的,你可以去官网自己查一下~~~
作者: waller    时间: 2010-11-24 17:37

我只是告诉你,你选错方向了。就这个钱,买个SE535,音质和隔音都会比你的NC800好一个等级以上。
作者: Running82    时间: 2010-11-24 17:40

就算买来好的耳机,我也就只会放在md,ipod,笔记本上用
所以太好的也会浪费

接下来打算入个天龙的1100玩玩。就插在笔记本上玩玩星际2用
作者: JULYTC    时间: 2010-11-24 18:28

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 17:40 发表
就算买来好的耳机,我也就只会放在md,ipod,笔记本上用
所以太好的也会浪费

接下来打算入个天龙的1100玩玩。就插在笔记本上玩玩星际2用
D1100其实没有d1001好,D1001更耐听点,D1100增强了低音,反而把平衡搞乱了.而且声音更混浊点

作者: Running82    时间: 2010-11-24 19:15

那就不买了~~~~头戴的买的够多了

接下来随便入个入耳的算了。。。
作者: allienx    时间: 2010-11-24 19:27

看了下价格。。。我勒个去,够买个K701还找钱了,LZ你太有钱了
作者: JULYTC    时间: 2010-11-24 19:36     标题: 回复 27# 的帖子

701买得起养不起啊...
作者: Running82    时间: 2010-11-24 19:42

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-24 19:27 发表
看了下价格。。。我勒个去,够买个K701还找钱了,LZ你太有钱了
K701不适合出街啊。。。
作者: armai    时间: 2010-11-24 19:58

求问LZ这个比Bose的还贵,降噪效果有更好吗?正在研究准备入手中
作者: 八子    时间: 2010-11-24 19:59

我最后还是买了M1,耳朵收货,声音很喜欢,虽然听OST声场小了点,但还凑活了……

顺便听了DT880和K702,有钱有设备最主要有闲功夫还是要上这些个……声音真难忘啊……有钱买降噪真的不如上这些个……
作者: Running82    时间: 2010-11-24 20:05

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-24 19:58 发表
求问LZ这个比Bose的还贵,降噪效果有更好吗?正在研究准备入手中
可以说各有千秋吧 qc3的重音的确没的说
而NC800第一降噪科技比bose更加先进,戴起来比qc3舒服(这个个人习惯不一样,我喜欢耳朵套进去的),nc800还有放大器的功能。你有条件试听的话,把降噪关了,再开试试看差别就知道了
而且,NC800就算没电了,也可以当普通耳机用。我想就算不开降噪的话,质量至少比1100要好点吧~~~而qc3,一旦没电直接嗝屁了。
但佩戴出街的话,NC800略显笨重,这个没办法,体积就是比qc3大啊~~但还是喜欢~~~
作者: armai    时间: 2010-11-25 11:24

我觉得降噪主要是出差坐飞机用吧。QC3还是小贵,QC15比较经济一点。
就是不知道降噪能力到底差多少。
作者: aweiwei    时间: 2010-11-25 11:28

posted by wap, platform: GoogleChrome

有人要QC2么?280元,邮费8元。
作者: Running82    时间: 2010-11-25 11:42

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-25 11:24 发表
我觉得降噪主要是出差坐飞机用吧。QC3还是小贵,QC15比较经济一点。
就是不知道降噪能力到底差多少。
喜欢qc15的佩戴方式,但可惜15实在太不给力了。。。
作者: armai    时间: 2010-11-25 11:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:28 发表

有人要QC2么?280元,邮费8元。
真的假的,美刀吗?
作者: armai    时间: 2010-11-25 11:45

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-25 11:42 发表

喜欢qc15的佩戴方式,但可惜15实在太不给力了。。。
因为太小降噪效果不好,还是因为音质不好?
作者: aweiwei    时间: 2010-11-25 11:55

引用:
原帖由 @armai  于 2010-11-25 11:45 发表
真的假的,美刀吗?
就是这个,我买了,现在发现插我的手机,来电话的时候有比较明显的干扰,想出掉。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6250752
作者: Running82    时间: 2010-11-25 12:21

貌似qc系列没有假货的?求证实?
作者: armai    时间: 2010-11-25 13:56

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:55 发表

就是这个,我买了,现在发现插我的手机,来电话的时候有比较明显的干扰,想出掉。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6250752
我缩了,继续研究nc800和qc15了
作者: Running82    时间: 2010-11-25 14:15

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-25 13:56 发表

我缩了,继续研究nc800和qc15了
如果你在这两个里面选的话,还是选NC800吧
作者: amm    时间: 2010-11-25 14:38

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:55 发表

QC3,完全没有你这个问题
作者: Running82    时间: 2010-11-25 14:40

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-25 14:38 发表

QC3,完全没有你这个问题
+1
作者: segaboy2006    时间: 2010-11-25 15:30

为什么qc15不给力?
作者: armai    时间: 2010-11-29 22:30

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-25 14:15 发表

如果你在这两个里面选的话,还是选NC800吧
发现台湾的nc800只卖合rmb 1800多,准备入手了...
作者: Running82    时间: 2010-11-30 01:00

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-29 22:30 发表

发现台湾的nc800只卖合rmb 1800多,准备入手了...
上海也不过买1900多。。。
作者: rinlord    时间: 2010-11-30 02:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

入耳耳塞非得再加个降噪,有点说不清是画足添蛇呢还是菊上添花
封闭式耳塞也差不多

有没有开放式头戴耳机带降噪功能的呢,既没有闷的感觉还能静心体验音乐
作者: Running82    时间: 2010-11-30 12:56

开放本来就是为了行人安全,可以听到外界的声音,你再来个降噪。。。真的是无语了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0